Просмотр полной версии : у кого ходят дети в зимней антилопе ?
хочу купить ботинки на след год
вопросик ноги в них теплые ? и промокают ли они ?
У меня сын мерзля, в экко мерз, в викингах тоже. Купили антилопу на меху. Ноги теплые, ботинки не скользят и не промокают. Но в машине в них ноги потеют.
Мой носил ботинки на меху целых два сезона, очень довольны. Но потом перешла на Экко, они интереснее смотрятся.
MONSTRIC
18.01.2010, 13:22
У сына антилопа на липучках.
ОДНИ ПЛЮСЫ!!! На его высокий подъем и узкую ножку - просто супер!!!!!! потому что мы сталкивались - или нога в подъеме не лезет, или еще одну ногу в голенище можно запихать.
Нога не потеет - но для этого надо что б в составе носка было хотя б 5% какой нибудь синтетики.
ко всему прочему - подошва высокая - и в слякоть ходить милое дело..
В общем и мне и сыну нравится.
Покупали за 1650 в "1000 туфелек"
сейчас в окее вроде серия тек стоит 700 р
*колок*Ольчик*
18.01.2010, 14:14
У нас сноубутсы антилоповские, ноги не мерзнут.
Мерз и в кожаной на меху,и в тековской.
Тютелька
18.01.2010, 16:24
У дочки сапожки антилоповские, и вот сегодня ножки совсем холодные
У сына сноубутсы и кроссовки (мембр.) не мёрзнет. Вчера сама гуляла в его сноубутсах- очень тепло!!!
У мелкого на меху (на липучках, оч.высокий подъём)- ни разу не замёрз тоже. (Это уже вторые антилоповские. Самые первые были ещё в коляске, тоже не мёрз)
У дочки довольно регулярно бывает кожано-меховая антилопа. Проблема раньше была одна - обдирала носы. Сейчас умудрилась даже носы сохранять в первозданном виде. Сыну купили в прошлом году на зиму их тек. Страшное разочарование. Постоянно мокрые ноги. Но он, не смотря на солидный возраст, еще тот любитель глубину луж измерить. Кожано-меховые антилопы у него раньше тоже были, без проблем.
У моего антилоповские ботинки на липучках. Не нравятся. Через липучки снег забивается, в итоге ноги мокрые и мерзнут. Лучше покупать на молнии.
Меховая антилопа. Ноги всегда теплые, не промокают.
У меня обе дочи в антилопе на меху с молнией. Все отлично!
У нас в кожано-меховой мерзли, пришлось перейти на Котофеевские валенки
у сына второй год (сейчас новая пара, тк нога выросла) антилоповские высокие ботинки на меху+кожа, высокие
очень довольны.
хоть и большой парень, а по сугробам топает, особенно сейчас, проваливается просто по колено, но в ботинки ни разу ничего не набилось, всегда ножки сухие и теплые!
прошлую зиму носил в саду, я думала, ухайдокает только так, совсем неаккуратно носил, но ничегошеньки с ними не сделалось, просто практически первозданный вид. На след. год младший дорастет до размера, ему отдадим:)
если вдруг кто-то тут решит, что я такие оды этой марке возношу, как будто мне приплатили, так вот, спешу заверить, это не так.\
а в окее сейчас как раз именно таких распродажа, мы осенью их взяли примерно за 1700, сейчас около 800 стоят, поедем с ребенком, затаримся на след. зиму!
У нас кожа+мех, ноги не мерзнут, не текут. Относили ту зиму и половину этой. Сейчас нога выросла, надо новые покупать.
Кожа+мех, зимние ботинки - за сезон носки ободрались, подошва стельки протоптались, получился слепок подошвы (причем такое же случилось с летними ботинками). Если покупать, то как эконом вариант. До конца сезона могут не дожить. Конструкция подошвы у Антилопы, копирует худшие китайские аналоги.
У меня ходит в антилопе. Ноги теплые и не промокают. Мне вообще нравится антилопа.
проносили два сезона бук, ноги всегда теплые,
один минус в конце второго сезона липучки пришлось пришить, стали не прилипаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.