Просмотр полной версии : Русский музей Подростки-4 Весна 2010
Здравствуйте!
Продолжаем цикл занятий для подростков группы ЛВ 24, которая посещает лекции в Русском музее у Марковской Е.В.
Жду подтверждения от основного состава :support:и, конечно, к нам можно присоединиться, места пока есть:).
Занятия проходят один или два раза в месяц по будням.
Следующая встреча состоится :flower:
Темы занятий:
Выставка Константина Коровина -
http://i072.radikal.ru/1110/a3/6a91e6669d70t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1110/a3/6a91e6669d70.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i417/1110/de/2c7ad94f6218t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/de/2c7ad94f6218.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i405/1110/b3/52551261b726t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/b3/52551261b726.jpg.html)
Выставка -
Выставка "Древнерусское искусство" -
Библейский сюжет. Рождество
Скульптура
Темы прошлого года:
Михайловский замок - 14 мая.
Выставка 4 часть(18 век)- 10 апреля.
Выставка "СВЯТЫЕ ЗЕМЛИ РУССКОЙ" - 19 марта.
Выставка 3 часть(17 век)- 19 февраля.
Выставка 2 часть(20 век)- 30 января (воскресенье) в 13-30.
Выставка "ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ РУССКОЙ ИСТОРИИ" 1 часть - 22 января.
Библейский сюжет. Виды икон- 4 декабря.
Работы середины и конца 18 века - 20 ноября.
Библейский сюжет - 30 октября.
Выставка Дмитрия Левицкого "Смолянки" - 16 октября.
Портреты Петровской эпохи (второе занятие) - 18 сентября.
Встречаемся в главном корпусе возле сувенирных магазинов в 16-20. Самостоятельно входные билеты в кассах не нужно приобретать.
Основной состав
1. Alisa* 2 взрослых + Лена и Люба (13 и 14 лет)
2. Любовь+ Лиза 12 лет
3. midzu 2 взрослых + сын 12 лет
4. Наталья 2 взрослых + 3 детей
5.Олег + Никита и друг
6. Аня 2 взрослых + Лена 9 лет
7. Archi2001 + дочка 9л
8. sonela + дочь 12 лет
9. Оксана 2 взрослых+ Игорь 12 лет
10. Елена 444+ Артем 13 лет
11.Мила + Денис 13 лет
12.Наташа + Ксения
Резерв
1.
2.
3.
Список
1. Alisa* + 2 подростка (12 и 13 лет)
2. Tess+ сын (13 лет)
[QUOTE=Tess;37414940]Список
1. Alisa* + 2 подростка (12 и 13 лет)
2. Tess+ сын (13 лет)
3.Любовь+ Лиза 10лет (продолжаем), если можно с нами еще 2 детей
Конечно, можно.
Ждем еще желающих, пожалуйста, присоединяйтесь. :support:
а скажите, если там будет один человек +2 ребенка, это как абонемент оплачивается???и вообще, стоимость уже известна? а то вон, в Эрмитаже билеты с НГ подоражали, а как обстоят дела в РМ?
Стоимость на абонементы с НГ не изменилась, остается так же - 600 руб и 200 руб.
А время то же? Суббота 16 или 16.30? Сколько раз в месяц?
Предварительно запишите нас, пожалуйста.
midzu 2 взрослых, сын 10 лет
Время буду еще уточнять, сообщу обязательно позже. Так же занятия будут проходить 1 раз в месяц.
Внесите нас ,плз.Мы из стареньких.Вика+сын Дима(11 л.)
Добавила вас в список!
Набор в группу продолжается:support:
а у нас в феврале то будет занятие? или по мере набора в группу??? . мы под пунктом 3. еще к нам присоединяется пара. Мама Аня , дочка Лена 9 лет (они иногда ходили вместо нас, когда мы болели.)
Да, надеюсь в феврале уже будет занятие, но пока набираем еще желающих!!!:support:
Первая лекция второго полугодия состоится
6 февраля в 16-30.
Жду от вас подтверждения и контактов в личку.
Подтверждаемся, будем ходить. Деньги в эту субботу?
Да, оплата будет осуществляться за разовое посещение.
Пожалуйста, подтверждайтесь активнее! Занятие уже завтра!:support:
Тема предстоящей экскурсии "Портреты дома Романовых"
archi2001
06.02.2010, 16:30
Запишите нас пож-та
Archi2001 + дочка 9л
Записала вас в список :support:
алиса, спасибо, все было замечательно.
Алиса, спасибо!
Нам всем ОЧЕНЬ понравилось. По возможности, можно заранее обсуждать даты? Живем насыщенной культпоходной жизнью:), многое планируем за месяц и больше.
Спасибо!:flower:
Не за что! Это вам всем спасибо, что смогли придти! :flower:Мы сами пребываем в восторге от экскурсии и ждем следующую встречу.
Конечно лучше заранее определиться и наверное можно уже выбрать дату, например - 20 марта. Что скажете? Всех ли устроит этот день?
нас- вроде как устраивает. Кстати, вот с нами были двойняшки, одной из которых нехорошо стало и они вышли. Так смотрительница сказала, как выставка открылась, очень часто кому-нибудь да становиться плохо, или падают в обмороки- видать энергетика сильная у картин. Во-как оно бывает. Ужас.
Здравствуйте На следующее занятие нас запишите мы из стареньких sonela и дочь 12 лет
нас- вроде как устраивает. Кстати, вот с нами были двойняшки, одной из которых нехорошо стало и они вышли. Так смотрительница сказала, как выставка открылась, очень часто кому-нибудь да становиться плохо, или падают в обмороки- видать энергетика сильная у картин. Во-как оно бывает. Ужас.
Хорошо, вы таким же составом в следующий раз придете, или пока неизвестно еще?
По поводу девочки, я заметила, что они вышли, но не подумала даже, что это может быть связано с выставкой. Да бывает же, действительно ужас :001:
Здравствуйте На следующее занятие нас запишите мы из стареньких sonela и дочь 12 лет
Здравствуйте! Внесла вас в список и жду контакты в личку.
запишите нас, пожалуйста.
KATIK.P 1 взрослый, и Аня 10 лет
Следующая наша встреча состоится 20 марта в 16-30.
Пожалуйста не забывайте подтвердить свое участие!
Алиса, а что за тема будет не знаете?
Тема действительно пока неизвестна, Елена Валентиновна еще не решила и как только она выберет, я конечно сразу сообщу.
benditch
12.03.2010, 17:38
А запишите нас тоже если еще влезаем в группу
Benditch плюс дочь Арина 11 лет
Влезаем на 20?
Да, конечно, записала вас. На всякий случай отправьте, пожалуйста, мне в личку контакты.
Девушки, пожалуйста, подтверждайтесь активнее, занятие уже в эту субботу!:support:
Алиса, мы придем!
Спасибо.
Мы идем в следующем составе
:flower:Любовь + доча
:flower:семья из 4 человек, двое взрослых+2 ребенка (были в прошлый раз)
:flower:семья из трех человек, двое взрослых+ доча
Здравствуйте
sonela и дочь 12 лет подтверждаемся
Завтра все остается в силе, встречаемся у сувениров. Напоминаю для тех, кто придет в первый раз в этом полугодии, что в кассах самостоятельно билеты не приобретаем, оплату сдаем мне перед экскурсией. Тема так и осталась неизвестна, Елена Валентиновна только предупредила, что будем следовать программе, т.к. новых выставок пока нет. До встречи!:)
Уважаемые участники! Предлагаю выбрать дату следующей встречи. Например - 10 апреля. Всех ли устроит этот день? Или будем рассматривать другие даты?
Внесите нас, пожалуйста! 1 взрослый + ребёнок, Полина, 10 лет.
Внимание! Наша следующая встреча состоится в субботу - 10 апреля в 16-30. Жду от вас подтверждения об участии.
archi2001
08.04.2010, 23:51
Мы идем
Идем 2 взрослых и ребенок 10 лет
Алиса, нас не будет, Лиза выступает в субботу. Придет Аня с Леной+ их папа. и должны прийти семья которые ходят с нами постоянно, папа, мама и девочка с мальчиком., но относительно их я еще отпишусь.
