Просмотр полной версии : Акция eurolines-билеты от 69 крон
Вот, что пришло мне вчера на почту! благополучно купила 2 билета на люкс экспресс - СПб-Рига и Таллин-Спб по 69 крон (курс кроны - примерно 2.9, то есть конечная цена чуть больше 200 рублей). Один нюанс - цены не всегда видны на русской версии сайта. Если использовать эстонскую версию, то проблем не возникает;)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РИГА, КЛАЙПЕДА, КАЛИНИНГРАД
Цены начиная с 69 крон только с 19 по 24 января
Условия:
1. Цена действует на билеты на одно направление, купленные в интернете или в торговом представительстве Eurolines Lux Express.
2. В бюро дистрибьюторов к цене может быть добавлена плата за услугу в соответствии с действующим прейскурантом.
3. В Таллиннском торговом представительстве Eurolines Lux Express к сумме каждой покупки прибавляется плата за услугу в размере 30 крон.
4. Предложение действительно для рейсов, которые состоятся с 1 февраля по 31 марта 2010 года.
5. Билеты, приобретенные б рамках кампании, возврати не подлежат.
6. Клиент имеет право изменить дату и время отбытия, заплатив разницу между ценой кампании и обычной ценой.
7. Количество билетов ограничено.
Да, действительно есть такая акция. Но почему-то на эстонском варианте, если выбираешь валюту - крона, то показывается 69 К, а если переводишь на рубли, то уже 1000 руб. Инстересно с карты какая сумма спишется?
Спасибо за информацию!
Немного смущает разница в русской и эстонской версии, как писал korn.
автор, у Вас какая сумма списалась?
Sereno4ka
19.01.2010, 15:32
velga спасибо за информацию!
ribkaanna
19.01.2010, 17:16
Я не давно покупала через инет, сняли в кронах по курсу
Dark Paramount
19.01.2010, 17:23
Распродажа только на рейсы в Таллиин отправлением в 14-00 и 18-00. В субботу рейса на 14-00 нет. По два три места в автобусе по распродажной цене. Сервер Евролайнса висит безнадежно с самого утра - думаю что билеты уже кончились.
И на обратный выезд из Таллинна в 23.00.
На сайте появилось объявление, что возможны помехи в период кампании. У меня не бронируется:(
Киньте, плиз, прямую ссылочку на бронирование. Что-то на сайте не найти ничего)))
Дарья Сытник
19.01.2010, 19:17
http://eurolines.ee/ru
в верхнем левом углу должно открыться бронирование
Dark Paramount
19.01.2010, 19:30
http://eurolines.ee/ru
в верхнем левом углу должно открыться бронирование
Это обычное бронирование по 1300 рублей в одну сторону, а не акционное.
В том то и дело, что "в верхнем левом углу" пусто. Интересно, только у меня так или это у них проблемы с сайтом?
Дарья Сытник
19.01.2010, 21:25
В том то и дело, что "в верхнем левом углу" пусто. Интересно, только у меня так или это у них проблемы с сайтом?
сайт глючит
Elena*chka
19.01.2010, 22:12
Я целый день пытаюсь забронировать, ГЛУХО! Платеж не проходит.
платеж прошел забронили 3 билета туда и обратно сняли 440 крон по 138 крон в обе стороны, окошко появилось только на латышской версии, потом перешла на русский язык и там уже бронила, цена должна стоять в кронах,в рублях не акционная цена....торопитесь билеты исчезают на глазах...на 19.02 уже на 18.00 билетов нет, пришлось бронить на 14.00
Elena*chka
19.01.2010, 23:02
платеж прошел забронили 3 билета туда и обратно сняли 440 крон по 138 крон в обе стороны, окошко появилось только на латышской версии, потом перешла на русский язык и там уже бронила, цена должна стоять в кронах,в рублях не акционная цена....торопитесь билеты исчезают на глазах...на 19.02 уже на 18.00 билетов нет, пришлось бронить на 14.00
Shefr,я вам кинула в личку вопросы по бронированию.
Девочки ,вобще не могу найти, как бронировать на сайте.
Куда нажимать.
Может, картинку выложите?
Нашли как, но у нас на последней стадии отказался принимать наш Электрон :wife: Правда, стоило это ожидать...
Elena*chka
19.01.2010, 23:33
У меня с Классик проблема.
Девочки ,вобще не могу найти, как бронировать на сайте.
Куда нажимать.
Может, картинку выложите?
