PDA

Просмотр полной версии : нужно начать жить заново, помогите, кто чем сможет

татуляшка
18.01.2010, 14:31
ситуация проста до ужаса
ушел муж, вернее это было обоюдное решение, но инициатором был он, а мне пришлось смириться
7 лет вместе из них 3,5 в браке, детей нет
квартира его, я уехала к родителям

это мои первые серьезные отношения, от этого еще погание.

без ссор, без ругани и драк, просто сказал,что не может меня сделать счастливой, что детей не хочет и что не хочет меня больше мучать.

головой-то я понимаю,что может это и правильно, но у меня сейчас просто шок, почвы просто нет под ногами

как жить дальше?
одна я не умею, мы вместе с 17 лет.

как все построить заново?

сейчас мне кажется,что мне никто другой вообще не нужен и без него я не смогу, но это чувства, все окружающие говорят,что скоро будет не так больно и включится мозг

я меня было все о чем я мечтала, муж, отдельная квартира(хоть и его, но уже не с родителями жить), семья, а сейчас НИЧЕГО.

Как не свихнуться от слез? Чем себя отвлечь?
За годы брака растеряла своих друзей, мне друзьями стали его друзья, естественно сейчас наше общение невозможно.

Сегодня только второй день, а мне все кажется,что сейчас он позвонит и скажет,что одумался, что не может без меня, но зная его гордость, 99% что этого не будет.

Просто поддержите что ли
Может совет кто какой даст?
ведь многие через такое проходили

Pchelka_05
18.01.2010, 14:32
Радуйтесь, что у вас нет детей. Зато вы начнете жизнь с чистого листа и вы еще так молоды.

Гармония
18.01.2010, 14:37
Проходили ... Вы молода и все у Вас еще будет. У меня тоже был тяжелый опыт расставания, но прошло уже около 20 лет с тех пор ,я общаюсь и сейчас с этим мужчиной в дружеском ключе и думаю, что хорошо, что тогда мы порвали. Лично мне очень помогли психологи, а то прям жить не хотелось. Сейчас у меня вполне благополучная семья. Держитесь.

mouser
18.01.2010, 14:38
7 лет вместе из них 3,5 в браке, детей нет
...

как жить дальше?
одна я не умею, мы вместе с 17 лет.
...
как все построить заново?

При всем уважение к Вам - Вам 24 года!!!!!!!!!!!!!!
У Вас нет детей!!!
Вам НЕ НУЖЕН сейчас муж. Работайте, учитесь, развлекайтесь, еще несколько лет.

Anastasiya_I
Займитесь своими увлечениями, собой, тем, что давно хотелось может быть сделать, но по каким-то причинам откладывалось, например, изучить что-то новое, курсы какие-нибудь

ПУМБА
Да, больно...первый мужчина, да? Жаль, что вы потратили время, но, теперь надо весь ваш опыт использовать с умом. И обязательно стать счастливой с вашей настоящей второй половинкой, который будет рад появлению у вас детей, который сможет сделать вас счастливой.
Вам кажется, что все уже позади...на самом деле, все еще впереди.:flower:

Ясочка
18.01.2010, 14:39
У меня было похоже, только у нас ребенок и муж ушел к другой, а не просто. )
И я помню это ужасное состояние, когда понимаешь, что ВСЕ потеряла! С 17 лет вместе - жизнь свою отдельно не представляешь просто. Вот этот гадский период длился недели две у меня. А потом - боль, конечно, не уходит, но приходит самое главное - понимаешь КАК жить дальше. И видишь, что жизнь без него все равно не закончилась. И уже не страшно. Пройти этот острый период - и все у В,ас хорошо будет. Обязательно будет! Вы молодая, красивая, счастья огромного =) А этот ужас самый-самый - забывается, вот я помню, что плохо было, а насколько - уже нет :)

Zakuraeva
18.01.2010, 14:39
для начала- заполнить свой день целиком и полностью, работа. учеба. курсы, встречи с подружками, хобби, новое увлечение, ремонт, перестановка....а потом начинайте потихоньку менять себя...нравилось вам с ним вдвоем смотреть фильмы ужасов- ходите на комедии,нравилась пицца- заказывайте пасту, нравились розовые розы- полюбите белые.....главное, как только мысль повернулась в ненужном направлении- сразу переключайтесь на что-нибудь другое

Магнолияя
18.01.2010, 14:41
татуляшка, сил вам, уйдите в работу с головой или ищите хобби себе и то и другое в результате даст вам новое окружение людей+загруженность не даст вам круглосуточно плакать в подушку.
А вообще, как не банально, но все что не делается - к ЛУЧШЕМУ. Это жизнь дает вам возможность стать счастливой.

татуляшка
18.01.2010, 14:41
самое ужасное, что я хочу семью, я всегда ее хотела и детей, мне не нужны гулянки и пьянки

ПУМБА
18.01.2010, 14:43
самое ужасное, что я хочу семью, я всегда ее хотела и детей, мне не нужны гулянки и пьянки
Тогда начинайте хотеть мужа, который вас будет любить сильно-сильно и будет хотеть детей...
Тут рядом топ был, про желания http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2257429 ...вы хотели семью - у вас она была. Сейчас загадывайте желание поконкретнее.;) И все у вас будет.
24 года - сказка, а не возраст.

