Просмотр полной версии : Видео с фотоаппарата Samsung IT100 тормозит на компе!Что делать?
Знатоки, подскажите пожалуйста!:091:У меня фотоаппарат Samsung IT100 записывает видео с расширением 1280/720 HQ и это очень радостно, конечно. Но комп нормально его проигрывать не желает, жутко притормаживает во всех возможных проигрывателях. С чем это может быть связано? Есть что-нибудь, что может мне помочь?!
Я, конечно, подозреваю кое о чем, но может кто умный объяснит!:091:
Если фотик подключать к телевизору или сжимать видео, то все прекрасно идет.
Сыр-да-бор
18.01.2010, 23:14
а что за комп? у меня например кое какое видео, хорошо проигрывает только виндоус медиа плеер :065: только кодеки ему подавай.
а что за подозрения?
Подозрение, что мощности не хватает компу:008:. Хотя пробовала на разных компах, все одно.
А какие кодеки нужны, чтоб не тормозило?Потому что картинка есть, но отстающая. Мне казалось, что если дело в кодеках, то совсем видео не будет.
Какой комп не скажу, но подозреваю, что не самый мощный:008:
Сыр-да-бор
18.01.2010, 23:30
на не самом мощном это может быть и нормальным явлением. а кодеки.. бум ждать специалистов.
Может быть и нормальным, но такое первый раз. Расширение 640/480 и 320/240 проигрывает прекрасно. Записывает в формате MP4. Подождем специалистов, спасибо, что не прошли мимо!:flower:
То есть это нормально для всех компов и проигрывателей?И смотреть видео можно только через телевизор?
На компе нормально просмотреть его мне не светит?
Это нормально для нЕмощных компов. На современных тачках работает нормально.
Ясно!Я так и думала, спасибо!
Значит с фотиком все в порядке и это уже хорошо)))
Сыр-да-бор
19.01.2010, 17:32
ну вы же и пережимали и было нормально. обычно сжатие лишь уменьшает нагрузку, а не исправляет дефекты :)
Да, но я чего-то боялась, что это видео вообще не предназначено для компов, в том числе и мощных. А раз это не так, все равно в перспективе покупка нового компа, я спокойна за будущее моих записей))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.