выбирать в левом углу сайта, если у вас не отображается, и там просто белое пустое место, нажмите например латышский язык...страница перегрузится и табличка может выпасть (у меня так было сегодня), потом я уже язык меняла...табличка больше не пропадала..
http://ticket.eurolines.ee/
прямая ссылка в систему бронирования
Я правильно понимаю ,что билеты на 19-20 февраля акционные до Талинна закончились?
судя по тому что я вижу в системе на 19-20 билетов в таллинн уже нет...есть только на 18.02 и 21.02 с отправлением в 14.00 и в 18.00 ...и возврат в питер 22.02 на 6.00 и на 23.00...
Да, разобрали билеты уже. Может, на март побольше выбор остался.
Зато есть билеты в рижский аэропорт, как раз под распродажу airbaltic.
Адреналин
20.01.2010, 13:21
Купил...
21 февраля туда,23 обратно:)))
В Таллинн:073:
А цена эта на все рейсы действует?
Домой съездить, что ли? Только приехала.... Но перед ценой трудно устоять.:))
А цена эта на все рейсы действует?
Домой съездить, что ли? Только приехала.... Но перед ценой трудно устоять.:))
Неее, не надо. другим же тоже хочется прокатиться:))
Неее, не надо. другим же тоже хочется прокатиться:))
:)) Странно, пытаюсь купить 4 билета, 2 получаются по 69 крон, а 2 по более высокой цене. :015:
Пойду еще пробовать.
и у меня так, 1 по полной цене, 2 по 69 крон. лимит наверное.
Мариашка
20.01.2010, 14:55
блин, жаль раньше таких цен не было, уезжаю завтра по цене 1100 руб
Ура! Купила 4 билета на 12 марта.:080:
Хотела на 8-е,:039: но льготных уже почти не осталось.:093:
:090::014:
Я тоже купила, так быстро старалась, что сама не до конца поняла )) Это электронные билеты, просто распечатываешь и показываешь водителю, правильно?
Автор - спасибо за информацию :flower: :flower: :flower:
Я тоже купила, так быстро старалась, что сама не до конца поняла )) Это электронные билеты, просто распечатываешь и показываешь водителю, правильно?
Автор - спасибо за информацию :flower: :flower: :flower:
Ну да:)
Еще есть вариант, поскольку на ночные прямые рейсы туда ничего нет. Автобус СПб-Тарту-Рига отправление в 23-55 можно взять билет до Нарвы за 69, а там на местных до Таллина. Рублей 500 экономии.
Адреналин
20.01.2010, 16:07
Как думаете, с 2-х летним парнем до Риги 12 часов тяжело ехать будет?
Как думаете, с 2-х летним парнем до Риги 12 часов тяжело ехать будет?
Первый раз ехала на автобусе с сыном почти в 3,5 года. Тряслась ужасно. Но он меня приятно удивил, за 8 часов ни одной жалобы.
Перед Новым годом ехала уже с двумя детьми, сыну - 4 года, дочке - 2,3. Тоже боялась. Но все прошло "на ура". Дорога, правда, покороче, 7,5 часов.
Обоим дала таблетки от укачивания, взяла вкусняшек. Поели, поспали, порисовали.
Ekaterinca
20.01.2010, 16:49
Купил...
21 февраля туда,23 обратно:)))
В Таллинн:073:
Я тоже на эти дни покупать билеты собираюсь. У Вас на какое время?
Адреналин
20.01.2010, 17:19
Я тоже на эти дни покупать билеты собираюсь. У Вас на какое время?
Туда в 14, обратно в 6.
Ekaterinca
20.01.2010, 17:37
Туда в 14, обратно в 6.
Если все получится с покупкой билетов, то мы из СПб тоже в 14-00 отправимся ;).
ЗЫ: аааааааааааааа, не понимаю, как по карте оплачивать :009::009::009::009::009:. Там заявлены какие-то эстонские карты:005:
Что это означает
Kehtivus (KKAA):
Nimi:
Velga,спасибо большое за информацию!Удалось забронировать билеты на март!!:flower:
Если все получится с покупкой билетов, то мы из СПб тоже в 14-00 отправимся ;).
ЗЫ: аааааааааааааа, не понимаю, как по карте оплачивать :009::009::009::009::009:. Там заявлены какие-то эстонские карты:005:
Что это означает
Kehtivus (KKAA):
Nimi:
Принимаются к оплате карты Visa (не электрон) и MasterCard.
Kehtivus (KKAA):месяц и последние цифры года,до которого действительна карта.
Nimi:Имя и фамилия владельца карты.
Ekaterinca
20.01.2010, 18:07
Velga,спасибо большое за информацию!Удалось забронировать билеты на март!!:flower:
Принимаются к оплате карты Visa (не электрон) и MasterCard.
Kehtivus (KKAA):месяц и последние цифры года,до которого действительна карта.
Nimi:Имя и фамилия владельца карты.
Спасибо за ответ.
У меня мастеркард, но не эстонская (ест-но), почему-то к оплате не принимает, деньги на карте имеются
система может принимать только кредитки, не дебетовые карты и не электрон....
Ekaterinca
20.01.2010, 18:11
точно дебитовые не принимает? у меня кредитной нет :008:
Адреналин
20.01.2010, 18:17
Я заплатил Визой классик дебетовой.
Райфайзен.
Ваще не понимаю как бронировать...
Ну ввела пункт отправления, пункт назначения, желаемые даты. и?
посмотрите сначала русскую версию, там все понятно, потом обратно на эстонскую и те же клавиши нажимайте, после этого я разобралась
Что в эстонской версии, что в русской цена почему-то на втором шаге обычная, не акционная.
Что в эстонской версии, что в русской цена почему-то на втором шаге обычная, не акционная.
Значит, закончились уже билеты по акции. Попробуйте другие даты.
Значит, закончились уже билеты по акции. Попробуйте другие даты.Пробую ВСЕ даты. :) И разные направления: Рига и Таллин. Ни фига. :(
Только что смотрела на конец марта Рига есть еще.
Фух! Таки купила. В итоге в Ригу. :)) (вот оно сладкое слово - халява)
Хотела в Таллин, но там по любому получается ночевать надо.
А Рига получается выезд в ночь, там 8 часов, и обратно в ночь. :)
Оплатила обычной зарплатной картой, мастер кард.
Не в 14 отправление случайно ;)?
На 18 взяла. Рабочий день все-таки, неизвестно, как сложится.
Вопрос: а какое время указано? Московское или местное? :)
Вопрос: а какое время указано? Московское или местное? :)
у местных местное, у нас московское
То есть выезжаем из Питера, естесно, по нашему, прибываем если в 20.20 - это местное время?
То есть выезжаем из Питера, естесно, по нашему, прибываем если в 20.20 - это местное время?
Да, в смысле время страны, куди прибываете.
А я еще на 12 февраля взяла, прокачусь на выходные. :))Тем более, 13-го вроде встреча выпускников намечается...
Только что взяли в Таллин на 20.02 и 21.02 через латвийскую версию сайта (на нашей и эстонской акционных билетов не было) по 2.90 лата. В кронах все вместе получилось 256 (на двоих)!!!
Можно еще в Тарту съездить - туда и обратно ночью. Интересно, в Тарту есть что посмотреть?
Только что взяли в Таллин на 20.02 и 21.02 через латвийскую версию сайта (на нашей и эстонской акционных билетов не было) по 2.90 лата. В кронах все вместе получилось 256 (на двоих)!!!
Можно еще в Тарту съездить - туда и обратно ночью. Интересно, в Тарту есть что посмотреть?
Мне кажется, Тарту не стоит таких усилий. Одно дело из Таллинна доехать заодно посмотреть. Но 2 ночи в автобусе ради Тарту..., ИМХО.
Фух! Таки купила. В итоге в Ригу. :)) (вот оно сладкое слово - халява)
Хотела в Таллин, но там по любому получается ночевать надо.
А Рига получается выезд в ночь, там 8 часов, и обратно в ночь. :)
Оплатила обычной зарплатной картой, мастер кард.
В Ригу прямой рейс или все-таки с пересадкой в Нарве? Система предлагает билеты с разными местами СПб-Нарва и Нарва-Рига, а дева из Евролайна утверждает, что рейс прямой. Кому верить?
ANDROMEDA
20.01.2010, 23:30
В Ригу прямой рейс или все-таки с пересадкой в Нарве? Система предлагает билеты с разными местами СПб-Нарва и Нарва-Рига, а дева из Евролайна утверждает, что рейс прямой. Кому верить?
Мы только что купили, сервис мгновенный. Секунда и пришла СМС о снятии денег. Вторая секунда - и в почтовом ящике электронные билеты.
На 12 марта отправление из Спб в 16-45.
Туда СПб - Таллин, пересадка Таллин -Рига.
Обратно 13 марта 18-45. Рига - Нарва, пересадка Нарва - СПб
Разница между рейсами с пересадками от 1,25 часа до 45 минут.
Цена в рублях на двоих туда-обратно ВСЕГО 772 рубля:001::080::080::080::080:
Народ! Присоединяйтесь;) Веселее будет:))
Есть вариант еще в литах искать, 30 туда и обратно.
Спасибо за информацию!
Немного смущает разница в русской и эстонской версии, как писал korn.
автор, у Вас какая сумма списалась?
У меня списалось именно 69 крон!
Именно поэтому я и советовала бронировать на эстонской версии))
Я без проблем оплачивала дебетовой картой visa!
Это не пересадка, рейс действительно прямой, но с остановкой в Нарве. 1.45 - это время заложено на остановку в Нарве, на которой могут зайти новые пассажиры и на прохождения русско-эстонской границы.
На нашем КПП придется выходить со всеми вещами, на эстонском - зайдет пограничник и соберет у все пассажиров паспорта, выходить из автобуса не потребуется.
Я без проблем оплачивала дебетовой картой visa!
относительно кредитки, я просто предупредила, что такое в принципе может быть...., недавно на форуме писали, что система брони неких коттеджей требует именно кредитку....мы платим по кредитке мастеркард райффайзен проходит всегда, а вот кредитка виза от втб24 иногда не проходит...странно, но факт:001:
Это не пересадка, рейс действительно прямой, но с остановкой в Нарве.
Но почему тогда места в автобусе разные до Нарвы и после? и расписание странно выглядит
St.Peterburg - Narva
St.Petersburg Coach Station 21.01.2010 23:35
Narva Coach Station 22.01.2010 03:40
Narva - Riia
Narva Coach Station 22.01.2010 04:00
Riga Coach Station 22.01.2010 10:50 22.01.2010 10:45
ANDROMEDA
21.01.2010, 10:49
Но почему тогда места в автобусе разные до Нарвы и после? и расписание странно выглядит
St.Peterburg - Narva
St.Petersburg Coach Station 21.01.2010 23:35
Narva Coach Station 22.01.2010 03:40
Narva - Riia
Narva Coach Station 22.01.2010 04:00
Riga Coach Station 22.01.2010 10:50 22.01.2010 10:45
у нас тоже места разные:073:
или считается кто-то выедет и ты поедшь дальше на новом месте:065:
В Ригу прямой рейс или все-таки с пересадкой в Нарве? Система предлагает билеты с разными местами СПб-Нарва и Нарва-Рига, а дева из Евролайна утверждает, что рейс прямой. Кому верить?С пересадкой. Там, во-первых, значок с двумя стрелочками, а, во-вторых, разные места в автобусе до Нарвы и от Нарвы.
С пересадкой. Там, во-первых, значок с двумя стрелочками, а, во-вторых, разные места в автобусе до Нарвы и от Нарвы.
А если с пересадкой, тогда вопрос на засыпку. Куда идет дальше автобус, на котором приезжаем в Нарву? Или он только до Нарвы, что сомнительно.
Не знаю куда он идет. :) Причем там есть приписка, что перевозка просто_до_Нарвы не осуществляется. :)
Может один автобус курсирует СПб-Нарва-СПб, а другой Нарва-Рига-Нарва?
Ekaterinca
21.01.2010, 14:26
Час назад забронировала билеты по телефону (по карте через инет не получилось :005::( ) на 21 февраля туда и 23 обратно. Выкупить их можно сегодня-завтра.
ANDROMEDA
21.01.2010, 15:00
Уточнила по телефону про рейс с "пересадками" до Риги.
Вежливая девочка еще раз повторила : Нет там пересадки, просто перерыв в отправлении.
Электронная Система настроена так, что получаются такие вот накладки. Чтож хотелось бы чтобы это было именно так, как говорят в Евролайнсе.
Причем там есть приписка, что перевозка просто_до_Нарвы не осуществляется. :)
Не знаю, мне спокойно дает взять билет на него до Нарвы. Все думаю, стоит ли так ехать - до Таллина с пересадкой в Нарве. Никто случайно расписание местных автобусов Нарва-Таллин не подскажет в районе 4 утра.
Нашел. Отправление в 5-10, прибытие в Таллин 8-30, цена 170 крон, итого 240 из Питера. 360-240= 120 экономии:)
А по поводу того, что "так сисема выдает места"... У нас с мужем места получаются не рядом... во всех 4 случаях (в 2 случаях "туда" и в 2 случаях "обратно"). Это нужно в частном порядке договариваться/меняться или можно сесть на свободные места?
ANDROMEDA
21.01.2010, 15:16
А по поводу того, что "так сисема выдает места"... У нас с мужем места получаются не рядом... во всех 4 случаях (в 2 случаях "туда" и в 2 случаях "обратно"). Это нужно в частном порядке договариваться/меняться или можно сесть на свободные места?
У нас аналогичная ситуация. Только номера мест от Риги до СПб не меняются.Думаю что разберемся на месте. Наверняка автобус будет не битком:))
Cайт не помню.но через поиск легко найдете.ходят каждые пол часа.цена 170-135 кр.
*Kapibara*
21.01.2010, 22:45
Вот, что пришло мне вчера на почту! благополучно купила 2 билета на люкс экспресс - СПб-Рига и Таллин-Спб по 69 крон (курс кроны - примерно 2.9, то есть конечная цена чуть больше 200 рублей). Один нюанс - цены не всегда видны на русской версии сайта. Если использовать эстонскую версию, то проблем не возникает;)
Условия:
1. Цена действует на билеты на одно направление, купленные в интернете или в торговом представительстве Eurolines Lux Express.
2. В бюро дистрибьюторов к цене может быть добавлена плата за услугу в соответствии с действующим прейскурантом.
3. В Таллиннском торговом представительстве Eurolines Lux Express к сумме каждой покупки прибавляется плата за услугу в размере 30 крон.
4. Предложение действительно для рейсов, которые состоятся с 1 февраля по 31 марта 2010 года.
5. Билеты, приобретенные б рамках кампании, возврати не подлежат.
6. Клиент имеет право изменить дату и время отбытия, заплатив разницу между ценой кампании и обычной ценой.
7. Количество билетов ограничено.
Благодаря вам прокатимся с мужем в Таллин
И мы взяли:))
:flower::flower::flower: СПАСИБО Velga:flower::flower::flower:
+100
Присоединяюсь!:flower::support::flower::support::f lower:
Ekaterinca
22.01.2010, 01:30
признавайтесь :)), кто ещё в Таллин отправляется 21 февраля в 14-00:073::073::073:?
ЗЫ: да, и от нашей компашки большущее спасибо :flower::flower::flower: за наводку
Мы! ;)
зы Автору - спасибо! Прям какой-то Таллинский съезд клуба путешественников ЛВ получается!:))
Рейс до Риги БЕЗ пересадки, автобус меняться не будет. Система может выдавать разные места из-за того, что кто-то раньше вас забронировал билет Нарва-Рига с определенным местом, например.
Если вы хотите сидеть в автобусе рядом - тогда лучше покупать билеты непосредственно в офисе евролайнс, который находится рядом с м. Балтийская - там данные заводят вручную.
По поводу наполняемости - если ехать в выходные дни, то будет заполнен процентов на 80%, причем люди будут входить-выходить на нескольких остановках
Мы! ;)
зы Автору - спасибо! Прям какой-то Таллинский съезд клуба путешественников ЛВ получается!:))
Не за что)) Когда билеты за такие деньги Таллин, а тем более Ригу вдвойне приятно смотреть;)
velga, спасибо большое!:flower: Я тоже прикупила билетики:))
По телефону сказали, что бронировать по инету можно только вечером (после 21), а в течении дня можно приехать и купить билет у них (на Балтийской). Я сгоняла:)). 860 рублей - на двоих (в Таллин и обратно)! Едем в марте!
Murliska
22.01.2010, 17:25
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Фамилию и имя писать как в загранпаспорте? то есть английскими буквами?
Да, спасибо автору!
Приятно была удивлена, что с карточки "сняли" всего 747 рублей за 4 билета, а не 840 рублей. :)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Фамилию и имя писать как в загранпаспорте? то есть английскими буквами?
Ну, да.
Но можете и по-русски написать.
Murliska
22.01.2010, 17:51
Спасибо горомное!!!
Урааа и я забронировала! Тоже сняли 747 рублей на двоих туда-обратно...:support::support::support:
и от меня спасибо!! мы тоже едем в таллинн в марте!
Евгения спасибо Вам за наводку:flower:.
Кто может подсказать: поедим в Таллин, но не совсем поняла где в Питере посадка и где высадка в Таллине?
В Питере - от м.Балтийская, в Таллине от автовокзала (Lastekodu 46)
на карте - http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=lastekodu,+46&sll=59.483451,24.754944&sspn=0.291489,0.878906&g=lastekodu,+46&ie=UTF8&ll=59.428992,24.774599&spn=0.009124,0.027466&z=15&iwloc=addr
Адреналин
22.01.2010, 18:57
Спасибо горомное!!!
Урааа и я забронировала! Тоже сняли 747 рублей на двоих туда-обратно...:support::support::support:
А у нас 754 два дня назад...
Вот они гримасы кросс-курсов...
Rainyaprile
22.01.2010, 21:22
Спасибо!!!! Благодаря наводке едем в феврале на денек в Ригу и на недельку в Талллин!!!! Ура!!!!
Цены копечные! Почти бесплатно))))
А без акции сколько билет до Таллинна стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.