Вход

Просмотр полной версии : Открылась консультация гинеколога на форуме littleone

Елена Влад. Шашкина
18.01.2010, 14:36
Уважаемые форумчане!
Сегодня мы открыли консультацию ГИНЕКОЛОГА и будем рады ответить на все Ваши вопросы и помочь в решении проблем.
Не удивляйтесь, если вопрос и ответ сразу не появились на форуме - они проходят проверку можератором.
«Медлаб» специализируется на мужском и женском здоровье. У нас работают квалифицированные гинекологи, урологи, маммологии, терапевт и генетик. Мы делаем все виды анализов – включая гормональные и генетические исследования, а также диагностику половых инфекций самыми современными лабораторными методами.

Lovely Lady
19.01.2010, 17:56
а Медведева еще на пр. Обуховской Обороны принимает?

Елена Влад. Шашкина
20.01.2010, 14:49
да, гинеколог, врач высшей категории Медведева Елена Анатольевна принимает на пр. Обуховской Обороны, 71 (м. Елизаровская). Вы можете записаться к ней на прием по тел. 319-34-69, 319-34-71

Елена Влад. Шашкина
20.01.2010, 17:23
всем обязательно ответим - но вечером. сейчас идет прием пациентов.

Елена Влад. Шашкина
29.01.2010, 01:09
Уважаемые форумчанки!
Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей виртуальной консультации и реальной сети медицинских центров и лабораторий «МедЛаб»!

Приносим извинения за то, что не на все вопросы отвечаем быстро (а пока отвечаю, в основном я, Шашкина Елена Владимировна).
У всех нас идет поток пациентов, а вечером – семьи и дети, как у вас.
Сложно за 5 минутный перерыв пролистать несколько страниц, где новые вопросы появляются в произвольном порядке.

Давайте проявим взаимное уважение – мы постараемся более оперативно отвечать на Ваши вопросы, а Вы, в свою очередь:
1) Будете писать название проблемы как заглавие вопроса, что даст возможность сгруппировать вопросы, что облегчит вам поиск информации, и нам не придется отвечать на одни и те же вопросы по нескольку раз.
2) Не будете задавать «общетеоретические» вопросы, ответы на которые легко найти в Интернете.
Пример «Расскажите, что такое эрозия». «Расскажите обо всех видах контрацепции, их надежности и побочных эффектах». «Расскажите мне подробнее о спирали Мирена» у них есть свой сайт – www.mirena.ru

На вопросы по поводу молочных желез мы в топике не отвечаем, но у нас в медцентре работает прекрасный маммолог-онколог Воскресенский Дмитрий Анатольевич.

На все вопросы гинекологам, на которые можно ответить исходя из предоставленной информации, мы ответим.
Ответить на вопрос «доктор, у меня болит живот, что мне делать?» - (таких вопросов за неделю несколько десятков), без обследования, мы, к сожалению, не можем… Причин может быть масса. Когда женщина пишет «я кричу от боли» – я могу заподозрить у нее все, вплоть до перитонита. Нужно вызывать скорую, а не ждать ответа о том, что это может быть.
Заочно ставить диагнозы и прописывать лечение – преступление.
Те же оральные контрацептивы имеют ряд противопоказаний, и назначаются только после собранного анамнеза и обследования.
Также есть масса причин у «выделений», сбоя менструального цикла, эрозию в разных случаях можно лечить или наблюдать.

Мы советуем Вам не надеяться на «виртуальных» врачей и «советчиков», а со своей конкретной проблемой прийти к реальному врачу, которому Вы доверяете.
К нам, в женскую консультацию или другой медицинский центр.
Найдите время для себя! Позаботьтесь о своем РЕАЛЬНОМ ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ!
Любите себя, и пусть все будет хорошо!

-able
29.01.2010, 01:45
Заочно ставить диагнозы и прописывать лечение – преступление.
(...)
Мы советуем Вам не надеяться на «виртуальных» врачей и «советчиков», а со своей конкретной проблемой прийти к реальному врачу, которому Вы доверяете.

Но мы таки все равно будем консультировать на форуме. :))

buck
29.01.2010, 01:49

Ну да . Адрес и ФИО врача будет указан.

льва
29.01.2010, 16:43
Посмешили:) Спасибо. День прошел не зря:)

Елена Влад. Шашкина
03.02.2010, 17:59
Чем больше человек получает информации из разных источников - форумов, интернет-порталов, печатных изданий - тем лучше.
Но не стоит доводить это до абсурда, пытаясь вылечить неизвестно что по совету кого-то, кому "это лечение" от "чего-то" помогло. И, к сожалению, ко мне часто приходят пациентки, уже так "полечившиеся", ибо просто запустившие ситуацию, основываясь на советах виртуальных врачей и "сестер по несчастью".
Я не буду приводить вам статистику тех же раковых заболеваний, приведших к смертельным исходам - того, что можно было предотвратить.
Скрывать свое ФИО мне смысла нет. Я давно работаю гинекологом - и в женской консультации и в медицинском центре одновременно. И "различия" между пациентками не делаю.
Поэтому и пишу - обращайтесь к нам, в другие медцентры или ЖК.
Я отлично понимаю, что не все могут воспользоваться услугами платной медицины (да и квалификация врача зачастую не зависит от места, где он работает!), но следить за своим здоровьем нужно в любом случае. И возможности для этого есть. Те же ЖК проводят ряд обследований бесплатно.
Будьте здоровы!

nincha
05.02.2010, 12:15
эх, мне бы консультацию эндокринолога

Елена Влад. Шашкина
05.02.2010, 13:40
эх, мне бы консультацию эндокринолога

у нас эндокринолог принимает в мед. центре на Обуховской Обороны, 71.
тел. 319-34-69, 319-34-71

Пусинка
17.04.2010, 16:29
Подскажите, пожалуйста, может ли ваша клиника помочь в планировании беременности и к какому врачу лучше всего обратиться?