Просмотр полной версии : Алкоголь-зло!!!
Олесинья
18.01.2010, 23:32
ох...ну почему когда выпьешь алкоголь чуть больше нормы, сразу просыпается другой человек? :050:Начинается странное не контролируемое поведение, говоришь какую-то ерундятину, в общем словесный мусор. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке-не правда. Я в трезвом уме такой бред в голове не держу. Самое страшное это утро следующего дня, готова сквозь землю провалиться:001: Выпиваешь раз в год, а потом мучаешься долго и перед людьми не удобно. Особенно когда говорят "ну ты и дала вчера джазу, такой бред несла". ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:
50-100 грамм - и жизнь налаживается...
Олесинья
18.01.2010, 23:36
бросить пить нафик
а чо бросать итак не пью, просто расслабилась разок с перебором:028:
Олесинья
18.01.2010, 23:37
о нет, хотя.....
Не сам алкоголь зло, а его количество :))
Если без перебора, то расслабиться приятно.
а чо бросать итак не пью, просто расслабилась разок с перебором:028:
тогда надо учиться тормозить:)) вовремя:014:
Олесинья
18.01.2010, 23:44
да это то понятно, правда тормоза не работают видимо. Но дело сделано, теперь надо успокоить свои думы))
да это то понятно, правда тормоза не работают видимо. Но дело сделано, теперь надо успокоить свои думы))
да не переживайте Вы:) всякое в жизни бывает
Искра_Ли
18.01.2010, 23:51
На корпоративе, что ль?
Ну так все всё понимают.
Не переживайте.
И старайтесь больше не перебирать свою норму, даже если она составляет два нюха шампанского.
Не переживайте. Просто Вы алкоголичка. Ничего страшного или экстраординарного.
ох...ну почему когда выпьешь алкоголь чуть больше нормы, сразу просыпается другой человек? :050:Начинается странное не контролируемое поведение, говоришь какую-то ерундятину, в общем словесный мусор. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке-не правда. Я в трезвом уме такой бред в голове не держу. Самое страшное это утро следующего дня, готова сквозь землю провалиться:001: Выпиваешь раз в год, а потом мучаешься долго и перед людьми не удобно. Особенно когда говорят "ну ты и дала вчера джазу, такой бред несла". ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:
Пейте чаще - организм привыкнет в алкоголю и не будет так остро на него реагировать, а Вы привыкните к чувству стыда и перестанете его замечать :ded:
:)):)):))
Олесинья
18.01.2010, 23:57
да не переживайте Вы:) всякое в жизни бывает
да уж бывает, нужно время, чтоб все всё забыли, хотя мож они даже не думают обо мне, а у меня на почве похмелья развилась мания.
Пейте чаще - организм привыкнет в алкоголю и не будет так остро на него реагировать, а Вы привыкните к чувству стыда и перестанете его замечать :ded:
:0005::0005::0005:
gertruda
18.01.2010, 23:58
и не просто " не замечать"! с возрастом и ОПЫТОМ - :)) - вы наутро вообще не будете помнить ЧТО и КОМУ вы говорили вчера.....:)):)):))
да уж бывает, нужно время, чтоб все всё забыли, хотя мож они даже не думают обо мне, а у меня на почве похмелья развилась мания.
может они наоборот:ded:восхищаются Вами
Олесинья
18.01.2010, 23:59
На корпоративе, что ль?
Ну так все всё понимают.
Не переживайте.
И старайтесь больше не перебирать свою норму, даже если она составляет два нюха шампанского.
нет, не корпоратив, с подругой не виделась четыре месяца, живет в 15 мин. от меня, времени всё нет, вот нашли. Видимо, еще долго не будем видеться, думаю обиделась))
нет, не корпоратив, с подругой не виделась четыре месяца, живет в 15 мин. от меня, времени всё нет, вот нашли. Видимо, еще долго не будем видеться, думаю обиделась))
подруга первый раз увидела Вас пьяной?
