Просмотр полной версии : Бассейн на ул. Правды, 11
Аннушка010980
18.01.2010, 16:14
Добрый день, кто-нибудь водит ребеночка в бассейн на Правды 11, поделитесь информацией, нам 3,5 хотим начать ходить на групповые занятия, какие условия, как сам бассейн по чистоте и т.д . Заранее очень благодарна
Добрый день, кто-нибудь водит ребеночка в бассейн на Правды 11, поделитесь информацией, нам 3,5 хотим начать ходить на групповые занятия, какие условия, как сам бассейн по чистоте и т.д . Заранее очень благодарна
Мы ходим :)
Чистый бассейн, душевые, туалеты - новенькие, для малышей есть детское сиденье на унитаз :)).
А вот остальное будет зависеть от тренера, ну и от ребенка :).
Дети одеваются-раздеваются сами, тренер только шапочку резиновую одевает.
Минут 20 сухопутной подготовки, потом душ, потом бассейн.
Вот тут еще старый топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=452014, можно про тренеров немножко прочитать.
там есть группы, где мамам разрешают одевать/раздевать. мы пробовали ходить, но что-то опять болели в этом году ( с бассейном не связано, специально подчеркиваю). В раздевалках тепло, вроде чисто. Дочке очень понравились занятия, очень жалею, что так мало получилось. надеюсь с осени снова начать
там есть группы, где мамам разрешают одевать/раздевать. мы пробовали ходить, но что-то опять болели в этом году ( с бассейном не связано, специально подчеркиваю). В раздевалках тепло, вроде чисто. Дочке очень понравились занятия, очень жалею, что так мало получилось. надеюсь с осени снова начать
Да, это группы мать и дитя. Но я так поняла, что автор спрашивает именно про групповые занятия.
Вот сайт бассейна http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
С трех лет берут на занятия без мам
Да, это группы мать и дитя. Но я так поняла, что автор спрашивает именно про групповые занятия.
Вот сайт бассейна http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
С трех лет берут на занятия без мам
не совсем так. есть еще группы, куда на занятия мамы не ходят, а только помогают раздеваться/одеваться. Мы на такие и ходили. Т.к. сама я по определенным причинам в бассейн не хотела идти и не очень верила, что дочка в 3,5 сможет сама нормально вытереться-переодеться после бассейна
Аннушка010980
18.01.2010, 18:32
Спасибо за ответ, да меня интересует занятия в группе, а сколько вашему ребетенку, нам 3,5, вот хотим попробывать, как по вашему опыту, стоит договорится на пробное занятие??, и напрашивается вопрос о тренере, может кого подскажите, я когда звонила, мне порекомендовали Елену Олеговну, вы у кого занимаетесь??, Спасибо.
kristalik
18.01.2010, 21:57
Добрый вечер. Очень здорово, что вы открыли эту темку. Тоже хотим с осени пойти в этот бассейн. Скажите, пожалуйста, там один бассейн или взрослым тоже можно (например, параллельно с детьми)? И какие справочки нужны?
спасибо.
Ируськин
18.01.2010, 22:13
Ничего себе! Ну и цены там :001::010::010::010:.... И при таком ценнике 10-12 человек в группе!
наш любимый бассейн :) старший именно там плавать научился. малая уже не успела - переехали. пока сынок в бассейне дрызгался - я танцем живота занималась. тренер до сих пор зовёт обратно - а мы живём теперь в другом месте и у детей в это же время занятия :( мы ходили к Ирине Евгеньевне, кажется.
Спасибо за ответ, да меня интересует занятия в группе, а сколько вашему ребетенку, нам 3,5, вот хотим попробывать, как по вашему опыту, стоит договорится на пробное занятие??, и напрашивается вопрос о тренере, может кого подскажите, я когда звонила, мне порекомендовали Елену Олеговну, вы у кого занимаетесь??, Спасибо.
Нам 5, но это далеко не первый наш бассейн :)), так что я и не думала про пробное занятие, мы сразу купили абонемент и пошли. Пошли к тому тренеру, который подошел нам по времени занятий,так что никаких рекомендаций дать не могу. Мы занимаемся у Александры Львовны.
По поводу стоит или нет - это каждый только сам решает. Для меня это один из немногих нетравматичных видов спорта, так же это единственнный спорт ( для нас!!!!) который рекомендовал ортопед.
Удачи!!!
Отличный бассейн!! Плаваем там с 3,5 лет (сейчас 6)! Две чаши одна для взрослых другая для детей тч мамам можно параллельно плавать. Уже год как перешли в большой !! У нас в малом бассеине тренера звали Людмила Владимировна- отличный тренер!!
мы ходим в такую группу
3, 9
пока нравится
Ходили туда с 3-5 .Ребенка забирают на верху ,а потом они сами возвращаются.У нас была ГаловаУ них на стенде все тренеры .НАм нравилось,но детский бассейн очень мелкий.
Moon dust
14.03.2010, 13:24
Мы ходили с сентября 2009 пол-года, потом , к сожалению, пришлось свернуться. Было нам как раз 3,5 года. Детей можно раздевать и одевать самим, только вход в сменке, в бахилах особо не пускают в раздевалку. Бассейн чистый, тренера нашли по местным отзывам, нравился, проблемы там только с парковкой, но здесь ничего не сделаешь. Если бы не парковка, особенно этой зимой, и не мое интересное положение ходили бы дальше,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.