Просмотр полной версии : реакция дочки на чужую тетю в гостях-истерика два часа!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
19.01.2010, 02:46
были вчера на ДР у дочки подружки, было еще три мамы и трое деток. сильно испугалась мамы двоих деток на ровном месте и кричала, пока нас папа не забрал:010:. так же себя ведет и в поликлинике, и в новых местах. это нормально?
Президентиха
19.01.2010, 02:54
честно? - имхо, не нормально... но, подозреваю, что ребенок у вас единственный и вы не часто куда-либо выбираетесь с ней... у меня сын тоже какое-то время был не общительным, но я решила это менять и в года полтора мы с нимначали активно кататься по гостям, в магазины и т.д. - как итог, снейчас сыну 2.4, когда мы приходим в гости, сына вижу первые минут 10-15, потом он убегает играть и обо мне вспоминает, только, что бы показать очередную игрушку))))
У нас было подобное в гостях.
Сидели - все было в порядке. Потом пришла еще одна приглашенная гостья - ребенка как подменили - кричал, плакал - вынесли на улицу (на даче было дело) - все в порядке.
Внесли в дом - опять. Наш папа сказал, что пришла женщина с негативной энергией - и что надо уезжать. Мы уехали.
Marinchen
19.01.2010, 12:09
Тож думаю, что дело в людях. Есть очень неприятные особы:001:
Таня Куницина
19.01.2010, 12:29
были вчера на ДР у дочки подружки, было еще три мамы и трое деток. сильно испугалась мамы двоих деток на ровном месте и кричала, пока нас папа не забрал:010:. так же себя ведет и в поликлинике, и в новых местах. это нормально?
Ведет себя так когда Вы рядом? А если вас нет? А когда рядом папа?
Думаю, что для ребёнка это ситуация связана со стрессом. Ему не комфортно в многолюдной, шумной обстановке. Вот он и пытается докричаться до Вас. Он ведь ещё малыш, а не взрослый, который может ясно высказать свои чувства и эмоции. Вам самим нравится в наших поликлинниках? - это ж дурдом какой-то! А ваш карапуз просто более восприимчивый, по сравнению с другими и долго терпеть дискомфорт не может.
С точки зрения ребёнка эта тетя показалась огромной, громогласной, шумной и страшной - тут конечно испугаешься. Она просто стала каплей, переполнившей стакан.
:flower:
мне кажется, что все зависит от людей. вам же тоже может кто-то активно не нравиться в гостях, вызывать антипатию?? и ребенку тоже, а ребенок кроме как криком не может это никак показать, вот и все. у меня дочка тоже очень разборчива, ей не все тети нравятся. дети чувствуют искренность и фальш, поэтому к добрым и искренним людям относятся также. согласна по поводу плохой энеггетики, такое точно бывает, знаю по себе.
Мы не часто в гости ездим и тоже кричим, начиная от таксиста до незнакомых дядей и тетей, считаю это неправильным, но виновата сама. Сейчас чаще выбираюсь, исправляю ошибки.
мы незнакомых дядь не полюбляем. орёёёёёёём. по через часик привыкаем и начинаем играть и воображать)
мы незнакомых дядь не полюбляем. орёёёёёёём. по через часик привыкаем и начинаем играть и воображать)
и у нас очень мужчин боится! и в гостях тоже себя не очень хорошо ведет,и вообще,ей не нравится большое кол-во людей! когда к нам приходят гости с детьми очень не нравится когда трогают ее игрушки!!! я заметила,что если она одна,то есть других детей нет,а только взрослые ведет себя гораздо лучше,наверное все внимание должно быть ей....
детки настолько все разные,темпераметры,характеры,кто-то любит тишину,спокойствие,малое кол-во людей,а некоторые детишки, наоборот,любят беситься,играть с другими детьми,и не чувствуют дискомфорта,когда мамы рядом нет....
подрастут,будет гораздо легче и проще
:)
Нежный цветок
19.01.2010, 17:19
Не переживайте, может быть такой период. Моя девочка тоже кричит, только на определенных особ. И не слушайте, что будут многие говорить, что ребенок - дикий. Вообще ребенок не должен бежать на встречу незнакомому человеку. Ребенок более избирательный, чем мы. ИМХО.
может почаще выбираться в людные места...
новая обстановка, много людей, праздник-ребенок перевозбудился, да и тетя ей , видимо, чем-то не понравилась. Вот и результат. У нас сегодня садике фотограф приходил, так вполне спокойные дети плакали(почти полгруппы), так обстановк абыла немного необычной и напряженной, вспышки и т.д.
У нас так дочь на свекровь реагирует - прячется от нее, плачет, прям истерика, убегает, в общем боится:(... Хотя она очень общительная(доча:))), может к постороннему человеку спокойно пойти, на руки залезть, обнять...:)
Доброта Душевная
19.01.2010, 22:28
Тож думаю, что дело в людях. Есть очень неприятные особы:001:
и особы есть всякие, и дети... у моей знакомой старший сын (уже 10 лет) года в 2-3 мог при виде ребенка на улице (не важно какого именно ребенка) валится на землю и орать.... а мог спокойно мимо пройти... по неврологии все ОК, сейчас отличник, занимается спортом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.