Вход

Просмотр полной версии : Настроение поганое

Fiamma
18.01.2010, 15:08
Чего-то у меня настроение такое...:065: Свадьба 21-го. Не то чтобы я ждала этого дня как самого важного дня в жизни. На самом деле, отношусь спокойно, живем уже 8 лет, ребенок, от брака нужна только бумажка, в принципе. Но день все-таки непростой. (стереотипы рулят). Купила платье, туфли. Кольцо так и не нашла то, которое нравится. Абы что покупать не хочу- носить не буду, чего деньги тратить. Кольца, короче, нет. Слушать про ячейку общества не хочу. Но ведь сами знаете, окружающие нагнетают. В загсе будет брат с женой и все. Ради них вобщем-то и хочу чтобы была хоть какая-то минимальная церемония. А вообще, жалею, что рассказала, надо было не париться, придти в джинсах, получить бумажку и все. Дипресняк прям накрывает, помогите избавиться.

Marichello
18.01.2010, 15:15
Ну вот не понимаю зачем нагнетать обстановку и слушать окружающих если для вас это собтие лишь бумажка.
можно и без колец расписываться, только тетеньку предупредите.

и вообще, расслабьтесь и получайте удвольствие.

"Жужа Я"
18.01.2010, 16:13
я тоже думаю это того не стоит и нервы мотать не надо!!!
Оденьте оба джинсы и вперед!!!
или по деловому ;) в костюмах...

aleksei
18.01.2010, 16:50
Кто как себя настроит, тот с таким настроением и будет в этот день.

Dianitta
18.01.2010, 16:54
да ну что вы
выше нос!
ну представьте себе уже вечер того самого дня который вам так противен (хотя я все-таик не понимаю отчего так противен-то?) и все позади и бумажка на руках и брат с женой довольны!
все будет хорошо, не напускайте туч почем зря!
может ужин закажете с мужем в этот вечер?
все-таки это событие....

Пламя
18.01.2010, 17:51
Если Вы на это решились, значит Вам это было нужно!
Так что прочь сомнения! Пусть всё будет красиво!

Мне кажется, что в джинсах можно только если Ваш жених согласен. Может он платьев хочет и чтоб всё красиво?

mindal
18.01.2010, 18:48
Когда будете предупреждать "тетеньку":)) об отсутствии колец,мягко и доброжелательно намекните,вернее прямо так и скажите:)),что вы не первый год вместе,есть ребенок уже и хотелось бы поменьше официоза в речах:073:

В 1ДБ (давно) и в Выборгском ЗАГСе(этим летом) прислушивались к пожеланиям в подобных ситуациях!:flower:

Fiamma
18.01.2010, 21:23
Да мы тетеньке сказали при подаче заявления еще. Муж в джинсах не хочет, хочет чтобы все было прилично:))

Пламя
18.01.2010, 22:06
Да мы тетеньке сказали при подаче заявления еще. Муж в джинсах не хочет, хочет чтобы все было прилично:))

жАних :ded:

Если он не хочет в джинсах, то может лучше его послушать? а там, глядишь, и сами разойдётесь и в пляс пускаться приятнее в платье :))

Design_by
21.01.2010, 01:45
Да ну это депрессняк!
Это же ваш день и главное в этот день делать то и так как вы и жених хотите!
Оторвитесь от души!
Сделайте отпадную причёску и макияж чтобы муж вас когда увидит в обморок от счастья грохнулся что вы согласились наконец замуж за него выйти!
А если в отношениях что-то не радует, то теперь есть отличный переломный момент с которого можно начать новую жизнь и новые отношения, с таким полётом, чтобы дух захватывало!
Это ваш день и вы будете прекрасны! Главное не вешать нос попусту!

Пламя
21.01.2010, 15:21
ой! День свадьбы настал!:080: Мои поздравления!!!!!!!!!:063:
А фотки потом покажете? Платье хочется посмотреть :love:

Гармония Н
21.01.2010, 20:38
Да ну это депрессняк!
Это же ваш день и главное в этот день делать то и так как вы и жених хотите!
Оторвитесь от души!
Сделайте отпадную причёску и макияж чтобы муж вас когда увидит в обморок от счастья грохнулся что вы согласились наконец замуж за него выйти!
А если в отношениях что-то не радует, то теперь есть отличный переломный момент с которого можно начать новую жизнь и новые отношения, с таким полётом, чтобы дух захватывало!
Это ваш день и вы будете прекрасны! Главное не вешать нос попусту!

+1
С днем свадьбы:089:

Vinny Я
21.01.2010, 20:55
С Днем Свадьбы!!!! :flower::flower::flower:

Счастья!!! :089:

натуша
21.01.2010, 21:18
Поздравляю новобрачных! Будьте счастливы!

Чернореченка
22.01.2010, 11:01
Поздравляю!!!http://fotocvetov.ru/rozy/551001.jpg (http://fotocvetov.ru/rozoghky.html)

Fiamma
22.01.2010, 18:02
СПасибо за поздравления! :) День прошел неплохо. Во дворце все приятненько, церемония как мы хотели- быстро все. Правда, я ебе отморозила все что могла по дороге в загс- машину оставили далековато, пришлось пешком идти, а я в платье без рукавов и шубейке. "Змерзла". Фотки еще не видела, фотографом была моя невестка- обычно я на фото ужас-ужас, поэтому буду выбирать получше фотку, выложу в топик про нестандартные платья.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.01.2010, 18:52
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Design_by
23.01.2010, 23:00
Поздравляю!!!
PS:ссылочку на фотки киньте сюда)))