Просмотр полной версии : помогите включить навигатор)
лимонная птица
18.01.2010, 19:18
подскажите пожалста,купила навигатор с установленным сити гидом.
при включении требует ID,грит, в комплекте должна идти карточка с ним,логином и паролем.вот только я не припомню в коробке.или там как-то по-другому?в магазин дозвониться не могу,и не понятно,с них надо вообще эту карточку спрашивать?помогите пожалуйста:flower:
МаксиПапа
18.01.2010, 21:04
А что не понятно конкрентно
что
в комплекте должна идти карточка с ним,логином и паролем
то да, должна.
лимонная птица
18.01.2010, 21:07
не было почему-то,буду дозваниваться:005:
Сыр-да-бор
18.01.2010, 21:53
вложена, вклеена, просто страничка из инструкции. смотрели?
лимонная птица
19.01.2010, 20:27
вложена, вклеена, просто страничка из инструкции. смотрели?
нету.
продавец навигатора отсылает в техподдержку навигационной системы,те, разумеется, к продавцу.обещали завтро позвонить.:015:
Сыр-да-бор
19.01.2010, 20:40
зы, вам продали некомплектный товар, хотя тяжело это доказать что не выкинули ;) при желании продавца всех нагреть..
вроде ситигид может восстановить лицензию для коробочки, вам надо будет номер навигатораи всё что попросят сканировать-послать им(но могу ошибиться)
лимонная птица
19.01.2010, 20:53
зы, вам продали некомплектный товар, хотя тяжело это доказать что не выкинули ;) при желании продавца всех нагреть..
вроде ситигид может восстановить лицензию для коробочки, вам надо будет номер навигатораи всё что попросят сканировать-послать им(но могу ошибиться)
да уж,сделала подарок мужу.:005:
но карточка с номер должна была быть обязательно,да?
продавец напирает на то,что я приняла комплект и подписала,что согласна.а в комплектности карточка или диск не указывались.
посмотрим,что завтра скажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.