Просмотр полной версии : где купить персидскую шиншиллу
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно купить котёнка персидской шиншиллы, если кто знает?
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, где можно купить котёнка персидской шиншиллы, если кто знает?
В Питере есть питомники:008:
Все зависит от Ваших притязаний на уровень животного.
КАКОГО именно перса Вы хотите.Современного (хотя бы приближенного к нему,а у шиншил это вообще вроде тяжело добиться :()
или Вам просто нужен классик,но с таким окрасом?
На ПКП только желательно проверить любого перса :008:
родословная мне не важна, главное внешний вид (в семье жил котик 15 лет, теперь родители хотят точно такого же) - цвет нужен белый
не могли бы вы, пожалуйста, подсказать адрес или сайт питомника? во всех, где я искала, шиншилл не было...
Baiser_aerien
21.01.2010, 19:21
Котенка еще можно найти у частников. Помню мы 2 года назад брали перса не из питомника. Так хозяйка даже не знала, как называются окрасы у котят. Экстримала она забраковала и продавала дешевле, думала, что уродец родился. И таких много. Я искала голубокремовую девочку. Так по телефону мне никто не смог сказать "Да, такой есть". Приходилось смотреть всех "сереньких".
Чтоб найти шиншиллу нужно будет объехать ни одного человека. Если есть машина, можно так поискать.
Каскавелла
21.01.2010, 19:40
На перс партале можно же заявку оставить и владельцы питомников сами предложат вам варианты.
Каскавелла
21.01.2010, 19:41
Только у таких владельцев можно очень больного животного купить и хорошо если выживет.
родословная мне не важна, главное внешний вид (в семье жил котик 15 лет, теперь родители хотят точно такого же) - цвет нужен белый
не могли бы вы, пожалуйста, подсказать адрес или сайт питомника? во всех, где я искала, шиншилл не было...
на мау ру.Посмотрите, там есть Питреские "шиншиловоды" :008:
Т.е люди, специализирующиеся только на этом окрасе.
Kate1981
21.01.2010, 23:52
Есть питомник с персами шиншиллами. Чудные животные, но даром не купить, как и все хорошее! Дешего - только сыр в мышеловке. Купите с ПКП и будtnt лечить всю недолгую жизнь кохи.. только это не лечится, а только поддерживается. А тестны на ПКП dgv покажут только в нормальном питомнике.
Есть питомник с персами шиншиллами. Чудные животные, но даром не купить, как и все хорошее! Дешего - только сыр в мышеловке. Купите с ПКП и будtnt лечить всю недолгую жизнь кохи.. только это не лечится, а только поддерживается. А тестны на ПКП dgv покажут только в нормальном питомнике.
+100:ded:
Kate1981
22.01.2010, 08:29
Кстати, если эта коха (перс шиншилла.. офигенная просто!) будет выставляться в эти выхи - могу спросить координаты.Она победитель многих выставок. Животное просто супер! Изумрудные глаза и ухоженная.
спасибо большое всем ответившим!
про ПКП я поняла, буду требовать справку!
на mau.ru оставила объявление)
Кстати, если эта коха (перс шиншилла.. офигенная просто!) будет выставляться в эти выхи - могу спросить координаты.Она победитель многих выставок. Животное просто супер! Изумрудные глаза и ухоженная.
да-да, будет супер, если узнаете координаты, я бы с удовольствием посмотрела выставку и пообщалась с представителями питомников!:008:
Kate1981
22.01.2010, 15:19
спасибо большое всем ответившим!
про ПКП я поняла, буду требовать справку!
да-да, будет супер, если узнаете координаты, я бы с удовольствием посмотрела выставку и пообщалась с представителями питомников!:008:
Не справку надо.... а анализы крови + узи двух родителей. Это про ПКП
Выставка будет в ТК REAL на Культуры 44 23-24 января. Я сейчас погяжу, может найду этот питомник и скину координаты, или ее увижу на выставе и возьму ее координаты.
Не справку надо.... а анализы крови + узи двух родителей. Это про ПКП
Выставка будет в ТК REAL на Культуры 44 23-24 января. Я сейчас погяжу, может найду этот питомник и скину координаты, или ее увижу на выставе и возьму ее координаты.
Можно справку данного конкретного:008: котенка. У моего заводчика проверены и родители,и сами котята.Но не УЗИ,а ДНК-тест:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.