Вход

Просмотр полной версии : Не по теме....

Страницы : [1] 2

SupTan
19.01.2010, 09:59
Девочки,как быть?Как и кому(мне или мужу) сказать МАМЕ МУЖА,что от нее шмонит на всю квартиру ПОТОМ!!!!!У меня аж рвотный позыв,ну неужели человек не понимает и не чувствует сам?ЭТО УЖАС!!!!!!
Она делает по утрам зарядку в синтетической одежде,не принимает после этого душ,и не переодевается,при этом общается с МОИМ МАЛЕНЬКИМ ребенком целый день....

Галинка
19.01.2010, 10:49
У Вас повышенная чуствительность к запахам на фоне беременности?

На чьей территории Вы живёте? У мамы мужа в квартире?

Вероятно у мамы с возрастом притупляется обоняние и она этого может просто не замечать.

Goldilocks
19.01.2010, 10:55
кстати, ситуация и правда нелегкая :( я вот тоже не могу человеку сказать. что он пахнет. может, муж как-то может ей намекнуть так необидно. или подарить гель доя душа, дезодорант и духи новые? и несинтетический костюм для зарядки :)

SupTan
19.01.2010, 11:09
Ну,вообще она сама должна соображать,что после зарядки моются и переодивают одежду.Мы живем в квартире родителей мужа,но сами они живут в другом месте,сейчас она приехала мне помогать,т.к. я скоро должна родить.Не думаю,что это повышенная чувствительность к запахам,разве есть люди которым нравится дышать потом?
Да,она вообще странный человек....хочет казаться такой хорошей,полезной.....а сама мало что сооброжает по-моему,потому что я лично не могу понять как можно приехать типа помогать не спросив меня об этом,нужна ли мне ее помощь,хочу ли я чтобы она жила со мной.Я ее вообще уже еле терплю....

chivirina
19.01.2010, 11:12
Да, ситуация действительно не легкая,...
Я бы наверное сама сказала, постаралась бы схитрить, типо "вот вам х-б костюмчик, гораздо полезнее и приятнее для тела, и запах кстати не так впитывает....попробуйсте.)" И улыбалась бы как гуймплен, что бы если она вздумает обижаться, пусть лучше думает что я не в себе)))

SupTan
19.01.2010, 11:18
Тут недавно ребенка с колень уронила головой о пол,слышу малышка моя орет....мы с мужем с кухни прибежали,спрашиваем,что случилось....она говорит:ударилась....я спрашиваю чем?-Головой....ребенок все так же орет и плачет.....
Она начинает говорить,что не сильно....Я ей отвечаю,что если бы не сильно,она бы так не плакала,значит ей больно...Тут она как заорет,что вы мне тут выговариваете,на что я ей сказала не орать на меня....она:я не ору...вообщем ужас....вот что называется не на своей собственности жить,а главное ремонт сделали НА НАШИ С МУЖЕМ ДЕНЬГИ,о чем уже очень жалею....Приезжают квартиру открывают своими ключами,никаких мыслей о том,что я хожу голая(огромный живот ничего не налезает) Мои родители точно такого никогда не позволили бы........

SupTan
19.01.2010, 11:19
Да, ситуация действительно не легкая,...
Я бы наверное сама сказала, постаралась бы схитрить, типо "вот вам х-б костюмчик, гораздо полезнее и приятнее для тела, и запах кстати не так впитывает....попробуйсте.)" И улыбалась бы как гуймплен, что бы если она вздумает обижаться, пусть лучше думает что я не в себе)))
Она и в х\б тут ходила,после зарядки провоняла,я решила схитрить,говорю:вот стирку ставлю,давайте и ваши вещи постираю....постирала....одела синтетику и уже пол недели в ней ходит и воняет))))

SupTan
19.01.2010, 11:22
Сегодня говорю,давайте постираю,так она говорит нельзя сегодня(праздник)....я ей:это машинка стирает,а НЕ МЫ РУКАМИ!!!!
Блин,неужели намека не понять .....))))))
Чую скоро терпение мое сдаст ,так в глаза и скажу...но вначале через мужа постораюсь подействовать.....еще не хватало,чтобы она такая к новорожденному ребенку подходила.

Галинка
19.01.2010, 11:27
Мои родители точно такого никогда не позволили бы........

Так живите со своими родителями.:))

SupTan
19.01.2010, 11:36
Так живите со своими родителями.:))
Зачем?В крайнем случае я лучше снимать буду,если еще все это повторится.(про непрошенные гости)

SupTan
19.01.2010, 11:37
Наконец-то пошла помыться,но не поверите,одела ту же потную одежду!!!!!!

Галинка
19.01.2010, 11:43
Тут недавно ребенка с колень уронила головой о пол,слышу малышка моя орет....мы с мужем с кухни прибежали.

То есть Вы не видели как было на самом деле.
,спрашиваем,что случилось....она говорит:ударилась....я спрашиваю чем?-Головой....ребенок все так же орет и плачет.....Она начинает говорить,что не сильно....Я ей отвечаю,что если бы не сильно,она бы так не плакала,значит ей больно..

Естественно что ребёнок орёт,дети всегда орут,испуг всё таки.

.Тут она как заорет,что вы мне тут выговариваете,на что я ей сказала не орать на меня....она:я не ору..
Она тоже переживает.

вообщем ужас....вот что называется не на своей собственности жить,а главное ремонт сделали НА НАШИ С МУЖЕМ ДЕНЬГИ,о чем уже очень жалею...
А могло быть по другому? Вы же для себя ремонт делали,а не для кого то.

Автор,Вы поспокойнее ко всему относитесь.
У Вас нервы - это понятно,дочка маленькая,беременность вот и накопилось.
Учитесь говорить с мамой мужа,Вы ведь тоже мама,а скоро будете дважды мама.
Это всё пройдёт,ну садьте попейте чайку с ней,поговорите о том о сём.Расскажите ей о своих переживаниях и прочем. Вам ведь ещё с ней жить и жить.;)

antanata
19.01.2010, 11:43
Не кидайте в меня тапками, но я никогда бы не стала ходить голой в квартире, в которой проживают кроме меня и другие люди, тем более родители мужа. Считаю это столь же неприличным, как и ходить в грязной одежде.
А вообще, создается ощущение, что вы выживаете родителей мужа из их же квартиры. Будьте терпимее друг к другу, если планируете жить вместе!

SupTan
19.01.2010, 11:46
То есть Вы не видели как было на самом деле.

Естественно что ребёнок орёт,дети всегда орут,испуг всё таки.

Я знаю как орет мой ребенок ,когда он испугался и когда ему действительно больно.Мы с мужем не видели,мы на кухне готовили....

Галинка
19.01.2010, 11:47
..еще не хватало,чтобы она такая к новорожденному ребенку подходила.

Так не давайте ей новорожденного,в чем проблема то? Скажите мол в первые месяцы чужие бактерии не нужны и тра та та...

Зачем?В крайнем случае я лучше снимать буду,если еще все это повторится.(про непрошенные гости)

Тогда вообще не вижу проблем.

Только вот Вы всё время говорите в единственном числе,то есть только о себе.
Но у Вас ведь семья,а значит правильнее было бы сказать" МЫ будем снимать квартиру, общается с НАШИМ ребёнком...."

А что муж? Вы с ним делитесь своими переживаниями.Может поговорите по душам и Вам полегче станет,чем держать это всё в себе.

SupTan
19.01.2010, 11:51
А могло быть по другому? Вы же для себя ремонт делали,а не для кого то.

Автор,Вы поспокойнее ко всему относитесь.
У Вас нервы - это понятно,дочка маленькая,беременность вот и накопилось.
Учитесь говорить с мамой мужа,Вы ведь тоже мама,а скоро будете дважды мама.
Это всё пройдёт,ну садьте попейте чайку с ней,поговорите о том о сём.Расскажите ей о своих переживаниях и прочем. Вам ведь ещё с ней жить и жить.;)
По-другому могло быть,как у многих,родители оставляют в покое своих детей,и приезжают в гости,при этом заранее позвонив.(если есть возможность отдельно жить)
вот уж нет....мне с ними не жить и жить))))это моя нервная система не выдержит))))

Галинка
19.01.2010, 12:06
По-другому могло быть,как у многих,родители оставляют в покое своих детей,и приезжают в гости,при этом заранее позвонив

Вы вспомните свои слова потом,лет так черец цать,когда придёт время освобождать свою квартиру для своего ребёнка,точнее две квартиры для двоих детей :))

вот уж нет....мне с ними не жить и жить))))это моя нервная система не выдержит))))

Да выдержит,выдержит,куда ж Вы денитесь. Я вот что то очень сомневаюсь,что Ваш муж сейчас станет снимать жильё при том,что есть где жить и не надо оплачивать съём при этом.
При том,что у Вас скоро будет двое детей.

corsas
19.01.2010, 12:14
Терпите, старайтесь поговорить со свекровью вежлево без обвинений, расскажите именно о том что вас беспокоити не устраивает без перехода на личности. Уж поверьте никому этого не хочется но приходится учиться общаться со свекровями. Можно ещё записку написать и на видное место положить. Надо быть терпимей к людям. Живу со свекровью постоянно и мы с ней ухитряемся разговаривать на все темы и приятные и нет в итоге нет у нас прямых конфликтов и скандалов в доме. Удачи.

Галинка
19.01.2010, 12:18
Живу со свекровью постоянно и мы с ней ухитряемся разговаривать на все темы и приятные и нет в итоге нет у нас прямых конфликтов и скандалов в доме.

Вы молодец. :flower:

Вот таки и надо. Терпение и переговоры.

Пушистaя
19.01.2010, 12:25

а почему муж не может решить проблему? пусть поговорит

либо я бы взяла эту синтетическую одежду ( в которой она день и ночь ходит) якобы на очередную стирку а сама пролила бы на нее "случайно" чтото такое чтобы уже не отстирать было :065: потом дико извинялась бы и подарили новый комплект домашней одежды из натуральной ткани. плюс дезодарант и тальк :) как намек

Veera
19.01.2010, 12:34
а я Вас понимаю автор!
мне тоже очень некомфортно со свекровью - хотя не понимаю почему, ну косяки есть у всех Все время борюсь с этим чувством, потому что понимаю, что наддо вести себя так как тут люди советуют, перговоры, понимание,тид.
Но это сильнее меня, иногда мне кажется, что причина в то, что для меня она НЕ РОДНОЙ человек, а очень хочеть им стать, ном мне это не надо. Короче это отдельная тема - как полюбииь свекррвь.
Я бы на Вашем месте каким-то образом разрулила ситуацию, чтобы лн а поехала к себе домой (я так поняла, что у нее свое жилье есть) а вы сами со всем спраситесь.
Не думаю, что если Ваша свекровь станет более опрятной, Вам от этого станет легче жить.

Milala
19.01.2010, 12:46
у нас была похожая ситуация с бабушкой мужа, она приезжала помогать мне со старшим ребёнком, со вторым я уже такую ошибку не совершу.Лучше без всякой помощи, чем с такой. Дак вот я "нагло" вручала женщине полотенце, ну под предлогом помыться наверное хотите, и отправляла в ванную ))) ну или спрашивала всё ли в порядке у неё с банными принадлежностями, а то я схожу куплю.. и т.п. а на счёт незваных гостей.. на ЛВ понимающих мало, к сожалению, я заводола подобную тему, съели )

y0lka
19.01.2010, 13:19
на ЛВ понимающих много, просто ситуацию понимать надо со всех сторон. Я вот придерживаюсь позиции-давайтежитьдружно.

Протяните ей антиперсперант (рексону там или секрет)в тет-а-тетном разговоре. Скажите, что вы вот такой штучкой пользуетесь и прям нарадоваться не можете. А если она скажет что ей не надо, прямо скажите, что она возможно не замечает, но издает довольно резкий запах.
Не думаю, что она специально прованивает все вокруг что бы кайф ловить. Может человек действительно не чувствует, обоняние притуплено, потом это её запах...
Мне кажется, что сказать лучше вам самой - между вами девочками, и деликатно.

Только перед разговором остыньте, в вас раздражение очень чувствуется:flower:

Satheda
19.01.2010, 13:29
Девочки,как быть?Как и кому(мне или мужу) сказать МАМЕ МУЖА,что от нее шмонит на всю квартиру ПОТОМ!!!!!У меня аж рвотный позыв,ну неужели человек не понимает и не чувствует сам?ЭТО УЖАС!!!!!!
Она делает по утрам зарядку в синтетической одежде,не принимает после этого душ,и не переодевается,при этом общается с МОИМ МАЛЕНЬКИМ ребенком целый день....