Anastasiya_I
18.01.2010, 14:44

Так кто же говорит о гулянках и пьнках? У Вас обязательно будет семья и дети, если только не зацикливаться на этом. Надо стать самодостаточной личностью, тогда и все остальное придет. И к тому же у Вас уже есть жизненный опыт в таком юном возрасте, что только в плюс.
Конечно, сейчас кажется, что жизнь закончилась, но на самом-то деле все еще впереди.

татуляшка
18.01.2010, 14:45
как себя правильней вести? вообще не контактировать? говорить,что у меня все шоколадно или правду?

Fiamma
18.01.2010, 14:45
Это потому что вы всю жизнь замужем. Как может быть по-другому вы не знаете. А когда узнаете- вам понравится. Когда пройдет первый шок, и вы сможете оглянуться по сторонам, вы поймете как это хорошо, когда не надо готовить ужин и стирать носки, а можно пойти в кино и прийти домой в 3 часа ночи, и никто тебе ничего не скажет. Или как хорошо, что не надо убирать квартиру, а можно прилечь с книжкой и не париться. Подруги дело наживное, у вас еще куча времени, чтобы найти своего мужчину и создать семью. Эх, где мои 24 года... :008:

ПУМБА
18.01.2010, 14:46
как себя правильней вести? вообще не контактировать? говорить,что у меня все шоколадно или правду?
Кому нужна правда, девушка?:))
Только шоколад, пачками, тоннами, контейнерами. Пусть все удавятся от зависти!:004:
А лучше - загадочный счастливый вид, пусть мучается.:046:

татуляшка
18.01.2010, 14:47
т.е говорить ему что со мной все ок?

Pchelka_05
18.01.2010, 14:49
ДА. По сути ему плевать на ваши переживания, так что бодрее и веселее.

Или лучше вообще не общаться.

татуляшка
18.01.2010, 14:55
какую бы книжку почитать, чтоб полегче стало?

Werta
18.01.2010, 14:55
Срочно заняться образованием, карьерой и найти интересное спортивное увлечение - и для здоровья полезно и найдете новых друзей, а, может, и не просто друзей;) 24 года - супер возраст, как раз Ваши ровесники- мужчины созревают для того, чтобы создавать семью. Думаю, только Вы через полгодика еще и сама не захотите пока замуж, почувствуете вкус свободы!! :))

татуляшка
18.01.2010, 14:59
мне почти 25:(

Ясум
18.01.2010, 15:01
При всем уважение к Вам - Вам 24 года!!!!!!!!!!!!!!
У Вас нет детей!!!
Вам НЕ НУЖЕН сейчас муж. Работайте, учитесь, развлекайтесь, еще несколько лет.
+ сто тыщ мильонов
Вам ВСЕГО 24!

nnattaabr79
18.01.2010, 15:03
Держитесь, со временем все пройдет)))

ПУМБА
18.01.2010, 15:03
И че? :fifa:

Ясум
18.01.2010, 15:04
:))
Вам, наверное, в голову лезут всякие противные мысли о том, что до 25 надо непременно выйти замуж, что мужчины интересуются девушками в диапазоне 18-25 и прочая чущь?
Вы еще ужасно молоды, и, вполне вероятно, что уход мужа - благо. Не поверите, но через какое-то время вы будете благодарить судьбу за то, что все так получилось.

ммм...бубрики
18.01.2010, 15:05
Совсем старушка:))

ПУМБА
18.01.2010, 15:05
Вам, наверное, в голову лезут всякие противные мысли о том, что до 25 надо непременно выйти замуж, что мужчины интересуются девушками в диапазоне 18-25 и прочая чущь?
Вы еще ужасно молоды, и, вполне вероятно, что уход мужа - благо. Не поверите, но через какое-то время вы будете благодарить судьбу за то, что все так получилось.
+1. Отряхнулась и пошла.:))

татуляшка
18.01.2010, 15:06
мне всегда хотелось быть молодой мамой и к 25-и подойти уже с мужем и детьми
я понимаю,что в 35-ть я буду думать,что 25-ть это так мало, но сейчас меня угнетает факт приближающегося 25-тия

Польнер
18.01.2010, 15:14
мне помогло, когда я всем рассказывала, как мы расходились... Мне было больно и каждый раз, рассказывая по-новой, боль уходила.
Это знаете, как рассказать, как ты шикарно провел отпуск: с воодушевлением и переполненный эмоциями рассказываешь один раз, второй, третий... а потом как-то уже и не переживаешь все заново, стираются эмоции...
А сейчас: расправить крылья, осмотреться вокруг, вдруг рядом - тот самый, который на всю жизнь!

Ясум
18.01.2010, 15:16
я понимаю,что в 35-ть я буду думать,что 25-ть это так мало, но сейчас меня угнетает факт приближающегося 25-тия
Знаете, на меня тоже тоска напала на пороге 25-летия. Но это все потому, что обществом сформирована целая куча стереотипов в отношении возраста. Не принимайте их на свой счет.
А молодой мамой вы можете стать и не в таком далеком будущем.

Konstan
18.01.2010, 15:21
Проходили...
Только:
1. Не в 25, а в 35.
2. Не 3.5 года брака, а почти 12.
3. 2 детей.

