Просмотр полной версии : Неожиданные вопросы.
Отец-молодец
18.01.2010, 17:47
Нет, я не о том самом детском вопросе, который спокон веку пугает родителей. Я о вопросах менее откровенных, но неожиданных.
..................
Моя 8-летняя дочка недавно спросила:
- Папа, а как просто художники становятся великими художниками?
..................
Год назад расстроенный детеныш пришел ко мне с вопросом:
- Папа, как ты думаешь, можно ли было объяснить алозавру, когда он охотится на силофайсисов, что нехорошо есть доминирующих самок?
..................
А какими вопросами вас удивляли? И что вы ответили?
В 4 года сын спросил:
- Мама,а когда ты была у своей мамы в животике,я уже был у тебя в животике?
Я сказала,что,конечно был в виде маааааленькой частички.:)
Dolara09
18.01.2010, 17:51
А Вы-то что ответили? Интересно:)
А мой сын после новогодних праздников спросил, а сколько ВИДОВ Дедов Морозов.
В этом году их оказалось очень много :)
Пришлось сказать, что это все его помощники (родственники, братья).
Как раз после нового года показали по ТВ мультик "Мадагаскар и Новый Год", как бы в мое подтверждение :)
Моя дочь в двухлетнем возрасте спросила у папы:
- Папа, у тебя мозги есть?
- Есть, ответил папа.
- Покажи...
Так теперь наш папа, когда его огорчают бестолковые подчиненные, всегда приводит этот разговор и просит продемонстрировать мозги.
В этом же возрасте на замечание, что при чихании нужно прикрывать рот ладошкой, чтобы микробы не разлетались, Анюта ответила:
- Но мама, мне же микробы тоже не нужны, а так они у меня во рту останутся.
Белый тюльпан
18.01.2010, 18:00
Год назад расстроенный детеныш пришел ко мне с вопросом:
- Папа, как ты думаешь, можно ли быо объяснить алозавру, когда он охотится на силофайсисов, что нехорошо есть доминирующих самок?
:023:
Gala_Gala
18.01.2010, 18:12
- Есть, ответил папа.
- Покажи...
:)) супер!!
- Есть, ответил папа.
- Покажи...
на ту же тему. сын спросил:
-А голова открывается?
-????:010:
-Ну там, наверно, что-то лежит?
:065:
Отец-молодец
18.01.2010, 18:34
А моя как-то спросила:
- Папа, а как можно представить себе НИЧТО???
Отец-молодец
18.01.2010, 18:40
А Вы-то что ответили? Интересно:)
В первом случае взяли несколько альбомов и обсуждали, у какого художника какие отличительные черты, собственные находки, которых нет у других, и т.п.
А с алозавром вопрос был скорее риторическим, поскольку она с раннего возраста знала, что хищникам тоже надо кормить своих детенышей.
Попробовала было возмутиться, но ее убедил довод, что любимые кошки - тоже хищники, и мама-кошка должна чем-то кормить своих пушистых котят.
После этого лягуха приняла идею, что так устроен этот мир.
Ворон_Ёж
18.01.2010, 19:03
7-милетний мальчик поставил в тупик начинающую воспиталку (меня), спросив, чем заправляют самолёты. А когда я начала блеять что-то про "такой специальный бензин", то добил уточнением: "Меня вообще-то процентный состав интересует".
lenuccia
18.01.2010, 19:13
Мой сын бабушке: Ты, говорит, с прошлого века:065:. Ну ты, хоть, Наполеона-то видела?:))
Немного не по теме, но забавно.
У нас 2. Старшая девочка, и сын на 2 года младше.Обсуждают между собой различие в половых органах.Сын спрашивае дочку, почему у него "длинный писун"?. Ответ дочки: " Да не волнуйся, вырастишь, он отвалится и все будет как у нормальных людей".
Белый тюльпан
18.01.2010, 19:50
Немного не по теме, но забавно.
У нас 2. Старшая девочка, и сын на 2 года младше.Обсуждают между собой различие в половых органах.Сын спрашивае дочку, почему у него "длинный писун"?. Ответ дочки: " Да не волнуйся, вырастишь, он отвалится и все будет как у нормальных людей".
Полный отпад :010:
Валяюсь под столом ...
Оля-Коля
18.01.2010, 20:17
А мы летом ложились спать, деть спать не хотел и придумал что ему надо бы поесть. Дело бы на даче и в доме где была еда уже все спали, да и совсем недавно мы плотно покушали, т.е. понимала что ни в еде дело. Но тем ни мение на меня обиделись. И заявляет мне, мол давай быстрее рожай второго ребёнка,
спрашиваю:" для чего?",
говорит:" пригодится".
На вопрос: " зачем пригодится то?",
отвечает: "запасной будет, я ведь скоро совсем умру с голоду".
Теперь вот я запасная, т.к. второй ребёнок.:(
Мой сын бабушке: Ты, говорит, с прошлого века:065:. Ну ты, хоть, Наполеона-то видела?:))
:)) вымерли динозавры и родился Пушкин!:065:
creature
18.01.2010, 21:15
7-милетний мальчик поставил в тупик начинающую воспиталку (меня), спросив, чем заправляют самолёты. А когда я начала блеять что-то про "такой специальный бензин", то добил уточнением: "Меня вообще-то процентный состав интересует".
