Вход

Просмотр полной версии : Спасибо за сына или рождение моей Аленушки)))) (17 роддом)

Шуктомик
18.01.2010, 19:09
Да, да, да...., все подумают, как это так, сын - Аленушка??? Ну обо всем по порядку:))

Я всегда хотела детей, так как родилась в семье, где нас у мамы было трое, и я не представляла, как это жить без деток. Но время шло, а я все как то не решалась на ребенка. Всегда что-то мешало, сначало, не было достойного мужчины, потом учеба и т.д. и т.п. Ну вот пришло время, я встретила своего будущего мужа, потом вышла за него замуж, да и последний год остался в институте и ......я решилась. В феврале с мужем сдали все анализы, в марте бросила принимать ОК, ну а 1 апреля я забеременела. Уже на 4-ый день, я интуитивно поняла, что беременна. Потом стала как то быстро увеличиваться грудь. И вот пришел первый день задержки, у меня начал тянуть живот, я сдела тест, полоска была одна, ну думаю все....., интуиция меня обманула, сказала мужу, что его живчики подвели:)). Поехала к сестре и мы с горя напились. Наступила пятница, потом суббота, а следом и воскресенье, а делишки так и не начались. Пошли с мужем в аптеку, купили 2 теста, и о чудо, две полосочки:004:. Беременность протекала хорошо, без токсикоза, если не считать моих загонов и дикой изжоги. В 19 недель сказали, что в пузике вроде девочка. Как наш папа был рад, это не передать. Он всегда хотел сестричку, а его мама больше не родила. И вот у него в голове и засело, что должна быть девочка. Мне говорил, что будешь рожать, пока не получится дочь. В 26 недель пошли с мужем на платное УЗИ, там нам сказали, что наша доча родится раньше срока, и что она будет маленькая. Доча с экрана показала нам кулачок, 2 раза зевнула и повернулась попой.А в 32 недели на УЗИ в ЖК, мне сказали,противоположное, что ноги, руки и животик опережают срок на 2 недели, и мы будем большие. Я испугалась....., наивная. Вот пришла 38 неделя, потом 39, а обещанные рание роды, так и не начинались. Нам с папой очень хотелось, чтобы доча была стрельчонком. Но она решила по своему. Кстати, в нашем доме в конце ноября была плановая замена лифта и я весь девятый месяц, ходила на 6-й этаж пешком, замучала уже ремонтников с вопросами о том, когда его включат, ведь так хотелось прокатится в новом лифте еще будучи беременной. 17 декабря я съездила в роддом, заключила договор на совместные роды с дежурной бригадой. 22 декабря пошла на очередной прием в ЖК, и моя Г. сказала, что если не рожу, то приходить 30 декабря и меня положат на ДО. Сказать, что я растроилась, это ничего не сказать......, так не хотелось на НГ, быть в роддоме. Тогда Г. мне сказала, чтоб я занялась жесткой стимуляцией с мужем, после этого брала его под руку и вперед ходить по лестнице. 23 декабря муж поехал на работу, и .......вернулся пьяный:009:. Хотя мы с ним договорились, что перед родами, он не пьет, так как все начаться может в любой момент. На что он мне сказал, что сегодня я не рожу и в 6 вечера уснул. Я была в растройстве. В 12 ночи я плотненько покушала борща, а потом проснулся муж и предложил стимульнутся :)) После всего мы пошли гулять по лестнице, и на третей ходке у меня дико заболел правый бок, я ели добралась до дивана. В 2 часа мы легли спать, муж уснул, а я все валялась. В 3 часа у меня начались схватки, причем с каким то коротким интервалом, я засекла время и удивилась, было 8/8/8/7/7/7, я побежала в душ, после него уже было 5/5/4/4, я разбудила мужа, быстро стала сушить волосы феном. Вызвали скорую, а перерыв между схватками стал еще меньше. Когда мы приехали в роддом, схватки были уже 2/2 и меня очень быстро оформили, и даже клизму не предложили, думали, что я уже глубоко в родах. Нас отвели в отдельную родилку, пришла врач, посмотрела, а открытие было всего 2 пальца, я была в шоке:( . Попросила сделать клизму, так как читала, что после нее, все может ускорится. Клизма это вещь :)), после нее чувствуешь себя чистейшей. В начале 10 пришла новая смена, а с ней и мой врач. Глянув меня, она не обнаружила пузыря, скорее всего он лопнул во время клизмы. Раскрытие было такое же 2 см. Она мне проткнула остатки пузыря, и руками сделала открытие 3 см. и тут началось......