Просмотр полной версии : Кошка фанатеет от доместоса
enchantress
19.01.2010, 02:32
Стала обращать внимание, что как только помою пол с доместосом моя кошка начинает валяться по полу как от валерьянки.
Это только моя такая или ваши кошки тоже любят доместос?:008:
Кошкам нравится запах хлорки. Только вот кошка может полизать пол и отравиться. А какая необходимость мыть пол с доместосом?
Хлорка... все мои кошки от нее без ума.....Так что живем без Доместоса...с микробами...
Папский городок
19.01.2010, 12:37
Во дела! Впервые слышу, чтобы кошки балдели от такой пакости!!!
олеся222
19.01.2010, 13:02
У нас тоже кот валяется по полу и от зубной пасты тащится
А у нас лампочка вчера разбилась. Еле успела кота оттащить-начал стекло жрать, а потом в комнату рвался, как ненормальный. Прям как в анекдоте: Чего не хватает котёнку, если он есть полиэтилен?-Мозгов!
Прям как в анекдоте: Чего не хватает котёнку, если он есть полиэтилен?-Мозгов!
Анекдот неумный, если котенок ест полиэтилен,это может быть симптомом наличия глистов.
Анекдот неумный, если котенок ест полиэтилен,это может быть симптомом наличия глистов.
А стекло?:065:
Глистов пару месяцев назад прогоняли.
И еще он хозяйственное мыло один раз погрыз :073:
tenderose
19.01.2010, 14:42
У в прошлом месяце кошка стала себя неадекватно вести - то от удовольствия катается по полу, то тошнит и умирает. Ветеринар предложил отравление бытовой химией. Оказалось, что в уборной стоял пузырек с пульвелизатором, то-ли ваниш, то-ли доместос, кошка к носику присасывалась и пила эту гадость!:001: Потом кайфовала :love: потом помирала. Лечили долго, т.к. начались серьезные проблемы к пищеварением и печенью. Капельницы ставили каждый день! Так что вы берегите свою кошку!
У моей приятельницы кот с собаком совместными усилиями разлили флакончик Клима и извалялись-представьте себе восторг хозяев.
trillium
19.01.2010, 15:20
У в прошлом месяце кошка стала себя неадекватно вести - то от удовольствия катается по полу, то тошнит и умирает. Ветеринар предложил отравление бытовой химией. Оказалось, что в уборной стоял пузырек с пульвелизатором, то-ли ваниш, то-ли доместос, кошка к носику присасывалась и пила эту гадость!:001: Потом кайфовала :love: потом помирала. Лечили долго, т.к. начались серьезные проблемы к пищеварением и печенью. Капельницы ставили каждый день! Так что вы берегите свою кошку!
да, вам очень повезло......знаю подобный случай, так не успели спасти кота, который налакался подобной бытовой химии.
enchantress
19.01.2010, 17:18
Все бутыли убраны в шкаф, так что не насосется :))
А еще, когда я беру в руки пилку для ногтей, то кошка тоже как с ума сходит. Прибегает, начинает ее лапой выбивать из рук, пытается укусить и утащить ее. Если вдруг ее оставлю на комоде, то все - Финик ее утащит обязательно.
А еще :)) мой старый кот просто абажал играть с чупа чупсами (как он догадывался, что они лежат в какой-то вазе или полке понятия не имею), но он постоянно их таскал. А еще маслины...уходил в нирвану, сначала валялся, потом как сумасшедший гонял ее по дому, а потом съедал.
А еще маслины...уходил в нирвану, сначала валялся, потом как сумасшедший гонял ее по дому, а потом съедал.
У меня так жолудиные запасы для садиковских поделок уничтожил :)
У родителей старый кот обожал залезать на стиральную машинку и фанатично вылизывал стоящие там разные баночки с кремами, причем мог делать это часами, а моя кошка любительница залезть на стол, повыкидывать из пепельницы хабарики и играть с ними потом на полу, пару раз я не все хабарики смогла найти, поэтому пепельница со стола теперь сразу же убирается куда-нибудь повыше, куда кошара запрыгнуть не может :))
давно когда-то помыла пол доместосом (купилась на рекламу, микробы не прорвуться) кот стал валяться, ловил кайф. пришлось ловить кота, мыт кота, перемывать пол, заперев кота в ванной. воПщем, геморрой, за то пол был чистый пречистый.
да, вам очень повезло......знаю подобный случай, так не успели спасти кота, который налакался подобной бытовой химии.
я теперь и воду кошакам меняю все время,как только на миску гляну(они у нас в везде стоят,и в ванной),тк народ у нас любит парфюмерией брызгаться,вдруг это для кошек гадость и в воду им попадет..:005:
trillium
19.01.2010, 19:02
я теперь и воду кошакам меняю все время,как только на миску гляну(они у нас в везде стоят,и в ванной),тк народ у нас любит парфюмерией брызгаться,вдруг это для кошек гадость и в воду им попадет..:005:
а пусть они у тебя из аквариума пьют, там вода чистая. Шрус лакает оттуда...или запретить??
enchantress
19.01.2010, 20:46
а пусть они у тебя из аквариума пьют, там вода чистая. Шрус лакает оттуда...или запретить??
у меня так кот провалился в аквариум. Это просто счастье, что жив остался, т.к. туда же и лампа упала.
в аквариуме вода вкусная - сладковатая ;) пусть пьет. а чтоб не свалился, надо удобную седушку ему приставить рядышком, чтоб на стеклышке балансировать не приходилось. У меня кошка тоже любит это дело...
Сейчас у нас аквариума нет. У нас попугай там утонул, так отдали племянникам,а то замучила картина перед глазами- аквариум, а в нем наш Петрушка распластался как в полете:005:
trillium
19.01.2010, 22:56
Сейчас у нас аквариума нет. У нас попугай там утонул, так отдали племянникам,а то замучила картина перед глазами- аквариум, а в нем наш Петрушка распластался как в полете:005:
о господи!!! извини....
у меня аквариум, откуда они пьют - мелкий...я поэтому не особо волнуюсь...
Lollipops
20.01.2010, 00:58
а у нас был пекинес,так она жрала из банки мазь доктор мом,прям фанатела от неё,чуяла из другой комнаты.. :073:
У нас на первом месте комет, сначала кошку закрываю, потом мою все.
А из доступного, мыло лижет, и все из силикона грызет.
Anuta_90
20.01.2010, 13:47
Кошкам нравится запах хлорки. Только вот кошка может полизать пол и отравиться. А какая необходимость мыть пол с доместосом?
+1
доместосом как помою пол тоже самое творится, только не лижет его правда:))
ananieff
20.01.2010, 15:31
У нас банку с "Пемолюксом" норовил облизать, сейчас перестал.
А у меня кот облизывает колпачок от минерального удобрения для домашних растений. Прямо маньяк. Стоит только достать бутылку - и он тут как тут. И еще я замечала что пытался колпачок от адрилана облизывать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.