Просмотр полной версии : Про сухой бассейн с шариками!
Настроение
18.01.2010, 23:51
Мамочки, очень хочу ребенку дома организовать сухой бассейн с шарами, но они ж безумно дорогие. Подумала, может просто купить надувной бассейн и туда шаров, но не очень представляю безопасно ли это? удобно ли это? как ребенку в нем?
Может кто-то уже опробовал что-то подобное? Поделитесь, пожалуйста!!!
__________________________________________________ ________________
Девочки, кто уже писал отзывы, если кому надоел - бассейн или палатка, может продадите? на ДО нет ничего уже целую неделю :(:(:(:(
Orlandina
19.01.2010, 00:05
У нас такой бассейн на даче, дома очень много места занимает!
на даче играл, но бысто надоело:(
Президентиха
19.01.2010, 00:07
У нас вот такая дурень http://i063.radikal.ru/1001/d5/f4dd1dedccb7.jpg (http://www.radikal.ru)
честно говоря, ожидала от него большего... сын развлекался в этом бассейне-батуте двумя способами: или затаскивал туда вои одеяло и подушку и "спал" там или просто выидывал от туда все шарики... прыгать он предпочитает на кровати:065: через месяц собирания шариков по всей квартире я сказала "хватит" мы его убрали нафик до лучших времен... поняла, что домик-палатки с переходами, маленьким деткам нравятся гораздо больше
а так, имхо, совершенно не важно, что за ёмкость у вас будет стоять шариками
Грезы_любви
19.01.2010, 00:08
Быстро надоело, а я устала собирать шары по всей квартире.... Отдали все. До сих пор нахожу запиханные в потайные места шарики - под ванной, в кладовке... ))) купите лучше какую-нибудь лазалку!!!
У нас в палатке шарики, можно и в надувной бассейн ;)
Лелик с Ромашкой
19.01.2010, 00:10
мы купили надувной манеж, засыпали шарами. Интереса никакого это сооружение у ребенка не вызвало, кошка быстренько проколола манеж, а вот 250 шариков по квартире очень даже весело катались!
Пыталась сделать, но это надо большой бассейн, а комната не позволяет увы :(
Mozerulka
19.01.2010, 00:46
У нас в палатке шарики, можно и в надувной бассейн ;)
+1 у нас тоже палатка-домик с шариками. Первое время доня была в восторге, сейчас он больше стоит, чем используется. Надоел!
у нас домик-слоник (с трубой-хоботомдля ползанья), в комплекте 100 шариков - сын с удовольствием играет! очень довольны)
нам тоже быстро надоел(((
МаМаСаШуЛьКи
19.01.2010, 01:11
Почему дорого? можно купить с рук у тех, кому надоел)))
а я сознательно не покупала это чудо, как представила, что еще и шары по всей квартире собирать... Нашла более пригодные для своей психики развлечения для чада - палатка, шведская стенка.
nata2907
19.01.2010, 12:13
а нам вообще шарики не понравились. верещал как резанный
Наши шарики засунуты в большой мешок,тщательно завязаны и спрятаны подальше в шкаф. Ибо играют дети с ними ровно 15 минут,пока не раскидают по всей квартире. Потом только мама ползает все собирает :010:
у нас палатка "божья коровка" с туннелем.Прекрасно играют и не дорого в детях за 1300 купили.а шарики можно еще отдельно докупить там в комплекте 100шт а отдельно 170р стоит комплект.да и не мешают эти шарики в квартире ..пущай катаются:))))) летом на дачу увезем а собирать я их самих заставляю:))) так что все ОК выглядит это вот так
не впечатлились, хотя, может быть, просто поздно по возрасту(2, 4 года
У нас домик с шариками, я еще шариков докупила, все равно очень мало играет, а места занимает много и шары по всей кв-ре собираю каждый день .
У нас бассейн с шариками,т.к. палатка вообще не пошла.Ребенок сидит в нем,шарики перебирает.Но недолго.
а у нас домик с шариками, играет хорошо, в домик залезает, шарики с кошкой раскатывают по комнате, еще по шарикам очень хорошо цвета учить)))
Настроение
20.01.2010, 00:36
Девочки, кому надоел или не интересен ребенку бассейн с шарами (или палатка), я с удовольствием куплю, а то в магазинах очень дорого, а на ДО нет ничего :(:(:(:(
Президентиха
20.01.2010, 01:53
Посмотрите в www.berado.ru, палатку и тонель покупали там - почти оптовые цены))))
у нас дома стоит палатка с шариками:)) до сих пор играет:)
купили, когда дочке было полгодика где-то...
Брррунька
20.01.2010, 17:48
Я тоже думала о всяких палатках с шариками, бассейнах с шариками и пр. Но у нас габариты комнаты не совсем позволяют.
Могу посоветовать, перед покупкой сходить с ребенком в какой-нить торговый комплекс, где есть детские площадки и соответствующие бассейны (кто-то говорил , что в Гулливер-парке есть такое), ну и проверить, как малышу, понравится или нет.
Тоже купили палатку с шариками - здесь в закупке. Шариков аж 144 штуки. У дочки интерес переменный :))
Настроение
20.01.2010, 21:08
Посмотрите в www.berado.ru (http://www.berado.ru), палатку и тонель покупали там - почти оптовые цены))))
Посмотрела - там есть все что угодно, но палаток нет(:(:( Нашла в Заботливом папе много видов, но о-о-о-о-о-очень дорого :(:(:(:(
Я все еще в поиске :support::support::support:
Посмотрела - там есть все что угодно, но палаток нет(:(:( Нашла в Заботливом папе много видов, но о-о-о-о-о-очень дорого :(:(:(:(
Я все еще в поиске :support::support::support:
Поспрашивайте в ОЗ
Можно взять в прокат.
например надувной батут - и как опцию с шарами)))
Данькина мамочка
20.04.2010, 12:51
и у нас тоже был...сначала играл максимум на месяц его хватило, потом он стал складом для игрушек))) пришлось убрать, занимает очень много места
тоже хотель, но теперь еще раз думать будем
Фунтик 007
20.04.2010, 15:02
Быстро надоело, а я устала собирать шары по всей квартире.... Отдали все. До сих пор нахожу запиханные в потайные места шарики - под ванной, в кладовке... ))) купите лучше какую-нибудь лазалку!!!
Согласна на все сто!
chigik81
21.04.2010, 18:59
Мы в Детях купили домик в виде машины и дополнительно к нему (к домику прилагаются шарики) купили шарики (у нас их всего получилось полторы тысячи). Малышу почти 2 года. Эмоции, что и говорить, положительные, особенно, если в гости еще малыши приходят!!! Только вот проблема - мы редко очень этот домик устанавливаем, много места занимает, а если шарики выскакивают, то вообще проблема. Вообщем, домик лежит в коробке на шкафу, а мячики в сетках под детской кроваткой :(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.