Просмотр полной версии : Что бы хотели изменить в России....на что...и как?
ну давайте пример, можно пару. ;)
Курить на остановке и бросать окурки на дорогу/тротуар, когда придет маршрутка.
И вообще, все что касается мусора. Я обертку лучше положу в карман/сумку и выкину дома в мусорное ведро.
П.С. Сама не курю.
петроградка
18.01.2010, 23:29
ну давайте пример, можно пару. ;)
Перечислю несколько из множества.
1.когда гадят в местах для этого не положенных
2.когда хамят в общественных местах
3 когда подрезаю на дорогах:008:
3 ну это все и многое другое я называю "быдлячеством"
Так вот все это меня бесит гораздо больше чем чиновники.И ине кажется что эти самые чиновники тут ответственность не несут.
Даша-Петя
18.01.2010, 23:46
Перечислю несколько из множества.
1.когда гадят в местах для этого не положенных
2.когда хамят в общественных местах
3 когда подрезаю на дорогах:008:
3 ну это все и многое другое я называю "быдлячеством"
Так вот все это меня бесит гораздо больше чем чиновники.И ине кажется что эти самые чиновники тут ответственность не несут.
поддерживаю.
Mrs.ElenaMarple
19.01.2010, 00:00
Ввести закон о всеобщем равно доступе к любой информации, исключая гос.тайну, который является одной из основ открытого демократичного общества.
Даша-Петя
19.01.2010, 00:04
Ввести закон о всеобщем равно доступе к любой информации, исключая гос.тайну, который является одной из основ открытого демократичного общества.
а интернеты вам недоступны?
насчет чиновников. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИЗ НЫНЕ ЖИВУЩИХ РОССЕЯН ДОБИРАЯСЬ ДО УРОВНЯ "ПРИНИМАЮЩЕГО РЕШЕНИЯ" НАЧИНАЕТ БРАТЬ ВЗЯТКИ!!! Хотя в жизни нормальный человек. просто у нас должность воспринимается всеми как некая вотчина - дополнительный, почти официальный заработок, зачастую превышающий оклад в десятки и сотни раз. Менталитет у населения таковой. Все это исчезнет только тогда, когда исчезнет последний из русских. Взятки у нас пошли с Древней Руси. Как и плохие дороги впрочем тоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.