Боль была такая сильная, а перерыв между схватками всего в полторы минуты. Муж мне делал массаж, я ходила по родилке, прыгала на мячике, все бестолку. Когда в очередной раз пришла врач и сказала, что открытие такое же, и что с такими темпами, мне придется ждать часов 10, я подумала, все........., мне капец. Врач предложила ЭА, и я согласилась, хотя изначаль относилась к ней с негативом. Прибежало куча народу, все вежливые, сделали мне эпидуралку, поставили капельницу и сказали отдыхать. Даааа, это было здорово. Потом врач мне поставила глючное КТГ, которое все время прыгало и скакало, через час его сняли. В общей сложности во время родов анастезию мне подливали 3 раза. Где то около часа дня, у меня стала болеть попа, было ощущение, что накануне мне в нее засунули арбуз и вот он пытается выйти. Боль с каждым разом была все сильнее и сильнее. Врач глянула, открытие было 6 см., она мне еще сама до 7 увеличила. Сказала, что ЭА уже нельзя и надо терпеть. Потом началась такая дикая боль, это не передать. Причем после ЭА и с капельницей ходить было нельзя. Муж сидел рядом со мной на стуле и я во время схватки сжимала ему руку. Дааааа, как я стонала, выла и несколько раз даже крикнула. Один раз после крика, открывается дверь и заходит мой врач и спрашивает, кто тут кричит, на что я ей сказала, что это не я, а кто-то в соседней палате:)) (мне было стыдно). А кричала я мужу, что у меня болит *опа, и что *опа у меня треснет и все в таком духе. Корче последний час, только слово *опа было у меня на устах :))Я просила мужа помочь мне, забрать мою боль и все в таком духе, а он молодчинка, не паниковал, не звал врачей, спокойно сидел рядом со мной на стуле и иногда говорил что-то успокаивающее. Я вот не представляю, что бы было, если б он видя, как я мучаюсь, начал бы создавать панику и суетится. В 14:20 пришла врач, сказала, что открытие 8 см., что еще часа 3-4. От ее слов, я чуть не со шла с ума, потому что терпеть такую дикую боль я уже не могла. Я попросила помочь ее и открыть оставшиеся 2 см. в ручную. Глянув на меня, она реально поняла, что у меня уже поледняя стадия. За 3 схватки, она мне сделала полное открытие и сказала, что нужно теперь еще немного потерпеть, чтоб головка до конца опустилась, и собралась уйти, на что я попросила ее остаться, так как с ней мне было намного спокойней и легче, и ускорить этот процес. Девочки, она осталась:091:, сказала, тогда будем работать. И тут началось, на кушетке мы стали дышать и тужиться, муж держал мою левую ногу в согнутом состоянии, так как у меня не было сил. Сколько прошло времени, я не помню...., но в один прекрасный момент, мне сказали что можно перебераться на кресло. Я тихонечко с мужем перебралась. До этого, я попросила мужа остаться со мной на сам процесс (изначально мы не знали, выйдет он или останется), он согласился и встал с правой стороны. Врач была с левой, ну а акушерка, сами знаете где:073:Мы всех предупредили, что на последнем УЗИ нам сказали о возможном обвитии. Ну и тут началось....., муж держал мою правую ногу и прижимал голову, врач держала левую ногу. Перед каждой схваткой мне несколько раз повторяли, как дышать, потому что я реально выключалась и не могла сконцентрироваться. Надо сказать, что меня все называли только Олечка, умничка, хорошая девочка. На второй потуге акушерка сделала мне разрез, так как у меня оказалась высокая промежность и сил терпеть уже не было. И так за 4 раза я родила дочу в 15:20. Она была с 2-х кратным обвитием, и в последний момент еще и покакала, поэтому по шкале нам поставили 7/8, вес 3060 и 50 см. Маленький мышонок. Родилась вся в смазке, мне положили ее на грудь и мы с мужем удивленно переглянулись, мол кто это:)). Дочу забрали, помыли, взвесили, и потом она 2 часа была с папой. Когда меня зашивали, акушерка с врачом переговаривались, и я услышала слово широко, я испугалась и попросила зашить меня поуже :)), на что муж сказал чтоб сделали девственницу :065:(потом мне на ПО не раз говорили, что шовчик у меня очень аккуратненький (на 6-я день я уже сидела нормально). Ну и самое главное, когда наш папа уходил, целуя меня он сказал СПАСИБО ЗА СЫНА!!!Девочки, я была в шоке :))Папа всю беременность, ждал дочу, а когда я родила благодарил за сына:)):)):))
Я очень благодарна всей дежурной бригаде 17 (15) роддома, за такие роды!!!!!Они реально врачи от Бога!!! После родов, я раз 100 их поблагодарила. Ну и конечно спасибо своему любимому мужу, без него, я бы не справилась!!!
P.S. Когда нас выписывали, наш папа забыл привезти мне сапоги. Дедушке пришлось снять свои ботинки, и я в них дошла до машины. Видок был :))
P.S.S. В день моих родов включили лифт, это как закон подлости.......
P.S.S.S. Доча была пунктуальной и родилась ровно в свой ПДР:004:

