PDA

Просмотр полной версии : где купить утиную грудку?????

basy2008
18.01.2010, 14:45
девочки одна надежда на вас! где купить утиную грудку. утка сама большая, и одни кости, кроме грудок. на рождество запекали утку- ребенок лопал, аш за ушами трещало. а так его накормить очень тяжело, все нет и не хочу. облазила рынок, магазы, ну нет грудок. может кто знает, где точно есть??????????????????????????????????????????
ПА-а-а-а-МА-а-а-а-а-а-ГИТЕ!!!!!!!

nezabvennaya
18.01.2010, 14:53
На Калининской базе есть всегда!

Foudre
18.01.2010, 14:55
девочки одна надежда на вас! где купить утиную грудку. утка сама большая, и одни кости, кроме грудок. на рождество запекали утку- ребенок лопал, аш за ушами трещало. а так его накормить очень тяжело, все нет и не хочу. облазила рынок, магазы, ну нет грудок. может кто знает, где точно есть??????????????????????????????????????????
ПА-а-а-а-МА-а-а-а-а-а-ГИТЕ!!!!!!!

В универсаме 'Невский ' на пр. Большевиков. Но, это от Вас очень далеко. Цена грудок значительно выше цены на целую утку. Я покупала в декабре, было что-то в районе 400 р за кг

Слингомамочка
26.03.2010, 18:30
да на калининской базе есть, точно. это около Пискаревского кладбища.

Феона
26.03.2010, 21:09
На Калининской базе есть всегда!
А сколько она стоит на базе?

Lisa_S
26.03.2010, 23:36
в Северном универсаме всегда есть утиные грудки, в отделе заморозки (там, где оленина итд - если стоять спиной к овощам, то справа, вдоль стены, после рыбы-селедки:) )
Отличные грудки - и с жирком, и мясистые.

ЛяБлонд
27.03.2010, 01:53
В суперсиве есть.