PDA

Просмотр полной версии : Прожорливый мужчина+прожорливая семья...

Адреналин
19.01.2010, 10:12
Идешь с работы уставший домой...
Помнишь, что в холодильнике лежит большой кусок красной рыбки....:091:
Опа, а его кто то уже съел!
А ведь сто раз говорил, что нужно оставлять один кусочек!
А как у Вас с этим дела?

M-girl
19.01.2010, 10:17
нееее,у нас всегда все делятся!!!
Даже если мне захотелось заглотить что-то целиком и полностью,то я сначала позвоню мужу,уточню,претендует ли он на кусочек от этого праздника жизни и,если нет,то все съем:))
Зачем обламывать человека?знаю,как это противно,когда на что-то рассчитываешь,а уже нема:(((

Боритесь с домочадцами!!!

M-girl
19.01.2010, 10:17
блин,кушать захотелось...Красной рыбки бы сейчас:))

Мил@ди
19.01.2010, 10:19
всегда оставляют:)

Тедик
19.01.2010, 10:20
У нас чуть по-другому, утром встаешь , открываешь холодильник и.... опа, а там совсем пусто. Это значит, что мужжжжжж ночью хорошо посидел в инете, и теперь в доме даже корочки хлеба не сыщешь.

Солкси
19.01.2010, 10:22
У нас всё порционно делится, каждый только свою пайку ест. Всегда, без исключений, даже когда еды совсем мало. Когда я была маленькой в глубоко советское время, родители и бабушки-дедушки тогда тоже всё делили, всем членам семьи строго по справедливости... хотя у нас был доступ к дефицитам типа икры, осетрины и югославской ветчины и вообще мы даже близко не голодали.

Евразия
19.01.2010, 10:29
У нас тоже всегда друг другу оставляют лакомые кусочки, а потом мы их выкидываем. Муж мне оставил, а я ему.

M-girl
19.01.2010, 10:30
У нас чуть по-другому, утром встаешь , открываешь холодильник и.... опа, а там совсем пусто. Это значит, что мужжжжжж ночью хорошо посидел в инете, и теперь в доме даже корочки хлеба не сыщешь.

ну вот все мы лишний раз убедились в том,что инет-ЗЛОООО!!:001::ded::082::110:

Zakuraeva
19.01.2010, 10:33
у нас все вкусное мужу:))особенно рыбка-мяско-сладкое
папа всегда все оставляет маме...

milanova
19.01.2010, 10:36
У нас вообще не подходит к холодильнику без меня. Но есть и минус - не разбирается в продуктах (в магазине) и не умеет готовить.

Адреналин
19.01.2010, 10:38
у нас все вкусное мужу:))особенно рыбка-мяско-сладкое

Тань, а в Вас это врожденное качество или благоприобретенное?:073:
Как Вы к этому пришли?

Tuve
19.01.2010, 10:40
А как у Вас с этим дела?

:)) у нас уговаривать нужно что бы хоть кто-то доел и ничего не испортилось...(вроде как везёт вам...).

Zakuraeva
19.01.2010, 10:46
Тань, а в Вас это врожденное качество или благоприобретенное?:073:
Как Вы к этому пришли?
не знаю как пришли...изначально все вкусное мужу было....даже когда только вместе жить начали и неженаты были...видимо, папино влияние...всегда всех кормил, маме еду приносил...и сейчас приносит, кормит практически с рук:)), ну и учитывая, что я вегетарианец- по определению все вкусное мясное- рыбное ему, и сладкое само собой ему....когда муж ест- это так сексуально:))

vrednost
19.01.2010, 10:52
Хорошо, когда вкусы разные :))
У нас: рыба - моя, мясо - его, как-то и делить-то нечего :008:

Компьютерная Крыса
19.01.2010, 10:54
У нас все на четыре части делится!Как же иначе.А вообще,мне вкусненького оставляют всегда.Три мужичка,а я одна,так что обижена никогда не бываю!

