Вход

Просмотр полной версии : Рекомендуем врача!!!

НадеждаК
18.01.2010, 22:36
В связи с появлением малыша столкнулась с тем что нужно искать квалифицированного врача, педиатра, невропатолога, ортопеда, лора, окулиста, хирурга, массажиста и т.п. Предлагаю создать топик содержащий в себе информацию о хороших врачах, т.е. перечислять только тех врачей обращение к которым дает положительный результат. С подробным описанием кто, где, чем помог, стоимость, где работает, и если сам врач не против контакты.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.01.2010, 01:25
+1

присоединяюсь!
очень полезный топик получится!:080:

НадеждаК
19.01.2010, 13:42
Первая мысль которая пришла в голову набрать в поисковике именно фразу хороший врач, ответ правда не оправдал ожидания, вся информация о врачах давно устарела. Прогресс не стоит на месте. В моем понимании хороший врач постоянно повышает квалификацию. И применяет прогресс на практике. :support:

НадеждаК
19.01.2010, 13:48
Если бы я нашла хоть одного "хорошего врача" писала бы так: хороший врач- педиатр специализируется на том-то, ФИО, принимает там-то, нам очень помог тем-то, ст-ть(или по направлению того-то бесплатно), связаться можно так-.(или контакты в личку)

Зеранее Всем спасибо за обмен опытом:flower::flower::flower:, думаю данная информация поможет не одной мамочке, а главное убережет будущее поколение от обращения к некомпетентным докторам.

*бабочка
19.01.2010, 14:03
Полезная темка. Подпишусь. Жаль пока порекомендовать конкретно толком никого не могу.
Но сюда можно тоже заглядывать по этому поводу http://www.goldendoctor.ru/

Чай без сахара
19.01.2010, 14:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381

уже есть такая тема. Очень давно.

НадеждаК
19.01.2010, 14:18

Да, спасибо, если шерстить то найдешь роме гинекологов еще и детских врачей.. И без пояснений чем помог, а мне кажется это очень важным... Я бы тоже может быть написала нашего Лора, очень приятная женщина, но помимо приятности или отвратности врача нужно судить по полезности.:flower:

Чай без сахара
19.01.2010, 14:30
Да, спасибо, если шерстить то найдешь роме гинекологов еще и детских врачей.. И без пояснений чем помог, а мне кажется это очень важным... Я бы тоже может быть написала нашего Лора, очень приятная женщина, но помимо приятности или отвратности врача нужно судить по полезности.:flower:

тут дело сугубо индивидуальное.
Если человек пишет ЗА, я не думаю, что он судит только о приятности этого врача.
Все подробности можно выяснить в личке.

НадеждаК
19.01.2010, 14:37
тут дело сугубо индивидуальное.
Если человек пишет ЗА, я не думаю, что он судит только о приятности этого врача.
Все подробности можно выяснить в личке.

Я честно говоря уже столько информации прошерстила, и столько вопросов задавала что уже запуталась у кого и чего спрашивала :) Еще и мелкий приболел, целый день капризничает. Не знаю как остальным, лично мне было бы сразу удобнее читать чем помог, чем увидеть сухое ЗА и озадачиваться выяснением подробностей. Тем более удобно когда идет, например, совпадение диагнозов и есть положительный результат. Ведь ортопед тоже занимается не только Тазобедренными суставами. Как и терапевт, перечислений может быть куча... А когда стоит вопрос быстрого поиска нужного врача(детского) взрослые меня пока совсем не интересуют. Сколько времени пройдет пока у всех узнаешь все подробности?

Catherina
19.01.2010, 14:42

+мульон

Зачем заводить дублирующую тему, когда существует шикарная постоянно редактирующаяся тема ???

Lemon_girl
19.01.2010, 16:40
+1 зачем?
мало того, еще спамить по помесячным топикам..........

НадеждаК
19.01.2010, 16:55
+1 зачем?
мало того, еще спамить по помесячным топикам..........

Чтож Вы такие все агессивные? Во-первых я не видела этого топика, во-вторых два отзыва мамочек детей старше чем мой для меня не показатель! Вы видимо забыли что и у маленьких деток есть проблемы, причем врожденные? У деток до года свои врачи и свои проблемы, поэтому на мой взгляд информация о гинекологе мне не нужна! Может конечно у Вас и опыта побольше, Вам виднее,, я создавала этот топик с целью облегчить поиски тех кто только что родил и первого... В третьих Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать, для тех кто не знает.... А я написала всего лишь одно сообщение- просьбу о помощи, разница есть?

Lemon_girl
19.01.2010, 17:13
никто не агрессивный. просто люди живут на лв чуть больше,чем Вы. и прежде чем создать новую тему, задают поиск.
а по вопросам врожденных проблем лучше зайти в раздел особых деток.
и с рацпредложениями об организации форума выступать лучше в разделе "наш форум",тогда или ваша идея будет одобрена и претворена в жизнь,или растворится в сонме подобных.

п.с. в помесячных топиках ВАС никто не просил давать рекламу на этот топ. посему это спам. вы хотите поспорить с правилами форума?
п.с.1 англ языком владею. в совершенстве.

annchab
27.01.2010, 23:06
а я хочу поддержать автора топика, темы про врачей довольно общего характера, сама сколько раз пыталась там найти какие-либо отзывы, но толком ничего конкретного...сплошной хит-парад)))

Андрияша
28.01.2010, 00:07
а я хочу поддержать автора топика, темы про врачей довольно общего характера, сама сколько раз пыталась там найти какие-либо отзывы, но толком ничего конкретного...сплошной хит-парад)))

+1

Posh Spice
05.02.2010, 19:13
Поддерживаю автора!

Lena_D
13.02.2010, 12:48
Я тоже автора поддержу!
У меня малышка первая . опыта мало и очень хотелось бы конкретики!!

~Аbigail~
14.02.2010, 12:43
И я поддержу, хоть у меня и третий ребеночек !

enchantress
25.03.2010, 18:22

+1
существующий топ про врачей, которым мы доверяем и т.д. ну очень неудобен. Отзывов никаких - одни фамилии.