керосином:017:
Дочке 3 года, демонстравивно "не слышит" папу.
Папино терпение кончается:
- Понятно, глухих повезли.....
- Пап, а почему тебя не взяли....:fifa:
Сын подружки доводил меня своими почему...только у него это было:"...а дальше..."
- А что в центре Земли.
-Лава (ребенку 4 года и мои знания геологи далеки от идеала :008:)
-...а дальше...
-...( что-то говорю...)
...
так мы доходм до космоса!
- апосле космоса что?
- ЧЕРНАЯ ДЫРА (терпение на исходе)
- ...а дальше?
- а дальше никто еще не был...
- тебе просто надоело, поэтому ты и не говоришь, ВЫРАСТУ - УЗНАЮ, А ТЕБЕ НЕ СКАЖУ!!! :004:
Доча в 3-4 года постоянно спрашивала: Мама, когда ты станешь бабушкой?
МамаЛинки
18.01.2010, 22:38
Дочке 3 года, демонстравивно "не слышит" папу.
Папино терпение кончается:
- Понятно, глухих повезли.....
- Пап, а почему тебя не взяли....:fifa:
:004:
:023: прям про мою дочу
lenuccia
18.01.2010, 22:43
:)) вымерли динозавры и родился Пушкин!:065:
:053::013:
Что-то мне вопросы плохо вспоминаются. В основном ответы:010:. Впору начинать тему "Неожиданные ответы":))
alfortia
18.01.2010, 23:52
:046: интересно, а как вы выкрутились?
Too-Tikky
18.01.2010, 23:59
Моя звезда в 5 лет около центрального входа в торговый комплекс вдруг останавливается и громко- громко, звенящим от волнения голосом, на всю площадь :" Мама! Я скоро вырасту, а как детей рожать- не знаю!!!" Вот тогда я сама узнала, что такое- "звенящая тишина". Потому, что эта самая тишина наступила вокруг на несколько секунд... А потом народ начал медленно поварачиваться....Охранник даже попытался ликбез провести....
Моя звезда в 5 лет около центрального входа в торговый комплекс вдруг останавливается и громко- громко, звенящим от волнения голосом, на всю площадь :" Мама! Я скоро вырасту, а как детей рожать- не знаю!!!" Вот тогда я сама узнала, что такое- "звенящая тишина". Потому, что эта самая тишина наступила вокруг на несколько секунд... А потом народ начал медленно поварачиваться....Охранник даже попытался ликбез провести....
:023:
Anastasija
19.01.2010, 01:18
Моя в прошлом году, когда начала сама читать (5 лет было) читая энциклопедию про динозавров спросила у меня - Мама как звали жену АРХИОПТЕРИКСА ?
- Есть, ответил папа.
- Покажи...
.
сомневается )))
Вскоре после родов было у меня расстройство пищеварения. С утра жалуюсь сыну, что полночи не спала, плохо было. Сын выдал вопрос (цитата): Мама, а это является характерной особенностью послеродового периода?
Ворон_Ёж
20.01.2010, 10:20
керосином:017:
Интересовал процентный состав:ded:
Мой сын года в 3 заметил у бабушки металлические коронки и спрашивает:
-Бабушка, а у тебя какие зубки?
-Железные!
-Ой! Так ты серый волк! Я тебя боюсь :001:
продолжение про зубы
-Мама, а ты зубки умеешь снимать и в коробочку складывать?
-???
-А дедушка умеет! Я когда вырасту тоже буду в коробочку складывать!
-:010:
:065::065::065:
из последнего.
Кто умнее- кошка или собака?
Почему луна и солнце не светят вместе?
Почему нельзя выходить замуж в 7 лет?
ЯниК(JanyK)
20.01.2010, 13:21
:)) ох, ухохатываюсь, а надо быть тише, я ж на работе!
ЯниК(JanyK)
20.01.2010, 13:27
Моя не так давно выдала (3,5 года):
- Я скоро стану мамой, а ты соответственно бабушкой. Ты рада?
Вроде и простой вопрос, но ответить было сложно :)) Вроде рада, а вроде и рано еще.
8 лет.
Читала Бунина, сын поинтересовался, что за писатель. Кратко ответила. Вопрос:
-А в чем разница для меня между тем, когда я читаю книгу нобелевского лауреата, и не нобелевского лауреата?
Ответила: Если книга хорошая, то ни в чем.
7 лет.
Куда-то торопимся, бежим. Сын на ходу (об игрушках):" А почему трансформер дороже, чем машинка?". Я, впохыхах: "Не знаю".
Сын: "Ну как, ты могла бы сказать, что трансформер сложнее разработать, дольше производить, материал, из которого он изготовлен, более дорогой, привезти в Россию и т.д."
Я: "Зачем, раз ты и сам все знаешь?"
Сын: "Ну, мы же беседуем".
Моя, в неполные 5 лет, с аппетитом поедая шашлычок из куриных сердечек:
- А цыплятам не больно, когда у них серддечко забирают.
Пришлось объяснять, что - уже нет...
Вот, что значит городской нежный ребенок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.