Просмотр полной версии : А ваших деток,что приводит в состояние восторга???
кукольная мамочка
18.01.2010, 14:16
Стала жонглировать мячами ,у ребенка был дикий восторг.Счастью не было предела.Прыгает,радуется,смехом заливается.:love::046:
А ваши малыши от чего в восторг приходят???
-АпЕлЬсИнКа-
18.01.2010, 14:18
От вопроса "а кто тут такой сладкий???":)):love:
вот на аве физиономия счастья после этого вопроса :))
Но мы пока еще маленькие :)
МояМозаика
18.01.2010, 14:19
мыльные пузыри
Визжит и вскрикивает, как индеец, увидев малышей, свой мобиль и неваляшку. Часто приходит в восторг при виде мамы, к-рой долго не было в комнате.
Tiramisu
19.01.2010, 01:39
при виде папы:)
Когда брат старший перед ней танцует:)
Если немножко подуть на лицо)))))
когда щекочу бочки и пяточки)))) а еще обожает играть в прятки моё "ку-ку!" - дикий восторг))))
когда дую в пузико, когда катаю на ногах
От мишуры, когда ручками трогает, если высоко поднять над собой, но особенно ржет, когда я выпучивая глаза, начинаю говорить-хрепеть: "хапыч-хапыч-хапыч":065::065::065::065:
Когда пузо целую. И когда папа на ногах как на качельках катает (от этого вообще хохочет так, что аж повизгивает :) )
RozeMarine
19.01.2010, 01:53
Когда папа с работы приходит счастья нет предела,еще от кота в восторге.Когда работает микроволновка тоже оч.радуется))))
littleanna
19.01.2010, 01:53
когда играем в ку-ку, догонялки, кусаю за бочок или за пальчик, подбрасываю игрушки и хлопаю в ладоши, ношу на своей голове, а вчера попробовали мыльные пузыри пускать, так хохотал:))
Когда я перед ним прыгаю как зайчик или просто прыгаю и танцую. Еще обожает, когда я визжу и хрюкаю или как ежик делаю. В общем, поржать над мамой любит))) вот это счастье)))
От кошки, как увидит, расцветает, когда с маминым пузиком играет, хохочет и когда "забадаю-забадаю" Еще летать очень любит)))
Brightsonne
19.01.2010, 02:11
Вчера вприсядку танцевала, хохотали :love:
А ещё при виде папы, который пришёл с работы, кота, когда показываю, как овечка говорит мееее, а кошечка мяу. Иногда от музыкальных игрушек.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2010, 02:24
ой.. а моему счастью ооочень нравится красный цвет... над диваном висит музыка ветра с яркими красными сердечками.... смеётся глядя на них... и красные надувные шары водят в восторг... а особенно когда я начинаю с Артемкой вместе смеяться и разговаривать... тут то нашему взаимному счастью нет предела...:080::080::080:
Vikulik1983
19.01.2010, 02:28
хохочет когда собака лает и злиться
кошку просто обожаем!! но может и пройтись по ней если впереди какая-то цель, в прятки играть - особенно в ванной прячась за занавеску, ну а на первом месте - сериал "Возвращение Мухтара", как только услышит заставку - чуть сама из себя не выпригивает и минут 15 может сам сериал с открытым ртом смотреть.
смеется, когда я свои щеки надуваю,а потом ладошками сдуваю. Любит, когда делаю бр-р в шейку. Нам 3.5мес. Любит, когда и его щечками играю.
Кот,
Сися,
Щекотка,
Беби Эйнштейн,
Догонялки,
когда папа маму целует
Webgirl 001
19.01.2010, 08:39
От других детей, зеркала, "ку-ку"....
Kuropatkina
19.01.2010, 09:23
балдеем от глажки кошки, полетов и когда мама животик щекочет )))
Gindenburg
19.01.2010, 09:54
когда папа его то поднимет высоко над собой, то опустит, и приговаривает "и раз и два и три и четыре!"
восторг у обоих...
и собственное отражение в зеркале (очень он себе видимо нравится)
Бэби эйнштейн (уже не такой востор у меня от этих мультов как раньше, т.к. сын постоянно бы смотрел).
Когда я корчу рожицы и всякие звуки издаю.
Когда целую, обнимаю и нежно пощипываю (во написала :))). Хохочет в голос.
Еще догонялки и прятки.
когда мама танцует, когда в пузико целую, когда хлеб видит)
еще когда мама берет за ноги и опускает вниз головой и качает.
Когда папа поднимает над собой - летаем.
А тут день хохлтал - я опускаюсь над ним и резко говорю "дрыщ!!", потом ещё раз "дрыщ"!, потом восторг от слова "Прыщ", потом от "Прыщавый дрыщ" ), в общем посмеялись )), правда через пару дней интерес угас ((
Хомяковая Крыса
19.01.2010, 11:51
от игры "идет коза рогатая", когда кто-то чихает - смех и восторг, в шейку бррр, как тут уже написали :) когда кусаешь за ногу\руку\бок, мыльные пузыри
Ёлк@ подмосковная
19.01.2010, 11:57
когда папа маму целует
как здорово!!!!
spiridonochka
19.01.2010, 12:15
когда целую ручки и шейку-щеки.
А самое главное - новые женщины.... как только появляются на горизонте и начинают заигрывать, то тут все... туши свет
s_anechka
19.01.2010, 12:39
ноутбук!!! ползем к нему аж с пробуксовками :)
мой малыш безгранично счастлив и весел, когда мама, улыбаясь, поет ему песни, лучше ещё и пританцовывать при этом:)
Kiki_Nganga
19.01.2010, 13:02
Когда играем в "летающих львов Лас-Вегаса"!
Тютюшкаться вообще обожает, только бы и прыгал всю жизнь, если б у мамы и папы сил хватало))
Емельяна
19.01.2010, 13:06
да от всего почти)
когда щекочу, когда присаживаю, когда видит папу, тетю.... пульт, мобильник, когда видит ложку) когда пора кушать, во время купания)
когда папа подкидывает)))
моя дочь визжит от совего первого друга - мобиля тинилав
и просто когда с ней разговаривают нежным голосом - радуется
хохочет когда собака лает и злиться
:023:
Мой заливается смехом когда перед ним танцуешь и поешь и когда кота увидит улыбу делает со звуком гыыыы )))...ну а при виде папы это норма
Gindenburg
19.01.2010, 13:23
Кот,
Сися,
Щекотка,
Беби Эйнштейн,
Догонялки,
когда папа маму целует
взасос? иль в щечки?
Дикий восторг когда целую в пузо и еще когда поднимаю на вытянутых руках и резко опускаю!
spiridonochka
19.01.2010, 14:02
А, еще когда шапки одеваю.
Marusj83
19.01.2010, 14:28
у нас тоже когда жонглируешь чем-нибудь!! а еще при виде папы!!
У нас дикий восторг когда бегу к нему, топая и приговаривая "гу-гу-гу". А еще когда катаю по квартире в стульчике для кормления, аж хохочет!
при виде папы:)
А у нас спокойно к папе относится, только улыбается, а вот над матерью считает своим долгом похохотать:015:
[QUOTE=Riddle;37408855]когда дую в пузико/QUOTE]
+1
А еще любит, когда шейку щикочут!
Сосисочка
19.01.2010, 15:10
Люстры в квартире. Любит с ними поговорить :014:
Алёнка&компания
19.01.2010, 15:11
Когда видит себя в зеркале-начинает визжать, улыбаться во весь рот и болтать со свлим отражением)
Имбиринка
19.01.2010, 19:47
А, еще когда шапки одеваю.
Здорово! Моя шапку ненавидит лютой ненавистью.
Смеется, когда пою песенку "В лесу родилась елочка". Чем-то она ее уже 2-ой месяц веселит. Раньше нравилась песенка про лето.
Остальное как у всех: поцелуи в животик, игра в прятки, чмоканье, отражение мамы в зеркале, когда папа дочке шейку моет:love:
devochka_80
19.01.2010, 20:00
визжит от восторга, когда целуешь ему за ушками, счастью нет предела, а еще мы боимся щекотки, поэтому после купания, когда вытираем подмышки, тоже хохочет
oksavidyu
19.01.2010, 20:54
когда пальцы на своей руке складываю все вместе и на него нападаю с криками "птю-птю-птю!!!" Первый раз аж на спину завалился от хохота!!!!!
Когда брат старший перед ней танцует:)
+1 у нас тоде когда старший брат прыгает бегает итд- младший смеется..
zeta_spb
20.01.2010, 01:00
животные - в любых видах :-))) а также часы на стене и тарелки декоративные там же. последнее время стали нравиться всякие детские картинки.
радуется маме и бабушке - когда не видела долго(больше 5ти минут), смеется от щекотки в области живота. когда ладошкой лицо ей закрываю ржет. нам 6.5
Пумпанга
20.01.2010, 01:07
Сын балдеет, когда ему попу и причиндалы кремом детским мажу. Воркуууууует))))
Обожает играть в прятки (куку!), любит "киса Гасик-мяу", "киса Ричи-мяу", "киса Митя-мяу", "Циня-авва" (это перечисление животных) :065:, когда кидаю под потолок - визг, любит еще "кочки-качели Максу надоели", "едет Максик на лошадке - в ямку - бух!", вальсировать любит со мной, в зеркало смотреть... Уффф... Все и не перечислить))):001:
Сегодня решила повеселить малявку танцем. Ребенок расплакался. Задумалась...
pusulunda
20.01.2010, 01:17
Приходит в дикий восторг при виде льющейся из крана воды!
мы маленткие, тч в восторге от того что мама начинает разговаривать с сыночком.
От полёта самолётиком к занавеске - пытается её схватить и заливается смехом:) Когда папа кивает головой с возгласом "Ийа-а!" - начала заливаться смехом около 3 мес. наверное и до сих пор в восторге. Ну а сейчас она уже ходит сама без поддержки - пульт хватает и с хитрым выражением лица начинает с ним отходить, а я ей вслед "Сто-ой!","Подожди, отдай-ай!". Она быстренько бежит ( ну пытается во всяком случае бежать), а я за ней на четвереньках( что кстати тоже приводит её в восторг). Ещё ей нравятся подлёты вверх лицом к папе - аж визжит!
Ирулечка
20.01.2010, 02:14
От вопроса "а кто тут такой сладкий???":)):love:
вот на аве физиономия счастья после этого вопроса :))
Но мы пока еще маленькие :)
Вот и мы тоже от маминого голоса уже в восторге.. Много ли малышкам надо..:))
От всего нового, недозволенного!
Нравится, когда старшая сестренка с ним играет, когда я его кружу или танцуем вместе, любит музыку, поцелуйчики.
визжит от восторга от крана в ванной, когда идем к бабушке в комнату, при виде себя в зеркале. а еще обожаем именно мой мобильник, ноутбук, кота и всяческие провода! :love: может на другой конец комнаты за считанные секунды за всем этим добром приползти :) а! еще от музыкальных мягких игрушек, которые песни всякие поют!
при виде кота так визжит от радости, что ток с перепугу убегает, потом снова приходит :005::))
с восторгом наблюдает за аквариумными рыбками, пытается "потрогать" :))
когда рассказываю "жили у бабуси 2 веселых гуся..." или что-то пою :008:
когда видит папу после работы, бабушек :love:
строит глазки, иногда повизгивает при виде девочек в поликлинике (как-то идентифицирует) :love:
когда проголодается и видит, что сейчас буду кормить (ложечка или бутылка) :028:
когда подношу игрушку-тигра и рычу или меняю интонацию голоса и разговариваю с ним
когда просыпается и видит, что на него обратили внимание
когда купаем повизгивает плещется
...
kvarkeno
20.01.2010, 13:05
пакет молока "большая кружка"!!достаю себе из холодильника-дочь кричит от восторга и трясется пока не дам в руки!может долго с ним сидеть-"разговаривать".))
ну и старший брат конечно-они всегда восторг вызывают!
Сегодня решила повеселить малявку танцем. Ребенок расплакался. Задумалась...
От мишуры, когда ручками трогает, если высоко поднять над собой, но особенно ржет, когда я выпучивая глаза, начинаю говорить-хрепеть: "хапыч-хапыч-хапыч":065::065::065::065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) весёлая вы! ;)
Из последних новинок - зубная щетка! Может сидеть жевать щетину часами! Ну а мне того и надо ;) Убираюсь, готовлю, ну и ЛВ не забываю :))
Когда целую пятки, живот, шею и играем к "козу":004: - восторг!!!
у нас эйфория наступает от того, когда папа кидает прям в лицо мягкий кубик :)) сначала папа был отруган за сие действие, но увидя как заливается на всю квартиру малыш - было дано добро :) а так еще купаться любим - с воплями кидаемся в воду, дыxание переxватывает от брызг,попавшиx на лицо, но визга при этом...... при том что нам всего то 6 месяцев... вода для нас вообще завораживающее что то
Сумеречная КоФФка
20.01.2010, 19:26
Моя приходит в дикий восторг от... шкафа на кухне! Прямо вообщееее! Смотрит на него, гладит, дверцы дергает)) даже когда орет или плачет - стоит поднести к шкафу и всё проходит, улыбается сразу и визжит)) Папа наш шутит - мебельщицей вырастет)
zeta_spb
20.01.2010, 19:32
Из последних новинок - зубная щетка! Может сидеть жевать щетину часами! Ну а мне того и надо ;) Убираюсь, готовлю, ну и ЛВ не забываю :))
надо попробовать................
O-Lesechka
20.01.2010, 22:34
пюре из баночки :)
Sweeto4ka
20.01.2010, 22:42
У нас дикий восторг от конфетницы. Если разрешить ему поиграть с конфетами - счастью нет предела )
kudrikus
20.01.2010, 22:54
мы обожаем летать!
Mariika79
20.01.2010, 23:07
Когда стрижем ногти и надо отвлеч, Папа извлекает огонь из зажигалки.
У нас дикий восторг от конфетницы. Если разрешить ему поиграть с конфетами - счастью нет предела )
Аха, я дала как-то конфетку в шуршащем фантике поиграть, причем непросто закрученную, а "запаянную". Так моя умняша зубами фантик прокусила и шоколадку сидела высасывала. А я довольная хожу, думаю, вот как дочку-то обманула блестящей бумажкой, что аж 20 минут ни писка, ни визга :)) Оказалось, это не я, а меня обманули :)) Зато крику было, когда я это обнаружила и отобрала конфетку:001:
мы обожаем летать!
Папа нашу тоже под потолок кидает. Я за сердце хватаюсь, а дочка хохочет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.