Просмотр полной версии : Врачи предлагают усыпление...
Ну вот....девочки, я поплакаться просто.. Врачи говорят, что максимум на сильных лекарствах мы Пуську продержим месяц, говорят, что сильная желтушность, она стала писать под себя....ничего не ест, сильное обезвоживание....Предлагают усыпление.
Я не знаю что делать...!
Вправе ли я решать, остановить ли ей жизнь или нет?! Вправе ли я, просто ответив «да», лишить ее жизни?! Господи, это просто кошмар какой-то…
А вдруг это мы виноваты? Не заметили вовремя?
Никогда больше не заведу никого. НИКОГДА.
Может еще кому-то показать? Что за врачи?
Врачи из центра на Софийской 47. Мне его здесь на форуме рекомендовали.
После двух капельниц ей стало совсем плохо....
И все равно я бы куда-нибудь еще обратилась. Может на Чапаева съездить?
Киса старая, ей больше 12 лет, как она выдержит ббольшое путешествие по городу? Но я согласна, что может еще другим врачам показать... Проблема в том, что ей не взять ан.на биохимию - вену не найти :((
А сахар брали - показал 9.
trillium
18.01.2010, 14:21
может, на дом доктора пригласить?
сочувствую, очень сложное решение....
я бы сказала - не старая, но взрослая. :005:
может, на дом доктора пригласить?
сочувствую, очень сложное решение....
а Вы не подскажете сколько это может стоить? Вы из Купчино, - может быть есть доктор на заметке? И как доктор сможет что-то сказать без анализов?
trillium
18.01.2010, 14:25
доктор не сможет сказать без анализов, это однозначно. у мнас есть доктор, котору я доверяю, вчера вызывала для забора крови на биохимию своим кошакам. есть еще рекомендованные врачи, приезжающие на дом. надеюсь, еще появятся владельцы, и вы тогда выберете. просто, пока Пуся есть - надо попробовать ВСЁ - я так считаю.....
я за своего, понятно, потому что он вел и ведет одного из котов с детства.
по стоимости (сколько нам обошлось) и прочему напишу в ЛС...
если животное видно, что мучается, я за усыпление
Прости,прощай...
18.01.2010, 14:53
Если не можете помочь- прекратите мучения...
Голубой Ангел
18.01.2010, 14:53
я вам написала в личку.
Я бы съездила в ЧИН на Чапаева.
Мне кота угробили капельницами в клинике "возле дома". А всего лишь надо было подождать своего врача в ЧИНе пару дней... :(
НАТАЛЬЯТ
18.01.2010, 16:56
Я тоже за ЧИН. Только едьте к Сахарову, Соколовой или Бушаровой - кто из них будет. Может, форумчане еще подскужут имена. У них основная часть ветов хорошая, но бывают и исключения. Мне один раз с дежурной бригадой не очень повезло.
Да, к Соколовой или к Сахарову.
GalaVital
18.01.2010, 21:17
12 лет - это не возраст! Боритесь за кису!!!!!!!!!!!
Нам больше и у нас другой диагноз....
Anuta_90
20.01.2010, 14:00
если животное видно, что мучается, я за усыпление
+100000
Правда у меня собака была пикенес 4 года, она заболела, мы её лечили около полу года, несколько курсов антибиотиков капельница, кормили с ложки по 7-10 уколов в день. И никто не предложил усыпить. Вобщем намучили собаку перед смертью и всё. Под конец она начало просто гнить заживо, куски шерсти отваливались, скелет один остался. И всё равно пришлось усыпить, только сколько мы её ннамучали перед этим кашмар. А если бы сразу сказали что усыплять, может и не сделали этого прямо щас, но и не мучали бы. :(
В любом случае кокое бы решение не приняли, удачи вам!!!
Голубой Ангел
20.01.2010, 22:40
кошка ушла за радугу...
Бешеная ТаБуРеТкА
20.01.2010, 23:12
Никогда больше не заведу никого. НИКОГДА.
заведете, пройдет время... нескоро, янадеюсь. потому как просто заменить собаку, кошку... вообще любимое существо очень сложно, но заведете...
кошка ушла за радугу...
Беги.... Сил хозяевам....
Blondinka Zu
21.01.2010, 00:33
Я Вам очень сочувствую и очень понимаю.
Мы потеряли любимого котика 6 лет назад, у него отказали почки, мы усыпили. И тогда мы тоже приняли твердое решение - никогда, никого не заводить, очень больно терять... невыносимо.
Завели сейчас, по настоянию ребенка, завели котейку мальчика, ему полгода, и он - необыкновенный! Конечно, периодически сравниваем с Тепочкой, от этого не уйти... Но без пушистика дом другой, в нем холоднее... Котейка нужен, без него никак. Только не сразу, совсем не сразу ...
Не знаю, для меня наши животные всегда, как человеки - члены семейства или больше того - мы становимя их членами стаи. И для меня они такие же члены семьи, как все остальные (ловлю и поп-корн и помидоры и пр.). Я никогда не могла упредить кончину животных, асосциируя их с самой собой). Всегда надежда умирает после них...
Никому не навязываю своего мнения, но всегда надеюсь, даже через мучения их, на чудо..А вдруг...Все, как у людей...По их поступкам, глазам с надеждой на помощь, не могу отделить их от людей..Даже когда пишут, что "мой мальчик(девочка) уснули и отмучались у меня на руках" Извините.Я сразу представляю близких мне человеков, которым дали возможноть умереть без мучений, но и надежды....
Прости,прощай...
21.01.2010, 11:08
Вечный спор... А я не могла смотреть в глаза своей умирающей от голода сеттерихи( 15 лет+ неоперабельная онкология гортани= собака не могла есть и дышать ей было тяжело). О какой надежде речь? На излечение? Или на то, что умрет сама?
Хозяева держитесь. Поверьте, пройдет время и найдется тот, ктого вы сможете полюбить. Он конечно не заменит вам утрату, но станет вам верным другом и любимцем.
НАТАЛЬЯТ
21.01.2010, 11:15
Сочувствую.
Anuta_90
21.01.2010, 11:47
Очень жаль. Сочуствую вам.:(
Бешеная ТаБуРеТкА
21.01.2010, 14:00
как жаль *((((
сочувствую...
мы свою усыпляли...ей было 19 лет и врач сказал, что мучается она уже сильно, отпустите животное. Сестра носила, я бы не смогла, и сейчас реву, хотя 3 года прошло:((
как я вам сочувствую....мой любимый Тишенька в конце декабря умер тоже от почечной недостаточности, до сих пор не верю... приезжаю к родителям, там до сих пор его когтеточка, миска, встречать выбегает только собака, раньше парочкой выскакивали...Я вам очень сочувствую, но он уже не мучается.
Примите и мои искренние сочувствия...
GalaVital
23.01.2010, 02:07
Очень сочувствую, наша девочка умерла 18.01 у меня нет сил пока писать про это.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.