Спасибо, вам удачного выступления! Хорошо, тогда жду информацию.
Алиса, сейчас обсудим и напишем, сможем ли.
Спасибо большое всем за подтверждение! Жду вас сегодня, как всегда у магазина сувениров в 16-20. Очень постарайтесь не опаздывать и если у вас изменились обстоятельства, и нет возможности придти, то обязательно сообщите мне об этом!:support:
Следующую встречу "одиноких бизонов":)) мы пока запланировали на 24 апреля. Поэтому ориентируйтесь на эту дату, подтверждаться будем где-то в 20-х числах.
Внимание! В эту субботу занятие отменяется, т.к. Елена Валентиновна уезжает и наша встреча переносится на 15 мая.
Ура!!! а то у меня ДР как раз в субботу, пришлось бы снова пропустить- а 15 будем точно
Подскажите,пожалуйста, сколько занятий у вас уже было? Не поздно ли начать? Будет ли продолжение экскурсий на след.год?
Хотели бы присоединиться:): Алена+ Яна 12 лет.
Да, пожалуйста, присоединяйтесь! Начать никогда не поздно, тем более, что группа у нас получилась практически новая с января. В этом полугодии было 3 занятия, надеюсь, что в мае еще успеем провести одно или даже два. А на следующий год, если будут желающие, то обязательно продолжим.
Ура!!! а то у меня ДР как раз в субботу, пришлось бы снова пропустить- а 15 будем точно
Ну, тогда очень хорошо! Заранее поздравляю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Девушки, начинаем подтверждаться на 15 мая в 16-30!:support:
Алиса, мы постараемся, но не обещаем... Можем уехать загород.
Хорошо, спасибо, я пока вас отмечу, что вы подтвердились.
Елена444
11.05.2010, 13:37
Здравствуйте!
Запишите и нас на 15 мая - я и Артем 13 лет.
мы первый раз
benditch
11.05.2010, 21:44
Мы не пойдем опять, спасибо за напоминание!
ИЗВИНИТЕ
У нас выступление в театралке...Жаль,но не получится..
Это последнее занятие в этом году? В следующем будет продолжение?
Можно, конечно, попробовать провести еще одно занятие, например - 29 мая.
Да, я надеюсь, что в следующем полугодии мы продолжим наши занятия.
Внимание! 15 мая занятие отменяется, т.к. группа не набралась и следующая наша встреча переносится на 29 мая. Елена Валентиновна предложила еще экскурсию по рекам и каналам города, если вам интересно, я узнаю подробности и можем съездить.
Maryakrasa
17.05.2010, 11:44
Запишите нас,плз!Maryakrasa+сын 11 л.Мы новенькие.
Внимание! 29 мая занятие отменяется, Елена Валентиновна не сможет с нами встретиться. Вероятность того, что мы сможем собраться в июне очень мала, поэтому скорее всего расстаемся с вами до сентября. Всем желаю хорошего отдыха летом и жду вас в следующем полугодии!:flower:
Ой, спасибо. А то у нас бы опять накрылась экскурсия, т.к. Лиза выступает на Дне города, на Дворцовой. Всем отличного и жаркого лета
Здравствуйте, девушки! Вот и закончилось жаркое лето, наступила пора возобновить наши занятия с любимой Еленой Валентиновной. Занятия так и будут проходить по субботам в 16-30. Оплата тоже будет осуществляться за каждое занятие, т.е. разовая. Следующая наша встреча - 18 сентября. Жду подтверждений от основного состава группы, а так же приглашаем всех желающих, которые хотят к нам присоединиться!
archi2001
05.09.2010, 19:17
Мы собираемся пойти.
Алиса, доброе утро!
Мы подтверждаемся на 18 сентября, только в этот раз сопровождающий взрослый будет один, скорее всего.
