Вход

Просмотр полной версии : Девочки, подскажите что бы это могло быть?

юлечка-красотулечка
18.01.2010, 21:38
Девочки, помогите советом, ничего не могу понять, месячные должны были начаться 13 января, делала тесты(причем разные) показывают что беременности нет:005:, но вот уже неделю грудь болит жуть просто, живот тянет, в районе яичника тоже то тянет, то болит, вот и не пойму что бы это могло быть??????:005:

Семкина мать
18.01.2010, 21:57
может быть простыли?

Fertility
18.01.2010, 22:17
Тесты могут ошибаться, сдайте кровь на ХГЧ.

ksks079
18.01.2010, 22:26
Тесты могут ошибаться, сдайте кровь на ХГЧ.
+100 вообще очень похоже на Б (если грудь сильно болит)

tata87
18.01.2010, 23:11
у меня тоже самое было, тест делала - одна полоска. но один раз решила подольше подождать и минут через 5 появилась 2 еле заметная полоска

юлечка-красотулечка
19.01.2010, 13:19
Девочки, а через сколько лучше сдать кровь на ХГЧ после задержки?

юлечка-красотулечка
19.01.2010, 13:20
Мда.... может и правду подольше тест подержать)
А то я их сразу выкидываю...

ksks079
20.01.2010, 15:14
Мда.... может и правду подольше тест подержать)
А то я их сразу выкидываю...
Юля, как дела? есть новости?

~Lisenok~
20.01.2010, 15:17
Девочки, а через сколько лучше сдать кровь на ХГЧ после задержки?

да сразу же и можно сдать :)

юлечка-красотулечка
20.01.2010, 17:09
привет:support:, нет новостей пока нет никаких:005:, дел нет по прежнему, я еще чуть подожду и пойду сдам кровь, я уже как то настроилась, что страшно разочаровываться будет:001:
Думаю, что может быть это просто гормональный сбой какой-то:005:

юлечка-красотулечка
20.01.2010, 17:10
да сразу же и можно сдать :)
Потопаю на следующей неделе кровь сдавать чтоб наверняка было:005:

юлечка-красотулечка
20.01.2010, 17:33

Ааааа, Ксения, я Вас сразу не признала:flower:
Как Ваши дела, пишите в личку, поболтаем:love:

Anyutka
20.01.2010, 17:53
привет:support:, нет новостей пока нет никаких:005:, дел нет по прежнему, я еще чуть подожду и пойду сдам кровь, я уже как то настроилась, что страшно разочаровываться будет:001:
Думаю, что может быть это просто гормональный сбой какой-то:005:

К сожалению, сейачс у многих сбои какие-то начались.. Сложно даже сказать, по каким причинам... :(
Но шансы ведь есть:) Особенно, если грудь болит!:support:
Мое ИМХО, ХГЧ сдавать надо только после того, как таетсы заполосатятся, раньш - ент большого смысла... но это ИМХО:)

юлечка-красотулечка
20.01.2010, 17:55
К сожалению, сейачс у многих сбои какие-то начались.. Сложно даже сказать, по каким причинам... :(
Мое ИМХО, ХГЧ сдавать надо только после того, как таетсы заполосатятся, раньш - ент большого смысла... но это ИМХО:)
ну грудь у меня и перед монстрами болит всегда:008:
просто тесты не всегда показывают беременность, знаю много примеров:073:
а вот сдав кровь сразу будет все понятно что к чему:004:

Милашка-кудряшка
27.01.2010, 17:12
привет,тест на хгч можно и без задержки сдавать,у меня месячные закончились 19 февраля,страстная ночь 22 и 9 марта Мариинская больница,где 11 я узнаю что моему малышу 2-3 недели,а на узи 10 и не видно было))

***Margo***
27.01.2010, 19:08

а какой по-вашему смысл сдавать ХГЧ если тесты во всю полосатятся? Как раз для подтверждения беременности, когда тесты еще не показывают, ХГЧ и сдают. Ну или еще для контроля развивающейся Б.

Anyutka
28.01.2010, 13:06
а какой по-вашему смысл сдавать ХГЧ если тесты во всю полосатятся? Как раз для подтверждения беременности, когда тесты еще не показывают, ХГЧ и сдают. Ну или еще для контроля развивающейся Б.
По-моему, ХГЧ как раз и есть смысл сдать для того, чтобы убедиться, что Б развивается:)
Ибо ХГЧ, который >25 и так появится на тестах:) ДАЖЕ на самых дешевых:)
Это просто у нас "мода" така янанче - бегать сдавать ХГЧ. А по сути, цели у этого анализа немного другие:)

Энжели
28.01.2010, 14:19
Юля, как у Вас дела?
У меня похожие ситуации бывают из-за фоликулярных кист.
Т.е. фоликул зреет, но по какой-то причине не разрывается и яйцеклетка не выходит. И все это продолжает увеличиваться на яичнике. От этого яичник тянет, колет, при этом ощущения наростают. Задержки бывают до трех недель, тесты, естественно, ничего не показывают. А саму кисту гин обнаруживает и при обследовании, и на узи видно.
Первый раз меня положили в больницу, т к надо было выяснить природу кисты и подстраховаться на случай разрыва ( последствия равны перитониту).
Назначили витамины - все прошло, т е месячные пришли. А потом для отдыха яичника - ОК.

Очень советую Вам показаться врачу! удачи и здоровья!))))

***Margo***
30.01.2010, 16:55
По-моему, ХГЧ как раз и есть смысл сдать для того, чтобы убедиться, что Б развивается:)
Ибо ХГЧ, который >25 и так появится на тестах:) ДАЖЕ на самых дешевых:)
Это просто у нас "мода" така янанче - бегать сдавать ХГЧ. А по сути, цели у этого анализа немного другие:)

ну, на тестах это только в теории показывает, на практике далеко не всегда.... девочки многие со мной согласятся.
В остальном с Вами согласна, ХГЧ действительно для контроля за развивающейся беременности сдают. Но ведь бывают случаи когда о наступлении Б. нужно узнать как можно раньше, еще до задержки, чтобы например начать прогестерон принимать(не отменять), или что-то в этом духе. На тестыц в такой ситуации надежды мало... мое ИМХО

Али&А
03.02.2010, 17:23
ну грудь у меня и перед монстрами болит всегда:008:
просто тесты не всегда показывают беременность, знаю много примеров:073:
а вот сдав кровь сразу будет все понятно что к чему:004:

как Ваши дела, Юлечка? чем всё продолжилось?

Anyutka
03.02.2010, 18:11
ну, на тестах это только в теории показывает, на практике далеко не всегда.... девочки многие со мной согласятся.
В остальном с Вами согласна, ХГЧ действительно для контроля за развивающейся беременности сдают. Но ведь бывают случаи когда о наступлении Б. нужно узнать как можно раньше, еще до задержки, чтобы например начать прогестерон принимать(не отменять), или что-то в этом духе. На тестыц в такой ситуации надежды мало... мое ИМХО
Да, слышала много про такое, но мне в голову никак не идёт, почему тесты не показывают ХГЧ=100, например?!:016: Если у них чувствительноть 20.....:010:

marykate
03.02.2010, 19:03
интересно что с автором темки.....отпишитесь

Белый тюльпан
04.02.2010, 18:03
Автор, очень за Вас переживаем! Как дела?

poloskunn
04.02.2010, 18:11
Да, слышала много про такое, но мне в голову никак не идёт, почему тесты не показывают ХГЧ=100, например?!:016: Если у них чувствительноть 20.....:010:

я пользуюсь фрау тестом , не подводил и не правильно не показывал .

Anyutka
04.02.2010, 18:45
я пользуюсь фрау тестом , не подводил и не правильно не показывал .
Меня тоже еще ни разу не обманывал ни один тест..
Вот и думаю, я особенная, чтоли...:016:

lizavetta100
04.02.2010, 20:55
Меня тоже еще ни разу не обманывал ни один тест..
Вот и думаю, я особенная, чтоли...:016:

Я использую тест clear blue не обманывал.

Anyutka
04.02.2010, 22:46
Я использую тест clear blue не обманывал.
Нуууу, эт-то понятно:))) За такие-то деньги:))))Он, конечно, классный... но уж ОЧЕНЬ дорго:010:
Правда, вот у меня был случай: ХГЧ повысился до 26 от кисты.... Так этот тест заполосатился тока так! а дешевые призраки мне показывали... 3 дня подряд.... Так вот по ним -тоя и поняла, что это что-то странное, ненормальное.. а если бы использовала clear blue с его жирными полосками - то даже и не заподозрила бы ничего....:ded:
В общем, тут не поймёшь, что лучше:))
Я пришла к выводу, что поще использоват смые дешевые тесты (по 7.90), и если уж Б есть - они стопудово покажут:019:

lira07
05.02.2010, 00:30
Потому что в моче концентрация ХГЧ меньше, чем в крови. Когда в крови он 100, то домашние тесты вы можете мочить с гораздо меньшей эффективностью и они продолжают пребывать в благом неведении ))).

юлечка-красотулечка
05.02.2010, 00:54
Автор, очень за Вас переживаем! Как дела?

Девочки, ссори что не отписалась сразу:091:, к сожалению порадовать нечем, беременности нет:(
так странно я так и непоняла что это было, задержка была дней 8-10, а потом начались монстры:015:
вот теперь хожу по врачам обследуюсь, на след недели пойду на узи, смотреть что у меня там:005:
спасибо что переживаете за меня:flower: