Просмотр полной версии : зубы и отказ от ГВ
марина =
18.01.2010, 18:52
доче 8 месяцев,лезет верхний зуб...сегодня спала ужасно,точнее не спала практически(((((((
и не ела почти 12 часов,отказывается от груди и все тут.....
у кого-нибудь було подобное?????
марина =
18.01.2010, 21:14
девочки ау))))))
Подсолнушка
18.01.2010, 21:21
У сестры так было. Несколько дней промаялась. Молоко сцеживала пару раз за день. Докармливать можно фруктовыми пюрешками: они вкуснее. Все будет хорошо.Удачи.
у нас было, ела только фруктовые пюрешки, творожок, овощи с мясом - отказывалась
доче 8 месяцев,лезет верхний зуб...сегодня спала ужасно,точнее не спала практически(((((((
Когда у моей дочки первый зуб вылез, она как-то к дневным кормлениям грудью охладела, зато ночью каждые 2 часа просит. Сколько раз у вас малышка ночью молочко кушает?
Было такое два раза, около 6 и около 9 месяцев. Оба раза перед прорезыванием верхних зубов, нижние легче идут.
Тоже было, что не ела часов 12. Потом удалось сонной грудь подсунуть. Ещё дня два-три так и ела - только во сне. А потом нормализовалось всё.
Я ничем не докармливала - ей просто больно и не елось ничего, а подкожный жирок вполне позволял такую разгрузку.
Конечно, нервно это очень. Во второй раз уже проще было :о)
Держитесь, это не на долго.
У знакомой дочка и в 2 года при вылезании последних зубов могла в какой-то момент пару дней не есть практически.
марина =
19.01.2010, 14:11
спасибо девочки поддержали!
сегодня мы уже кушаем))))))0
Marusj83
19.01.2010, 14:25
У моей сестры так было ,она в 8,5 и кормить перестала!! Зато проблем с отлучением не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.