От моей мамы пахнет также. Она не пользуется никакими антиперспирантами, хоть в душ ходит каждый млм почти день (она еще и очень полная... и еще много проблем). Она ужасно ранимая, и будет реветь, если я ей снова открыто скажу (я раньше часто говорила), и перестанет общаться с нами, а еще может себе лицо и руки расцарапать от горя (нервные нарушения, видать...)
Ах, да, у нее еще и 4 взрослых кошки, с которыми она ест на одном столе (не прогоняет)...
Мы съехали в съемную квартиру перед зачатием, теперь мама исключительно в гости на пару часов раз в 1-2 недели, как ребенок будет - буду заставлять мыться, что ли... потому что совсем не пускать ее я не смогу!!

Satheda
19.01.2010, 13:31
у нас была похожая ситуация с бабушкой мужа, она приезжала помогать мне со старшим ребёнком, со вторым я уже такую ошибку не совершу.Лучше без всякой помощи, чем с такой. Дак вот я "нагло" вручала женщине полотенце, ну под предлогом помыться наверное хотите, и отправляла в ванную ))) ну или спрашивала всё ли в порядке у неё с банными принадлежностями, а то я схожу куплю.. и т.п. а на счёт незваных гостей.. на ЛВ понимающих мало, к сожалению, я заводола подобную тему, съели )

я бы вас не съела. я вон про маму написала выше...
Самая страшная микрофлора во рту у пожилых людей - под новыми протезами или старыми перезалеченными зубами - не важно. Не дам никому пожилому целовать ребенка, пока он маленький. нафиг-нафиг...
Я себя-то боюсь, что зубы не успела до родов полечить)))))))

МоИМоИ
19.01.2010, 13:37

т.к. проблемс деликатного хар-ра - пусть сын скажет маме,а не вы!
чё за фигня?!! близкие родственники называется, он сам то что думает по этому поводу?
ничё в этом зазорного и постыдного не будет, наоборот, лучше он - близкий и родной,чем кто то другой - чужой и далекий!

y0lka
19.01.2010, 13:41
буду заставлять мыться, что ли... потому что совсем не пускать ее я не смогу!!

ну вам хоть своей маме говорить, чужой труднее..

Milala
19.01.2010, 13:45
я бы вас не съела. я вон про маму написала выше...
Самая страшная микрофлора во рту у пожилых людей - под новыми протезами или старыми перезалеченными зубами - не важно. Не дам никому пожилому целовать ребенка, пока он маленький. нафиг-нафиг...
Я себя-то боюсь, что зубы не успела до родов полечить)))))))

спасибо ) я про "съели" имела ввиду что оч. многие в принципе ситуацию видят однобоко, не примеряя на себя, чтоли.. ну это всё офф.
вы уж прямо так боитесь этих поцелуев! Мне, кажется, не надо так себя накручивать,,главное грудью кормить и всё ок будет ) ну конечно если пожилые родственники худо-бедно следят за собой и не целуют ребёнка прямо в губы, обычно, у пожилих принято в ручку целовать.

Автор, не могу посоветовать мужу с мамой говорить, потому что, ИМХО, он же мужчина всё равно. не представляю как мужчина женщине скажет -от тебя воняет, ну, если только, у них отношения такие что он сможет это сделать. Мой бы не смог :008: Схитрите ;) стирайте каждый день, открывайте форточки, типа воняет тут... ну как-то так, удачи Вам :flower:

Satheda
19.01.2010, 13:51
ну вам хоть своей маме говорить, чужой труднее..

С одной стороны, согласна, я бы чужой тож постеснялась, тем более, мама мужа. НО - моя может причинить себе вред, надеюсь, с вашей в этом плане хоть все нормально...

Palmochka
19.01.2010, 13:54
Да уж, не завидую я автору. Такое, действительно, сложно терпеть. Думаю, правильнее будет вам самой с ней поговорить. Но как это сделать на практике и не обидеть, не представляю.

Justička
19.01.2010, 13:58
У меня свекровь вполне адекватная. Но свекровь она и есть свекровь. Поэтому мы переехали в съемное жилье.
С моими родителями жить тоже не стали, т.к. мужу наверно тоже не очень хочется каждый день лицезреть тещу.
Теперь у всех есть СВОЙ дом и СВОИ правила. Так намного лучше и спокойнее. И никто не хочет перегрызть друг другу глотку. Зато с большим удовольствием ездим в гости.

Palmochka
19.01.2010, 14:00
Мы тоже со свекровью живём. У неё сейчас одна кошка (было две). Мало того, что она позволяет кошке на кухонный стол залезать, так она кормит её из тех же тарелок, что мы едим. Вижу, стоят на полу. И еще видела, как она кошке давала сметану слизывать с ложки. А ложками все пользуемся. Ведь кошка своим языком моется, и микробов там на языке миллион!
Кухня крохотная у нас, поэтому совсем отделиться нет возможности. Муж поговорил с мамой насчет посуды, определили конкретную часть тарелок, которые кошке запретили давать. Я уж и в сушилке их отделять стараюсь, но всё равно, как приду, они всё время вперемежку с кошачими стоят :(

y0lka
19.01.2010, 14:00
С одной стороны, согласна, я бы чужой тож постеснялась, тем более, мама мужа. НО - моя может причинить себе вред, надеюсь, с вашей в этом плане хоть все нормально...

ой, мои мамы слава богу, пахнут чем надо - мыло, гели и духи:019:

а вам, девочки, и впрям незавидую...очень деликатная проблема у одной, и крайняя крайность у другой. К слову сказать, вы Satheda, решили вопрос единственным бескровным способом.

А автору желаю незатягивать с разговором, а то психоз перекроет здравый смысл и будет буря:005:

Lerun
19.01.2010, 14:02
а мне кажется. что об этом должен маме сказать ваш муж. Это же его мама...

y0lka
19.01.2010, 14:02
Мы тоже со свекровью живём. У неё сейчас одна кошка (было две). Мало того, что она позволяет кошке на кухонный стол залезать, так она кормит её из тех же тарелок, что мы едим. Вижу, стоят на полу. И еще видела, как она кошке давала сметану слизывать с ложки. А ложками все пользуемся. Ведь кошка своим языком моется, и микробов там на языке миллион!
Кухня крохотная у нас, поэтому совсем отделиться нет возможности. Муж поговорил с мамой насчет посуды, определили конкретную часть тарелок, которые кошке запретили давать. Я уж и в сушилке их отделять стараюсь, но всё равно, как приду, они всё время вперемежку с кошачими стоят :(

у меня то же две кошки волею судеб, все время думаю не мой ли это путь к статусу сумашедшей кошатницы гыы
пс посуда у них своя

y0lka
19.01.2010, 14:05
а мне кажется. что об этом должен маме сказать ваш муж. Это же его мама...

а мне кажется, что ему труднее делать маме подобные замечания, а маме труднее будет их услышать от сына. Он же мужчина. При том самый ненаглядный.
А автор всегда может упор сделать на свою гиперчувствительность к запахам из-за беременности.

Lerun
19.01.2010, 15:17
а мне кажется, что ему труднее делать маме подобные замечания, а маме труднее будет их услышать от сына. Он же мужчина. При том самый ненаглядный.
А автор всегда может упор сделать на свою гиперчувствительность к запахам из-за беременности.

Тут я не согласна. невестка чаще всего воспринимается как чужой человек, и если самой делать замечания, что может быть такаааааая обида надолго. А сын - это своя кровинушка и если корректно сказать об этом, то все останутся в плюсе.

ЯХельга
19.01.2010, 15:27
Автор, не обязательно делать упор на формулировку "мама! вы воняете!" , можно деликатней, спросить, нет ли проблем с щетовидкой или может сахар не в норме или еще что-то со здоровьем ( чрезмерное потоотделние является симптомом многих болезней), т.к. у матери вашей подруги были такие же проблемы (пока не говорите какие именно), и мылась 2 раза в день и одежда только из хлопка и средствами пользовалась, а запах так и оставался, оказалось.......допустим........."Диффузный зоб - это заболевание, при котором происходит увеличение щитовидной железы и вырастает количество производимых железой гормонов. Повышенное количество гормонов оказывает токсическое влияние на весь организм.
Щитовидная железа относится к органам внутренней секреции. Гормоны щитовидной железы являются регулятором обмен веществ в организме. Но есть и обратная связь: если у женщины больны яичники, матка, то страдает и щитовидная железа. Поэтому, если отдельно лечить воспаление яичников, не трогая щитовидную железу - лечение может быть безуспешным."
что-то в этом роде рассказать, сказать, что многие не замечают изменения запаха, но он является первы признаком того-то и того-то............скажите, что очень переживаете, что возратс такой, когда надо особо тщательно следить за здоровьем, а она вам близкий человек, и вам не все равно, что у нее со здоровьем и что о ней думают окружающие..........:008:
все примерно, просто если есть желание заморочится, можно придумать вполне необидную версию, которая поможет донести информацию в доступной форме

vesennaya
19.01.2010, 15:43
у свекрови сейчас возможно менопауза началась (или в разгаре), она может сопровождаться повышенной потливостью. а у вас на фоне беременности обостренное обоняние. как вариант: скажите мужу, пусть он поговорит с отцом, а тот уже по-свойски (муж все-таки) поговорит с супругой.

SupTan
19.01.2010, 15:56
Не кидайте в меня тапками, но я никогда бы не стала ходить голой в квартире, в которой проживают кроме меня и другие люди, тем более родители мужа. Считаю это столь же неприличным, как и ходить в грязной одежде.
А вообще, создается ощущение, что вы выживаете родителей мужа из их же квартиры. Будьте терпимее друг к другу, если планируете жить вместе!
Я повторюсь,родители живут в др. квартире,но когда приезжают,делают это без придупреждения и открывают квартиру своими ключами.

SupTan
19.01.2010, 15:57
А что муж? Вы с ним делитесь своими переживаниями.Может поговорите по душам и Вам полегче станет,чем держать это всё в себе.

Как-то неудобно ему говорить такие вещи о маме,она же все же прежде всего женщина,а он мужчина.

SupTan
19.01.2010, 16:04
а я Вас понимаю автор!
мне тоже очень некомфортно со свекровью - хотя не понимаю почему, ну косяки есть у всех Все время борюсь с этим чувством, потому что понимаю, что наддо вести себя так как тут люди советуют, перговоры, понимание,тид.
Но это сильнее меня, иногда мне кажется, что причина в то, что для меня она НЕ РОДНОЙ человек, а очень хочеть им стать, ном мне это не надо. Короче это отдельная тема - как полюбииь свекррвь.
Я бы на Вашем месте каким-то образом разрулила ситуацию, чтобы лн а поехала к себе домой (я так поняла, что у нее свое жилье есть) а вы сами со всем спраситесь.
Не думаю, что если Ваша свекровь станет более опрятной, Вам от этого станет легче жить.
Большое спасибо за понимание...она и не пытается меня понять...Просто еще до этого были случаи,когда она не правильно себя вела,что даже муж был в шоке...после этого не могу ее простить,да она и не извинялась.
И,вообще с первым ребенком приезжаю из роддома,а они все в сборе,мама и папа мужа,при этом даже не спросили,нужна ли мне их помощь....хотя могла воспользоваться,помощью своих родителей,если бы нуждалась.

SupTan
19.01.2010, 16:06
Протяните ей антиперсперант (рексону там или секрет)в тет-а-тетном разговоре. Скажите, что вы вот такой штучкой пользуетесь и прям нарадоваться не можете. А если она скажет что ей не надо, прямо скажите, что она возможно не замечает, но издает довольно резкий запах.
Не думаю, что она специально прованивает все вокруг что бы кайф ловить. Может человек действительно не чувствует, обоняние притуплено, потом это её запах...
Мне кажется, что сказать лучше вам самой - между вами девочками, и деликатно.

Только перед разговором остыньте, в вас раздражение очень чувствуется:flower:
Спасибо...но у них это семейное ,они все не пользуются,даже мой муж,но он по 10 раз на дню душ принимает и не пахнет))))))

SupTan
19.01.2010, 16:10
спасибо ) Схитрите ;) стирайте каждый день, открывайте форточки, типа воняет тут... ну как-то так, удачи Вам :flower:
Окна на микропроветривание открываю,т.к. и так дышать нечем,так следом ходит и закрывает)))
Сегодня помылась и потом переоделась,я счастлива)))))))))

anutkanice
19.01.2010, 16:11
да, проблема......крепитесь.....
Я бы в первую очередь сказала об этом мужу и с ним обсудила эту проблему, прямо без к-л стеснений,и с ним уже решали, как поступить и кто поговорит с мамой.....

SupTan
19.01.2010, 16:17
Я вот подумала,что как только с роддома приду,как бы трудно не было ,но вежливо и деликатно от помощи откажусь....А,осталось совсем чуть-чуть......

Галинка
19.01.2010, 16:17
И,вообще с первым ребенком приезжаю из роддома,а они все в сборе,мама и папа мужа,при этом даже не спросили,нужна ли мне их помощь....хотя могла воспользоваться,помощью своих родителей,если бы нуждалась.

А со вторым как будет не думали ещё?
Вы дочку маме своеё отвезёте,когда в РД поедете? Ил свекровь с мужем Вашим будут в это время с дочкой?

Я вот подумала,что как только с роддома приду,как бы трудно не было ,но вежливо и деликатно от помощи откажусь....А,осталось совсем чуть-чуть......
Так может сейчас это сделать? Нервы то Ваши дороже помощи наверно.

Сегодня помылась и потом переоделась,я счастлива)))))))))
Как мало человеку для счастья надо. :)) Терпения Вам и удачи!

SupTan
19.01.2010, 16:23
А со вторым как будет не думали ещё?
Вы дочку маме своеё отвезёте,когда в РД поедете? Ил свекровь с мужем Вашим будут в это время с дочкой?

Поэтому она еще тут(роды на днях),что муж 2 суток,через двое работает,а до мамы можно и не доехать,вторые роды все же.....И,то хотела на два месяца раньше приехать,так деликатно отказались,тогда я бы точно с катушек съехала,но не могу с чужими жить,со своей то мамой не могу жить,с 18 лет отдельно живем.....

leeraa
19.01.2010, 16:32
Она и в х\б тут ходила,после зарядки провоняла,я решила схитрить,говорю:вот стирку ставлю,давайте и ваши вещи постираю....постирала....одела синтетику и уже пол недели в ней ходит и воняет))))

жесть....

Галинка
19.01.2010, 16:41
Поэтому она еще тут(роды на днях),что муж 2 суток,через двое работает,а до мамы можно и не доехать,вторые роды все же....
Значит всё таки её помощь Вам необходима,так что придётся Вам как то уживаться.

.И,то хотела на два месяца раньше приехать,так деликатно отказались,тогда я бы точно с катушек съехала,но не могу с чужими жить,со своей то мамой не могу жить,с 18 лет отдельно живем.....
При таком раскладе надо было как то изначально понимать,что только в своём отдельном жилье Вам будет комфортно.
Ну а если приходится жить в квартире родителей мужа,то надо быть готовым к тому,что когда то они могут вернуться в эту квартиру.В жизни всякое бывает.

Сегодня родители отдали квартиру для проживания Вашей семье,а завтра может им придётся туда вернуться,мало ли что .

Аляша-Аляша
19.01.2010, 16:45
Как-то неудобно ему говорить такие вещи о маме,она же все же прежде всего женщина,а он мужчина.

А мне кажется, что все же с мужем стоит этот вопрос обсудить. Ему Вы как раз можете сослаться на то, что вы беременная, плохо запахи переносите, а напрямую его маме об этом сказать стесняетесь.
Вместе решите, что вам делать.

А вообще, автор, я вам оч сочувствую, я сама не переношу запах пота. И в такой ситуации, как у вас, давно бы на стенку лезла.

SupTan
19.01.2010, 16:45
При таком раскладе надо было как то изначально понимать,что только в своём отдельном жилье Вам будет комфортно.
Ну а если приходится жить в квартире родителей мужа,то надо быть готовым к тому,что когда то они могут вернуться в эту квартиру.В жизни всякое бывает.

Сегодня родители отдали квартиру для проживания Вашей семье,а завтра может им придётся туда вернуться,мало ли что .

Все может быть,не спорю ,но всегда есть выход,ипотека,съем,у нас еще один вариантик...но просто сейчас то они НЕ ПО НУЖДЕ приезжают....просто ощущение,что заняться нечем.....на пенсии.....

y0lka
19.01.2010, 16:59
Все может быть,не спорю ,но всегда есть выход,ипотека,съем,у нас еще один вариантик...но просто сейчас то они НЕ ПО НУЖДЕ приезжают....просто ощущение,что заняться нечем.....на пенсии.....

угу...это из серии простота хуже воровства. Много лет назад, я встречалась с молодым человеком, так у него мама была вот из такой серии. Разве что не пахла. Могла приехать в любое время молча, приглашала своих подруг Питер посмотреть - все у нас останавливались. По двое, трое, со своими семьями. И сама вся была такая милая - что вроде бы и претензировать свинство, но ей ничего не стоило войти к нам в спальну не потрудившись стукнуть в дверь даже, со словами: ничего, ничего, я на минутку.
Вот она меня с ума сводила своей беспардонностью...один раз я её перехватила в пути из ванной в гостинную с моими стрингами в руках. Я озадачено на неё посмотрела, а она говорит: "ой, а я девочкам показать хотела какое белье невестка носит".

к слову, когда они приехали на пмж в Питер, был разговор, что мы переедем, будем покупать квартиру в городе. Но родители мол.че-ка сказали, нетнетнетнет что нам этот Питер, шумно, людно, вы молодые, живете тут как жили, а мы в пригороде (им там квартиру дали). Там нам комфортнее. А по итогу маман жила все время у нас, иногда уезжая в пригород гардероб сменить...

основываясь на данном трагичном опыте могу сказать, что выход у вас один - бежать на свою территорию. Там будем вам щастье.

SupTan
19.01.2010, 17:07
угу...это из серии простота хуже воровства. Много лет назад, я встречалась с молодым человеком, так у него мама была вот из такой серии. Разве что не пахла. Могла приехать в любое время молча, приглашала своих подруг Питер посмотреть - все у нас останавливались. По двое, трое, со своими семьями. И сама вся была такая милая - что вроде бы и претензировать свинство, но ей ничего не стоило войти к нам в спальну не потрудившись стукнуть в дверь даже, со словами: ничего, ничего, я на минутку.
Вот она меня с ума сводила своей беспардонностью...один раз я её перехватила в пути из ванной в гостинную с моими стрингами в руках. Я озадачено на неё посмотрела, а она говорит: "ой, а я девочкам показать хотела какое белье невестка носит".

к слову, когда они приехали на пмж в Питер, был разговор, что мы переедем, будем покупать квартиру в городе. Но родители мол.че-ка сказали, нетнетнетнет что нам этот Питер, шумно, людно, вы молодые, живете тут как жили, а мы в пригороде (им там квартиру дали). Там нам комфортнее. А по итогу маман жила все время у нас, иногда уезжая в пригород гардероб сменить...

основываясь на данном трагичном опыте могу сказать, что выход у вас один - бежать на свою территорию. Там будем вам щастье.

Ой,как я вас понимаю....К нам тоже заваливалась без стука,и когда я голая,а муж меня гладит,и когда грудью ребенка кормила,так вообще.....кормлю,она войдет и стоит минут 10 смотрит....(извиняюсь за столь интимные подробности)

SupTan
19.01.2010, 17:10
Будем жилье свое покупать обязательно....хоть на 10лет в долги погрязним.....только вот остается подождать,когда я на работу выйду.
Раз они думают нами как марионетками управлять из-за жилья....но отец на мужа так и пытаеться повлиять....

Milala
19.01.2010, 17:18
ох девочки (( а у меня такие родственники что даже полностью на нашей с мужем территории ведут себя как дома ( Т.е. я хочу сказать что даже своя территория не уберегает от родителей мужа, только что ключей и не выдано, но это не мешает аваливаться без предупреждения домой, лезть обниматься (свекр оч любит ущипнуть приобнять ) и т.п. ( так что квартирой делу не поможешь -тут кардинально разговорами надо решать чтоли. Я вот не так давно свекра на место конкретно поставила, до сих пор хвост прижат и к нам ни ногой. И ещё, извиняюсь за офф, обидно когда горбатишься на эту квартиру, влезаешь в долги, мы сами ремонт делали полностью начиная от бетонных стен и заканчивая расстановкой мебели, ну не было денег на бригаду. Дак вот таких родственников с их помощью не было даже на горизонте видно, даже когда один раз поросили помочь, ну реально тяжело жить в бетоне, тоже не дождались. Зато теперь когда всё сделано, обставлено и много места свекр со свекровью рады чуть ли не каждые выходные в гости, ну просто так, сына с вкнучкой повидать! Так что, это вот мой горький опыт (

Palmochka
19.01.2010, 17:21
...один раз я её перехватила в пути из ванной в гостинную с моими стрингами в руках. Я озадачено на неё посмотрела, а она говорит: "ой, а я девочкам показать хотела какое белье невестка носит".

Девочки, это просто ужас! Это так противно. Я бы с такой свекровью точно не ужилась. Чтобы она моё бельё показывала, треснула бы по морде, точно!

y0lka
19.01.2010, 17:26
Девочки, это просто ужас! Это так противно. Я бы с такой свекровью точно не ужилась. Чтобы она моё бельё показывала, треснула бы по морде, точно!

ой не знаю...я вот себя очень решительной считала всегда. Но это же его мама. У её сыновей она снисходительное умиление вызывала: "ой, мама, ну ты даешь, кто ж так делает" и друг друга приобняли посмеялись и т.п.
В отношениях самое сложное всегда, учитывать не только свой комфорт но и комфорт окружающих:005:

Беременный клон
19.01.2010, 17:28
По-другому могло быть,как у многих,родители оставляют в покое своих детей,и приезжают в гости,при этом заранее позвонив.(если есть возможность отдельно жить)
Неужели многим родители оставляют свою квартиру, а сами куда-то уезжают? :073:

Беременный клон
19.01.2010, 17:29
либо я бы взяла эту синтетическую одежду ( в которой она день и ночь ходит) якобы на очередную стирку а сама пролила бы на нее "случайно" чтото такое чтобы уже не отстирать было :065:
Вообще-то это порча чужого имущества. :073: Я бы за такое прибила. :wife:

Беременный клон
19.01.2010, 17:32
Автор, попросите модератора перенести тему в ЖГ. Там Вам мнооого насоветуют.

Галинка
19.01.2010, 17:41
.но просто сейчас то они НЕ ПО НУЖДЕ приезжают....просто ощущение,что заняться нечем.....на пенсии.....
Все мы там будем и дай бог,чтобы наши дети относились к нам терпимее.

SupTan
19.01.2010, 17:44
ох девочки (( а у меня такие родственники что даже полностью на нашей с мужем территории ведут себя как дома ( Т.е. я хочу сказать что даже своя территория не уберегает от родителей мужа, только что ключей и не выдано, но это не мешает аваливаться без предупреждения домой, лезть обниматься (свекр оч любит ущипнуть приобнять ) и т.п. ( так что квартирой делу не поможешь -тут кардинально разговорами надо решать чтоли. Я вот не так давно свекра на место конкретно поставила, до сих пор хвост прижат и к нам ни ногой. И ещё, извиняюсь за офф, обидно когда горбатишься на эту квартиру, влезаешь в долги, мы сами ремонт делали полностью начиная от бетонных стен и заканчивая расстановкой мебели, ну не было денег на бригаду. Дак вот таких родственников с их помощью не было даже на горизонте видно, даже когда один раз поросили помочь, ну реально тяжело жить в бетоне, тоже не дождались. Зато теперь когда всё сделано, обставлено и много места свекр со свекровью рады чуть ли не каждые выходные в гости, ну просто так, сына с вкнучкой повидать! Так что, это вот мой горький опыт (

У меня чуть-чуть другой характер,на своей территории я точно молчать не стала бы и поставила сразу все точни над И.....и пофиг "веники",в минусе были бы только они,запретила бы с внуками видеться,если бы только рот открыли в ответ....
А,вообще конечно,СВЕКРОВЬ человек не плохой,у всех есть минусы....просто накипело....хотелось поделится,а то все мужу жалуюсь))))))

SupTan
19.01.2010, 17:47
Неужели многим родители оставляют свою квартиру, а сами куда-то уезжают? :073:
НЕ СВОЮ!!!!А,допустим они живут в своей,а тут бабушка или дедушка умер ,и квартира осталась....у моих друзей почти у всех так....

Milala
19.01.2010, 17:47

ну судя по сообщениям Автора она оч. даже терпима к маме мужа. А дети тоже люди и их надо уважать, почему то даже к своим друзьям люди не заваливаются просто так а к детям дак пожалуйст? Сам Бог велел. ИМХО, надо беречь своё интимное пространство и уважать чужое, детей тоже, повторюсь.так что дай Бог нам быть терпимее к нашим детям и им к нам.

Беременный клон
19.01.2010, 17:49
НЕ СВОЮ!!!!А,допустим они живут в своей,а тут бабушка или дедушка умер ,и квартира осталась....у моих друзей почти у всех так....
Повезло Вашим друзьям. Большинство моих друзей либо живёт совместно с родителями, либо купили себе квартиры.

Роза без шипов
19.01.2010, 17:50
Ну да, тема уже пошла для обсуждения в ЖГ...

SupTan
19.01.2010, 17:50
С моей стороны тоже есть родственники,и бабуля ,которая в любой момент может приехать с др. города ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ,и родители(их не считаю,т.к. они работают)....но не представляю,чтобы моя бабуля приехала без приглашения,она не так воспитана.

SupTan
19.01.2010, 17:51
ну судя по сообщениям Автора она оч. даже терпима к маме мужа. А дети тоже люди и их надо уважать, почему то даже к своим друзьям люди не заваливаются просто так а к детям дак пожалуйст? Сам Бог велел. ИМХО, надо беречь своё интимное пространство и уважать чужое, детей тоже, повторюсь.так что дай Бог нам быть терпимее к нашим детям и им к нам.
Полностью согласна!!!!!

SupTan
19.01.2010, 17:52
Большое всем спасибо,за поддержку и понимание!!!!!!!!!!!!!!!!

Milala
19.01.2010, 17:53
У меня чуть-чуть другой характер,на своей территории я точно молчать не стала бы и поставила сразу все точни над И.....и пофиг "веники",в минусе были бы только они,запретила бы с внуками видеться,если бы только рот открыли в ответ....
А,вообще конечно,СВЕКРОВЬ человек не плохой,у всех есть минусы....просто накипело....хотелось поделится,а то все мужу жалуюсь))))))

это понятно, хочется поделиться ) характер характером а ещё муж есть и для него они МАМА и ПАПА! И то что накипело понятно, если б у меня дома был всё время посторонний человек, хотя был я писала, и ещё попахивал... да ещё перед родами когда нервы на пределе.. я сейчас тоже на 39-й недельке, мне оч. навязывают свою помощь мама и свекровь, отбрыкиваюсь как могу, хотя бы до ПДР и то соглашаюсь пустить на недельку пока я в роддоме только из-за дочки -болеет часто, муж не всегда сможет с ней побыть и т.п. Так бы ни за что, наелось уже помощи :010:

Аляша-Аляша
19.01.2010, 17:54
Ну да, тема уже пошла для обсуждения в ЖГ...
Так она и изначально была для ЖГ;)

SupTan
19.01.2010, 17:57
Так она и изначально была для ЖГ;)
Была не в курсе,извините!ЖГ-расшифруйте плиззззз.

Беременный клон
19.01.2010, 17:59
Женские грёзы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)

Аляша-Аляша
Женские грезы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30);)

SupTan
ясно,спасибо.....буду знать....

SupTan
19.01.2010, 18:00
как попросить перенести....чтобы эфир не засорять?

Беременный клон
19.01.2010, 18:01
как попросить перенести....чтобы эфир не засорять?

Напишите модератору: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8

Аляша-Аляша
19.01.2010, 18:03
Напишите модератору: http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8
Тогда уж и топик можно будет переименовать:)) Тк там он будет очень даже "по теме":)):065::073:

снусмумрик
22.01.2010, 17:41
Моё мнение: это её квартира и она имеет полное право ходить там так,как ей захочтся,хоть голая, если вас что-то не устраивает,купите свою квартиру. Если бы ко мне вдруг кто-ниб переехал,да ещё бы и возникал,что я видите ли у себя дома как-то не так хожу или не так делаю, я бы выкинула этого человека в окно ...без раговоров

Ксюша!!!
22.01.2010, 17:47
Подарите ей х-б костюм

Шезлонг
22.01.2010, 17:52
.Мы живем в квартире родителей мужа,но сами они живут в другом месте,..а сама мало что сооброжает по-моему,потому что я лично не могу понять как можно приехать типа помогать не спросив меня об этом,нужна ли мне ее помощь,хочу ли я чтобы она жила со мной.Я ее вообще уже еле терплю....
Вы вообще поняли что написали?Не хотите жить вместе,снимайте свой угол!!!!!!

Incunabula
22.01.2010, 18:01
Добрая невестка.... а будет еще добрее...

ishma
22.01.2010, 18:42
Моё мнение: это её квартира и она имеет полное право ходить там так,как ей захочтся,хоть голая, если вас что-то не устраивает,купите свою квартиру. Если бы ко мне вдруг кто-ниб переехал,да ещё бы и возникал,что я видите ли у себя дома как-то не так хожу или не так делаю, я бы выкинула этого человека в окно ...без раговоров

судя по этому посту, топик именно в этот момент перенесли в ЖГ ))))

а если вы сдаете квартиру, вы тоже можете вламываться туда в труселях?

Babuinna
22.01.2010, 18:47
Даааа!Проблема! Невозможно общаться с немытыми людьми! Тут не только стирать, но и мыться надо заставить свекровь, иначе запах будет все-равно!
А к своим родителям нельзя переехать?

8))
22.01.2010, 18:55
У меня свекровь тоже воняет потом ужасно... и не только потом, но и мочой :0(( Но оне люди деревенские, баня по субботам, пользоваться душем не обучены... На минуточку, последние 40 лет свекровь - городской житель, только на лето в деревню, к корням... Но вот замашки - остались!

Слава Богу вместе не живем!! В гости приезжаем иногда, да дети там торчат в каникулах. Приезжают - сразу перестирываю ВСЕ вещи!!!

marussia69
23.01.2010, 11:10

А почему у кошек нет своей миски?

babka
23.01.2010, 12:28
Мои родители точно такого никогда не позволили бы........
пусть подарят вам квартиру и не позволяют:fifa:
госпидя, до чего ж наглые невески-то пошли:020:

babka
23.01.2010, 12:37
вам не стыдно полоскать человека, который избавляет вас от многих сложностей жизни на весь Питер? от этого воняет гораздо больше, чем от вашей свекрови
фу! просто фу!:0099:
Подарите ей х-б костюм
вот, разумная, кстати, мысль
вместо того, чтобы чужие трусы в инете вывешивать:ded:
ОФФ чевой-то я с утра сердитая...:016:
Я повторюсь,родители живут в др. квартире,но когда приезжают,делают это без придупреждения и открывают квартиру своими ключами.потому-что это ИХ квартира, а вы там мимо проползали:065:
так, что если муж окажеться казлом, как тут у каждой второй в ЖГ, то поползёте к папе с мамой и будет вам счастье и никто вонять не будет:support:

Китайцы™
23.01.2010, 12:54
Я повторюсь,родители живут в др. квартире,но когда приезжают,делают это без придупреждения и открывают квартиру своими ключами.
Ну так они приезжают в СВОЮ квартиру!
Автор, вы очень нетактичны:(. Даже если ваша свекровь не образец гигиены и этикета, то вы-то, в общем, недалеко от нее ушли по беспардонности. Нормально это - жить в квартире у человека, бесплатно, между прочим, принимать от него помощь с ребенком, и на весь город ее хаять, да еще по такому деликатному поводу:008:. Мало ли, как человек воспитывался и что у него со здоровьем.
Учитывая, что вы тут несколько раз сказали, что есть другие варианты жилья - вообще не понимаю, в чем проблема. Съезжайте на свою площадь и живите без визитов свекрови, сколько вашей душе угодно.
Зы: если бы мой муж прочитал, что я пишу такие вещи про его мать на общественном форуме...:001::001::015: не поздоровилось бы мне...

Noa
23.01.2010, 13:23
хб костюм тут не поможет. надо еще его стирать.
А вот 2 или 3 :)) самолично выцарапывать одетый 2 раза костюм в стирку, придется взять чистый

babka
23.01.2010, 13:25
С...но не представляю,чтобы моя бабуля приехала без приглашения,она не так воспитана.если она так замечательно воспитана, что ж она вас-то не воспитала?:009:
Вывешивать на всеобщее обозрение грязное бельё мамы своего мужа - хамство высочайшей пробы!

IRILLIKA
23.01.2010, 13:36
Тут недавно ребенка с колень уронила головой о пол,слышу малышка моя орет....мы с мужем с кухни прибежали,спрашиваем,что случилось....она говорит:ударилась....я спрашиваю чем?-Головой....ребенок все так же орет и плачет.....
Она начинает говорить,что не сильно....Я ей отвечаю,что если бы не сильно,она бы так не плакала,значит ей больно...Тут она как заорет,что вы мне тут выговариваете,на что я ей сказала не орать на меня....она:я не ору...вообщем ужас....вот что называется не на своей собственности жить,а главное ремонт сделали НА НАШИ С МУЖЕМ ДЕНЬГИ,о чем уже очень жалею....Приезжают квартиру открывают своими ключами,никаких мыслей о том,что я хожу голая(огромный живот ничего не налезает) Мои родители точно такого никогда не позволили бы........
Знакомая ситуация. Сейчас все вспоминаю как сташный сон. Тоже приезжала первые пару-тройку лет каждый выходной без звонка, открывала квартиру, могла зайти без стука в спальню. Однажды была застигнута мною у открытого моего шкафа. И на все тактичные замечания мужа начинался скандал и жуткий ор, что все здесь мое, мое, мое!!!! Хотя квартиру она себе другую купила, уехала туда, а эту мужу оставила. Квартира старая, очень запущенная, мы ремонт капитальный со сносом стен делали только на свои средства. Сейчас все это в прошлом, но все-равно вспоминать неприятно.

Sola-la
23.01.2010, 14:30
К Автору, - а вы начните переживать, что это типа от вас потом пахнет, говорите, что терпеть не можете этой вони, удивляйтесь - когда это, мол я так вспотеть успела? При этом демонстративно переодевайтесь, брызгайтесь дезиками, духами, проговаривайте что стираете белье с кондиционерами, ведь запах пота так сложно от синтетики отстирывается, а женщина так замотается, что может и не заметить этого "благовония", а окружающие постесняются ей сказать об этом, а ведь так неприятно, когда думают что ты вонючка. А так хочется штоб думали о тебе только хорошее и душистое. Вобщем клин, клином.

снусмумрик
23.01.2010, 16:15
судя по этому посту, топик именно в этот момент перенесли в ЖГ ))))

а если вы сдаете квартиру, вы тоже можете вламываться туда в труселях?

а вы разницу видите? если вы сдаёте квартиру - то делаете это по собственному желанию и получаете за это деньги. вообще я уважаю людей которые снимают квартиры и оч хрошо к ним отношусь: нет у семьи денег на покупку своей квартиры,но по крайней мере они самостоятельны и прежде чем рожать детей,позаботились о том,где им жить и способны ли это оплачивать. А то сейчас тенденция: детей рожать - мы можем, а квартиру за элементарные 20тыс снять мы видите ли не можем и к маме сразу,ещё и не к своей. ещё и права качают в чужих квартирах....ужс

Шезлонг
23.01.2010, 22:44
Знакомая ситуация. Сейчас все вспоминаю как сташный сон. Тоже приезжала первые пару-тройку лет каждый выходной без звонка, открывала квартиру, могла зайти без стука в спальню. Однажды была застигнута мною у открытого моего шкафа. И на все тактичные замечания мужа начинался скандал и жуткий ор, что все здесь мое, мое, мое!!!! Хотя квартиру она себе другую купила, уехала туда, а эту мужу оставила. Квартира старая, очень запущенная, мы ремонт капитальный со сносом стен делали только на свои средства. Сейчас все это в прошлом, но все-равно вспоминать неприятно.
Еще однО....Заработайте на свою...слабо?

бармалей
23.01.2010, 23:37
Ну,вообще она сама должна соображать,что после зарядки моются и переодивают одежду.Мы живем в квартире родителей мужа,но сами они живут в другом месте,сейчас она приехала мне помогать,т.к. я скоро должна родить.Не думаю,что это повышенная чувствительность к запахам,разве есть люди которым нравится дышать потом?
Да,она вообще странный человек....хочет казаться такой хорошей,полезной.....а сама мало что сооброжает по-моему,потому что я лично не могу понять как можно приехать типа помогать не спросив меня об этом,нужна ли мне ее помощь,хочу ли я чтобы она жила со мной.Я ее вообще уже еле терплю....Бедная вы, бедная. Вот оно, ваше спасение
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37688483&postcount=48)

SilentAngel
24.01.2010, 01:19

У мамы климакс наверное. Гормональный сбой, по этому и пахнет так сильно.
Но, проблема в том, что она сама этого запаха вполне может не чувствовать.
Я бы попросила мужа корректно намекнуть маме, что от нее не очень приятно пахнет. Ей конечно будет неприятно, но в конце-концов, если этого не сделают близкие люди, это может сделать кто-то незнакомый в куда более хамском тоне в каком-либо общественном месте.

ЁЛКА.
24.01.2010, 01:38
И,вообще с первым ребенком приезжаю из роддома,а они все в сборе,мама и папа мужа,при этом даже не спросили,нужна ли мне их помощь...

...но просто сейчас то они НЕ ПО НУЖДЕ приезжают....просто ощущение,что заняться нечем.....на пенсии.....

даааааа....
мне такое читать низя...мне ещё свекровью быть :))
Автор, Вы перечитайте себя-то...

babka
24.01.2010, 01:52
мне такое читать низя...мне ещё свекровью быть :))
...
Квартирку невестке и дезодорантов прикупили?:065: