Просмотр полной версии : А кто знает, если больно ходить это что?
Когда сижу долго, потом встаю, то в прожености со стороны правой ноги начинает при ходьбе сильно тянуть,так что больно идти. Ни у кого так не было? Если лежу и встаю, то все нормально. Я конечно понимаю, что к врачу надо, но у меня плановый визит послезавтра...
у меня были резкие боли по 1-2 секунды при хотьбе во время беременности. Началось примерно на 8м месяце После родов прошло. Возможно, у вас тянет связки. Мне советовали не вставать резко. Помогала гимнастика - круговые движения тазом. Так же можнос делать узи внутреннее посмотреть все ли в порядке. Но я не делала.
у меня были резкие боли по 1-2 секунды при хотьбе во время беременности. Началось примерно на 8м месяце После родов прошло. Возможно, у вас тянет связки. Мне советовали не вставать резко. Помогала гимнастика - круговые движения тазом. Так же можнос делать узи внутреннее посмотреть все ли в порядке. Но я не делала.
Спасибо! Просто сижу думаю - вдруг это раскрытие и мне надо срочно на сохранение. Попробую гимнастику поделать)
связки скорее всего) у меня так было с первойбеременностью, но сок был больше...
матроскин
18.01.2010, 21:37
у меня тоже в паху справаочень сильная боль,аж наступить больно,у меня такие предположения ,что это вена в паху...завтра иду к врачу,посмотрим,что скажет
у меня тоже в паху справаочень сильная боль,аж наступить больно,у меня такие предположения ,что это вена в паху...завтра иду к врачу,посмотрим,что скажет
Отпишитесь плиз что врач скажет)
У меня в первую б. ничего похожего не было
Julia K.
18.01.2010, 21:45
Я даже недавно открывала такую темку "Расхождение тазовых костей" - поищите!)
Я даже недавно открывала такую темку "Расхождение тазовых костей" - поищите!)
Спасибо - пошла смотреть)
Tiramisu
18.01.2010, 22:21
или связки или кости. У меня к 34 неделе обычно проходило..
Julia K.
18.01.2010, 22:23
У меня тоже сейчас прошло - как раз к 34й неделе...
Когда сижу долго, потом встаю, то в прожености со стороны правой ноги начинает при ходьбе сильно тянуть,так что больно идти. Ни у кого так не было? Если лежу и встаю, то все нормально. Я конечно понимаю, что к врачу надо, но у меня плановый визит послезавтра...
У меня похожая ситуация.. я вообще сидеть долго не могу, лучше лежать или ходить (щас 30-ая неделя идет)...
или связки или кости. У меня к 34 неделе обычно проходило..
У меня тоже сейчас прошло - как раз к 34й неделе...
У меня похожая ситуация.. я вообще сидеть долго не могу, лучше лежать или ходить (щас 30-ая неделя идет)...
Это мне еще так долго мучиться:110:
У меня тоже всё с этого началось и тоже в 16-17 недель , потом стало больно переворачиваться, к 24 неделям походка стала утиной, боль при ходьбе усилилась. Сейчас по результатам обследования и УЗИ лонного сочленения ставят диагноз симфизит.
и что говорят делать надо, если это симфизит?
говорят, может нерв защемить. у меня в прошлую б. такого не было, а в эту периодически возникает, потом само проходит. и так уже 1, 5 месяца. врачиху это не смутило
на прошлой неделе с такими же симптомами пришла ко врачу. Она меня отправила к невропатологу, он подтвердил, что это нервы (крутили мне ноги во все стороны). Уже не скажу какие именно, но какие-то глубокие, из медикаментозного лечения ничего нельзя, можно только диклофенак местно, хотя не факт, что поможет, ибо глубоко, из физио разрешили только узи. Сделала одну процедуру, не скажу, что моментально полегчало... Из рекомендаций-разгружать спину, то есть при малейшей возможности ложиться, не бросать витамины комплексные (потому что там сильно нужны витамины группы В).
Сейчас отпустило, либо нервы надо мной сжалились, либо единичный ультразвук помог, но второй день не считая выходных хожу как человек, хотя раньше доковылять с работы до дома было проблемой!
и что говорят делать надо, если это симфизит?
Сначала диагностировать его:) Витамины группы В +кальций. Назначают антибиотики, при сильном воспалении лонного сочленения. Контроль УЗИ. Если расхождение больше 10 мм , то кесарево. Ибо при ЕР очень вероятен разрыв лонного сочленения. Вот.
Banifati4
19.01.2010, 16:23
Не знаю об одном и том же мы будем говорить, у меня была жуткая боль с внутренней стороны бедра уже не помню на с какой стороны, было больно наступать на ногу, иногда ее даже волочила=)) началось все примерно в 7 месяцев, и дальше только хуже было...где-то читала, что это то ли сидалищный нерв пережимается, то ли мышщы-связки, как тут девочки пишут...Одну могу сказать, на утро после родов я ногу эту поднять не могла, поднимала ее руками=)) испугалась до ужаса, думала все капут, отнялась...врач сказал, скорее всего мышщу потянули во время родов..несоклько дней еще поболело, потом отпускать стало, а в течение месяца после родов все как рукой сняло...никаких лекарств не принимала от этой напасти, честно думала просто, что ребенок так расположился, что головкой придавил
Супер-Лапуся
21.01.2010, 12:29
.. а мне сказали-это ребенок на полую вену давит. Тоже справа болит, но живот- нога аж иногда отнимается, тоже руками поднимаю иногда, особенно обуваться когда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.