PDA

Просмотр полной версии : Химическая завивка - подскажите.

marialog
18.01.2010, 20:53
Добрый день, красавицы! Подскажите, пожалйста. Я за всю жизнь волосы только стригла, никогда не красилась даже. Много лет хочу сделать химию, мне идут крупные локоны-завитки. Так вот вопрос-какие "химии" сейчас существуют, так ли они вредны для волос (какие последствия), сколько держиться, и вообще, как оно? Какова вероятность, что получиться завитушки крупнее-мельче, можно ли учитывать изначально структуру волос и как отразиться на них?
Длина волос чуть ниже плеч, делать планирую к лету, т.е. еще отрастут, бигуди и плойки волосы держат плохо, если это имеет значение.
Спасибо заранее всем ответившим.

Matilda!
18.01.2010, 22:30
мне идут крупные локоны-завитки

мне тоже идут, но химия этот вопрос не решает, требуется дополнительная укладка.
Только-только срезали мою химию, больше делать не хочу, хотя раньше очень часто делала. После химии укладка будет лежать лучше, но когда химия сходит срочно приходится срезать кончики.

Tiguana
18.01.2010, 23:12
Если есть желание-надо пробовать!
Только после этого вы поймете идет вам такая прическа или нет.
Я делаю регулярно химию маме.Но у нее короткая стрижка.
Любит попышнее,но химия является основой для укладки.
Мама накручивает волосы на термобигуди и прическа в полном порядке.
А если Вы сделаете на длинные волосы,тоже будет красиво,просто
надо будет ее тщательно укладывать:гелем спец ср-ми,чтобы уложить завитки в правильном направлении.
Тогда будет здорово.

gosha3665
18.01.2010, 23:32
Существует классическая хим.завивка, карвинг(долговременная укладка), перформ(Велла-увеличение объема) и еще много всякого-якого у каждой фирмы-производителя есть своя фишка, что выбрать, зависит от того , что вы ждете от этой процедуры(стоикие кудри, легкие волны, или просто придать прическе доп.объем ) Степень курчавости зависит, в основном от диаметра коклюшек. Ну и если вы наивно полагаете, что химия решит все проблемы с причкой, обломс!!! Не прикладывая рук к голове здесь не проскочешь.