Просмотр полной версии : Хочу назвать сына Константином) Какие они?
Напишите, пожалуйста, какие они - Костики - из Вашего окружения? Спасибо:)
spiridonochka
18.01.2010, 23:45
знаю двоих, но оба как под копирку. Самовлюбленные, с ооооогромным эго, любители покрасоваться. Одного мы с друзьями даже называли Констанция, в шутку. При том, что парень был ооочень мужественной внешности.
Мама Кнопки
18.01.2010, 23:56
У меня муж Константин! Замечательный человек, очень добрый, отзывчивый, заботливый (как муж так и сын, всегда помогает родителям).ТОлько есть у него один недостаток, он иногда бывает таким занудным, что просто ужас. Но занудничает он по делу. А еще он у меня высокий, стройный и красивый! (хотя для каждой женщины любимый человек самый красивый)
VikaZaJJa
19.01.2010, 00:04
Мужа так зовут. Я его очень люблю))))
Соглашусь - покрасоваться любит.
Я знаю одного Константина: муж сестры. Спокойный, тихий. Тут недавно ее и сына бросил и ушел к молоденькой.
А наш Константин (брат моего мужа) вроде всем хорош: и красив, и добрый, и человек порядочный, но крайне инфантилен, ему постоянно нянька требуется, желательно финансово обеспеченная, сначала мой муж эту роль выполнял, а теперь девушка к которой он переехал, а Костику нашему уже 30 лет.
Marina_82
19.01.2010, 01:13
А мне имя Костя очень нравиться. Все Кости которых я знала может и зануды и немного эгоисты,но зато очень приличные люди, заботяться о семье ,детях, ценят своих женщин. Сама работаю с людьми постоянно и по моей статистике не встречала ни одного Константина хама,придурка и т.п.
у меня 3 знакомых с таким именем, не без недостатков, конечно, но мне кажется, что это скорее недостатки воспитания, ибо у всех разные. В целом люди хорошие!
А наш Константин (брат моего мужа) вроде всем хорош: и красив, и добрый, и человек порядочный, но крайне инфантилен, ему постоянно нянька требуется, желательно финансово обеспеченная, сначала мой муж эту роль выполнял, а теперь девушка к которой он переехал, а Костику нашему уже 30 лет.
вот, вот, наш знакомый Костя именно такой
двух знаю:
один - честный, ответственный, остроумный, веселый, но раздолбай. Но позитивный раздолбай. Хороший человек.
второй - я его не очень знаю, но в глаза бросается его самолюбование. Любит войти своими "достижениями" вперед. Чрезмерно материалестичен. Что вовсе не делает его плохим:) Думаю это больше из-за юного возраста и неверных ценностей.
оооооо еще одного вспомнила! Крестный мужа то же Костя - замечательный человек. В нем чувствуется гармония материального и духовного.
сандринья
20.01.2010, 00:11
Короче говоря,все разные.:)
Характеристика имени Константин: Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни, - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что...
Позже, уже подростком, Константин умело скрывает свои страхи, выбирая для этого шутливо-иронический тон общения. Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства.
Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.
Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота.
Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.
Мужа зовут Константин. Почти все, что написано выше - ПРАВДА!!! Добрый, мягкий, не лишенный чувства юмора (а порой и сарказма). Воображение, порой, даже зашкаливает...Иногда его упрямство не знает границ...:wife: Но Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:love:
:004: а еще мне нравится уменьшительно-ласкательное имя - КОТЯ!!!
Аляша-Аляша
20.01.2010, 01:35
У меня муж Костя :)
Покрасоваться - любит, это точно тут подметили:))
Заботливый, ответственный, слова и дела не расходятся, целеустремленный, меня тоже дисциплинирует :)
А также иногда бывает вспыльчивым и упертым :)
у меня муж и дедушка Кости.
оба совсем не эгоисты.
занудами бывают - это правда))
но чаще это плюс - все сделают педантично, точно, просто идеально.
оба заботливые, и муж обо мне тааак заботися, и о сыне, и дедушка о бабушке заботился, и сейчас каждый день звонит моей маме и тете (своим дочерям)
вообще обожаю их обоих))
***OKSY***
20.01.2010, 07:56
У меня муж Константин - супер мужик :)) Все, что надо при нем, очень честный, ответственный, пунктуальный, добрый, внимательный, спокойный. Идеальный муж :love:
Кузькина мать
20.01.2010, 09:10
Короче говоря,все разные.:)
естессно :))
мой знакомый Костя - прекрааасный :love: с жуткими тараканами в голове :065:
но имя очень красивое :love:
еще мне нравится сокращение от него - Коша :))
ksjukalinka
22.01.2010, 12:41
Мне очень нравится это имя :love: Знавала а 2-х Константинов:
1) в школе учились в 7 классе - очень симпатичный парнишка был (даже красивый по мужски) и еще помню что был ооочень ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, но тогда как раз переходный возраст был...
2) заведующий кафедры в институте - умнейший человек(аналитический склад ума), с очень выраженным ЭГОцентризмом (но кто сказал что это плохо? :004:), все девченки от него без ума :010::love:, еще строгий пунктуальный целеустремленный...
Еще , для тех кто утверждает будто в Фамилии Имени Отчестве мальчика должна быть хотябы одна буква Р, уверена - что для Константина это абсолютно лишнее :))
Синяя ГуСеНиЦ@
22.01.2010, 23:03
У меня папа Константин и брат. Оба прекрасные, замечательные, спокойные, серьезные люди! Мужественные и заботливые. И оба военные) но это, наверное не от имени зависит.
Tortilla
22.01.2010, 23:06
У меня муж Константин. Очень заботливый и хороший человек, но есть в нем жесткость, самоуверенность, редко признает, что не прав.
У меня папа Константин - не без недостатков, но человек замечательный.....мне кажется много не от имени, а от воспитания зависит. Но то что любит быть ухоженным и стильным - это да......ответственный очень. И сынок у нас теперь Костик, посмотрим что получится из него. Сейчас нам полтора, смышлёный малыш....даже уже с какой-то харизмой)))))))))))))))
Кстати, соглашусь, что Константин редко признаёт, что не прав))
Кстати, соглашусь, что Константин редко признаёт, что не прав))
+100000000000000000000000000000. ДА, ОНИ ТАКИЕ:))
Oduvan4ik
28.01.2010, 22:33
А мой бывший муж просто гад но это исключение.
Я знаю 2 Кость возраста 5-6 лет:001: Поклялась никогда так своих детей не называть и родне не посоветую:ded:
Я знаю 2 Кость возраста 5-6 лет:001: Поклялась никогда так своих детей не называть и родне не посоветую:ded:
а почему??
мужа зовут Константин :008:
однозначно ответственный и даже иногда излишне скурупулезный, но в то же время ему нужна поддержка и присмотр со стороны
довольно скрытный, сложно узнать, что у него на душе.
заботливый, но надо дать понять, что именно тебе нужно, а то или не догадается или сделает что-нибудь не то из лучших побуждений :)
любит, чтобы о нем заботились и даже иногда тетешкались :))
иногда обидчивый, причем обидится и молчит и пойди потом пойми что не так :009:
по-моему, имя хорошее, но сложное, очень много зависит от того как любить и воспитывать в детском возрасте
Очень нравится это имя:love: С мужем давно решили если сынишка, то только Костик
Отличное имя для мальчика! Хотела своего ребенка так назвать, но говорят, что ребенка как мужа не называют.,очень добрый, ласковый, внимательный, чересчур порядочный. Любит все изысканное( от музыки , до мебели). Любит когда за ним ухаживают, ласку и тепло. Иногда инфантилен, это правда ему пинок ускорительный нужен. Постоянный во всем, даже в отношениях с женщинами. К матери своей относится с любовью, не обижает ее, заботится о ней, бережет ее и всегда помогает. Жену балует буквально во всем, очень уважает свою жену, порядочный по отношению к ней. Очень романтичный, но обидчивый. Скрытный в своих чувствах, даже в любви все контролирует разумом, может быть боится, что его могут обидеть. Обидчив, но про это не скажет, если только через год при какой то ссоре, вы уже даже забудете про это сто раз. Тяжело отходит от ссор. Умный и изобретательный, склонен к алкоголю, но не пьет а любит изысканные напитки. Романтик и выдумщик.Пытается всегда придумать что-то необычное. Медлительный, ему нужно все сделать по распорядку и так как у него там в мозгах по инструкции. Мой муж всегда мне помогает по дому, все делает всегда со мной, и кашеварит со мной. Меня это так бесило сначала, я к этому не привыкла. А теперь я даже рада, иногда я отлыниваю от дел, он делает , а я руковожу ну так не настойчиво. И ему кажется , что он все делает по своей инициативе. Как бы плохо мне не было никогда не скажет что я плохо выгляжу, что я какая то не такая и что надоела(особенно когда я беременна) Поддерживает во всем и всегда переживает оставить меня одну. Не любит проводить время без меня. К детям относится очень хорошо , очень терпелив, спокоен и выдержан . Имя очень хорошее и красивое , а все остальное зависит от воспитания.
*FELINA*
04.03.2010, 20:31
а мне Константин нравится, есть знакомый Костя, мс по легкой атлетике, а так скромный парень
Modzalik
05.03.2010, 12:49
Мне тоже стало интересно почему??
У меня сына так зовут, нам правда еще нет 3-х лет (не знаю что вырастет), но сейчас мы очень упрямые и самостоятельные мальчики....
Отличное имя для мальчика! Хотела своего ребенка так назвать, но говорят, что ребенка как мужа не называют.,очень добрый, ласковый, внимательный, чересчур порядочный. Любит все изысканное( от музыки , до мебели). Любит когда за ним ухаживают, ласку и тепло. Иногда инфантилен, это правда ему пинок ускорительный нужен. Постоянный во всем, даже в отношениях с женщинами. К матери своей относится с любовью, не обижает ее, заботится о ней, бережет ее и всегда помогает. Жену балует буквально во всем, очень уважает свою жену, порядочный по отношению к ней. Очень романтичный, но обидчивый. Скрытный в своих чувствах, даже в любви все контролирует разумом, может быть боится, что его могут обидеть. Обидчив, но про это не скажет, если только через год при какой то ссоре, вы уже даже забудете про это сто раз. Тяжело отходит от ссор. Умный и изобретательный, склонен к алкоголю, но не пьет а любит изысканные напитки. Романтик и выдумщик.Пытается всегда придумать что-то необычное. Медлительный, ему нужно все сделать по распорядку и так как у него там в мозгах по инструкции. Мой муж всегда мне помогает по дому, все делает всегда со мной, и кашеварит со мной. Меня это так бесило сначала, я к этому не привыкла. А теперь я даже рада, иногда я отлыниваю от дел, он делает , а я руковожу ну так не настойчиво. И ему кажется , что он все делает по своей инициативе. Как бы плохо мне не было никогда не скажет что я плохо выгляжу, что я какая то не такая и что надоела(особенно когда я беременна) Поддерживает во всем и всегда переживает оставить меня одну. Не любит проводить время без меня. К детям относится очень хорошо , очень терпелив, спокоен и выдержан . Имя очень хорошее и красивое , а все остальное зависит от воспитания.
Вот уж настолько все точно подмечено. У меня муж тоже Константин. :019:
Недостатки у всех людей есть, но то что Костя хорошего сделал или сделает все плохое перечеркнет.:support:
Бамбураш
05.03.2010, 23:13
А мой друг Костя известный сценарист(знаком по фильмам и вам),обожаемый всеми за его огромнейший талант.
А вообще если б были счастливые и не счастливые имена ,то этот список мы бы уже знали.Есть просто ваше восприятие того или иного имени.
алена-алена
09.03.2010, 13:38
и моего мужа зовут Костей )) Добрый, надежный, ласковый, заботливый, меня любит.... уважает родителей, мечтает о детях. Инфальтилен в присутсвтвии близких людей, зато не скучно! Не считаю эту черту отрицательной. Рассеян правда немного. Хотя за 2,5 года совместной жизни активно работает над собой. Ворчлив. Иногда просто звук хочется отключить!!! Хотя если отвлечь его внимания (включить мультики и поставить рядом тарелку с едой) быстро отходит.
Единственное, отчество ну очень уж тяжелое! Язык сломаешь! Ждем малыша, так далеко не все имена хорошо звучат с таким отчеством!
У меня сын Костя. Вопреки значению имени непостоянный. Умный очень, упрямый чрезмерно. Фантазёр, выдумщик. Сложный характер, но интересный.
У меня брат Константин - очень положительный, последовательный, постоянный человек. На него можно положиться. Обычно копит раздражение и если уж его что-то совсем достанет - не постесняется, выплеснет так, что мало не покажется и еще потом долго будет "припоминать". Очень хороший помощник в семье, но иногда бывает занудой.
Costa Del'
10.03.2010, 13:04
Мой универский товарищ - Костик. :)
Очень умный, разносторонне развитый, образованный, многогранный, интересный человек. Несмотря на свой юный возраст объездил пол мира, он настоящий космполит. С ним всегда есть о чем поговорить, он любит детей и ценит стабильность во всех проявлениях. Уверена, будет отличным семьянином.
У меня муж Константин! Замечательный человек, очень добрый, отзывчивый, заботливый (как муж так и сын, всегда помогает родителям).ТОлько есть у него один недостаток, он иногда бывает таким занудным, что просто ужас. Но занудничает он по делу. А еще он у меня высокий, стройный и красивый! (хотя для каждой женщины любимый человек самый красивый)
+1000000))))) Точно как мой любимый муж:love:
А еще они ооочень настойчивые;)
А здесь еще точнее, надо же!!!! Вот и я бы сынишку так назвала, так как мужа обожаю за все эти качества:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.