PDA

Просмотр полной версии : Алкоголь-зло!!!

Олесинья
18.01.2010, 23:32
ох...ну почему когда выпьешь алкоголь чуть больше нормы, сразу просыпается другой человек? :050:Начинается странное не контролируемое поведение, говоришь какую-то ерундятину, в общем словесный мусор. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке-не правда. Я в трезвом уме такой бред в голове не держу. Самое страшное это утро следующего дня, готова сквозь землю провалиться:001: Выпиваешь раз в год, а потом мучаешься долго и перед людьми не удобно. Особенно когда говорят "ну ты и дала вчера джазу, такой бред несла". ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:

Магния
18.01.2010, 23:34
бросить пить нафик

Малшык
18.01.2010, 23:35
50-100 грамм - и жизнь налаживается...

Олесинья
18.01.2010, 23:36
бросить пить нафик

а чо бросать итак не пью, просто расслабилась разок с перебором:028:

Олесинья
18.01.2010, 23:37

о нет, хотя.....

mamie
18.01.2010, 23:38
Не сам алкоголь зло, а его количество :))
Если без перебора, то расслабиться приятно.

Магния
18.01.2010, 23:41
а чо бросать итак не пью, просто расслабилась разок с перебором:028:

тогда надо учиться тормозить:)) вовремя:014:

Олесинья
18.01.2010, 23:44
да это то понятно, правда тормоза не работают видимо. Но дело сделано, теперь надо успокоить свои думы))

Магния
18.01.2010, 23:47
да это то понятно, правда тормоза не работают видимо. Но дело сделано, теперь надо успокоить свои думы))

да не переживайте Вы:) всякое в жизни бывает

Искра_Ли
18.01.2010, 23:51
На корпоративе, что ль?
Ну так все всё понимают.
Не переживайте.
И старайтесь больше не перебирать свою норму, даже если она составляет два нюха шампанского.

Konstan
18.01.2010, 23:53
Не переживайте. Просто Вы алкоголичка. Ничего страшного или экстраординарного.

fefelka
18.01.2010, 23:55
ох...ну почему когда выпьешь алкоголь чуть больше нормы, сразу просыпается другой человек? :050:Начинается странное не контролируемое поведение, говоришь какую-то ерундятину, в общем словесный мусор. Говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке-не правда. Я в трезвом уме такой бред в голове не держу. Самое страшное это утро следующего дня, готова сквозь землю провалиться:001: Выпиваешь раз в год, а потом мучаешься долго и перед людьми не удобно. Особенно когда говорят "ну ты и дала вчера джазу, такой бред несла". ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:

Пейте чаще - организм привыкнет в алкоголю и не будет так остро на него реагировать, а Вы привыкните к чувству стыда и перестанете его замечать :ded:

:)):)):))

Олесинья
18.01.2010, 23:57
да не переживайте Вы:) всякое в жизни бывает

да уж бывает, нужно время, чтоб все всё забыли, хотя мож они даже не думают обо мне, а у меня на почве похмелья развилась мания.

Магния
18.01.2010, 23:57
Пейте чаще - организм привыкнет в алкоголю и не будет так остро на него реагировать, а Вы привыкните к чувству стыда и перестанете его замечать :ded:

:0005::0005::0005:

gertruda
18.01.2010, 23:58

и не просто " не замечать"! с возрастом и ОПЫТОМ - :)) - вы наутро вообще не будете помнить ЧТО и КОМУ вы говорили вчера.....:)):)):))

Магния
18.01.2010, 23:58
да уж бывает, нужно время, чтоб все всё забыли, хотя мож они даже не думают обо мне, а у меня на почве похмелья развилась мания.

может они наоборот:ded:восхищаются Вами

Олесинья
18.01.2010, 23:59
На корпоративе, что ль?
Ну так все всё понимают.
Не переживайте.
И старайтесь больше не перебирать свою норму, даже если она составляет два нюха шампанского.

нет, не корпоратив, с подругой не виделась четыре месяца, живет в 15 мин. от меня, времени всё нет, вот нашли. Видимо, еще долго не будем видеться, думаю обиделась))

Магния
19.01.2010, 00:02
нет, не корпоратив, с подругой не виделась четыре месяца, живет в 15 мин. от меня, времени всё нет, вот нашли. Видимо, еще долго не будем видеться, думаю обиделась))

подруга первый раз увидела Вас пьяной?