Месяца 3 жесточайшего депресса, не хотелось жить, потом практически прошло.
Полностью прошло, когда через полгода после разъезда встретил (случайно, как всегда это и бывает) НАСТОЯЩУЮ любовь, с которой и посейчас вместе, через 9 лет.

Fiamma
18.01.2010, 15:22
На меня нападает тоска каждый ДР. А годы летят. Так возьмите от них по максимуму.

ПУМБА
18.01.2010, 15:22
А молодой мамой вы можете стать и не в таком далеком будущем.
Один фиг, в роддоме все равно старородящей обзываться будут.:)) Я в 26 родила.

татуляшка
18.01.2010, 15:23
я тоже заметила,что чем больше рассказываю, тем легче

Польнер
18.01.2010, 15:33
Один фиг, в роддоме все равно старородящей обзываться будут.:)) Я в 26 родила.

ничё се! я в 31 - и мне показалось, что вокруг меня такие же ровесницы :)
Кстати, старородящей никто не называл!
а ведь еще хочу... в роддом... за вторым...

EvaBalu
18.01.2010, 15:34
т.е говорить ему что со мной все ок?

Вообще ничего не говорить. Не общаться. О чем вам сейчас разговаривать? Сложнее тем, у кого дети, они вынуждены общаться...

ПУМБА
18.01.2010, 15:35
ничё се! я в 31 - и мне показалось, что вокруг меня такие же ровесницы :)
Кстати, старородящей никто не называл!
а ведь еще хочу... в роддом... за вторым...
Мне в карточке написали. А так никто не обзывался, конечно же.:))

Ясочка
18.01.2010, 15:45
Вообще ничего не говорить. Не общаться. О чем вам сейчас разговаривать? Сложнее тем, у кого дети, они вынуждены общаться...

+10000000000000
Когда БМ не было несколько дней - мне лучше становилось, а стоило ему к ребенку придти...:001:
Лучше не видеться с ним совсем, поверьте - так намного легче и быстрее все забудется. Зачем вам встречаться? Это ОЧЕНЬ тяжело - натягивать на себя улыбку и говорить, что у тебя все хорошо, а после его ухода реветь весь день и всю ночь :001: А видя Ваши слезы он только психовать будет - чувство вины еще никуда не делось и чужое горе раздражает. Того, кто его причиной является, конечно же.

supersonik
18.01.2010, 15:46
У меня практически аналогичная ситуация, только еще есть ребенок 2,9 г. Лично мне хочется вообще не общаться, но это невозможно...Каждая наша встреча заканчивается бурным выяснением отношений. Плюс ко всему эта ситуация сильно отразилась на дочке (постоянно спрашивает про папу, плачет в дет. саду, хотя до этого ходила просто отлично)
Прошло 3 недели, легче не стало....но по крайней мере перестала постоянно плакать

Флорика
18.01.2010, 15:46
ситуация проста до ужаса

Время лечит. Проходили. Мне помогали люди, которые встречались в моей жизни, разложить по полочкам...
Я долго держалась, первые слезы появились по этому поводу почти через год...

EvaBalu
18.01.2010, 16:02
А видя Ваши слезы он только психовать будет - чувство вины еще никуда не делось и чужое горе раздражает. Того, кто его причиной является, конечно же.

"Мы любим людей за то добро, что делаем для них, и ненавидим за то зло, что им причиняем " кажется так говорил кажется Лев Николаевич. И это верно.

mouser
18.01.2010, 17:28

А мне хочется иметь фигуру как у Барышникова и полную голову волос. Не вышло. Чтож теперь, в пропасть прыгать? Вы подойдете с мужем и детьми позже -когда встанете на ноги сами и будете независимой,, когда будете взрослее и умнее в Вашем выборе (и в способностях воспитывать вышеупомянутых детей) и так далее.
Поверет, Вам тут в ЖГ большинство завидует (по хорошему) - и Вашей молодости, и Вашей независимости, и тому что ждет Вас впереди! :flower:

milanova
18.01.2010, 17:40
В 25 лет, это не трагедия, а бесценный жизненный опыт. Может это просто этап к вашему будущему счастью.Да и детей нет, думайте только о себе. Обидно конечно, когда тебя бросают - ему вернется...У вас действительно все лучшее только впереди. Недельку поревете и все.....

татуляшка
18.01.2010, 17:45
написал только что в аське, что ему хуже,чем он предполагал будет

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:12
Автор хотите я буду вашим другом? Мне тоже 25... И еще пол года назад я думала как вы, а потом поняла,что в свои 25 лет я упускаю молодость - то, чего потом не вернуть... Я сейчас по другому смотрю на жизнь и люди на меня смотрят по другому. Если че, пишите в личку, пообщаемся...

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:12

Не ведитесь и не злорадствуйте... Лучше просто игнорируйте

татуляшка
18.01.2010, 18:13
Не ведитесь и не злорадствуйте... Лучше просто игнорируйте

он первый спросил как я, я написала, нормально, а на мой вопрос как он, он вот это написал

ммм...бубрики
18.01.2010, 18:17
Ей-богу, детский сад начинается.
"Ты как?" - "Нормально. А ты как?" - "Плохо. Ну пока, завтра спишемся, посмотрим, у кого как"
Расстались так расстались, сообщения в сад.

