Просмотр полной версии : Проблема с МТС. Посоветуйте.
Подскажите, пожалуйста, как из ситуации выйти?
Мама летом в Туапсе подключилась к МТС, (причем, симки там продавались, как выяснилось, Каснодарские!), чтобы пользоваться их интернетом, пока отдыхает. Тариф был с абонентской платой 250 руб. Когда она приехала в Петербург, позвонила оператору, ей сказали, что она не может отключиться из Петербурга и что ей надо ехать в Краснодар для этого.:005: Но предложили ей перейти через интернет на другой тариф, где нет абонентской платы. Но для этого надо было заплатить, пополнив счет. Заплатили. Но абонентская все приходит и приходит...
Что делать в подобной ситуации? Ну ведь это бред - ехать в Краснодар, чтобы отключиться от МТС.:005:
И, как на зло, не дозвониться до оператора по 0890.
Какие еще есть номера МТС, где можно пообщаться с живым человеком, а не роботом?
Нашли эту сим-карту! Что с ней делать теперь? Пытаемся узнать тариф, но на ней долг 250 руб.:005: Собственно, опять платить.:(
Сыр-да-бор
18.01.2010, 21:52
заплатили, а тариф то поменяли?
заплатили, а тариф то поменяли?
Мама не сама меняла тариф через интернет, а просила кого-то. Получается, что этот кто-то не сменил.:( И так как сейчас сим-карта числится в роуминге, (с того момента, как она эту симку сюда привезла), то какой-то пароль не получить, (пароль, который выдается на месте, при смене тарифа. Значит, не сменить тариф.:( Неужели иначе никак не отключиться от этого роуминга???
Сыр-да-бор
18.01.2010, 23:41
по хорошему долг больше расти не должен.. может и забить можно
К сожалению, растет. Причем, мама, как сейчас выяснилось, была в Туапсе. А симка Краснодарская! То есть, они так обманывают. В Туапсе привозят сим-карты из Краснодара и мы все равно переплачиваем. Это вторая ситуация у нас такая.(((
Оператор предложил маме поехать в Краснодар!((( Иначе, они подают в суд, если она оплачивать перестанет.(((
Сыр-да-бор
19.01.2010, 00:16
т.е. и -500 уже было?
Нет, 500 не было. Но мама платила.
Я просто не верю, что надо обязательно ехать в Краснодар. Можно ведь как-то заблокировать ее?
А сколько у вас в месяц набегает? около 30-50 р? Тогда:
1)пополнить счёт до положительного баланса,
2)подключаете услугу,интернет-помощник набрав *111*23# Подробнее тут :http://www.spb.mts.ru/support/selfservices/issa/
3) *111*25# - получаете пароль для доступа к услуге("личному кабинету", или как его там)
(У меня, кстати, на Нокии N82 послать им с клавиатуры пароль не удалось, позвонил из домашнего региона через голосовое меню)
4) http://www.mts.ru/ , выбираете регион (или сразу http://www.kuban.mts.ru/ - там справа кнопка "интернет-помошник", вводите номер телефона (без +7) и пароль, который вы только что установили, логинитесь.
Если получилось - вы почти у цели!
5) заходите в пункт "Список услуг" и отключаете платные услуги
Наверняка это или "родные города" или "номера МТС"
Если не тариф всё-таки не сменнили на нужный - сначала меняем тариф
"Блокировка номера", которая там предлагается - это не расторжение контракта - в вашем случае смысла не имеет. Это если вы потеряли включённый телефон и не хотите, чтобы кто-то смог воспользоваться симкой.
---
Сам недавно вынужден был пройти эти процедуры. спустя год у меня вдруг начала капать абонентка на питерской запасной симке то есть услугу мне, видимо, подключили без моего ведома...
Опять этот МэТээС... :001:
3800000 - МТС, дозваниваюсь всегда
AntiDuck
19.01.2010, 19:11
А сколько у вас в месяц набегает? около 30-50 р? Тогда:
1)пополнить счёт до положительного баланса,
2)подключаете услугу,интернет-помощник набрав
Вот тоже самое хотел предложить ... Но через интернет помощник не все можно сделать - пытался по-всякому, получалось через раз.
Иногда просят подъехать с паспортом в офис - и все, по-другому никак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.