Вход

Просмотр полной версии : "Консультация по выбору персонала" в 9 РД. Как все проходит?

Shocolate_
18.01.2010, 14:41
Вот озадачились тут выбором персонала... но по отзывам понять сложно...ну выбрали нескольких врачей... и как среди них выбрать одного? Вот вроде есть такая услуга в 9-ке, как "Консультация начмеда по выбору персонала". А как оно все проходит?
Вопросы следующие.
1. Кто принимает и реально ли начмед может посоветовать именно вам подходящего врача или его задача - просто загрузить всех врачей работой?
2. После консультации он как, дает координаты выбранного врача и самому надо связываться с ним или сразу в тот же день может к нему направить?
3. Вопросы по родам задаются непосредственно врачу или начмеду можно?
4. Я так понимаю, что у конкретных врачей есть конкретные акушерки, с которыми они сработались. Хотелось бы выбрать именно хорошую команду, потому как считаю, что если отдельно отличный врач и отличная акушерка не находят общего языка - это хуже, чем любая команда. Я права? Это можно узнать у начмеда, кто с ккем в паре предпочитает работать?

Кто ходил на такую встречу - поделитесь, пожалуйста!!!:091::091::091:

:flower:

Shocolate_
18.01.2010, 16:45
Что же, никто не ходил на такую встречу? :005:

Rainbowgirl
18.01.2010, 16:48
Мы заключали договор только с врачом на СР, и в 12 недель я точно знала, с кем хочу рожать, поэтому в 20 недель после созвона с врачом пошла на эту консультацию - мне его фамилию вписали в талончик бронирования.
Про выбор команды: определитесь, например, с акушеркой, договоритесь о встрече и спросите, с кем из врачей она предпочитает работать.

Mamyr
18.01.2010, 16:52
Расскажу как у меня было. К кому идти я не знала. поэтому так и сказала начмеду, нет предпочтений.на посмотрела мою карту и предложила врача. По прошествии времени плотного общения с неонатологом 9-ки я теперь могу сказать:
1. Начмед старается загрузить всех врачей. Видимо в нашем случае было именно так ;)
2. Да, дала мобильник, и я звонила врачу, договаривалась.
3. Я задавала врачу, она ж со мной работала, у каждого врача свои тараканы, у начмеда свои, поэтому лучше врача спрашивать
4. Про акушерку мне начмед сказала обратиться к врачу, чтобы та порекомендовала, т.к. ей виднее с кем работать. Как выяснилось потом акушерка мне правильная досталась :))

Да и вообще, я теперь понимаю, что выбор врача - это как пальцем в небо. т.к. по словам нашего неонатолога, раскручены зачастую те врачи, к которым у нее, как человеку работающему с результатом трудов врачей/акушеров, бывает о-о-чень много вопросов. Тогда как действительно специалисты с руками зачастую остаются в тени.

Ainata
18.01.2010, 17:04
Большинство,идя в 9ку на платные роды, обычно знает, с кем хочет рожать. Но спросите еще и в основном топе про 9ку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=156

Marble
18.01.2010, 17:17
Я бы не доверилась совету начмеда. Мне кажется,что именно так и есть- её задача загрузить всех врачей работой, равномерно распределить между ними клиентуру:)) Я,помню, перелопатила весь интернет, выделила для себя двух акушерок (договор только с акушеркой был), а потом спросила у подруги, оказалось с одной из них она как раз и рожала, мой выбор и пал именно на эту акушерку.

Роза без шипов
18.01.2010, 18:45
Куликова Наталья Александровна.

Shocolate_
19.01.2010, 14:04
А подскажите, пожалуйста, кто там начмед сейчас?:091:

Куликова Наталья Александровна.
Короче, сходили сегодня... Настроились на Куликову - оказалось она только на бесплатном отделении, если выбираешь платную бригаду, а если у вас семейные роды - то к Зоз Н.Б. По "Мать и дитя" не подскажу....скорее всего еще кто-то...
Вообщем-то к Зоз и записались:)) Если кому нужна такая инфа: с 20 июня она в отпуске, на сколько не знаю...мы впритык вроде успеваем...:)

Роза без шипов
19.01.2010, 15:19
Да берет Куликова и на МиД, и на СР. В нашем топе совсем недавно с ней девочка родила.

Вероятно, она выборочно это делает.

Вам очень повезло, что попали к Наталье Борисовне. Она-чудо.

Динь-Динь Белл))
19.01.2010, 17:58
Короче, сходили сегодня... Настроились на Куликову - оказалось она только на бесплатном отделении, если выбираешь платную бригаду, а если у вас семейные роды - то к Зоз Н.Б. По "Мать и дитя" не подскажу....скорее всего еще кто-то...
Вообщем-то к Зоз и записались:)) Если кому нужна такая инфа: с 20 июня она в отпуске, на сколько не знаю...мы впритык вроде успеваем...:)

Расскажите, а к Зоз куда идти? а то у меня информация в листке бронирования и в рекламном буклете про СР разная - в одном месте 2-й этаж написано, а в другом 4-й.....