добрый скорп
18.01.2010, 18:18
Автор хотите я буду вашим другом? Мне тоже 25... И еще пол года назад я думала как вы, а потом поняла,что в свои 25 лет я упускаю молодость - то, чего потом не вернуть... Я сейчас по другому смотрю на жизнь и люди на меня смотрят по другому. Если че, пишите в личку, пообщаемся...

Ой, девочки, и меня возьмите. Мне чуть больше, но ситуация та же...:(

Pchelka_05
+1000. Щас начет мозги выносить. И ведь все это треп пустой.

Ф. Р. Я.
он первый спросил как я, я написала, нормально, а на мой вопрос как он, он вот это написал

Детский сад, простите... К черту аську, телефон. Просто возьмите себя в руки и не общайтесь. Можете вы в конце концов на него обидеться, хотя бы на те слова, что он сказал? Поймет, что ступил - вернеться. Нет - значит овчинка выделки не стоит. Но в любом случае не ждите, а живите своей жизнью, интересами, заводите новых друзей, наполняйте свою жизнь красками. Он не последний мужчина в вашей жизни:flower:

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:19
Ой, девочки, и меня возьмите. Мне чуть больше, но ситуация та же...:(

Берем, тем более я тоже на ЮЗе живу:))

татуляшка
18.01.2010, 18:21
а я теперь на дыбенко:(

добрый скорп
18.01.2010, 18:21

Не стоит принимать это всерьез. Моего первого ГМ тоже так колбасило, через 1,5 месяца у него все это прошло. Плохо ему было, скучал, подушку вместо меня обнимал, ну и.т.д... фигня все это. Мне на тот момент тоже 24 года было. Сейчас сижу и удивляюсь, и чего, дура так мучилась из-за него. Вообще никаких чувств не осталось. И при всех моих страданиях было очень много развлечений, на свидания ходила, развлекалась как могла. Сейчас так приятно вспоминать то время.... А сейчас так не получается((( а очень хочется

M-girl
18.01.2010, 18:23
Ей-богу, детский сад начинается.
"Ты как?" - "Нормально. А ты как?" - "Плохо. Ну пока, завтра спишемся, посмотрим, у кого как"
Расстались так расстались, сообщения в сад.

полностью поддерживаю!!чем дольше будете разводить эти нюни,тем тяжелее будет. Вам будет казаться,что раз ему плохо,значит,еще не все потеряно,а может,одумается,а может,вернется?....мечты-мечты. отвлекитесь,забудьте,Вам действительно тут очень многие по-хорошему завидуют,представляя,какая свобода у Вас сейчас появится!

раз Вы с мужем были с 17 лет,то Вы и не знаете,как хорошо может быть одной.А может,поверьте!!отдохните,погуляйте,займитесь,чем душе угодно!Боже мой,у Вас все впереди!!!
С детьми еще успеете!не переживайте по этому поводу

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:23
а я теперь на дыбенко:(

Ну не в другом городе же;)

Punka
18.01.2010, 18:25
Время залечит Ваши раны,поверьте мне,я прошла через этот ад,чуть с ума не сошла.Ту главное отвлечся по-возможности.Есть ли у вас друзья-подруги?Меня в своё время подруга силой тащила куда-то,волоком волокла,развлекала.Через месяц он(муж бывший) у ног моих волялся,просил вернуться,я не вернулась,а начала жизнь заново,теперь у меня новая семья (через полгода познакомилась с нынешним мужем),я люблю и любима и двое замечательных деток!!!Ни разу не пожалела о том,что не поддалась уговорам и не вернулась,жизни не будет с таким человеком,рано или поздно он снова выкинет подобный фортель,но это моё личное ИМХО.И плевать ему,что вам жить негде и вся жизнь порушена.Разозлитесь что ли на него как следует.Я желаю Вам скорейшего выздоровления и быть снова счастливой!

татуляшка
18.01.2010, 18:25
полностью поддерживаю!!чем дольше будете разводить эти нюни,тем тяжелее будет. Вам будет казаться,что раз ему плохо,значит,еще не все потеряно,а может,одумается,а может,вернется?....мечты-мечты. отвлекитесь,забудьте,Вам действительно тут очень многие по-хорошему завидуют,представляя,какая свобода у Вас сейчас появится!

раз Вы с мужем были с 17 лет,то Вы и не знаете,как хорошо может быть одной.А может,поверьте!!отдохните,погуляйте,займитесь,чем душе угодно!Боже мой,у Вас все впереди!!!
С детьми еще успеете!не переживайте по этому поводу

вот-вот, именно такие меня сейчас и посещают мысли, про одумается и не все потеряло, раз ему плохо

татуляшка
18.01.2010, 18:26
друзья уже нашлись, записываю в очередь, завтра вытирание соплей и плач в жилетку, послезавтра коньки с симпатичным мол.чел....

maschamischa
18.01.2010, 18:27
как жить дальше?
одна я не умею,

я меня было все а сейчас НИЧЕГО.

За годы брака растеряла своих друзей, мне друзьями стали его друзья

Так научитесь, Вы ж взрослый самостоятельный человек.:ded:
Вы есть у себя сами.Раньше у Вас был муж, а не ВСЁ.ВСё это не только муж.
Стоит задуматься, зачем Вы всё своё растеряли и растворились в муже.У Вас должно быть всё своё: свои друзья, своя работа, своё жильё, свои интересы, хобби и т.п.

