PDA

Просмотр полной версии : Молочница?

Надежда 5f
19.01.2010, 00:04
Сегодня у дочки во рту и на губке увидела белые крошечки на языке, правда немного. Я думаю, что это молочница. Смазала их растрвором соды, кое где они прошли, но выступили на новых местах. Незнаю, что и делать иди к врачу или сидеть дома? Плохо кушает, больно. У нас по плану прививка......
Перемыла все что можно кругом, дочка все тянент в рот, от чего это может быть и как лечить подскажите пожалуйста.

Мама Кнопки
19.01.2010, 00:08
Проконсультируйтесь лучше у врача! У нас была молочница, но ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА лечили кандид раствором!

Викот
19.01.2010, 00:17
Покажите врачу. Вчера была такая же тема. Если найду - кину ссылку. Или Вы найдете вперед меня.

Викот
19.01.2010, 01:29
Как лечить молочницу? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37274233&postcount=1) В верхнем правом углу нажимаем на название темы и читаем.

Висла
19.01.2010, 13:11
лучше к врачу сначала!

irishaSPb
19.01.2010, 13:43
Мы молочницу разными средствами лечили: кандид, бура на глицерине. Не помогало.
Выручила обычная сода: чайная ложка на стакан воды (стандартный 200 мл), окунала ватную палочку в раствор и после каждого кормления обрабатывала ротик малыша и свою грудь.
Думаю не будет ничего страшного, если попробуете пару дней содой ротик обрабатывать.
Сейчас столько заразы в поликлиниках гуляет, не хочется туда лишний раз ребенка таскать.

Giggy
19.01.2010, 14:04
Мы молочницу разными средствами лечили: кандид, бура на глицерине. Не помогало.
Выручила обычная сода: чайная ложка на стакан воды (стандартный 200 мл), окунала ватную палочку в раствор и после каждого кормления обрабатывала ротик малыша и свою грудь.
Думаю не будет ничего страшного, если попробуете пару дней содой ротик обрабатывать.
Сейчас столько заразы в поликлиниках гуляет, не хочется туда лишний раз ребенка таскать.

У меня невестка племянника тоже обычным раствором соды лечила. У него весь ротик белый был :(. Я и себя им недавно вылечила :008: при ГВ то ничего и пить то низзя.