Просмотр полной версии : НАЙДЕНЫ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!!
Найдены документы
на имя Коротковой Нины Александровны.
там все: ПАСПОРТ ,ПЕНСИОННОЕ ,СТРАХОВОЙ ПОЛИС.....
Завтра у нее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,хотелось бы чтобы владелец откликнулся поскорее!!!!
Вдруг на форуме есть родные или друзья!!!!!
По прописке можно вроде телефон узнать?
ЯниК(JanyK)
18.01.2010, 17:56
или просто сходить по месту прописки
я как то 2 раза находил чей-то паспорт, причем это было буквально в течение 1 месяца.
Один раз какой то знакомый по базе нашел городской телефон по прописке...
А второй был более опытный - была записка, типа "Если вы читаете эту записку...."
По прописке можно вроде телефон узнать?
Да, можно.
или просто сходить по месту прописки
Идти очень далеко,я живу в районе гражданки ,а женщина в Красном селе ,или прописана там ,а живет в другом месте.
Тел база ничего на дала:(
Я недавно потеряла портмоне с документами, нашедшая их женщина связалась с 009 и те соединили ее с нашей квартирой, узнав его по адресу прописки. Причем телефон они не дают, только соединяют с абонентом, если клиент согласен. Справка платная, но не думаю что речь о большой сумме...
У меня куча народу либо живет в Красном, либо ездит каждый день через него, передать не проблема, проблема найти адресат. Есть и сотрудники на Академке, так что при желании цепочку организуем.... Но я думаю, что она сама прибежит к вам :) Так что попробуйте и вам будут благодарны, так же как я этой тете! :flower:
Я недавно потеряла портмоне с документами, нашедшая их женщина связалась с 009 и те соединили ее с нашей квартирой, узнав его по адресу прописки. Причем телефон они не дают, только соединяют с абонентом, если клиент согласен. Справка платная, но не думаю что речь о большой сумме...
У меня куча народу либо живет в Красном, либо ездит каждый день через него, передать не проблема, проблема найти адресат. Есть и сотрудники на Академке, так что при желании цепочку организуем.... Но я думаю, что она сама прибежит к вам :) Так что попробуйте и вам будут благодарны, так же как я этой тете! :flower:
Спасибо!!!связалась через 009
.Нашла эту женщину.
.Нашла эту женщину.
Ура! Поздравляю с добрым делом!:flower:
Как у нее реакция? Подарок на ДР получился?
Клево)))) Вот это подарочек!
ANDROMEDA
18.01.2010, 22:43
.Нашла эту женщину.
:flower::flower::flower:
молодца!
женщина наверно счастлива:080::080::080:
А женщина в шоке была:)))
Внук ее приезжал забирать !
Ей сегодня 85 лет!!!!Я как подумала ,что в таком возрасте надо было бы восстанавливать документы ,мне плохо стало:(
Но самое прикольное ,что я сегодня на парковке около работы нашла телефон,оказалось ,сотрудница наша потеряла:)
У меня неделя добрых дел:))))
Ей сегодня 85 лет!!!!Я как подумала ,что в таком возрасте надо было бы восстанавливать документы ,мне плохо стало:(
Но самое прикольное ,что я сегодня на парковке около работы нашла телефон,оказалось ,сотрудница наша потеряла:)
:flower: молодец
Классно:)):flower:
Молодец!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.