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:29
вот-вот, именно такие меня сейчас и посещают мысли, про одумается и не все потеряло, раз ему плохо

Гоните эти мысли поганой метлой и бегом куда-нить развлекаться... Кстати лучше лекарство от депрессии - это фитнесс, проверено мной... Голова потом такая легкая, настроение повышается... Автор у вас как сейчас с аппетитом и фигурой?:)) Я к тому я в такие моменты худела и хорошела :))

ЯнинаЧека
18.01.2010, 18:29

Автор, вы его ещё пожалейте!
Ага!!!

Сейчас начнутся сопли и сказки, что ему такой женщины больше не найти. Но при этом он не может вернуться к Вам, потому что обидел (не может вступить в одну и ту же воду и пр.) и блаблабла...

Автор, живите для себя!!!
Вы с 17 лет жили для кого то!
А сама как же?

Сейчас самое время заняться собой, самообразованием, путешествуйте, если есть возможность. Ходите на примьеры, знакомьтесь с людьми.
Удачи Вам!

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:30
друзья уже нашлись, записываю в очередь, завтра вытирание соплей и плач в жилетку, послезавтра коньки с симпатичным мол.чел....

Дык это не все так плохо, я смотрю, а вы нас тут в заблуждение вводите:065:

татуляшка
18.01.2010, 18:32
Гоните эти мысли поганой метлой и бегом куда-нить развлекаться... Кстати лучше лекарство от депрессии - это фитнесс, проверено мной... Голова потом такая легкая, настроение повышается... Автор у вас как сейчас с аппетитом и фигурой?:)) Я к тому я в такие моменты худела и хорошела :))

с аппетитом пока проблема, желудок не хочет ничего принимать
с фигурой проблем не знала, но за последние пару месяцев кое-что набрала, что сейчас и уйдет
абонемент в фитнес есть, с четверга начну опять на него ходить
кстати, может кто тоже в СпортЛайф ходит?

спасибо всем за поддержку и понимание и отдельное спасибо тем, кто рушит мои иллюзии, ведь лучше горькая правда,чем сладкая ложь

татуляшка
18.01.2010, 18:33
Дык это не все так плохо, я смотрю, а вы нас тут в заблуждение вводите:065:

да я сама удивилась, с этими людьми кучу времени не общались

добрый скорп
18.01.2010, 18:34

Вот, процесс пошел! главное не останавливаться:)
Кстати, а я работая на ладожской))

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:41
Вот, процесс пошел! главное не останавливаться:)
Кстати, а я работая на ладожской))

Щаз организуется девишник:))

добрый скорп
у меня так же было,откуда-то появлялись школьные друзья, молодые люди, куча развлечений))
Кстати, а от того,что есть не можете,т.е. От голода так здорово глаза блестят)))) хорошеешь почему-то в такой период

татуляшка

неплохая идея

Ф. Р. Я.
18.01.2010, 18:42
Дык я и говорю, милости просим в личку: имена, пароли, явки

добрый скорп
18.01.2010, 18:42

Я только "за"!!! А то половина подруг сидит в декрете и никуда уже не ходят

Алиса Марти
18.01.2010, 18:50
автор, у вас все еще Спереди ;)

удачи!
и это тоже пройдет (с)

yappii
18.01.2010, 19:03
Глубокий вдох!
Вам надо не копаться в себе,а послать его на три буквы!
У вас же все только начинается!Займитесь собой,начните общаться.юсходите на диско и выкиньте из головы все плохие мысли!
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе,а потом представьте рядом с собой другого мужчину,который будет вас любить и беречь,как зеницу ока!
Поверьте в это и оно у вас обязательно будет!
Нельзя думать о плохом,думайте о себе и о вашем будущем с позитивом!
Удачи вам и не плачьте,зачем вам красные глаза и распухший нос,если завтра вы встретите свою настоящую любовь?!

Лялечка.
18.01.2010, 19:08
Все еще впереди!!!!!Будем вам щастье.

botk
18.01.2010, 19:13
Точно бабы дуры (простите, это я про себя тоже). Постарайтесь какое-то время вообще не общаться - станет понятно, оно Вам еще нужно или все прошло. Если к 25 хотели семью и детей и этого нет - значит, что-то не так, и не получилась семья, должно пройти время и либо вы оба что-то поймете или лучше, появится действительно нормальный человек, с которым все получится.
Как ему - не ваше дело, извините, пусть он с этим разбирается, про себя любимую думайте - все радости жизни перед Вами, быстренько нагоняйте все, что пропустили за эти годы.

Ну а про 24 или 25, даже 35 - ну не смешите

bazylka
19.01.2010, 00:55
Татьяна! Мы с тобой. Конечно не совсем друзья, но не бросим тебя и поддержим как можем!

Свента
19.01.2010, 01:51
Очень редко такие юношеские отношения перерастают в прочные взрослые браки. Так бывает, что со школьной скамьи и на всю жизнь, но очень, очень редко!
Так что у вас - нормальный ход событий, распались несерьезные отношения, дав вам необходимый жизненный опыт для построения новых, более взрослых и прочных отношений.
А вот то, что подруг-друзей своих растеряли и жили жизнью своего мужчины, это плохо, поэтому вас так и домает сейчас - его нет, и вокруг пустота. Уверена, вы больше не совершите такой ошибки.

Anastasiya_I
19.01.2010, 02:20
К сожелению, очень редко бывает с 15 лет и на всю жизнь и может быть это и хорошо, что то, что у вас произошло, произошло именно сейчас, а не многими годами позже. А к этому человеку по прошествии времени возможно вы сможете относится просто как к другу.

Иришк@25
19.01.2010, 03:56
для начала- заполнить свой день целиком и полностью, работа. учеба. курсы, встречи с подружками, хобби, новое увлечение, ремонт, перестановка....а потом начинайте потихоньку менять себя...нравилось вам с ним вдвоем смотреть фильмы ужасов- ходите на комедии,нравилась пицца- заказывайте пасту, нравились розовые розы- полюбите белые.....главное, как только мысль повернулась в ненужном направлении- сразу переключайтесь на что-нибудь другое

Золотые слова-присоединяюсь!!!!!

poema2
19.01.2010, 04:06
Поверьте у Вас все только начинается!!!!Уверяю Вас!!!Быть молодой свободной но уже побывавшей "там" соответственно больше особо туда не стремясь, можно идти по жизни смеясь!Вы так молоды!!Это же только старт!Первая ступень отошла!Все путем!Все хорошо будет!Все уже хорошо!Занимайтесь собой!!!Увлекайтесь имейте хобби!Смотрите мир!!Боже я вам завидую!!!Чесное слово!Мне в 19 лет очень хотелось замуж ,ну до судорог, дурочка причем я понимала что мне не хочется иметь семью ,быт, заботиться , нести ответсвенность, и дт а мне нужен сам факт понимаете, для самоудовлетворения, для каково то толчка в жизни что бы избавиться от коплексов видимо, раскрыться!Почувствовать себя уверенно и пойти дальше уверенным шагом!Понимаете о чем я??Так вот парень с которым мы встечались сделал мне предложение!Причем очень настойчиво!Он был почти также молод и наверное тоже не особо готов к семейной жизни, и навяняка семьи бы у нас не получилось!Я ему отказала в последний момент одумалась поняв что это мне не надо!Но вы знаете я почувствовала себя иначе!У вас конечно другая история!Но я хотела Вам сказать что жизнь только начинается!И то что произошло с вами это только на пользу!Хорошо что сейчас пока не появились дети!Что вы молоды!Удачи Вам!!!!Все будет хорошо!

Амаранта
19.01.2010, 04:13
А
Поверет, Вам тут в ЖГ большинство завидует (по хорошему) - и Вашей молодости, и Вашей независимости, и тому что ждет Вас впереди! :flower:

Я первая в очереди по хорошему завидующая. Автор, судя по фотке, Вы такая симпатяшка, всё-всё будет прекрасно!

Белка75
19.01.2010, 07:56
Татуляшка, вам 24 года, судя по всему, детей нет, зато есть ОПЫТ. Прекрасный набор. Конечно, вам сейчас тяжело, всё-таки 7 лет на помойку не выкинешь, это часть вашей жизни. Да, ваш привычный мир рухнул, но... Кто сказал, что новый будет хуже? Просто он пока не построен. ПОКА :)

Роковое сходство
19.01.2010, 09:13
Автор, я Вам так завидую (по-хорошему, конечно), Вы себе не представляете!

Вы такая юная, красивая, у Вас СТОЛЬКО всего впереди! Целая жизнь! Самое главное - свобода. Это просто замечательно, что деток пока нет, ИМХО, рано еще для деток, Вы жизнью насладитесь вначале как следует, свободой.

Гуляйте до утра, спите все выходные, сделайте что-нибудь этакое....безотвественное и безрассудное...ЖИВИТЕ!

А насчет советов забыть ЕГО и поскорее....ну если уж очень хочется, пострадайте вволю)))) когда ж еще то если не сейчас))) поплачьте, наделайте каких-нибудь глупостей....эх....где мои 25 лет...

ПС: и линеечку,линеечку уберите...

ABV
19.01.2010, 10:17
Мой брат оставил семью............ 15 лет брака. Он - первый мужчина моей невестки. Двое детей сложного подросткового возраста. Она не работает....... Ушел к другой
Она мучилась и страдала больше чем полгода, даже в Бехтеревку ложилась, чуть не попала в аварию (носилась за ним в Москву на машине, оставив девчонок дома одних). Я даже топ создавала с вопросом, как ей помочь
Сейчас цветет и пахнет! Выучилась на парикмахера -стилиста (всю жизнь мечтала оказывается им быть, хотя закончила Политех), причем хорошую школу ей подсказала одна из пациенток Бехтеревки (гдй найдешь, где потеряешь). Работает с удовольствием, довольная, с девчонками не без сложностей, но уверена в себе!!!
Держись, все только начинается!!!

Sheburshunchick©
19.01.2010, 11:33
вспоминая цитатку
"жить осталось так мало,
мне уже 16 лет..." (с)
:)):)):))
девушка, вы чего? 25 - это ж ни о чем;)
я развелась в почти 28, имея двоих детей на руках, дык даже при этом - у меня жизнь началась :fifa::support: :028::065::017::008: а уж в 24-25, да без детей... это ж ого-го какие перспективы :)):)):)):))

Герочка
19.01.2010, 12:06

Совсем старушка:))
вообще-то конечно 25 это не много. но говорить, что это совсем уж мало не стоит. это самое время чтобы активно заниматься карьерой и искать мужа. т е затягивать тож не стоит.

