PDA

Просмотр полной версии : линчевали гаишника

Страницы : [1] 2 3

sims
18.01.2010, 16:59
народ не выдержал
люди уже начали сами наказывать зарвавшихся ментов и гаишников
http://www.fontanka.ru/2010/01/18/089/

Иришечка
18.01.2010, 17:01
В любом случае ГАИшник будет потерпевшим и не примут во внимание то,что был пьян и за рулем.

BeStran
18.01.2010, 17:03
ужас.
не пойму, как можно одобрять то, что кто-то человека (который никого не убил, не изнасиловал и даже не ранил) полоснул по горлу и скрылся.
Ваше "народ не выдержал" я понимаю как одобрение?

sims
18.01.2010, 17:04
В любом случае ГАИшник будет потерпевшим и не примут во внимание то,что был пьян и за рулем.

и при этом хотел похитить и изнасиловать девушку

Иришечка
18.01.2010, 17:07
и при этом хотел похитить и изнасиловать девушкуОй...ну может это знакомая девушка его:073:
А вот то,что ножом то его...это плохо....лучше бы связали и вызвали милицию:ded:

Нарайка
18.01.2010, 17:08
До тех пор, пока люди, которые обязанны следить за порядком на дорогах, будут есдеть пьяные как свиньи и не смотреть за порядком, а смотреть, с кого скока можно взять, народ будет оправдывать подобные выходки. Жизнь такая, потому что мы такие, или мы такие, потому что жизнь такая? Каждый отвечает по своему.

Morkovochka

Вас еще удивляют наши законы?

sims
ужас.
не пойму, как можно одобрять то, что кто-то человека (который никого не убил и даже не ранил) полоснул по горлу и скрылся.
если бы пьяный гаишник хотел прямо на улице похитить мою дочь чтоб изнасиловать и увести ее на машине без номеров( чтоб не нашли его и возможно мою дочь), то я бы его скрутил и отвел бы в милицию
а если бы завязалась драка и он вытащил бы пистолет или нож чтоб меня убить и скрыться, то я бы в целях самозащиты и наказания преступника сам бы его полоснул ножом, причем куда дотянусь

но вы видимо разрешили бы ему изнасиловать свою дочь и увести?;)

Morkovochka
18.01.2010, 17:10
Пока народ будет молчать - все будет происходит так, как есть... Менять надо власть

кукольная мамочка
18.01.2010, 17:11
ужас.
не пойму, как можно одобрять то, что кто-то человека (который никого не убил, не изнасиловал и даже не ранил) полоснул по горлу и скрылся.
У людей терпение лопается,глядя ,как они все безнаказанные остаются.Понятно,что зло порождает зло.Но мне его не жаль,наверно бы тоже пинок дала:))
Вот Хад:wife:

Лалекс
ужас.
Это как посмотреть.Представила,что это моя дочь....я бы не хотела,чтобы люди ждали пока ее изнасилуют и убью.

nezabvennaya
Может, они теперь хоть немного бояться будут...(тешу себя надеждой)

sims
18.01.2010, 17:12
Ой...ну может это знакомая девушка его:073:
А вот то,что ножом то его...это плохо....лучше бы связали и вызвали милицию:ded:
ага,жена:))
отдать милиции? то есть отпустить безнаказанно?;)

sims
18.01.2010, 17:13
Вас еще удивляют наши законы?

наши законы меня не удивляют:)

Crazyblondy
18.01.2010, 17:17
Чот не жалко... Если всё описанное не преувеличенная журналистами во сто крат инфа, конечно...
А ещё есть какие-нить источники, где можно позырить, что конкретно произошло?

BeStran
18.01.2010, 17:21
а если бы завязалась драка и он вытащил бы пистолет или нож чтоб меня убить и скрыться, то я бы в целях самозащиты и наказания преступника сам бы его полоснул ножом, причем куда дотянусь
Вы точно знаете, что там был пистолет или нож у гаишника, и он их вытащил, чтобы ими воспользоваться? Вы, похоже, совсем не знаете законов... печально. Большая вероятность, что Вы могли бы оставить своих детей без отца (Вы ведь мужчина?), по крайней мере, на какое-то время... и самое главное - что большая вероятность, что ЗРЯ.
ано вы видимо разрешили бы ему изнасиловать свою дочь и увести?;)
всё, что Я :)) физически смогла бы сделать - может быть, утащить дочь. Речь шла бы только о минимальной защите, никакого наказания я произвести не смогла бы.
я ножи с собой не ношу, чтоб ими людей резать, пусть даже и преступников. вообще никакого оружия не имею.

если б я была здоровым бугаем, то - Ваш вариант № 1 или 2 соответственно Вашим же условиям. Только без слова "наказания" - наказывать должны другие органы.

sims
18.01.2010, 17:22
Чот не жалко... Если всё описанное не преувеличенная журналистами во сто крат инфа, конечно...
А ещё есть какие-нить источники, где можно позырить, что конкретно произошло?

заходите на google.ru
вводите в строку поиска "линчевали гаишника"
куча ссылок:)

sims
18.01.2010, 17:25
Вы точно знаете, что там был пистолет или нож у гаишника, и он их вытащил, чтобы ими воспользоваться? Вы, похоже, совсем не знаете законов... печально. Большая вероятность, что Вы могли бы оставить своих детей без отца (Вы ведь мужчина?), по крайней мере, на какое-то время... и самое главное - что большая вероятность, что ЗРЯ.

всё, что Я :)) физически смогла бы сделать - может быть, утащить дочь. Речь шла бы только о минимальной защите, никакого наказания я произвести не смогла бы.
я ножи с собой не ношу, чтоб ими людей резать, пусть даже и преступников. вообще никакого оружия не имею.

если б я была здоровым бугаем, то - Ваш вариант № 1 или 2 соответственно Вашим же условиям. Только без слова "наказания" - наказывать должны другие органы.

вы святой человек:)
а я жесток:(
за жизнь своей дочери я сяду в тюрьму без сомнения

BeStran
18.01.2010, 17:29
за жизнь своей дочери я сяду в тюрьму без сомнения
сложно говорить об этом... но мне кажется, главным мотивом должны быть ЗАЩИТА
а отнюдь не МЕСТЬ
мы много говорили об этом в теме про "узбека-насильника"...
я, может, тоже горло перегрызла бы кому угодно за своего ребёнка... но уж точно не за то, что ХОТЕЛИ с ним сделать.
и тем более, не в такой пьяной драке - втихаря...

Кстати, не совсем понятен в данной теме акцент на месте работы пьяного урода... Он что, пытался уговорить девушку своим удостоверением? или им бил бедных пассажиров маршрутки?

username
18.01.2010, 17:35
Ужасные нравы.:091:

Mod
18.01.2010, 17:44
гаишник в форме в мерсе без номеров

MARKYP
18.01.2010, 17:44
Все хороши:(
хоть я гаишников не жалую, но в данной ситуации - он будет пострадавшим..
Так как тут самообороной не пахнет.Не понятно, как несколько мужиков не могли справиться с пьяным гаишником??

sims
18.01.2010, 17:46
Кстати, не совсем понятен в данной теме акцент на месте работы пьяного урода... Он что, пытался уговорить девушку своим удостоверением? или им бил бедных пассажиров маршрутки?

акцент не понятен?:001:
объясню лично вам: это просто еще раз показывает, кто работает в органах, в гаи
как туда набирают и как их контролируют
короче, сколько среди тех, кто наделен властью над нами( и значит может больше навредить людям, причем порой безнаказанно), моральных уродов, пьяниц, преступников
сам гаишник спокойно нарушает все законы и спокойно ездит на авто без номеров( и почему его другие гаишники давно не остановили?)
понятно почему СМИ делают акцент на профессии преступника?:))

Сципион
18.01.2010, 17:46
Это как посмотреть.Представила,что это моя дочь....я бы не хотела,чтобы люди ждали пока ее изнасилуют и убью.

А то, что ГАИшнег Ваш сын. Не думали представлять:))

Littlemama
18.01.2010, 17:47
наступила ужасная , но закономерная и ожидаемая реакция.
альтернатива суду - самосуд (почти цитата Гаранта)

Сkумбрия
18.01.2010, 17:47
Не понятно, как несколько мужиков не могли справиться с пьяным гаишником??
Почему не могли справиться? Справились...

Mост Ватерлоо
18.01.2010, 17:48
То, что народ защитил девушку меня радует.
То, что воспользовались ножом - преступление.

sims
18.01.2010, 17:48
А то, что ГАИшнег Ваш сын. Не думали представлять:))
а вы могли бы представить своего сына таким?:))

MARKYP
18.01.2010, 17:49
акцент не понятен?:001:
объясню лично вам: это просто еще раз показывает, кто работает в органах, в гаи
как туда набирают и как их контролируют
короче, сколько среди тех, кто наделен властью над нами( и значит может больше навредить людям, причем порой безнаказанно), моральных уродов, пьяниц, преступников
сам гаишник спокойно нарушает все законы и спокойно ездит на авто без номеров( и почему его другие гаишники давно не остановили?)
понятно почему СМИ делают акцент на профессии преступника?:))
Пока будем пытаться бороться с беззаконием, посредством того же беззакония- ничего хорошего не выйдет..

Сципион
18.01.2010, 17:50

Вот точно, а вот если бы в маршрутке ехал бы мужик с топором... Еще больше бы справились.
Он сначала мог бы по ошибке не того зарубить, но потом люди бы ему глаза бы открыли:))

MARKYP
18.01.2010, 17:50
иМЕЕТСЯ ВВИДУ- СКРУТИТЬ И отправить в отделение..
А полоснуть пьяного ножом и убежать- отнюдь не правовой поступок..

sims
18.01.2010, 17:51
Все хороши:(
хоть я гаишников не жалую, но в данной ситуации - он будет пострадавшим..
Так как тут самообороной не пахнет.Не понятно, как несколько мужиков не могли справиться с пьяным гаишником??

может мужик был один - тот парень
и из маршрутки только тетки высыпались:))
может гаец макаров вытащил
а может просто кто-то решил, что зачем его крутить, доставлять, кучу бумаг писать, а потом его отпустят и он им всем отомстит? и решил сам его наказать

Сципион
а вы могли бы представить своего сына таким?:))

Каким таким? Каким его додумала трусливая толпа? Да запросто:))

MARKYP
может мужик был один - тот парень
и из маршрутки только тетки высыпались:))
может гаец макаров вытащил
а может просто кто-то решил, что зачем его крутить, доставлять, кучу бумаг писать, а потом его отпустят и он им всем отомстит? и решил сам его наказать
И был прав???
а чего удрал тогда??

sims
18.01.2010, 17:52
Пока будем пытаться бороться с беззаконием, посредством того же беззакония- ничего хорошего не выйдет..

да это понятно
это же просто всплеск возмущения
сейчас может всем стыдно за свои поступки;)

Littlemama
18.01.2010, 17:53
иМЕЕТСЯ ВВИДУ- СКРУТИТЬ И отправить в отделение..
в результате сего действа всем участникам впаяли бы 318, а больше всего досталось бы девушке.
так что...я людей этих осудить никак не могу:005:

Никто не даст нам избавленья-
Ни бог, ни царь и не герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой. (с)

sims
18.01.2010, 17:53
Вот точно, а вот если бы в маршрутке ехал бы мужик с топором... Еще больше бы справились.
Он сначала мог бы по ошибке не того зарубить, но потом люди бы ему глаза бы открыли:))

Вий с топором?
оригинально:))

Сципион
18.01.2010, 17:55
Вий с топором?
оригинально:))

Кто только в маршрутках не ездит:))

username
18.01.2010, 17:56

Еще более гнусный, чем тот, который пытался совершить гаишник.

sims
Каким таким? Каким его додумала трусливая толпа? Да запросто:))

плохой ответ:(

Ника.net
мда... достаточно было просто отбить почки, голову отбивать уже бесполезно...

TIMargo
наши законы меня не удивляют:) ..... а меня удивляет отношение к законам-добровольно обе стороны не следуют им.:fifa:.

MARKYP
18.01.2010, 17:57
в результате сего действа всем участникам впаяли бы 318, а больше всего досталось бы девушке.
так что...я людей этих осудить никак не могу:005:
Осуждать я не берусь но и не поддержу...
Полоснуть по горлу ножом и убежать- настоящая гражданская позиция..Пока мы будем бояться гаишников, фсбшников. чиновников и пр и пр- ничего хорошего не получится..Если было достаточно свидетелей- дело бы не замяли..
а ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ НЕ ГАИШНИК, А ПРОСТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК- ВЫ БЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ТОЛПУ..??

sims
18.01.2010, 17:57
И был прав???
а чего удрал тогда??

попробую предположить: не захотел сидеть вместо гаишника-насильника;)

ORGAZMO
18.01.2010, 17:58
То, что народ защитил девушку меня радует.
То, что воспользовались ножом - преступление.
Надо было воспользоваццо пистолетом? Тип гаишнег сам застрелился, четырьмя патронами...
"Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" (ц)

MARKYP
18.01.2010, 17:58
Еще более гнусный, чем тот, который пытался совершить гаишник.
аГА, ОСТАВИТЬ ПОМИРАТЬ..

MARKYP
18.01.2010, 17:59
попробую предположить: не захотел сидеть вместо гаишника-насильника;)
нУ СИДЕТЬ ПО ЛЮБОМУ ОН ДОЛЖЕН..нЕ ВМЕСТО, А ЗА СЕБЯ

MARKYP
18.01.2010, 18:01
Все таки реально-милиция отражение общества..:(

username
18.01.2010, 18:02
Все таки реально-милиция отражение общества..:(

Как это ни грустно, да.:(

Littlemama
18.01.2010, 18:03
Осуждать я не берусь но и не поддержу...
Полоснуть по горлу ножом и убежать- настоящая гражданская позиция..Пока мы будем бояться гаишников, фсбшников. чиновников и пр и пр- ничего хорошего не получится..Если было достаточно свидетелей- дело бы не замяли..
а ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ НЕ ГАИШНИК, А ПРОСТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК- ВЫ БЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ТОЛПУ..?? В Межрегиональный комитет против пыток обратился житель г. Кстово Виктор Кондратенко, который сообщил, что в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года он был избит сотрудниками ППС рядом с собственным подъездом.

Виктор утверждает, что возвращался домой вместе со своей супругой Ириной. Перед входом в подъезд к нему подошли двое сотрудников милиции и попросили открыть дверь подъезда. На это Виктор резонно поинтересовался, в какую квартиру и по какому вопросу понадобилось милиционерам посередине ночи проходить в дом. Невинный вопрос гражданина привел сотрудников правоохранительных органов в ярость. Про свои дела в доме, куда они собирались пройти, милиционеры мгновенно забыли. Господина Кондратенко решено было немедленно задержать и доставить в ОВД по г.Кстово Нижегородской области, где, со слов Виктора, милиционеры собирались «проучить» его. При задержании сотрудники милиции наносили заявителю удары руками и ногами по голове и другим частям тела. По словам Виктора, после доставления его в здание ОВД к нему также применялось насилие со стороны все тех же сотрудников милиции. Дежурный ОВД по г.Кстово Нижегородской области принял решение доставить Виктора в Кстовскую центральную больницу для фиксации у того телесных повреждений, а также для оказания ему необходимой медицинской помощи. Кондратенко был госпитализирован и по итогам обследования ему был поставлен диагноз: тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени тяжести, множественные ссадины и ушибы лица, волосистой части головы, ушиб мягких тканей промежности паховой области, ушиб копчика.

Виктор Кондратенко в первый же рабочий день подал заявление о преступлении в Кстовский городской следственный отдел при прокуратуре РФ. Спустя 20 дней он получил ответ, из которого следовало, что по его заявлению в отношении него же возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ, предусматривающей ответственность за применение насилия в отношении представителя власти, каких-либо постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела он не получал. Таким образом, в очередной раз Кстовский следственный отдел при прокуратуре РФ использует метод, согласно которому в отношении граждан возбуждаются уголовные дела, все их заявления, обращения, жалобы приобщаются к уголовному делу. Заявление о преступлении в отношении сотрудников милиции рассматривает тот же следователь, который производит следствие, где обвиняется заявитель. Таким образом, о беспристрастности и объективности говорить не приходится. Также заявитель не имеет возможности обжаловать ответы и решения по его заявлениям, так как и Кстовский суд занимает позицию, согласно которой заявитель не может обжаловать подобные постановления ввиду того, что эти вопросы должны разрешаться в суде по обвинению гражданина по существу уголовного дела. Гражданин лишается права на обжалование незаконных действий следователя. Данная ситуация очень удобна для следственных органов, проводящих расследование по уголовному делу. http://www.pytkam.net/web/index.php?go=News&in=view&id=1535&SNS=ae04a39beb6730c383c03a2e237f4253

следствие по делу Евсюкова тоже достаточно наглядный пример.

я не оправдываю и не осуждаю граждан, избивших гаишника.
еще раз подчеркиваю, что это ожидаемое в контексте правового нигилизма развитие событий.

Иришечка
ага,жена:))
отдать милиции? то есть отпустить безнаказанно?;)

Зачем отпустить?Отбить почки,выбить зубы,поломать ноги,руки и ребра...посадить за руль...нехай едет дальше.

Littlemama
Все таки реально-милиция отражение общества..:( не лучшей части его представителей.

Сципион
плохой ответ:(

А какой хороший? Просто когда толпа оценивала его поведение она это делала из своих предположений и посылок. И самые незначительные разумные мысли, погребены под толстым-толстым слоем эмоций. Вы спокойно рассудите, что точно Вы знаете. И окажется, что толком-то и ничего . Одни домыслы и эмоции

ORGAZMO
18.01.2010, 18:04
Отбить почки,выбить зубы,поломать ноги,руки и ребра...посадить за руль...нехай едет дальше.
Это долго...

Ника.net
18.01.2010, 18:05
Это долго...

толпой то? минутное дело :)) каждому по органу :))

username
18.01.2010, 18:06
не лучшей части его представителей.

Не лучшей, но бОльшей.:ded:

MARKYP
18.01.2010, 18:06
http://www.pytkam.net/web/index.php?go=News&in=view&id=1535&SNS=ae04a39beb6730c383c03a2e237f4253

следствие по делу Евсюкова тоже достаточно наглядный пример.

я не оправдываю и не осуждаю граждан, избивших гаишника.
еще раз подчеркиваю, что это ожидаемое в контексте правового нигилизма развитие событий.
Увы. увы..

MARKYP
18.01.2010, 18:07
Не лучшей, но бОльшей.:ded:
и ОПЯТЬ СОГЛАШУСЬ..

Littlemama
18.01.2010, 18:08
Не лучшей, но бОльшей.:ded: как замерять будем ?:)

Лалекс
18.01.2010, 18:08
А какой хороший? Просто когда толпа оценивала его поведение она это делала из своих предположений и посылок. И самые незначительные разумные мысли, погребены под толстым-толстым слоем эмоций. Вы спокойно рассудите, что точно Вы знаете. И окажется, что толком-то и ничего . Одни домыслы и эмоции
Действительно...под нож он мог сам попасть,ну стоял мужик апельсин чистил рядом.Или не по горлу,а палец поранили.Почему если домыслы,то именно в минус защите?

sims
18.01.2010, 18:09
а ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ НЕ ГАИШНИК, А ПРОСТО ПЬЯНЫЙ МУЖИК- ВЫ БЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ТОЛПУ..??

а вы какой ответ думаете услышать?
такой: я бы отбил пьяного мужика от этих зверей, посадил бы его за руль его мерса без номеров, запихал бы выбранную им девушку для изнасилования в багажник его тачки, хлопнул бы по крышке багажника и крикнул бы ему " Поехал!" ?:))
а потом бы скрутил парня который спасал девку и отвел бы его в ментовку с пометкой "оказание сопротивления работнику милиции"?:))

Иришечка
18.01.2010, 18:10
Это долго...Ой....маршрутки хватит:042:

толпой то? минутное дело :)) каждому по органу :))Вот...вот...минутное дело :0075:

Мирра
Так к этому все и шло.

username
как замерять будем ?:)

Хотите алгеброй гармонию проверить?:)

Сципион
18.01.2010, 18:11
Действительно...под нож он мог сам попасть,ну стоял мужик апельсин чистил рядом.Или не по горлу,а палец поранили.Почему если домыслы,то именно в минус защите?

Ну почему обязательно защите. И защите, и нападению. Но больше защите, потому, что именно его полоснули, за то, что подумали, что он сделает:)

MARKYP
18.01.2010, 18:11
а вы какой ответ думаете услышать?
такой: я бы отбил пьяного мужика от этих зверей, посадил бы его за руль его мерса без номеров, запихал бы выбранную им девушку для изнасилования в багажник его тачки, хлопнул бы по крышке багажника и крикнул бы ему " Поехал!" ?:))
а потом бы скрутил парня который спасал девку и отвел бы его в ментовку с пометкой "оказание сопротивления работнику милиции"?:))
Бросать человека подыхать- мерзко..Каким бы мерзким этот человек не был сам...
Ведя себя как преступник. я встаю на одну планку с ним и становлюсь такой же как он..

Mост Ватерлоо
18.01.2010, 18:12
Надо было воспользоваццо пистолетом? Тип гаишнег сам застрелился, четырьмя патронами...
"Стволы - для лохов, ножи - выбор мастеров" (ц)

Про ствол там ничего не написано, вроде как его за неделю до этого уволили.

Как бы сам поступил в данной ситуации не знаю. Все по ситуации.

sims
18.01.2010, 18:13

вы правы, толпа почему то плохо оценила любвиобильность милого парня :))

Littlemama
18.01.2010, 18:13
нет, всего лишь узнать, на каких данных основано Ваше высказывание
или это личная\эмоциональная оценка нашего общества ?

Ника.net
18.01.2010, 18:14

или это дева его домогалась. грязно. :))

Сципион
18.01.2010, 18:15

Ну а если это его жена?:)) В любом случае ножом по горлу это круто:))
"Бритвой по горлу и в колодец... Злой ты доцент " (с)

username
18.01.2010, 18:16
нет, всего лишь узнать, на каких данных основано Ваше высказывание
или это личная\эмоциональная оценка нашего общества ?

Дык на пятом десятке уже можно делать какие-то выводы. :ded: Али нет?

MARKYP
18.01.2010, 18:16
Адекватность данной толпы ставлю под вопрос..Как и любой толпы в принципе..
За намерения пока никого не сажают?7А может он собирался в ресторан ее пригласить и кольцо с брюликом подарить?7Откуда вывод, что изнасиловать хотел??Если прибывшие на маршрутке уже застали само действо, о ткуда вывод про изнасилование?7

username
18.01.2010, 18:17
За намерения пока никого не сажают?7А может он собирался в ресторан ее пригласить и кольцо с брюликом подарить?7Откуда вывод, что изнасиловать хотел??Если прибывшие на маршрутке уже застали само действо, о ткуда вывод про изнасилование?7

Журналисты за "горяченьким" погнались? :009:Типа ради красного словца...

Ника.net
18.01.2010, 18:18

"Когда убьют - тогда и приходите, заявление примем " (с):))

sims
18.01.2010, 18:19
Но больше защите, потому, что именно его полоснули, за то, что подумали, что он сделает:)

конечно вы правы
надо было его не трогать, а проследить за ним: куда повезет похищенную девушку
затем удостовериться,что он ее точно изнасиловал и закопал
а тут уже можно с чистой совестью проводить задержание:))

sims
18.01.2010, 18:19
или это дева его домогалась. грязно. :))

:))

Littlemama
18.01.2010, 18:20
Дык на пятом десятке уже можно делать какие-то выводы. :ded: Али нет? выводы можно делать на любом десятке:)
я очень завожусь , когда произносят фразы типа "армия\милиция\власть - это часть нашего общества"

преступники - тоже часть нашего общества, но это не повод их оправдать и освободить из тюрьмы.

MARKYP
18.01.2010, 18:23
то есть этот пьяный гаишник прямо Шварцнегер какой-то?7Толпа смогла с ним справиться только полоснув по горлу??Вообщем теперь всегда, увидя милиционера я буду думать о его потенциальных преступных намерениях и носить с собой нож..
Странно, мы хотим жить в правовом гос-ве и в то же время активно поддерживаем беззаконие ...

Лалекс
18.01.2010, 18:23
Ну а если это его жена?:)) В любом случае ножом по горлу это круто:))
"Бритвой по горлу и в колодец... Злой ты доцент " (с)
Согласна,что круто.Но ничего удивительно нет,будет только хуже."Оправдание палачей порождает новых палачей"(с)

Сципион
18.01.2010, 18:25
конечно вы правы
надо было его не трогать, а проследить за ним: куда повезет похищенную девушку
затем удостовериться,что он ее точно изнасиловал и закопал
а тут уже можно с чистой совестью проводить задержание:))

Так с чего вообще речь об изнасиловании?
То что пьяный?
То что в машине без номеров?
То, что схватил девушку за руку и потащил?

Что именно? Я вот сегодня только в метро встретил очень подозрительную пару сержантов. Надо бы им тоже горло перерезать:))

Сципион
18.01.2010, 18:26
Согласна,что круто.Но ничего удивительно нет,будет только хуже."Оправдание палачей порождает новых палачей"(с)

О, уже "палач" :)) Быстро:))

MARKYP
выводы можно делать на любом десятке:)
я очень завожусь , когда произносят фразы типа "армия\милиция\власть - это часть нашего общества"

преступники - тоже часть нашего общества, но это не повод их оправдать и освободить из тюрьмы.
Этого гайца и не оправдывает никто.Равно как и остальных..
Но преступления одних- не есть повод оправдания других..Не правда ли??
А так похоже, на одного преступника, который удивлялся, за что его сажают?7Ведь он всего оддну жену прирезал..А есть те, что и по несколько человек на тот свет отправили..
На основании того, что есть кто-то хуже его он просил для себя снисхождения..

sims
Адекватность данной толпы ставлю под вопрос..Как и любой толпы в принципе..

ну как бы там парень был свидетелем, который ее стал защищать
он видимо и сама девушка все рассказли толпе из маршрутки
а так бы маршрутка наверное могла бы и гайца защищать;)
откуда выводы что не брюлик хотел подарить?
ну вы бы наверное если увидели что пьяный мужик выскакивает из машины и хватает девушку и тащит в свою тонированную машину без номеров, она кричит Помогите! Насилуют! Похищают! Позовите милицию!
а пьяный мужик ее бьет по морде и у нее трещит вся одежда по швам
вы бы конечно подумали что она его жена и он хочет ей брюлик подарить?
ведь если люди все решили что гаишник не прав то наверное они что то видели в подтверждение своих действий?:))

sims
18.01.2010, 18:27

MARKYP
18.01.2010, 18:28
Так с чего вообще речь об изнасиловании?
То что пьяный?
То что в машине без номеров?
То, что схватил девушку за руку и потащил?

Что именно? Я вот сегодня только в метро встретил очень подозрительную пару сержантов. Надо бы им тоже горло перерезать:))
Кто их знает, какие у них намерения??

Сципион
18.01.2010, 18:29
ну вы бы наверное если увидели что пьяный мужик выскакивает из машины и хватает девушку и тащит в свою тонированную машину без номеров, она кричит Помогите! Насилуют! Похищают! Позовите милицию!
ведь если люди все решили что гаишник не прав то наверное они что то видели в подтверждение своих действий?:))

Как быстро появляются слухи:))

"Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду."

MARKYP
18.01.2010, 18:29
офф
У меня, когда дочка была маленькая и не хотела в садик идти..Тоже кричала на улице-Помогите, спасите, меня в садик везут:)).Ехала на санках и кричала на всю улицу..Многие останавливались и пытались узнать у меня- зачем я над ребенком издеваюсь..

Сципион
18.01.2010, 18:30
Кто их знает, какие у них намерения??

Конечно. Может они макаровы вытащат и будут расстреливать пассажиров.
Это всего лишь превентивная мера. Тем белее сам Нургалиев добро дал:))

кентавр
18.01.2010, 18:31
Бросать человека подыхать- мерзко..Каким бы мерзким этот человек не был сам...
Ведя себя как преступник. я встаю на одну планку с ним и становлюсь такой же как он..Да нет , иного нужно именно бросить подыхать ...Если совершающий преступление ЗНАЕТ и понимает ЧТО он творит , то почему как только его схватят за руку он " вспоминает " про законы ??? Сам переступил черту --будь готов , что и с тобой черты не будет ..А мы не становимся хуже ..Мы просто защищаемся всеми ДОСТУПНЫМИ способами ..Нож в горло , спицу в печень , арматурой по голове ......НЕ МЫ НАПАЛИ ___НА НАС ..

username
выводы можно делать на любом десятке:)

Никто никого не оправдывает.:) Общество и милиция связаны пуповиной, это сообщающиеся сосуды. Это тот же Промокашка из "Места встречи". "По мне хошь ментов пойдем резать, хоть щас разбежимся".
Масса случаев, когда сбив человека, скрываюся с места ДТП не оказав помощи. и не все из них менты, большая часть обычные сограждане.
Проведите эксперимент. Остановите машину на дороге, включите аварийку и выйдите с буксирным тросом. Опыт показывает, что остановится 1 из 10.
Экстремальный эксперимент - ночью поорать на улице "спасите, помогите". 1 из 1000.:))

sims
ну эти может просто любят друг друга:))
а вообще надо сегодня посмотреть новости,может услышим: сегодня пара сержантов расстреляла из табельного оружия толпу в супермаркете и покончила с собой:))
как бы вы были кстати с вашим ножичком:065:

Сципион
18.01.2010, 18:32
ну эти может просто любят друг друга:))
а вообще надо сегодня посмотреть новости,может услышим: сегодня пара сержантов расстреляла из табельного оружия толпу в супермаркете и покончила с собой:))
как бы вы были кстати с вашим ножичком:065:

Ножичком тут не поможешь:))

MARKYP
18.01.2010, 18:32
Да нет , иного нужно именно бросить подыхать ...Если совершающий преступление ЗНАЕТ и понимает ЧТО он творит , то почему как только его схватят за руку он " вспоминает " про законы ??? Сам переступил черту --будь готов , что и с тобой черты не будет ..А мы не становимся хуже ..Мы просто защищаемся всеми ДОСТУПНЫМИ способами ..Нож в горло , спицу в печень , арматурой по голове ......НЕ МЫ НАПАЛИ ___НА НАС ..
В данном конкретном случае толпа напала на одного..
Обороной тут и не пахнет..

sims
18.01.2010, 18:35
Как быстро появляются слухи:))

"Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду."
акцент на слове "обезумевшим" !
в психушке порой несколько здоровых санитаров не могут утихомирить безумца ростом с ребенка

Littlemama
18.01.2010, 18:35
Этого гайца и не оправдывает никто.Равно как и остальных..
Но преступления одних- не есть повод оправдания других..Не правда ли??
А так похоже, на одного преступника, который удивлялся, за что его сажают?7Ведь он всего оддну жену прирезал..А есть те, что и по несколько человек на тот свет отправили..
На основании того, что есть кто-то хуже его он просил для себя снисхождения.. о каком оправдании Вы говорите ? основанном на Законе или личном суждении ?

Болибумпа
18.01.2010, 18:36
Это аффект коллективный какой-то после того, когда люди устали от безнаказанности работников МВД после многих освещенных в прессе случаев. С волками жить - по вольи выть

Ника.net
В данном конкретном случае толпа напала на одного..
Обороной тут и не пахнет..

Что-то мне подсказывает, что если бы это был просто пьяный мужик, то ему бы одного удара от прохожего бы хватило отвалить. А этот небось начал ксивой махать и орать про неприкосновенность.:065: Вот и результат.

зы. Да. это домыслы :))

sims
офф
У меня, когда дочка была маленькая и не хотела в садик идти..Тоже кричала на улице-Помогите, спасите, меня в садик везут:)).Ехала на санках и кричала на всю улицу..Многие останавливались и пытались узнать у меня- зачем я над ребенком издеваюсь..

вы думаете та девушка была ребенком? так это еще и педофилия:))

sims
18.01.2010, 18:37
Да нет , иного нужно именно бросить подыхать ...Если совершающий преступление ЗНАЕТ и понимает ЧТО он творит , то почему как только его схватят за руку он " вспоминает " про законы ??? Сам переступил черту --будь готов , что и с тобой черты не будет ..А мы не становимся хуже ..Мы просто защищаемся всеми ДОСТУПНЫМИ способами ..Нож в горло , спицу в печень , арматурой по голове ......НЕ МЫ НАПАЛИ ___НА НАС ..

+1