Всем спасибо!!!!!

Сероглазая романтика
18.01.2010, 19:38
Поздравляю! а кто принимал роды? Тоже собираюсь на вавиловых

mamanya2003
18.01.2010, 19:40
Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!

Okatavi
18.01.2010, 19:50
Поздравляю с доченькой!!!

Lerun
18.01.2010, 19:54
Поздравляю!!!!

Winny the Pooh
18.01.2010, 19:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наdежdа
18.01.2010, 20:02
поздравляю!!!

lefkara
18.01.2010, 20:09
какой классный отчетик! поздравляю! здоровья вашей малышке!

Мама Тигрёнка
18.01.2010, 20:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Шуктомик
18.01.2010, 20:15
Спасибо девочки!!!

Поздравляю! а кто принимал роды? Тоже собираюсь на вавиловых

Если честно, с памятью совсем плохо....Врача звали Елена (волосы светлые до плеч), а акушерку вроде Татьяна (в очках и с короткой стрижкой). Я бы сама рада узнать их отчества и фамилии, чтоб знакомым сказать и на форумах спасибо им говорить. Чтоб люди знали, что есть хорошие медики. Кстати две девочки, которые вместе со мной в палате лежали, они рожали с этой же бригадой, но бесплатно. И отношение такое же. Единственно, они без мужа и зашивала их не врач.

Звёздочк@
18.01.2010, 21:00
Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:

АленушкаРя
18.01.2010, 21:31
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Анетик
18.01.2010, 23:21
И я Поздравляю ВАС!!У ВАС МУЖ УМНИЧКА!!!!!это же стоко надо терпения на весь этот поцесс смотреть!!!

Шуктомик
19.01.2010, 01:32
И я Поздравляю ВАС!!У ВАС МУЖ УМНИЧКА!!!!!это же стоко надо терпения на весь этот поцесс смотреть!!!

Дааа, муж молодец!!!Поддержка колосальная.
Причем видел все все. Но у него ни один мускул не дрогнул.
Он и судно выносил, хотя его никто не просил.
За то я теперь в нем уверенна:))И еще раз убеждаюсь, что он у меня самый лучший:))
Когда меня выписали спросил, когда можно секасом заняться (а многие мне говорили, что ему долго не захочется). Но получается наоборот.

krapivinka
19.01.2010, 01:41
поздравляю!замечательный отчет!:)

Кумико
19.01.2010, 01:45
Поздравляю Вас и Вашего мужа! Молодцы! Доченьке здоровья, а маме - молочка!!!
И спасибо за позитивный отчет, очень здорово все описали :)

да_лАдно!
19.01.2010, 01:58
поздравляю! такой позитивный отчетик!!!