Герочка
19.01.2010, 12:14
да почему ж вообще не общаться?
люди расстались по-хорошему, обоюдно решили что так правильно (пусть и инициатором был не автор топа), никто никого не оскорблял, не изменял, к другой/другому не уходил. да, наверное, стимулировать общение не стоит (да и тяжко это сейчас), но зачем вообще ставить крест на этом человеке? может как муж он не подошел, но вполне может быть другом, к которому можно в сложную минуту обратиться. это здорово, когда есть такой человек, даже при наличии другого близкого человека.

Anastasiya_I
19.01.2010, 12:19
А автору действительно многие на этом форуме может даже завидуют по-хорошему. Мне вот 32 года, кто бы меня поддержал

Амаранта
19.01.2010, 12:42
Мой брат оставил семью............ 15 лет брака. Он - первый мужчина моей невестки. Двое детей сложного подросткового возраста. Она не работает....... Ушел к другой
Она мучилась и страдала больше чем полгода, даже в Бехтеревку ложилась, чуть не попала в аварию (носилась за ним в Москву на машине, оставив девчонок дома одних). Я даже топ создавала с вопросом, как ей помочь
Сейчас цветет и пахнет! Выучилась на парикмахера -стилиста (всю жизнь мечтала оказывается им быть, хотя закончила Политех), причем хорошую школу ей подсказала одна из пациенток Бехтеревки (гдй найдешь, где потеряешь). Работает с удовольствием, довольная, с девчонками не без сложностей, но уверена в себе!!!
Держись, все только начинается!!!

Помню ваш топик. Как хорошо, что всё хорошо закончилось

By chance
19.01.2010, 19:02
А автору действительно многие на этом форуме может даже завидуют по-хорошему. Мне вот 32 года, кто бы меня поддержал

Оказалась в аналогичной ситуации в 23 года. Месяца через 3-4 жизнь стала налаживаться:065:

aauvz
20.01.2010, 00:04
Вам сейчас главное, как можно меньше времени проводить наедине с собой. Работайте, встречайтесь с людьми....отвлекайтесь всячески и жизнь изменится и обязательно вам повезет!!!! Будет у вас большая прекрасная семья!!!! Верьте в это!

aauvz
20.01.2010, 00:06

И вас поддерживаю! 32- еще и родить не поздно!:) Не говоря уж о том, что многое еще можно начать впервые!!!

Маленькая такая
20.01.2010, 00:42

:014: давайте я поддержу - пишите ;) - станет легче :flower:,
Афтор, поверьте всем вышенаписавшим - все только начинается :support: - учитесь жить для себя :flower:

Anastasiya_I
20.01.2010, 02:39
А мне 36:010: Пойду убьюсь ап стену:033:
Хотя автора понимаю. Первый раз оказалась в аналогичной ситуации в 23 года. Месяца через 3-4 жизнь стала налаживаться:065:

У вас-то хоть сын есть, вы уже что-то успели

By chance
20.01.2010, 08:49
У вас-то хоть сын есть, вы уже что-то успели

Мне кажется, у Вас ещё есть время. Мои знакомые - Ваши ровесницы, добившись определённых успехов в проф.деятельности только начали серьёзно задумываться о детях,а знакомые-мои ровесницы в этом году родили первого ребёнка, а некоторые ещё не родили, но планируют. Никогда не отчаивайтесь. Всё будет хорошо:flower:
А я пойду - пост потру, чего это я, действительно :073: Просто, вспомнила себя в 23. Сначала тоже казалось, что всё - опоздала, но как-то утряслось.:017:
Девочки, если Вы чего-то хотите, то это обязательно у Вас будет:flower::flower::flower:

SWEET HEART
20.01.2010, 10:14
Первое что нужно сделать ИМХО - сменить линейку;) а советов Вам уже много хороших дали:flower:

Master
20.01.2010, 23:29
ушел муж, вернее это было обоюдное решение
просто сказал, что не может меня сделать счастливой, что детей не хочет и что не хочет меня больше мучить.

Так может все правильно? Если говорит – «что не может меня сделать счастливой», может это и в самом деле правда?
К сожалению, отношения не подчиняются элементарной математике, это не 2х2=4
Бывает, что люди не подходят друг другу, так чем раньше, тем лучше это принять.
Сложно понять насколько Ваши отношения с мужем были подходящими для Вас, но в любом случае не стоит все 7 лет перечеркивать и выбрасывать на свалку подсознания…
Тем более, как я понимаю, муж относится к Вам очень хорошо.
Почему бы не остаться хорошими друзьями и дружить в будущем семьями?
Вы сами знаете, в чем истинная причина разрыва Ваших отношений?
Стоит ли надеется, и ждать возвращения того, что было?
Понятно, что Вам больно, и это хорошо, значит, есть чему болеть, есть душа!

Вы просто решите, сколько еще собираетесь страдать – день, два, неделю, месяц, год или всю жизнь (о ужас!)

