Просмотр полной версии : как удалить прогу
Как удалить прогу с компа, если в "установка - удаление" она числится как удаленная, но реально на компе установлена и занимает место и находится в автозапуске? Не нужна она мне, противная :))
Я ее пыталась удалить, но все зависло и я отменила, поэтому видимо и хочет теперь только устанавливаться через панель управления, а удаляться не хочет...
вроде понятно спросила...:009:
Убить файлы руками и вычистить пункт в Registry в ветке Run.
а если она числится как системная папка? И на удаление не реагирует? :005:
конкретно это Nokia Phone Browser:wife:
C:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 7
тут попробовала почистить, но все файлы не дает удалить...
C:\Program Files\Nokia\Nokia PC Suite 7
тут попробовала почистить, но все файлы не дает удалить...
Что значит НЕ ДАЕТ ? Вычистить сначала автозапуск в Регистре в Run. Залогиниться Администратором и убить файлы. В конце концов. загрузиться с какого-нибудь LiveCD и убить из-под него.
Убить файлы руками и вычистить пункт в Registry в ветке Run.
порылась... не нашла такого :008: юзер :024:
Что значит НЕ ДАЕТ ? Вычистить сначала автозапуск в Регистре в Run. Залогиниться Администратором и убить файлы. В конце концов. загрузиться с какого-нибудь LiveCD и убить из-под него.
ругается, говрит, что удалить не удалось, занят или нет места на диске, что-то вроде того...
порылась... не нашла такого :008: юзер :024:
Тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
вот как-то так...
http://s004.radikal.ru/i205/1001/e3/cabc18c74f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну да. Файл загружен при старте Винды и не дает себя удалить. Я же говорю - уберите для начала эту прогу из автозапуска. Или убейте процесс в Task Manager-е.
ну все... я совсем растерялась...
Task Manager это менеджер задач, я правильно понимаю? А где он?
А вообще-то уже получилось из PF удалить всю папку, после перезагрузки системы прога не загрузилась уже, т.к. была изрядно побита. Где-то есть еще хвосты, надо чистить?
1. более правильный способ. Поставить эту нокиа пси сьют поверх и попробовать удалить через панель управления, может прокатит.
2. Загрузиться в сейф моде (безопасный режим), тогда ничего не будет запущено. И удалить.
3. Не удалить, а переместить папку в другое место на диске. Или просто переименовать. Скорее всего система даст. А после перезагрузки удалить.
ну все... я совсем растерялась...
Task Manager это менеджер задач, я правильно понимаю? А где он?
</p>
ALT-CTRL-DELETE
</p>
ALT-CTRL-DELETE
ой, точно! :009:
я там выше еще спросила :008: надо еще чистить где-то?
ой, точно! :009:
я там выше еще спросила :008: надо еще чистить где-то?
В Registry. Запускаем C:\WINDOWS\system32\regedt32.exe, смотрим ветку Run. Ну и можно поиском по всему Registry поискать (CTRL-F в regedt32.exe) имя файла проги. Сервисом она, наверное, не прописывается, если ДА - то смотрим Службы, если есть там - удаляем оттуда.
А программой Unlocker не проще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.