Лиса86
19.01.2010, 02:10
Поздравляю:)

Чука
19.01.2010, 03:31
Поздравляю!

skazochka
19.01.2010, 11:15
Поздравляю вашу чудесную семью!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

я люблю
19.01.2010, 11:48
Спасибо девочки!!!

Если честно, с памятью совсем плохо....Врача звали Елена (волосы светлые до плеч), а акушерку вроде Татьяна (в очках и с короткой стрижкой). Я бы сама рада узнать их отчества и фамилии, чтоб знакомым сказать и на форумах спасибо им говорить. Чтоб люди знали, что есть хорошие медики. Кстати две девочки, которые вместе со мной в палате лежали, они рожали с этой же бригадой, но бесплатно. И отношение такое же. Единственно, они без мужа и зашивала их не врач.

врач скорее всего-Суворова Елена Юрьевна:love:

Anuta_90
19.01.2010, 13:07
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063:

Васёк
19.01.2010, 13:25
поздравляю!

Гусеница
19.01.2010, 13:47
Автор, Вы молодец!!!!!!!!!!
Поздравляю! Теперь Вы мама! Носите это звание гордо, любите и балуйте свою дочурку!!!
Терпения Вам и много любви!

Шуктомик
19.01.2010, 21:25
Спасибо девочки всем большое!!!!!:))

врач скорее всего-Суворова Елена Юрьевна:love:

Точно точно, отчество написали и я сразу вспомнила!!!!Ой спасибочки, теперь буду знать!!!:))!

Скорпиоша
19.01.2010, 21:47
Поздравляю с рождением доченьки!!!:flower:

БЕС
20.01.2010, 01:17
:support::support::support:ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:support::support::support:

vicusja
20.01.2010, 10:58
Поздравляю!!!!!

Мирская
20.01.2010, 11:12
поздравляю!

Джеки Джейн
20.01.2010, 13:44
очень позитивно! поздравляю! вот рожаешь-рожаешь, мучаешься "ну когда же???!!!!" а потом все таким смешным кажется ,когда крошка рядом посапывает :)
еще раз наши поздравления!

Чернореченка
20.01.2010, 20:51
Поздравляю! Так трогтаельно!

GTA
20.01.2010, 21:28
Поздравляю! Вас послушать, так там на родах так смешно )))))) Бум надеяться :)

Юльетта
20.01.2010, 21:29
Поздравляю!

Katushka_leb
20.01.2010, 21:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

tekila
20.01.2010, 21:53
На словах "спасибо за сына" я рыдала, от смеха разумеется :) Очень позитивно

Головокружение
21.01.2010, 11:22
Поздравляю!:flower:

Мама Аленки
21.01.2010, 11:52
Поздравляю! Чуть не расплакалась))))

Шуктомик
21.01.2010, 20:08
очень позитивно! поздравляю! вот рожаешь-рожаешь, мучаешься "ну когда же???!!!!" а потом все таким смешным кажется ,когда крошка рядом посапывает :)
еще раз наши поздравления!

Поздравляю! Вас послушать, так там на родах так смешно )))))) Бум надеяться :)

На словах "спасибо за сына" я рыдала, от смеха разумеется :) Очень позитивно

Дааа, девочки....Сейчас смешно, а тогда так больно было.
Но я уже готова за вторым:))

Mais
21.01.2010, 20:55
Самые искренние поздравления!!!!

APPELSINKA
23.01.2010, 17:02
Очень приятно читать такие позитивные отчётики!:) Здоровья Вам и доченьке!!!:flower::flower::flower:

nelson8080
23.01.2010, 17:06
http://s8.rimg.info/cd0997cc1f354dd77d35b2a8e6a4e83b.gif (http://smajliki.ru/smilie-669623655.html)

перисхилтон
23.01.2010, 17:18
Позитивненько, я ржуу))) Поздравляю!

Iralux
15.03.2010, 13:06
Поздравляю!!!

Светуляღ
16.03.2010, 18:42
http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1450/1450306uri9wuta4p.gif (http://www.glitter-graphics.com)

КоZо4ка
26.03.2010, 21:17
Поздравляю от всей души:flower:

Шуктомик
21.04.2010, 22:45
Спасибо девочки)))
Частенько перечитываю....Все таки я рада, что можно отчет написать)))