Вход

Просмотр полной версии : Лечение зубов мамы :-) на ГВ

birdie
18.01.2010, 17:55
Девочки, а кто-нибудь лечил зубы с наркозом (свои, зубы :))) пока грудью кормил?
Одни стоматологи говорят, что наркоз - без проблем, детю через молоко ничего не поступит.
Другие говорят, что после лечения чуть ли не 8 часов кормить нельзя.

Понятно, что если припрет, то все равно пойдешь. Но я про "плановый" поход.
Хочется понять надо ли реально сцеживаться или не.

Какие мысли? Спасибо. :):):)

Mamyr
18.01.2010, 17:58
Я лечила. Предупреждала стоматолога. делали анастезию для беременных. Не сцеживалась.

devochka_80
18.01.2010, 18:13
Я лечила. Предупреждала стоматолога. делали анастезию для беременных. Не сцеживалась.

а анестезия для беременных обезболивает также , как и обычная, или она совсем слабенькая?

Страннокот
18.01.2010, 18:21
а анестезия для беременных обезболивает также , как и обычная, или она совсем слабенькая?

Мне делали анестезию для кормящих. Было немного больно - думаю, она чуть-чуть послабее. Но я попросила добавить и боль ушла.

Mamyr
18.01.2010, 18:30
Также. Там просто состав немного отличается от обычной.

birdie
18.01.2010, 18:32
Девочки, а в каких клиниках вам делали <специальные> наркозы? Спасибо.

wilena
18.01.2010, 18:36
делала в обычной поликлинике платно,потом 2 часа нельзя кормить ,но и сцеживать не надо.

vasyatkina
18.01.2010, 18:36
Девочки, а кто-нибудь лечил зубы с наркозом (свои, зубы :))) пока грудью кормил?
Одни стоматологи говорят, что наркоз - без проблем, детю через молоко ничего не поступит.
Другие говорят, что после лечения чуть ли не 8 часов кормить нельзя.

Понятно, что если припрет, то все равно пойдешь. Но я про "плановый" поход.
Хочется понять надо ли реально сцеживаться или не.

Какие мысли? Спасибо. :):):)

Лечила зуб, т.к. "приперло" и оголился нерв, спать не могла. Врача предупредила что кормлю, сделали анестезию ультракаином (его бер-м можно), но все равно потом 2 часа грудь не давала (но мы были большие 1,5года).
А при плановом походе зачем анестезия???

Dinaчка
18.01.2010, 18:40
делала анастезию "зелёным" ультракаином
такой же сильный как обычный
отличается только отсутствием в его составе адреналина

Marya84
18.01.2010, 18:45
делала анастезию "зелёным" ультракаином
такой же сильный как обычный
отличается только отсутствием в его составе адреналина

+1 Беременным и кормящим делают ту же самую анастезию, только без адреналина. А лечить надо не если припрет, а обязательно (не просто так беременных к стоматологу на осмотр отправляют), если не хотите, что бы вся эта кака к ребзю попала :ded:

Висла
18.01.2010, 20:55
и лечила с анастезией, и удаляла, и снимок делала))))
не сцеживалась!

Vasta
18.01.2010, 20:56
Мне удаляли зуб, кололи препарат убистезин. Всё прошло отлично, обезболилось хорошо, хотя удаление сложное было. Теперь ещё 1 зуб надо удалить :(

birdie
18.01.2010, 20:59
+1 Беременным и кормящим делают ту же самую анастезию, только без адреналина. А лечить надо не если припрет, а обязательно (не просто так беременных к стоматологу на осмотр отправляют), если не хотите, что бы вся эта кака к ребзю попала :ded:

+мульеЕн!

а планово наркоз для того, чтобы не дергаться от каждого движения бор-машины :-)
нервишки-то тоже дороги...