ЛЕРУНДЕЛЬ
06.09.2010, 10:54
Алиса, можно в резерв записаться ЛЕРУНДЕЛЬ+ Максим 10л
Алиса, мы подтверждаемся. нас 2 (я с Лизой), семья Пороховы -3, и семья -4человек. (папа Олег, мама Ира)
Koshkinelly
06.09.2010, 13:36
Алиса,
мы новенькие. Мила + Денис 13 лет. Хотели бы пойти с вами 18 сентября. Запишите нас пожалуйста. Телефон на всякий случай выслала в личку.
Спасибо.
Мила
Maryakrasa
06.09.2010, 14:39
Подтверждаемся Maryakrasa+ Гриша 11 лет.
Запишите нас в резерв, пожалуйста!!
Renyxa и дочь 9 лет
musiketa
06.09.2010, 17:47
И нас ,пожалуйста,запишите в резерв musiketa и дочь 10 лет
ЛЕРУНДЕЛЬ
06.09.2010, 18:26
Алиса, если можно нас в резерв пока.
сентябрь- октябрь ходить не сможем. Спасибо.
В этом году тоже Будем ходить...Аня 10 лет и 2 взрослыхх
но вот на счет 18 сентября пока не знаем отпишусь поточнее пойдем или нет на следующей неделе.
Алиса, запишите нас в резерв,пожалуйста.
Audrey и сын 12 лет
Ra-Du-Ga
07.09.2010, 14:53
Алиса, мы новенькие, хотели бы к вам присоединиться.
мама Юля и Соня 9 лет.
Девочки, спасибо, всех отметила, новеньких прошу отправить контакты мне в личку. Тех, кто точно идет 18 сентября, в списке отмечаю смайликом:), но пока еще есть время и я вас не тороплю. Если будут места освобождаться в основном составе, то из резерва буду переводить вас на них, с вашего согласия, конечно.
У Елены Валентиновны есть свой план занятий, по которому мы следуем, этот год у нас получается третий (а по факту скорее второй). Но пожелания по темам, конечно же учитываются, поэтому можете смело предлагать, то что вам интересно, не стесняйтесь.
Алиса, нас, пожалуйста, выпишите. Мы ходить не будем -нашли свою группу прошлого года:080::080: и возвращаемся туда. Спасибо за теплый прием, и извините за доставленное беспокойство.
Алиса, можно мою знакомую с дочкой 11 лет к вам в резерв записать?
Они ходили в прошлом году, но в этом году их группа не собирается :(
Лена + Саша (11 лет)
Начинаем подтверждаться на субботу - 18 сентября:support:
Завтра занятие будет посвящено ансамблю Карла Росси - по архитектуре и истории дворца, оно будет состоять из двух
частей: первая часть будет проходить на улице, вторая - в музее. Если будет плохая погода, то занятие полностью пройдет в музее.
Подтверждаемся активнее, от резерва тоже жду подтверждения на завтра!:support:
Алиса, мы идем втроем. Встречаемся в 16.20 на том же месте?
Да, на улице дождик моросит и достаточно прохладно, поэтому как обычно - возле магазина сувениров в 16-20.
Хотя, вроде распогодилось....:008:
Девушки! Я написала расписание на октябрь в первом посте, наша следующая встреча - 16 октября.
Здравствуйте,
запишите нас пожалуйста в резерв.
ОК 2007 +Вера 11 лет.
Девушки, начинаем подтверждаться на 16 октября!
archi2001
13.10.2010, 01:45
:(Мы не сможем в этот раз
У нас выступления в субботу. Жаль,но не сможем...
Мы, к сожалению, не сможем 16 октября, у сына сотрясение мозга, он еще на больничном...
А вот 30 октября планиреум пойти.
Спасибо, скорейшего выздоровления вам!!!
:(Мы не сможем в этот раз
У нас выступления в субботу. Жаль,но не сможем...
Спасибо, очень жаль, надеюсь в следующий раз у вас получится придти!
Ксожалению в этот раз не сможем........
rita1873
21.10.2010, 01:20
Запишите нас пожалуйста в резерв
rita1873 + Даня 11лет
Девушки, начинаем подтверждаться на 30 октября! Прошу вас обратить внимание, что в этот раз занятие начнется в 16-50.
archi2001
27.10.2010, 16:31
Мы идем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.