И напоследок в подарок от меня маленькая медитация:
Представьте, что Ваша жизнь подошла к концу
Вы прожили долгую и счастливую жизнь, но сейчас пришло время уходить.
И Вы знаете, что у Вас есть еще время подвести итоги жизни и попрощаться с близкими – любимым мужем, детьми, внуками. Посмотрите внимательно, кто Вас окружает?
Вспомните все прекрасное, что было в Вашей жизни – насколько она была наполненной, счастливой и радостной. Потом вспомните о том моменте, когда вы расстались с Вашим прежним мужем. И мысленно поблагодарите его за все, что было хорошего в вашей совместной жизни, и за то, что он поступил очень мудро и позволил Вам найти Вашу НАСТОЯЩУЮ любовь!

И отпустите его с миром и сами живите счастливо! :flower:

татуляшка
21.01.2010, 00:33
Так может все правильно? Если говорит – «что не может меня сделать счастливой», может это и в самом деле правда?
К сожалению, отношения не подчиняются элементарной математике, это не 2х2=4
Бывает, что люди не подходят друг другу, так чем раньше, тем лучше это принять.
Сложно понять насколько Ваши отношения с мужем были подходящими для Вас, но в любом случае не стоит все 7 лет перечеркивать и выбрасывать на свалку подсознания…
Тем более, как я понимаю, муж относится к Вам очень хорошо.
Почему бы не остаться хорошими друзьями и дружить в будущем семьями?
Вы сами знаете, в чем истинная причина разрыва Ваших отношений?
Стоит ли надеется, и ждать возвращения того, что было?
Понятно, что Вам больно, и это хорошо, значит, есть чему болеть, есть душа!

Вы просто решите, сколько еще собираетесь страдать – день, два, неделю, месяц, год или всю жизнь (о ужас!)

И напоследок в подарок от меня маленькая медитация:
Представьте, что Ваша жизнь подошла к концу
Вы прожили долгую и счастливую жизнь, но сейчас пришло время уходить.
И Вы знаете, что у Вас есть еще время подвести итоги жизни и попрощаться с близкими – любимым мужем, детьми, внуками. Посмотрите внимательно, кто Вас окружает?
Вспомните все прекрасное, что было в Вашей жизни – насколько она была наполненной, счастливой и радостной. Потом вспомните о том моменте, когда вы расстались с Вашим прежним мужем. И мысленно поблагодарите его за все, что было хорошего в вашей совместной жизни, и за то, что он поступил очень мудро и позволил Вам найти Вашу НАСТОЯЩУЮ любовь!

И отпустите его с миром и сами живите счастливо! :flower:

спасибо Вам

Малявкина
21.01.2010, 01:21
Татьяна, крепись! :flower:

Честно говоря, тоже по-хорошему в чем то завидую. Столько возможностей для чего то нового! появится время на самосовершенствование, да и вообще, понять себя,что ты в жизни хочешь,например.
Эх, была бы здесь одна моя знакомая, от которой муж ушел в один день после 5, вроде бы,лет брака, а ситуация у нее была намного труднее твоей! И ей побольше 24 х, и детей у нее тоже не было, но очень хотела.Вообщем, некрасиво будет ее историю пересказывать, может она сама сюда заглянет;)
Не скажу,что 24-25 лет это так уж мало.как все пытаются тебя в этом убедить:))), Конечно тебе сейчас кажется,что найти новую любовь и родить ребенка займет много времени,а потом уже рожать будет поздно, но это все фигня!Я и сама так раньше думала( хотя я так думала в 22 или 23 года, когда рассталась с парнем,с которым прожила почти 4 года)тогда я вообще была готова выскочить замуж за любого встречного, лишь бы родить, потому что мне казалось, что уже ничего хорошего меня ждать не может. Подруга меня вытащила в первый раз заграницу:)) Вот там то меня и настигла мысль, что я жизни то и не видела:046: Просидела эти 4 года как дундук в своем "гнездышке семейном" с человеком, к которому в последнее время уже отвращение появилось.
Через год я встретила своего нынешнего мужа:love: человека ,который меня любит, которого я люблю, с которым мне спокойно. И все у нас будет хорошо, и ребенок,даже .. много:)) и дом большой и все-все-все!
Желаю тебе,Танюш, чтобы у тебя все сложилось отлично! Ты , самое главное,не циклись на том,что тебе нужно кем то занять пустоту, не бросайся в новые отношения, поживи своей жизнью, учись жить в гармонии с собой:flower:

biba
21.01.2010, 01:42
Сегодня в одном печатном издании прочитала высказывания известных людей.
так вот..одна очень уважаемая мною актриса и женщина сказала так:
"Может случиться так, что вы никогда не найдете мужчину своей мечты, как например , не найдете четырехлистный клевер. Но лучше быть совсем одной, чем чувствовать себя одиноко рядом с неправильным человеком"
вот....задумайтесь....

и дерзайте , стремитесь..каждый имеет право на счастье!!!!
главное не потерять интерес к жизни...а ЖИЗНЬ..это не только мужчина..и никогда не делайте жизнь другого человека своей..если он уходит.....вы сами теперь понимаете что происходит..
сама через это прошла............................................ ................................................
взять себя в руки!!!!!быстро!!!!!!
всегда помогает..подумайте какие несчастья бывают у людей страшные и которые находят силы жить дальше....
а у вас как говорил Карлсон "пустяки, дело житейское";) еще столько всего в жизни будет!!!!!!!!!

biba
21.01.2010, 01:55
сори..если повторила сама свое сообщение..комп глючит)))))
еще раз удачи вам