Олесинья
19.01.2010, 00:04

оу...отличный статус у меня. нее, это страшно)) страшно еще то, что под действием алкоголя надо обязательно звонить своему бывшему и устраивать разборки, ааа:001:

Олесинья
19.01.2010, 00:06

пью редко и всегда метко, стыд совершенно не исчезает, совесть постоянно грызет, будь она не ладная:005:

Олесинья
19.01.2010, 00:08
и не просто " не замечать"! с возрастом и ОПЫТОМ - :)) - вы наутро вообще не будете помнить ЧТО и КОМУ вы говорили вчера.....:)):)):))

опыт есть и я совершенно не помню, что и кому я говорила, чувствую, что что-то бредовое. эх, жисть моя жистянка:028:

ПризракБелойДамы
19.01.2010, 00:09
оу...отличный статус у меня. нее, это страшно)) страшно еще то, что под действием алкоголя надо обязательно звонить своему бывшему и устраивать разборки, ааа:001:
Так может не пить? Или выпивать немного и сразу останавливаться? Жизнь станет намного приятнее :)

Олесинья
19.01.2010, 00:10
может они наоборот:ded:восхищаются Вами

ахахаха, точно...я ж наверное такие умные речи толкала, а я тут боюсь выходить.

Олесинья
19.01.2010, 00:14
подруга первый раз увидела Вас пьяной?

в том то и дело, что не в первый. я ей и говорю, что ты удивляешься? нет бы поддержать, а она обиделась, что я в неё бокал кинула, но ведь это не я кидала, а тот кто вселился в меня.

fefelka
19.01.2010, 00:19
опыт есть и я совершенно не помню, что и кому я говорила, чувствую, что что-то бредовое. эх, жисть моя жистянка:028:
Попробуйте сменить алкогольный напиток. Возможно опьянение примет другие формы. Что пили с подругой? :))

ЗЫ Мы тут с моей пивной подружкой Вовкой обсуждали, пришли к единодушному мнению: от водки становишься агрессивным, от пива любишь весь мир :014:

Олесинья
19.01.2010, 00:22
Так может не пить? Или выпивать немного и сразу останавливаться? Жизнь станет намного приятнее :)

я больше не буду пить, ну хотя бы полгода точно. хватит, мое сознание не выдержит.

Олесинья
19.01.2010, 00:25
Попробуйте сменить алкогольный напиток. Возможно опьянение примет другие формы. Что пили с подругой? :))

ЗЫ Мы тут с моей пивной подружкой Вовкой обсуждали, пришли к единодушному мнению: от водки становишься агрессивным, от пива любишь весь мир :014:

это моя пивная подружка, поэтому сначала пиво с рыбкой, а потом в кафе пиво с кальяном, вот и унесло меня. нее, водка бы привела к ужасным последствиям. ВСЁ ЖИВУ БЕЗ АЛКОГОЛЯ!!!!!!!!!

Клубникина
19.01.2010, 01:02

очень обнадеживающе...:))

Клубникина
19.01.2010, 01:03
в том то и дело, что не в первый. я ей и говорю, что ты удивляешься? нет бы поддержать, а она обиделась, что я в неё бокал кинула, но ведь это не я кидала, а тот кто вселился в меня.

:010::010:..я бы тоже с вами больше не пошла:))

Олесинья
19.01.2010, 01:15
:010::010:..я бы тоже с вами больше не пошла:))

хм...просто не надо меня выводить.

Katarina
19.01.2010, 01:26

Ваще-то это серьезно. Провал в памяти - очень нехороший сигнал. Обязательно вспомните (по возможности) скольку вы выпили и не допускайте подобного. У выпивающих людей это один из сигналов перехода алкоголизма на более серьезную стадию. А если у вас еще не сформировался алкоголизм, то лучше вообще тормознуть , по крайней мере надолго завязать с алкоголем и посмотреть на реакцию своего организма.

Олесинья
19.01.2010, 01:32
Ваще-то это серьезно. Провал в памяти - очень нехороший сигнал. Обязательно вспомните (по возможности) скольку вы выпили и не допускайте подобного. У выпивающих людей это один из сигналов перехода алкоголизма на более серьезную стадию. А если у вас еще не сформировался алкоголизм, то лучше вообще тормознуть , по крайней мере надолго завязать с алкоголем и посмотреть на реакцию своего организма.

Вы так говорите, как будто я часто пьющая дама и вот-вот стану алкоголичкой)) я ж пью редко и точно знаю, что алкоголизм не про меня. а потеря памяти, да согласна, что это ни есть хорошо. а пить я больше не хочу и не буду:008: просто интересуюсь как отключить совесть, когда итак физически плохо???

Force
19.01.2010, 01:41
:046::046::046: Было за что?

Олесинья
19.01.2010, 01:51
:046::046::046: Было за что?

