PDA

Просмотр полной версии : Немецкий детский сад на ВО. Кто что знает?

Evochka
18.01.2010, 22:28
Здравствуйте!
Прочитала, что на Васильевском острове с 1 сентября 2009 года открылась немецкая школа и немецкий детский сад. Может кто-то туда ходит или что-то знает как там все организовано, отзывы.
Заранее благодарю.

memascha
19.01.2010, 19:44
у меня старшая дочка ходит в 1 класс. муж - немец, соответственно и ребёнок наш двуязычный, школа только открылась, в 1 классе 3 человека, всего в школе около 40, но это связано прежде всего с тем, что здание ( реклама, инфо и т.д. ) появилось только в августе, и на данный момент дети в основном тех иностранцев, кто участвовал в организации школы. нам очень нравится. есть дети для которых немецкий второй язык, есть, и кто вообще не говорит по русски. обучение дифференцированное, в школе около 5 чисто немецкоязычных преподавателя, директор немка - очень довольны. англ. второй - ведёт американец, на выбор французский и латынь. стоимость около 800 евро в мес. но всё подлежит обсуждению.

Evochka
20.01.2010, 00:22
Спасибо большое за ответ. А про детский садик что-нибудь знаете? По телефону мне сказали, что у них нечто среднее между Русской методикой и немецкой. Порассписанию ДС мне показалось, что маловато развивающих занятий с детишками. Один раз в день, пол часа. Хотя может я ошибаюсь и это нормально? Стоимость детского сада всего 8000 р, странно, что школа так не дешево получается.

CHICCA
20.01.2010, 01:57
а можно в личку координты д\с.очень интересна цена 8000т.р.это на полный день?

kaikki
26.02.2011, 20:10
И мне можно тоже координаты! Цена хорошая...