Просмотр полной версии : про воду
asia mas
18.01.2010, 12:39
Подскажите, пожалуйста.
первый раз столкнулась, у нас вырубили воду и холодную и горячую, воды дома нет, только 1.5 литра в кувшине(((,
Отключили наш стояк ,кто то трубы меняет.
мне интересно это вообще нормально вот так взять и отключить все????? без предупреждений, даже объявление не повесили((
что делать то сидеть и ждать?
и сколько вообще занимает смена труб.
ужас какой то, хорошо что у меня родители выходные, хоть в магазин за водой сходить могу, а вот завтра все работают, ребенок болеет и что делать?!
Это ненормально - должны были предупредить. Трубы меняют не очень долго, но все зависит от специалиста и состояния оставшихся кусковсверху и снизу. Если там "труха", то ой-ой-ой....
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 12:43
это нормально.... взять и отключить .....втихаря...
скоро включать не переживайте :flower:
nnattaabr79
18.01.2010, 12:44
Конечно ненормально, но тоже с таким сталкивались
asia mas
18.01.2010, 12:45
во во труха думаю там одна, дом хрущевка (((((
Я в таком случае звонила в ЖЭК, узнавала в какой квартире трубы меняют, шла туда, выясняла, сколько продлится удовольствие. Пришлось, кстати, закупаться водой на день.
Походить, послушать у кого работы ведутся, уточнить сроки,ну, раз объявление не повеслили, хотя, обычно, сей процесс без участия местного слесаря-сантехника не протсходит, и он объявление пишет что будет воду перекрывать (если хозяева его не опередили с объявлением). А воду скоро дадут.
Нам трубы поменяли за 3 часа в двух квартирах. Не переживайте, скоро включат. Сходите поругайтесь, чтоб легче стало. А за водой можно в соседний стояк сбегать, если с соседями дружите.
Мэри вПоппинс
18.01.2010, 12:51
Сходите поругайтесь, чтоб легче стало. .
кому легче ?!:))
Я в таком случае звонила в ЖЭК, узнавала в какой квартире трубы меняют, шла туда, выясняла, сколько продлится удовольствие. Пришлось, кстати, закупаться водой на день.
Походить, послушать у кого работы ведутся, уточнить сроки,ну, раз объявление не повеслили, хотя, обычно, сей процесс без участия местного слесаря-сантехника не протсходит, и он объявление пишет что будет воду перекрывать (если хозяева его не опередили с объявлением). А воду скоро дадут.
Поддержу и про ЖЭК и про сантехника.
Амариллис
18.01.2010, 12:53
+1. у нас вот однажды 2 дня воды не было никакой, вот это мы повеселились тогда, причем в 2 11-подъездных домах. вечером какой то флешмоб был тога, все стекались к домам с канистрами с водой:))
+1. у нас вот однажды 2 дня воды не было никакой, вот это мы повеселились тогда, причем в 2 11-подъездных домах. вечером какой то флешмоб был тога, все стекались к домам с канистрами с водой:))
2 дня это точно уже кому-то лицо бить надо :001:
Помню у нас тоже авария какая-то произошла, воду выключили, причём всю (на дворе пятница). Пошла в магазин за водой - как раз аварийка стоит, ну мужики из нашего подъезда спрашивают типа - когда вода-то будет? А им: Ой, тут всё серьёзно, до конца рабочего дня не справиться, т.ч.
до понедельника, товарищи! Народ роптать: ни помыться, ни приготовить!
А у нас дядечка есть один... немаленький такой, приобнимает так ласково работника этого, и говрит: Отойдём. И мягонько его так за аварийку заводит. Ровно через 1,5 минуты работник оттуда выскакивает и с криками - Всё понял! Холодная будет сегодня! Убегает в подвал. Через час холодную дали :))
aevelina
18.01.2010, 13:25
у нас тож так бывает
У нас как-то не было никакой воды дня 4 точно (дальше не знаю, уехали в отпуск), дело летом было, горячую отключили, а холодную трубу прорвало и соседей не было у кого прорвало. Это было жесть :010::010::010:.
Воду покупали
Амариллис
18.01.2010, 13:36
2 дня это точно уже кому-то лицо бить надо :001:
Помню у нас тоже авария какая-то произошла, воду выключили, причём всю (на дворе пятница). Пошла в магазин за водой - как раз аварийка стоит, ну мужики из нашего подъезда спрашивают типа - когда вода-то будет? А им: Ой, тут всё серьёзно, до конца рабочего дня не справиться, т.ч.
до понедельника, товарищи! Народ роптать: ни помыться, ни приготовить!
А у нас дядечка есть один... немаленький такой, приобнимает так ласково работника этого, и говрит: Отойдём. И мягонько его так за аварийку заводит. Ровно через 1,5 минуты работник оттуда выскакивает и с криками - Всё понял! Холодная будет сегодня! Убегает в подвал. Через час холодную дали :))
да там тогда авария какая то на магистрали была, несколько домов отрубили. горячей то по любому не было, т.к отключали ее тогда(лето было)
Один раз мы так жили 2 недели без воды вообще никакой. Ни горячей ни холодной. Горячая планово была отключена, а холодную прорвало, а соседи у которых это случилось большие придурки - соединили 2 стояка. А сами уехали в отпуск за границу. Так что отключили и санузел и кухню. Таскали питьевую из магазина, еще вариант - заказ на дом больших бутылей по 19 литров. Туалет начал ужасно пахнуть, соседи все по отпускам да и неудобно...но я сообразила, из пожарного стояка в ведре носила, он на лестничной площадке. Выжили в общем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.