да мы обе бычили тогда, и бокал был кинут не со злостью, а с психом)) так что ничего серьезного у нас не произошло)):020:

К@теньк@
19.01.2010, 03:04

эт точно, тормоза иногда не работают ваще:(

Noa
19.01.2010, 08:16

меня несет и со 100 грамм.. пива :)) поэтому вообще есть комплекс на счет выпить на людх

домовенок
19.01.2010, 09:25
Когда выпью, ооооочень люблю поговорить:014:

Чучеляшка
19.01.2010, 10:56
Последнее время пью виски и отлИчно себя чувствую,а вот вчера решила выпить в кафе 50 гр.коньяка с кофе...50 не закончилось!!!Мой не знал куда от меня бежать и что пообещать,чтобы я только помолчала))))))Сейчас умираю....коньяку бой!!!!Очень тяжёлый напиток.С вискаря таких приходов нет.

Konstan
19.01.2010, 11:06
хм...просто не надо меня выводить.

- Доктор, Вы знаете, я такой раздражительный иногда отчего-то бываю...
- Ну-с, батенька, расскажите поподробнее - как часто, в каких обстоятельствах ?
- НЕ ЗЛИ МЕНЯ, С... !!!

Шезлонг
19.01.2010, 11:15
:046:Точно автор алкоголик.Это наверно новая форма алкоголизма...раз в год выпил...и в ЛТП на пару лет.:028:

CitizenV
19.01.2010, 11:28
Ну, провалы в памяти - это еще не алкоголизм. ИМХО. Люди по-разному реагируют на большое кол-во спиртного: кто-то все помнит, все соображает как надо, даже контролирует себя, только руки-ноги не слушаются (организьм шатается:))), а другие, наоборот, ведут себя внешне практически безупречно (и не скажешь, что товарищ - пьяный в драбадан), а наутро ничего не помнят...
Автору, наверное, пить не стоит, много - точно. А то мало ли...:008:

Katarina
19.01.2010, 12:37
:046:Точно автор алкоголик.Это наверно новая форма алкоголизма...раз в год выпил...и в ЛТП на пару лет.:028:
Вы напрасно хихикаете. Даже если она сейчас не алкоголик, такая реакция организма показывает, что девушке алкоголь, возможно, вовсе противопоказан.
Я к примеру, тоже пришла к тому, что не пью вообще. Ни грамма. Ну не переваривает у меня его организм. Ферментов каких-то не хватает. Все наутро люди как люди, а я маюсь слабостью и депрессией от каких-то смешных доз. И перестала пить. И знаете - это может показаться удивительным, но ощущения , что я что-то потеряла у меня нет. Хотя поначалу мне было странно и местами даже непросто воздерживаться на сборищах и банкетах, где люди выпивают от души.

Шезлонг
19.01.2010, 12:51
Вы напрасно хихикаете. Даже если она сейчас не алкоголик, такая реакция организма показывает, что девушке алкоголь, возможно, вовсе противопоказан.
Я к примеру, тоже пришла к тому, что не пью вообще. Ни грамма. Ну не переваривает у меня его организм. Ферментов каких-то не хватает. Все наутро люди как люди, а я маюсь слабостью и депрессией от каких-то смешных доз. И перестала пить. И знаете - это может показаться удивительным, но ощущения , что я что-то потеряла у меня нет. Хотя поначалу мне было странно и местами даже непросто воздерживаться на сборищах и банкетах, где люди выпивают от души.
Как же мне не хихикать(читайте подпись).У Вас и автора нет культуры употребления спиртных напитков,для таких людей действительно выход бросить пить.Но вот алкоголизм- это перебор:028:

Katarina
19.01.2010, 13:00
Как же мне не хихикать(читайте подпись).У Вас и автора нет культуры употребления спиртных напитков,для таких людей действительно выход бросить пить.Но вот алкоголизм- это перебор:028:
Причем здесь культура? Есть люди с ферментной недостаточностью и особенностями устройства нервной системы и головного мозга на которых алкоголь действует совсем не так, как на других. А уж имея маму нарколога и папу директора дурдома вы тем более должны понимать такие вещи.
У меня была подруга, которая в молодости от алкоголя впадала в полный неадекват. Поведение было очень нетипичное, - не буду описывать, но реакция была очень странная, похожая на приступ психоза. Печально, но в 33 года ей поставили диагноз шиизофрения. Возможно, ей тоже не стоило пить. И дело , подчеркиваю, не в культуре, а в физиологических и психических особенностях .

Шезлонг
19.01.2010, 13:16
Причем здесь культура? Есть люди с ферментной недостаточностью и особенностями устройства нервной системы и головного мозга на которых алкоголь действует совсем не так, как на других. А уж имея маму нарколога и папу директора дурдома вы тем более должны понимать такие вещи.
У меня была подруга, которая в молодости от алкоголя впадала в полный неадекват. Поведение было очень нетипичное, - не буду описывать, но реакция была очень странная, похожая на приступ психоза. Печально, но в 33 года ей поставили диагноз шиизофрения. Возможно, ей тоже не стоило пить. И дело , подчеркиваю, не в культуре, а в физиологических и психических особенностях .
Т.е. Вы автору поставили уже диагноз? Какой если не секрет? Шизофрению?:065:

Katarina
19.01.2010, 13:25
Т.е. Вы автору поставили уже диагноз? Какой если не секрет? Шизофрению?:065:
Я не врач. Но мой жизненный опыт позволяет предположить, что с такой реакцией на алкоголь девушке возможно не стоит пить вообще.

Шезлонг
19.01.2010, 13:59
Я не врач. Но мой жизненный опыт позволяет предположить, что с такой реакцией на алкоголь девушке возможно не стоит пить вообще.
Я как раз про это выше и написал.Не надо диагнозы ставить на ЛВ, этим тут частенько злоупотребляют,а люди верят и начинают лечиться.

Джениффер
19.01.2010, 14:00
автор может вам закодироваться?

Джениффер
19.01.2010, 14:02
. ах...понимающие люди посоветуйте как не думать о вчерашнем дне?:001:
вспоминая тот день и того мужчину - повторяйте "ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ":))

Шезлонг
19.01.2010, 14:05
от воспоминаний :046:

Джениффер
19.01.2010, 14:13
от воспоминаний :046:
от алкоголя:))

Олесинья
19.01.2010, 14:18
Последнее время пью виски и отлИчно себя чувствую,а вот вчера решила выпить в кафе 50 гр.коньяка с кофе...50 не закончилось!!!Мой не знал куда от меня бежать и что пообещать,чтобы я только помолчала))))))Сейчас умираю....коньяку бой!!!!Очень тяжёлый напиток.С вискаря таких приходов нет.

:050: да уж...понимаю))

Лёся
19.01.2010, 14:19
Вы так говорите, как будто я часто пьющая дама и вот-вот стану алкоголичкой)) я ж пью редко и точно знаю, что алкоголизм не про меня. а потеря памяти, да согласна, что это ни есть хорошо. а пить я больше не хочу и не буду:008: просто интересуюсь как отключить совесть, когда итак физически плохо???
совесть отключить нельзя:).это голос ангела-хранителя.

Как работает совесть (http://www.pravdolub.ru/?p=32)
Исследования, проведенные в Институте мозга человека РАН, позволили ученым увидеть, как работает совесть. Теперь экспериментально подтверждено, что бессовестных людей нет, а есть лишь разные представления о добре и зле.

— Почему же кто-то совершает неблаговидные поступки, а кто-то нет? У вторых голос совести слабее, они не замечают сигнала об ошибке?
— Видите ли, дело в том, что совесть не мешает совершить преступление, она мешает насладиться его плодами. Человек может совершить дурной поступок, поддавшись сиюминутному порыву, страсти, а потом искренно раскаиваться и замаливать свой грех.
С другой стороны, у каждого человека свое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо», своя матрица правильного поведения «как надо». Например, для нас каннибализм — плохо, а для некоторых африканских племен съесть человека — нормально. В мире много аморальных людей, но совесть как физиологическое явление у них есть.
— В ходе одного из экспериментов выяснилось, что под воздействием алкоголя происходит инвертирование совести. Правильное и неправильное как бы менялись местами, и «детектор ошибок» срабатывал, когда человек говорил правду, и молчал, когда тот лгал. И даже более того, провоцировал человека на ошибочные действия.

её можно только пропить:)).ну если постараться...:008:
чего вам не желаю.:)

Олесинья
19.01.2010, 14:19
- Доктор, Вы знаете, я такой раздражительный иногда отчего-то бываю...
- Ну-с, батенька, расскажите поподробнее - как часто, в каких обстоятельствах ?
- НЕ ЗЛИ МЕНЯ, С... !!!

:)) во-во:004:

Олесинья
19.01.2010, 14:26
Автору, наверное, пить не стоит, много - точно. А то мало ли...:008:

Видимо, да, не стоит)) за других переживаю:001:

Олесинья
19.01.2010, 14:31

Я то знаю, что мне пить нельзя, так пью редко, но оооочень метко. За себя не переживаю, алкоголиком не стану и шизофреником точно, но люди находящие в такие моменты рядом страдают)) Поэтому буду пить зеленый чай:fifa:

Олесинья
19.01.2010, 14:33
Я как раз про это выше и написал.Не надо диагнозы ставить на ЛВ, этим тут частенько злоупотребляют,а люди верят и начинают лечиться.

да у меня диагноз-совестливая до нельзя.

Олесинья
19.01.2010, 14:34

Да не отчего мне кодироваться, я нормальный человек, НОРМАЛЬНЫЙ. ну с кем не бывает.

Шезлонг
19.01.2010, 14:41
Только во время излияний Ваша совесть куда то сваливает.Тоже наверно пьёт за соседним столиком)))

Олесинья
19.01.2010, 14:41
совесть отключить нельзя:).это голос ангела-хранителя.

Как работает совесть (http://www.pravdolub.ru/?p=32)
Исследования, проведенные в Институте мозга человека РАН, позволили ученым увидеть, как работает совесть. Теперь экспериментально подтверждено, что бессовестных людей нет, а есть лишь разные представления о добре и зле.

— Почему же кто-то совершает неблаговидные поступки, а кто-то нет? У вторых голос совести слабее, они не замечают сигнала об ошибке?
— Видите ли, дело в том, что совесть не мешает совершить преступление, она мешает насладиться его плодами. Человек может совершить дурной поступок, поддавшись сиюминутному порыву, страсти, а потом искренно раскаиваться и замаливать свой грех.
С другой стороны, у каждого человека свое представление о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо», своя матрица правильного поведения «как надо». Например, для нас каннибализм — плохо, а для некоторых африканских племен съесть человека — нормально. В мире много аморальных людей, но совесть как физиологическое явление у них есть.
— В ходе одного из экспериментов выяснилось, что под воздействием алкоголя происходит инвертирование совести. Правильное и неправильное как бы менялись местами, и «детектор ошибок» срабатывал, когда человек говорил правду, и молчал, когда тот лгал. И даже более того, провоцировал человека на ошибочные действия.

её можно только пропить:)).ну если постараться...:008:
чего вам не желаю.:)

мне кажется вряд ли можно пропить совесть, конкретно в моем случае, уж лучше я брошу пить, так будет и совесть чиста и при памяти:080:

Олесинья
19.01.2010, 14:43
Только во время излияний Ваша совесть куда то сваливает.Тоже наверно пьёт за соседним столиком)))

ага, она такая порядочная утречком ко мне приходит, когда тяжело и добивает.

Джениффер
19.01.2010, 18:47
может вы принципиальная до ужаса?:001:

GUSTAV93
19.01.2010, 21:28
Лучше не пить, если рядом нет Того, кто контролирует Ваше поведение и может остановить.

Малшык
19.01.2010, 22:17
"Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.

А в гастроном с утра зайду как человек,
И корешам назло на торт я выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клавка, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"

И станем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных быть может я и пил.

А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.

И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит цветной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!

За ето же не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грамм.
Давай дерябнем, Коль, да за мою судьбу!
Да за такое ить я белую возьму!

Я завтра брошу пить" (с)

Олесинья
19.01.2010, 23:20
может вы принципиальная до ужаса?:001:

хм...в чем здесь принципиальность-то??? в таких алкогольных случаях меня грызет совесть от вчерашних проступков. вот и всё;)

Олесинья
19.01.2010, 23:23
Лучше не пить, если рядом нет Того, кто контролирует Ваше поведение и может остановить.

золотые слова. видимо, справиться не могут, придется не пить:101:

Олесинья
19.01.2010, 23:25
"Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
Прочту десяток книг и натяну вельвет,
Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
Тройной одеколон для рожи сберегу.

А в гастроном с утра зайду как человек,
И корешам назло на торт я выбью чек.
И с этим вот тортом пойду к себе домой.
А Клавка, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"

И станем чай мы пить, газетки вслух читать.
А Клава, может быть, с собой положит спать.
Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
От этих чувств больных быть может я и пил.

А дальше все пойдет как в фирменном кино:
Куплю машину я, обои и трюмо.
Общественность, завод - сам посуди, не пью,
Посадит за столом как своего судью.

И вот на Волге я качу к себе домой.
А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
Горит цветной екран, хрустит во рте икра!...
Настанет, мужики, счастливая пора!

За ето же не грех сегодня выпить нам!
Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грамм.
Давай дерябнем, Коль, да за мою судьбу!
Да за такое ить я белую возьму!

Я завтра брошу пить" (с)

:0016: прекрасные строки:0075: