Просмотр полной версии : Виста или Вин7
Александра1982
18.01.2010, 22:07
Нужно купить ноут,ибо старый помирать собрался. На старом ХР, официалка и всякие программульки ставились без проблем, в частности Автокад. Друзья недавно купили ноут, на Висту говорят не ставится большая половина софта, ну и автокад тоже, а мне без автокада хоть помирай. Как счас, исправили ли эту недоработку, или нужно с Вин7 покупать, или можно потом на официальную ХР переустановить. Подскажите пожалуйста.:091:
Официалку ХР непременно... какие сантименты... поставьте ту ХР, какая есть в наличии - Вы ведь все равно ее покупали, правда ? Это нельзя назвать пиратством в чистом виде. Ну, нарушение лиц. соглашения... но Вам шашечки или ехать ? Или вы боитесь проверок соотв. органов ? Комп-то, я так понимаю, домашний...
Александра1982
18.01.2010, 22:59
Я ее уже неоднократно ставила, и количество разрешенных установок истекло. При следующей установке запросят данные компа и не дадут добро на установку. Сталкивалась уже с таким приколом нп большом компе. А по поводу современных ОС можете что либо сказать?
Сыр-да-бор
18.01.2010, 23:17
2008й должен работать
Я ее уже неоднократно ставила, и количество разрешенных установок истекло. При следующей установке запросят данные компа и не дадут добро на установку. Сталкивалась уже с таким приколом нп большом компе. А по поводу современных ОС можете что либо сказать?
Скачивается в сети корпоративка ХР Про, не требующая серийника и активации вообще и ставится, давая ощущение полного наслаждения жизнью.
ЗЫ: Я Вам этого, разумеется, не советовал. Просто многие непорядочные по отношению к MS гадкие люди поступают так плохо...
ЗЗЫ: И Высту , и Вынь-7 я в гробу видал...
Сыр-да-бор
18.01.2010, 23:39
... я в гробу видал...
как оно там?
И Высту , и Вынь-7 я в гробу видал..
:046: ЗнатООООк
:046: ЗнатООООк
Да уж куда мне до Вас, конечно...
Я ее уже неоднократно ставила, и количество разрешенных установок истекло. При следующей установке запросят данные компа и не дадут добро на установку.
В смысле "не дадут добро"? У вас ведь "коробочная" версия? Вы имеете право переустанавливать её неограниченное количество раз. Главное, чтобы одновременно она была установлена только на одном компьютере. Т.е. на старом нужно удалить, на новом - поставить.
Если лицензия OEM, то переносить на другой компьютер нельзя.
В смысле "не дадут добро"? У вас ведь "коробочная" версия? Вы имеете право переустанавливать её неограниченное количество раз. Главное, чтобы одновременно она была установлена только на одном компьютере. Т.е. на старом нужно удалить, на новом - поставить.
Если лицензия OEM, то переносить на другой компьютер нельзя.
Есть сильное подозрение, что на ноуте как раз-таки ОЕМ...
2008й должен работать
+1
Есть сильное подозрение, что на ноуте как раз-таки ОЕМ...
+1
Нужно купить ноут,ибо старый помирать собрался. На старом ХР, официалка и всякие программульки ставились без проблем, в частности Автокад. Друзья недавно купили ноут, на Висту говорят не ставится большая половина софта, ну и автокад тоже, а мне без автокада хоть помирай. Как счас, исправили ли эту недоработку, или нужно с Вин7 покупать, или можно потом на официальную ХР переустановить. Подскажите пожалуйста.:091:
Версии Professional, Business и Ultimate, будь то XP, Vista или 7, имеют право использования предыдущих версий (Downgrade) в том случае, если они приобретались вместе с компьютером (OEM)
Т.е. если Вы купили ноут с предустановленной Windows Vista Business или Windows 7 Business/Ultimate, Вы имеете полное право установить на него как Windows XP Professional, так и Windows 2000 вплоть до win95.
win7 супер. Уже полгода сам пользуюсь и всем ставлю, автокады и 3д максы идут на ура, правда должен быть проц хороший и памяти от 2х гигов
XP only.
Буду ставить до тех пор, пока будет жить на моем постоянно меняющемся железе!
между севен и висту - 100% севен.
совт весь ставится, может только новую версию придется скачать...
XP only.
Буду ставить до тех пор, пока будет жить на моем постоянно меняющемся железе!
Ща тебя знатОООком назовет молодое новоприбывшее дарование... :-))
В чем заключается проблема установки свежего автокада на висту?
ломалка не так проста, как в XP)))
Александра1982
19.01.2010, 14:15
В чем заключается проблема установки свежего автокада на висту?
Просто не ставится.
Конечно, 7. А магазинов, где ОЕм-ками к ноутам идут исключительно Висты вообще обходить стороной :)
7-ка ничего себе. Попалась мне вместе с новым компом. Резкой тошноты не вызывает (в отличие от Висты). Адоба моя вполне на ней работает. Тараканы со старыми шрифтами, конечно, могут случится, но это и у Висты тонкий момент.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.