Олесинья
19.01.2010, 00:04
оу...отличный статус у меня. нее, это страшно)) страшно еще то, что под действием алкоголя надо обязательно звонить своему бывшему и устраивать разборки, ааа:001:
Олесинья
19.01.2010, 00:06
пью редко и всегда метко, стыд совершенно не исчезает, совесть постоянно грызет, будь она не ладная:005:
Олесинья
19.01.2010, 00:08
и не просто " не замечать"! с возрастом и ОПЫТОМ - :)) - вы наутро вообще не будете помнить ЧТО и КОМУ вы говорили вчера.....:)):)):))
опыт есть и я совершенно не помню, что и кому я говорила, чувствую, что что-то бредовое. эх, жисть моя жистянка:028:
ПризракБелойДамы
19.01.2010, 00:09
оу...отличный статус у меня. нее, это страшно)) страшно еще то, что под действием алкоголя надо обязательно звонить своему бывшему и устраивать разборки, ааа:001:
Так может не пить? Или выпивать немного и сразу останавливаться? Жизнь станет намного приятнее :)
Олесинья
19.01.2010, 00:10
может они наоборот:ded:восхищаются Вами
ахахаха, точно...я ж наверное такие умные речи толкала, а я тут боюсь выходить.
Олесинья
19.01.2010, 00:14
подруга первый раз увидела Вас пьяной?
в том то и дело, что не в первый. я ей и говорю, что ты удивляешься? нет бы поддержать, а она обиделась, что я в неё бокал кинула, но ведь это не я кидала, а тот кто вселился в меня.
опыт есть и я совершенно не помню, что и кому я говорила, чувствую, что что-то бредовое. эх, жисть моя жистянка:028:
Попробуйте сменить алкогольный напиток. Возможно опьянение примет другие формы. Что пили с подругой? :))
ЗЫ Мы тут с моей пивной подружкой Вовкой обсуждали, пришли к единодушному мнению: от водки становишься агрессивным, от пива любишь весь мир :014:
Олесинья
19.01.2010, 00:22
Так может не пить? Или выпивать немного и сразу останавливаться? Жизнь станет намного приятнее :)
я больше не буду пить, ну хотя бы полгода точно. хватит, мое сознание не выдержит.
Олесинья
19.01.2010, 00:25
Попробуйте сменить алкогольный напиток. Возможно опьянение примет другие формы. Что пили с подругой? :))
ЗЫ Мы тут с моей пивной подружкой Вовкой обсуждали, пришли к единодушному мнению: от водки становишься агрессивным, от пива любишь весь мир :014:
это моя пивная подружка, поэтому сначала пиво с рыбкой, а потом в кафе пиво с кальяном, вот и унесло меня. нее, водка бы привела к ужасным последствиям. ВСЁ ЖИВУ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!!
Клубникина
19.01.2010, 01:02
очень обнадеживающе...:))
Клубникина
19.01.2010, 01:03
в том то и дело, что не в первый. я ей и говорю, что ты удивляешься? нет бы поддержать, а она обиделась, что я в неё бокал кинула, но ведь это не я кидала, а тот кто вселился в меня.
:010::010:..я бы тоже с вами больше не пошла:))
Олесинья
19.01.2010, 01:15
:010::010:..я бы тоже с вами больше не пошла:))
хм...просто не надо меня выводить.
Katarina
19.01.2010, 01:26
Ваще-то это серьезно. Провал в памяти - очень нехороший сигнал. Обязательно вспомните (по возможности) скольку вы выпили и не допускайте подобного. У выпивающих людей это один из сигналов перехода алкоголизма на более серьезную стадию. А если у вас еще не сформировался алкоголизм, то лучше вообще тормознуть , по крайней мере надолго завязать с алкоголем и посмотреть на реакцию своего организма.
Олесинья
19.01.2010, 01:32
Ваще-то это серьезно. Провал в памяти - очень нехороший сигнал. Обязательно вспомните (по возможности) скольку вы выпили и не допускайте подобного. У выпивающих людей это один из сигналов перехода алкоголизма на более серьезную стадию. А если у вас еще не сформировался алкоголизм, то лучше вообще тормознуть , по крайней мере надолго завязать с алкоголем и посмотреть на реакцию своего организма.
Вы так говорите, как будто я часто пьющая дама и вот-вот стану алкоголичкой)) я ж пью редко и точно знаю, что алкоголизм не про меня. а потеря памяти, да согласна, что это ни есть хорошо. а пить я больше не хочу и не буду:008: просто интересуюсь как отключить совесть, когда итак физически плохо???
:046::046::046: Было за что?
Олесинья
19.01.2010, 01:51
:046::046::046: Было за что?
да мы обе бычили тогда, и бокал был кинут не со злостью, а с психом)) так что ничего серьезного у нас не произошло)):020:
К@теньк@
19.01.2010, 03:04
эт точно, тормоза иногда не работают ваще:(
меня несет и со 100 грамм.. пива :)) поэтому вообще есть комплекс на счет выпить на людх
домовенок
19.01.2010, 09:25
Когда выпью, ооооочень люблю поговорить:014:
Чучеляшка
19.01.2010, 10:56
Последнее время пью виски и отлИчно себя чувствую,а вот вчера решила выпить в кафе 50 гр.коньяка с кофе...50 не закончилось!!!Мой не знал куда от меня бежать и что пообещать,чтобы я только помолчала))))))Сейчас умираю....коньяку бой!!!!Очень тяжёлый напиток.С вискаря таких приходов нет.
хм...просто не надо меня выводить.
- Доктор, Вы знаете, я такой раздражительный иногда отчего-то бываю...
- Ну-с, батенька, расскажите поподробнее - как часто, в каких обстоятельствах ?
- НЕ ЗЛИ МЕНЯ, С... !!!
:046:Точно автор алкоголик.Это наверно новая форма алкоголизма...раз в год выпил...и в ЛТП на пару лет.:028:
CitizenV
19.01.2010, 11:28
Ну, провалы в памяти - это еще не алкоголизм. ИМХО. Люди по-разному реагируют на большое кол-во спиртного: кто-то все помнит, все соображает как надо, даже контролирует себя, только руки-ноги не слушаются (организьм шатается:))), а другие, наоборот, ведут себя внешне практически безупречно (и не скажешь, что товарищ - пьяный в драбадан), а наутро ничего не помнят...
Автору, наверное, пить не стоит, много - точно. А то мало ли...:008:
Katarina
19.01.2010, 12:37
:046:Точно автор алкоголик.Это наверно новая форма алкоголизма...раз в год выпил...и в ЛТП на пару лет.:028:
Вы напрасно хихикаете. Даже если она сейчас не алкоголик, такая реакция организма показывает, что девушке алкоголь, возможно, вовсе противопоказан.
Я к примеру, тоже пришла к тому, что не пью вообще. Ни грамма. Ну не переваривает у меня его организм. Ферментов каких-то не хватает. Все наутро люди как люди, а я маюсь слабостью и депрессией от каких-то смешных доз. И перестала пить. И знаете - это может показаться удивительным, но ощущения , что я что-то потеряла у меня нет. Хотя поначалу мне было странно и местами даже непросто воздерживаться на сборищах и банкетах, где люди выпивают от души.
Вы напрасно хихикаете. Даже если она сейчас не алкоголик, такая реакция организма показывает, что девушке алкоголь, возможно, вовсе противопоказан.
Я к примеру, тоже пришла к тому, что не пью вообще. Ни грамма. Ну не переваривает у меня его организм. Ферментов каких-то не хватает. Все наутро люди как люди, а я маюсь слабостью и депрессией от каких-то смешных доз. И перестала пить. И знаете - это может показаться удивительным, но ощущения , что я что-то потеряла у меня нет. Хотя поначалу мне было странно и местами даже непросто воздерживаться на сборищах и банкетах, где люди выпивают от души.
Как же мне не хихикать(читайте подпись).У Вас и автора нет культуры употребления спиртных напитков,для таких людей действительно выход бросить пить.Но вот алкоголизм- это перебор:028:
Katarina
19.01.2010, 13:00
Как же мне не хихикать(читайте подпись).У Вас и автора нет культуры употребления спиртных напитков,для таких людей действительно выход бросить пить.Но вот алкоголизм- это перебор:028:
Причем здесь культура? Есть люди с ферментной недостаточностью и особенностями устройства нервной системы и головного мозга на которых алкоголь действует совсем не так, как на других. А уж имея маму нарколога и папу директора дурдома вы тем более должны понимать такие вещи.
У меня была подруга, которая в молодости от алкоголя впадала в полный неадекват. Поведение было очень нетипичное, - не буду описывать, но реакция была очень странная, похожая на приступ психоза. Печально, но в 33 года ей поставили диагноз шиизофрения. Возможно, ей тоже не стоило пить. И дело , подчеркиваю, не в культуре, а в физиологических и психических особенностях .
Причем здесь культура? Есть люди с ферментной недостаточностью и особенностями устройства нервной системы и головного мозга на которых алкоголь действует совсем не так, как на других. А уж имея маму нарколога и папу директора дурдома вы тем более должны понимать такие вещи.
У меня была подруга, которая в молодости от алкоголя впадала в полный неадекват. Поведение было очень нетипичное, - не буду описывать, но реакция была очень странная, похожая на приступ психоза. Печально, но в 33 года ей поставили диагноз шиизофрения. Возможно, ей тоже не стоило пить. И дело , подчеркиваю, не в культуре, а в физиологических и психических особенностях .
Т.е. Вы автору поставили уже диагноз? Какой если не секрет? Шизофрению?:065:
Katarina
19.01.2010, 13:25
Т.е. Вы автору поставили уже диагноз? Какой если не секрет? Шизофрению?:065:
Я не врач. Но мой жизненный опыт позволяет предположить, что с такой реакцией на алкоголь девушке возможно не стоит пить вообще.
Я не врач. Но мой жизненный опыт позволяет предположить, что с такой реакцией на алкоголь девушке возможно не стоит пить вообще.
Я как раз про это выше и написал.Не надо диагнозы ставить на ЛВ, этим тут частенько злоупотребляют,а люди верят и начинают лечиться.
Джениффер
19.01.2010, 14:00
автор может вам закодироваться?
Джениффер
19.01.2010, 14:02
. ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:
вспоминая тот день и того мужчину - повторяйте "ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ":))
от воспоминаний :046:
Джениффер
19.01.2010, 14:13
от воспоминаний :046:
от алкоголя:))
Олесинья
19.01.2010, 14:18
Последнее время пью виски и отлИчно себя чувствую,а вот вчера решила выпить в кафе 50 гр.коньяка с кофе...50 не закончилось!!!Мой не знал куда от меня бежать и что пообещать,чтобы я только помолчала))))))Сейчас умираю....коньяку бой!!!!Очень тяжёлый напиток.С вискаря таких приходов нет.
:050: да уж...понимаю))
Вы так говорите, как будто я часто пьющая дама и вот-вот стану алкоголичкой)) я ж пью редко и точно знаю, что алкоголизм не про меня. а потеря памяти, да согласна, что это ни есть хорошо. а пить я больше не хочу и не буду:008: просто интересуюсь как отключить совесть, когда итак физически плохо???
совесть отключить нельзя:).это голос ангела-хранителя.
Как работает совесть (http://www.pravdolub.ru/?p=32)
Исследования, проведенные в Институте мозга человека РАН, позволили ученым увидеть, как работает совесть. Теперь экспериментально подтверждено, что бессовестных людей нет, а есть лишь разные представления о добре и зле.
— Почему же кто-то совершает неблаговидные поступки, а кто-то нет? У вторых голос совести слабее, они не замечают сигнала об ошибке?
— Видите ли, дело в том, что совесть не мешает совершить преступление, она мешает насладиться его плодами. Человек может совершить дурной поступок, поддавшись сиюминутному порыву, страсти, а потом искренно раскаиваться и замаливать свой грех.
С другой стороны, у каждого человека свое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо», своя матрица правильного поведения «как надо». Например, для нас каннибализм — плохо, а для некоторых африканских племен съесть человека — нормально. В мире много аморальных людей, но совесть как физиологическое явление у них есть.
— В ходе одного из экспериментов выяснилось, что под воздействием алкоголя происходит инвертирование совести. Правильное и неправильное как бы менялись местами, и «детектор ошибок» срабатывал, когда человек говорил правду, и молчал, когда тот лгал. И даже более того, провоцировал человека на ошибочные действия.
её можно только пропить:)).ну если постараться...:008:
чего вам не желаю.:)
Олесинья
19.01.2010, 14:19
- Доктор, Вы знаете, я такой раздражительный иногда отчего-то бываю...
- Ну-с, батенька, расскажите поподробнее - как часто, в каких обстоятельствах ?
- НЕ ЗЛИ МЕНЯ, С... !!!
:)) во-во:004:
Олесинья
19.01.2010, 14:26
Автору, наверное, пить не стоит, много - точно. А то мало ли...:008:
Видимо, да, не стоит)) за других переживаю:001:
Олесинья
19.01.2010, 14:31
Я то знаю, что мне пить нельзя, так пью редко, но оооочень метко. За себя не переживаю, алкоголиком не стану и шизофреником точно, но люди находящие в такие моменты рядом страдают)) Поэтому буду пить зеленый чай:fifa:
Олесинья
19.01.2010, 14:33
Я как раз про это выше и написал.Не надо диагнозы ставить на ЛВ, этим тут частенько злоупотребляют,а люди верят и начинают лечиться.
да у меня диагноз-совестливая до нельзя.
Олесинья
19.01.2010, 14:34
Да не отчего мне кодироваться, я нормальный человек, НОРМАЛЬНЫЙ. ну с кем не бывает.
Только во время излияний Ваша совесть куда то сваливает.Тоже наверно пьёт за соседним столиком)))
Олесинья
19.01.2010, 14:41
совесть отключить нельзя:).это голос ангела-хранителя.
Как работает совесть (http://www.pravdolub.ru/?p=32)
Исследования, проведенные в Институте мозга человека РАН, позволили ученым увидеть, как работает совесть. Теперь экспериментально подтверждено, что бессовестных людей нет, а есть лишь разные представления о добре и зле.
— Почему же кто-то совершает неблаговидные поступки, а кто-то нет? У вторых голос совести слабее, они не замечают сигнала об ошибке?
— Видите ли, дело в том, что совесть не мешает совершить преступление, она мешает насладиться его плодами. Человек может совершить дурной поступок, поддавшись сиюминутному порыву, страсти, а потом искренно раскаиваться и замаливать свой грех.
С другой стороны, у каждого человека свое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо», своя матрица правильного поведения «как надо». Например, для нас каннибализм — плохо, а для некоторых африканских племен съесть человека — нормально. В мире много аморальных людей, но совесть как физиологическое явление у них есть.
— В ходе одного из экспериментов выяснилось, что под воздействием алкоголя происходит инвертирование совести. Правильное и неправильное как бы менялись местами, и «детектор ошибок» срабатывал, когда человек говорил правду, и молчал, когда тот лгал. И даже более того, провоцировал человека на ошибочные действия.
её можно только пропить:)).ну если постараться...:008:
чего вам не желаю.:)
мне кажется вряд ли можно пропить совесть, конкретно в моем случае, уж лучше я брошу пить, так будет и совесть чиста и при памяти:080:
Олесинья
19.01.2010, 14:43
Только во время излияний Ваша совесть куда то сваливает.Тоже наверно пьёт за соседним столиком)))
ага, она такая порядочная утречком ко мне приходит, когда тяжело и добивает.
Джениффер
19.01.2010, 18:47
может вы принципиальная до ужаса?:001:
GUSTAV93
19.01.2010, 21:28
Лучше не пить, если рядом нет Того, кто контролирует Ваше поведение и может остановить.
"Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.
А в гастроном с утра зайду как человек,
И корешам назло на торт я выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клавка, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"
И станем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных быть может я и пил.
А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.
И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит цветной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!
За ето же не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грамм.
Давай дерябнем, Коль, да за мою судьбу!
Да за такое ить я белую возьму!
Я завтра брошу пить" (с)
Олесинья
19.01.2010, 23:20
может вы принципиальная до ужаса?:001:
хм...в чем здесь принципиальность-то??? в таких алкогольных случаях меня грызет совесть от вчерашних проступков. вот и всё;)
Олесинья
19.01.2010, 23:23
Лучше не пить, если рядом нет Того, кто контролирует Ваше поведение и может остановить.
золотые слова. видимо, справиться не могут, придется не пить:101:
Олесинья
19.01.2010, 23:25
"Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.
А в гастроном с утра зайду как человек,
И корешам назло на торт я выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клавка, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"
И станем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных быть может я и пил.
А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.
И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит цветной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!
За ето же не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грамм.
Давай дерябнем, Коль, да за мою судьбу!
Да за такое ить я белую возьму!
Я завтра брошу пить" (с)
:0016: прекрасные строки:0075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.