PDA

Просмотр полной версии : Диспансеризация ветеранов?

Мечты сбываются!
18.01.2010, 23:48
хелп, кто-нибудь что-нить слышал про это??:016:
моей бабуле позвонили сегодня и сказали, что проводится диспансеризация ветеранов ко Дню Победы! придут завтра делать забор крови с 9-10 утра., попросили ничего не есть...
Только мне не правдоподобным все это видется, т.к. бабушка моя вполне хорошо (ттт) передвигается и вполне может дойти 200 метров до мед.учереждения. Народ, может я просто мнительная, и все это из благих целей...паранойя...
сказала ей чтобы дверь никому не открывала:005:

Avtoportret
18.01.2010, 23:51
Позвоните в поликлиннику и уточните. Похоже на лохотрон ... хотя для лохотрона было бы более эффективным сразу приходить, а то за сутки люди одуматься могут

Lelana
18.01.2010, 23:52
бред какой-то кмк
не открывать и позвонить поликлинику, собес и тд и тп и если что позвонить в милицию - на всякий случай, потому что кто-то и откроет

Акакушка
18.01.2010, 23:52
Правильно, а откуда они? Не представились?
Из пол-ки или организация какая то?
Надо звонить Вам и уточнять. Пусть не открывает, конечно, до выяснения, мало ли что....

Акакушка
18.01.2010, 23:55
Позвоните в поликлиннику и уточните. Похоже на лохотрон ... хотя для лохотрона было бы более эффективным сразу приходить, а то за сутки люди одуматься могут
А может не лохотрон?
А "лохотронный грабёж"?
Зайдут трое в белых халатах, ограбят бабушку, вынесут всё что есть и ищи их свищи...:001:
Она же подготовлена что они придут, откроет сама....
Пусть не открывает.

Мечты сбываются!
18.01.2010, 23:55
:005: позвонили в 18.30 в инете нашла вот это http://www.gov.spb.ru/press/foto/2512pobeda

Мечты сбываются!
18.01.2010, 23:58
Правильно, а откуда они? Не представились?
Из пол-ки или организация какая то?
Надо звонить Вам и уточнять. Пусть не открывает, конечно, до выяснения, мало ли что....

сказали что из 46-й полик-и, что идет диспансеризация ко Дню победы, усе бесплатно.
она мне только что позвонила, я бы уже всех на уши поставила..но часы нерабочие. завтра с 8-и утра буду названивать...
она еще, млин, любопытная..

Avtoportret
19.01.2010, 00:04
:005: позвонили в 18.30 в инете нашла вот это http://www.gov.spb.ru/press/foto/2512pobeda

это еще ни о чем не говорит !!!:ded: врать всегда удобнее поближе к правде :073: звоните в поликлиннику, узнавайте фамилии тех, кто будет ходить по квартирам, если они будут ходить

Ренесми
19.01.2010, 00:09
не лохотрон, сегодня знакомый врач говорил, что была диспансеризация

Мама и Киклан
19.01.2010, 00:20
не лохотрон, сегодня знакомый врач говорил, что была диспансеризация

Лучше все-таки уточнить в п-ке фамилию м/с, а то мало ли кто под эту лавочку вместо забора крови вколет бабуле что-нить не то.

Mама Сладкой Малины
19.01.2010, 00:21
Когда от Петербургской телефонной сети в конце 90-х было объявлено о том, что оформление льготы по оплате телефона для блокадников/ВОВ и т.п. будет проводиться на дому, то мошенники подсуетились, напечатали себе красивые-красивые удостоверения с вензелями и золотым обрезом, и пошли по квартирам. А когда месяца через три по квартирам пошли настоящие сотрудники ПТС, то их:
1. не пускали в квартиры
2.пускали, но вызывали милицию
3.встречали с охотничьим ружьём наперевес

По теме:
1.позвоните в поликлинику
2.если есть соседи-ветераны, поинтересуйтесь у них - звонили ли им на тему диспансеризации

Но я думаю, всё нормально, потому что предварительно ПОЗВОНИЛИ и предупредили. Мошенники не предоставляют своим жертвам время проверить информацию и возможность позвать своих родственников.

Мечты сбываются!
19.01.2010, 00:25
Лучше все-таки уточнить в п-ке фамилию м/с, а то мало ли кто под эту лавочку вместо забора крови вколет бабуле что-нить не то.
вот и я подумала о том же..

Мечты сбываются!
19.01.2010, 00:27
завтра буду звонить, уточнять фамилии..надеюсь что все мои мысли - бред. но лучше перебдеть, чем недобдеть..всем откликнувшимся спасибо:flower:

Mама Сладкой Малины
19.01.2010, 22:51
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?????????????????????????

Avtoportret
19.01.2010, 23:06
+1 :))
мы ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём

Мечты сбываются!
19.01.2010, 23:13
народ, настоящяя была мед.сестра. и диспансеризация ветеранов ко Дню Победы действительно существует:support:. Позвонили в полик-ку - успокоились. но перепсиховалась я..:065: