Просмотр полной версии : Забавные названия фирм
Я тут наткнулась на итальянскую фирму Ebanart.. И понеслась логическая цепочка:
Pedrini, Ebke,Bledina. Интересно, название не отталкивает от покупки? Может еще что-то вспомните?
В Вильнюсе узрели название салона красоты-"Koslina", есть даже фото
Я над нашими названиями веселюсь. Свадебный салон "Княгиня Ольга", магазин мехов "Боярыня Морозова", строительная компания "Китежстрой", ночной клуб "Пароксизм", фирма "Катарсис" и т.д.
А как вам ресторан узбекской кухни "Марракеш" :fifa:?
HelperFish
18.01.2010, 17:13
А хотите еще посмеяться - я работала с американцами, так вот Российская благотворительная компания с названием "Фарт" связалась с ними по вопросу предоставления благотворительной помощи, американцы долго угорали со смеху от названия компании - на английском языке фарт - хмм... как бы сказать - пукать, но в более жестком варианте
на Петроградке кондитерская F. KRUGER
Кафе-бар "В гостях у белочки".
Морковь!
18.01.2010, 17:39
агенство недвижимости "Фарс"
aevelina
18.01.2010, 18:03
:)):)):))
Pedrini обожаю!!! Некоторые вещи этой фирмы радуют дом.
Мне еще нравятся заправки "Фаэтон".
МАМА ДОМА
18.01.2010, 20:06
Кафе "СЫТЫЙ ПАПА" улыбнуло, когда мимо проезжали.
Ещё "Уголёк" на Московском пр.
А я вот обожаю старейший магазин женской модной одежды на Кирочной " Смерть мужьям"! :)):)):))
Дальше по теме: "Мебель Черноземья", еще салон красоты у финского консульства "Аура" написано шрифтом с низкой перекладиной в букве А-читается однозначно "Дура"
Comme il faut
18.01.2010, 22:15
салон красоты "Сонька золотая ручка" :))
Французы потешаются над магазином Микробит. Бит-по-французски мужское достоинство..
Строитель
18.01.2010, 22:20
А название детского магазина "Здоровый малыш"? Всё бы ничего, если бы рядом не было бы нарисовано дитя самого большого животного- слона:) Здоровый такой малыш! Просто огромный:)
Я тут наткнулась на итальянскую фирму Ebanart.. В Испании видела Ebanat :) - магазин так назывался с мобильными телефонами
хи-хи. а вы знаете как по норвежски "работа"? исчо хуже, чем ваш магазин телефонов. писать не буду - боюсь забанють :))
А по-голландски "Добрый день"? Он совсем не добрый, прямо скажем неудачный..Goedendag-читается в транскрипции hue dah.
Кафе-бар "В гостях у белочки".
:046::023::023::023::023:
Рядом с домом солярий "Марафет" (на жаргоне - наркотики)
Шёпот облаков
19.01.2010, 00:00
Кафе "СЫТЫЙ ПАПА"
+ Толстая мама (супермаркет на Савушкина) :)
А по-голландски "Добрый день"? Он совсем не добрый, прямо скажем неудачный..Goedendag-читается ...
Вы лучше не пишите произношение. А то было так - запустили поиск матных слов по форуму, и народ в бан ушел :065:
Синьорита Паразито
19.01.2010, 10:35
На Фурштатской есть кафе "Заводные яйца"
В Москве (покупатель нашей продукции) магазин Тудаблин. :))
Comme il faut
07.02.2010, 16:55
на Просвете есть магазин "Колбаскин и огурчиков" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.