Kudriavay
19.01.2010, 10:59
моим и в голву никогда не приходило, что я даже и по пробовыть даже не успела(((
испеку вечером что-нибудь вкусненькое... вечером не ем принципиально... утром не завтракая дома, думаю с работы прийду и чай с кусочкоп пирога, прихожу и вот облом... только грязная посуда и крошки на столе...

Perpetuum_Mobile
19.01.2010, 11:28
У нас тоже всегда друг другу оставляют лакомые кусочки, а потом мы их выкидываем. Муж мне оставил, а я ему.

моим и в голву никогда не приходило, что я даже и по пробовыть даже не успела(((
испеку вечером что-нибудь вкусненькое... вечером не ем принципиально... утром не завтракая дома, думаю с работы прийду и чай с кусочкоп пирога, прихожу и вот облом... только грязная посуда и крошки на столе...

раз на раз не приходится.....бывает и так и так...)))))))))

CitizenV
19.01.2010, 11:29
Делимся.:))

nnattaabr79
19.01.2010, 11:47
:008:У нас по-разному бывает. То что-то лежит и никто не ест, а то сметут все до крошки. Но лучше предупредить;)

Шезлонг
19.01.2010, 11:54
Могут оставить в холодильнике пустую тарелку и хвостик от колбасы,шоб тарелку не мыть!!!!!

Чилим
19.01.2010, 11:55
-В большой семье е-е-е-е не щёлкай.... кто первый встал, того и тапки и т.д......это народные мудрости, так сказать....

Зы-ы-ы-ы, а вот у меня, холостяка, что лежит в холодильнике, то и лежит...пока не стухнет...заколебался продукты выкидывать....по малу покупать ещё не научился, а расхода никакого нет...почти...ем мало...

Kudriavay
19.01.2010, 11:58
Могут оставить в холодильнике пустую тарелку и хвостик от колбасы,шоб тарелку не мыть!!!!!

:046::046::046:это ваш излюбленный мужской приём)))

Konstan
19.01.2010, 11:58
Оставляют. И сам оставляю.
Сожрать все могу, только если получу однозначное ЦУ:
- Доедай, мне оставлять не надо, я буду есть на обед-ужин то-то и то-то.

Sandrin
19.01.2010, 12:04
У нас последний кусок всегда портится и в итоге оказывается в помойке, потому как "последнее даже вор не возьмет" :))

Шезлонг
19.01.2010, 12:05
Если бы!Каждый день гоняю обитателей дома за такие проделки!

Уух!
19.01.2010, 12:08
Оставляют, уговаривают и заставляют...:0057:типа "потом если захочешь-то-похудеешь" а я сейчас хочу :0072:

ёжжжик
19.01.2010, 12:14
А как у Вас с этим дела?
Смотря какая вкуснятина.
Если дома муж и котлеты, то котлет я не увижу.
Если дома я и шоколадка, то скорее всего, муж уже эту шоколадку не попробует.
Если дома бабушка мужа или мой отец (когда они забирают Олю из садика), то велика вероятность наткнутся дома на еще ряд продуктов, в том числе и на новые вкусняшки :))
Вариант "пришла злобная Настя и съела все котлеты" у нас не практикуется, как и "бородатый мужчина съел весь шоколад в доме" :))

Panther
19.01.2010, 12:16
У нас вообще не подходит к холодильнику без меня. Но есть и минус - не разбирается в продуктах (в магазине) и не умеет готовить.
+1:))

ёжжжик
19.01.2010, 12:17
Когда я была маленькой в глубоко советское время, родители и бабушки-дедушки тогда тоже всё делили, всем членам семьи строго по справедливости...
У нас дома то же самое было.
Помню, покупался один "Сникерс" или еще какой новый вредный зарубежный продукт, его делили на равные 4 части и ели. Время было уже не глубокое советское, однако...
До этого вообще ели гречу и не петюкали :004:

Чилим
19.01.2010, 12:23
А фразу, я это выброшу или...ты доешь, никто не слышал, а? У меня мама так любила папе говорить....

ёжжжик
19.01.2010, 12:26
А фразу, я это выброшу или...ты доешь, никто не слышал, а? У меня мама так любила папе говорить....
Ну, это же применимо не только к испорченым продуктам, не так ли? :)
Если срок годности не закончился, а я, допустим, не хочу есть торт, я спрашиваю мужа: "Будешь? Если нет, я его выброшу" - скорее в таком варианте.

nnattaabr79
19.01.2010, 12:27

:008:На муже практикуемся так...

Старый Кошелек
19.01.2010, 12:27
ответил другое - я равнодушен -с однои стороны меня дома кормят разнообразно и вкусно -но с другои мне вообщен-то пофиг что есть .. тк что мне редлагают не хочу ли что-нибудь эдокого.. а я - кобенюсь))))

Жёлтые тюльпаны
19.01.2010, 12:32
А как у Вас с этим дела?

не могу приучить мужа думать о других :(
сама никогда не съем последнее

Ангелиночка
19.01.2010, 12:48
А как у Вас с этим дела?

ну даже, если б оставили маленький кусочек, то это же так мало, чтоб насладиться, так был ли смысл оставлять его?

Вы должны порадоваться, что им кто-то другой насладился :)))

Джениффер
19.01.2010, 12:50
ну у вас и проблемы, автор....ну сьели ну и хорошо...вас то наверняка без ужина не оставили...в том семья и заключается...лучшее детям...папа еще принесет и для себя и для всех...у нас наоборот ругают за то что никто ничего ни ест..ни рыбку ни сыр ни коВбасу...

fefelka
19.01.2010, 13:00

А я тож, хоть и не мужчина, люблю оставить последний кусочек, чтобы посуду не мыть :)):)):))

Старый Кошелек
19.01.2010, 13:10
не могу приучить мужа думать о других :(
сама никогда не съем последнее
у хорошеи хозяики никогда не бывает тк что бы " последнее" и кому-то мгло нехатить:ded:
если есть что-то что слишком дорого и на всех будет мало - нефиг вообще такое в доме держать!!!

nnattaabr79
19.01.2010, 13:12
у хорошеи хозяики никогда не бывает тк что бы " последнее" и кому-то мгло нехатить:ded:
если есть что-то что слишком дорого и на всех будет мало - нефиг вообще такое в доме держать!!!

В ванной или подподушкой - когда все спят - можно и полакомиться:065::001:

DEVANGE
19.01.2010, 13:16
Другое. Если есть вкусняшка на которую я претендую единолично - ныкаю в уголочек :008: (правда так чаще бывает с конфетами, а то купишь кило - ОП! А вечером уже и чая попить не с чем :wife:)

Время Веры
19.01.2010, 13:25
ну у вас и проблемы, автор....ну сьели ну и хорошо...вас то наверняка без ужина не оставили...в том семья и заключается...лучшее детям...папа еще принесет и для себя и для всех...у нас наоборот ругают за то что никто ничего ни ест..ни рыбку ни сыр ни коВбасу...

Тоже самое:wife:Только собака рада по уши от такого расклада

Kudriavay
19.01.2010, 13:31
поэтому чтобы небыло обидно последнее время не ела дома))) брала на работу свою пайку пообедать)))

Брyня
19.01.2010, 13:35
Я к еде равнодушная:0097:А всякую рыбку,икру не ем.:0099:

Натура
19.01.2010, 13:45
У меня в семье самый прожорливый - младший сын (4,5 года). После него редко кому остается что-нить вкусненькое :))

Leona
19.01.2010, 13:58
У нас в семье я всегда оставляю вкусные кусочки мужу и дитям:)
Муж может слопать все, приговаривая " я еще завтра куплю":028:

бывает так, что принесут или я куплю что-то вкусненькое, и мы это быстро съедаем, муж не знает, что оно былО, тогда приходится заметать следы, типа ничего и не было:065:

Шезлонг
19.01.2010, 14:04
У нас в семье я всегда оставляю вкусные кусочки мужу и дитям:)
Муж может слопать все, приговаривая " я еще завтра куплю":028:

бывает так, что принесут или я куплю что-то вкусненькое, и мы это быстро съедаем, муж не знает, что оно былО, тогда приходится заметать следы, типа ничего и не было:065:
:046:недавно у нас была подобная ситуация.Решила жена нас с дитем порадовать,купила тортик....и до нашего прихода его сожрала.А у меня хобби,я чеки с магазинов просматриваю, смотрю чек валяется, решил посмотреть,а жена в драку, забирает не дает его посмотреть.Аж разревелась.Потом спросил,чего это было? Чек я так и не посмотрел.Говорит стыдно стало,купила Вам торт,а сама его съела..Ржали долго))))

madcap
19.01.2010, 14:16
мою любовь забить холодильник по самое не балуй обычно ниакой аппетит не изничтожит....что-нибудь вкусненькое да останется...да и потом у нас понятие о вкусном разные :0097:

ТАНЮША С
19.01.2010, 14:50

Опа! Знакомая история!

Волоокая Селедка
19.01.2010, 15:08
Оставляю мужу то, чем он будет лакомиться. А вот шоколадки могу и в одно жало съесть, он равнодушен к ним. Для него оставлю: копченое мяско и сало, сыр вонюченький, икру, салатики с рукколой... любимые его деликатессы :)

Рыся
19.01.2010, 15:12
если всегда оставлять последний кусочек-кто же его сьест в итоге:016::001:

Tellura
19.01.2010, 15:13
ответила другое. Ну съел и съел. Не паримся по этому поводу.Наверное, не жалеем друг для друга:)

Жабуляка
19.01.2010, 15:21
Не...не деремся из-за сожранного.Лишь бы наздоровье!Это лутше,чем выбрасывать.

Darica
19.01.2010, 15:25
Родители в свое время приучили делиться (нас трое детей в семье). Всегда оставляю вкусненькое мужу и детю.

nkshine
19.01.2010, 15:25
У нас принято все делить поровну. Если кто-то болеет - ест все в одно жало! Его еще и уговариваем всей семьей :))

кентавр
19.01.2010, 15:27
Сытый , довольный папа= сытая , довольная семья .,,,,,Все восхищаються силой и красотой льва-царя зверей , на многих гербах красуеться его лик ..Рекомендую помнить правила проживания в прайде .Лев не охотиться , он обозначает СВОЮ территорию .Охотяться самки , но первый подходит к пище и ест ее до отвала именно лев .Он обеспечивает безопасность и выживание прайда . И каждая самка принимает эти ЗАКОНЫ как должное ..Ибо --смотри первое предложение ..

загораю
19.01.2010, 15:30
другое.:073:
у нас разные вкусы и соответственно,я не стану съедать последнюю пачку крабовых палок и курить мужнины сигареты.:065:

Kudriavay
19.01.2010, 15:31
Родители в свое время приучили делиться (нас трое детей в семье). Всегда оставляю вкусненькое мужу и детю.

я заметила, что так в большинстве многодетных семьях принято)))
а мы с братом привыкли к тому что всего всегда в избытке было)))

devadik
19.01.2010, 15:38
:0079:ага, последний кусочек никто не берет...

Princess Leia
19.01.2010, 15:40
Я обычно спрашиваю "можно ли"...как правило разрешают :)

Inness
19.01.2010, 15:46

Ну вот, как всегда жена обделена- "сиди на диете и не облизывайся!"

AleFa
19.01.2010, 15:47
Что, еще спрашивать, можно ли покушать?
Он шел домой и спрашивать, как я понимаю, никого не собирался. Если жена домохозяйка, то ей в течении дня тоже питаться надо. Ей так же как и вам, может просто очень захотеться.... Надо радоваться, что ваша семья сыта и довольна.

Paulinne
19.01.2010, 16:37
Вкусное всегда оставляю мужу ) У нас рацион разный: он ест колбасу, мясо, хлеб и конфеты с тортиками, я - фрукты, овощи, каши, творог...
Поэтому каждый без стеснения лопает свою вкусность. )
С рыбой и кефиром, которые потребляем оба, как-то разбираемся )
Но есть один камень преткновения - сырррррррррррррррррррр.. Обожаем его оба.. Сначала муж подъедал все сам - холостяцкие привычки )
Но однажды мы приехали из Греции и привезли в том числе вкуснейшую брынзочку из козьего молока.. И вот устроили "вечер греческой кухни", сидим, и остается последний кусок брынзы.. Смотрю я на него и думаю: чичас я глотну метаксочки, и закушу половинкой этот кусочка.. Делаю глоток и вижу, как ВЕСЬ кусок брынзы исчезает в пасти мужа.. по словам мужа у меня в тот момент в глазах был такой трагизм и ужас, что он сначала решил выплюнуть кусок и отдать мне, но потом понял, что так будет еще хуже... )
В общем. теперь всегда спрашивает, буду ли я доедать сыр и оставляет мне хотя бы кусочек.
Я же всегда половиню последний или оставляю мужу порцайку

Akella7
19.01.2010, 16:54

+1... Похожая ситуёвина! Только у меня мужжж холодильник опустошает под просмотр детективов и боевиков)) Встаешь утром, а на столе и рядом с кроватью как-будто мыши резвились...!!!
А вкусняшку иногда может и не оставить! Бывает, что даже ребенку специально было куплено, а он решит, что это общедоступный продукт...(((

Никитина мама
19.01.2010, 17:01
Всегда оставляем тем, кто не ел. Если я не хочу есть, а мне оставили, говорю, что я не буду и могут сьесть.

Leelu
19.01.2010, 17:31
а мы разное едим, муж не ест рыбу, а я ее обожаю, зато он тоннами ест колбасу и тортики-мороженки-пироженки которые я терпеть не могу

Bagira
19.01.2010, 17:42
А как у Вас с этим дела?

Помните сцену с шоколадным кексом из фильма "Семьянин"?
ИМХО, вопрос придания значимости вкусному кусочку - в хороших отношениях между мужем и женой...
Когда все ОК - про рыбку и не вспомните,
А если кошка пробежала - рыбка прямой повод к выяснению и претензиям

Нарайка
19.01.2010, 17:43
Смотря какой кусочек....

briz-end
20.01.2010, 13:38
взрослые всегда оставляют)))
ну а дети запросто могут слопать, даже что-нить особо любовно закопаное, едваль не с пометкой "мое"...потом будут извиняться, искренне...)

marussia69
20.01.2010, 13:52
У меня обычно муж оставляет, дети - когда-как. В основном, если специально обозначишь, что не надо все в одну пачку съедать. Иначе - съедят. Помню встала как-то утром, в надежде, что последний кусочек тортика ждет меня в коробке в холодильнике, открываю коробку - а там вместо торта записка "Извини, здесь был торт" или что-то типа этого. Честно говоря, было обидно. Но, если я на них обижаюсь, то обычно это озвучиваю - чтобы в другой раз неповадно было! Сама обычно оставляю - родители так приучили.

TzymbalNata
20.01.2010, 13:54
Ответила когда как. Обычно спрашиваем, съели - не паримся. (Если, конечно, этот "кусочек деликатеса" не был куплен перед праздником к столу :wife:)
Оставляю мужу то, чем он будет лакомиться. А вот шоколадки могу и в одно жало съесть, он равнодушен к ним. Для него оставлю: копченое мяско и сало, сыр вонюченький, икру, салатики с рукколой... любимые его деликатессы :)
У нас с точностью наоборот: шоколадки любит муж, а вонючий сыр, салатики... мням...

У нас это звучит как: "Ты будешь доедать, или я собаке отдам?" :))

aradiay
20.01.2010, 14:41
:008::008::008: А мне стыдно...
На меня если найдет приступ обжорства - так все могу подъесть, даже самое вкусное, вот вчера доченька после дневного сна спросила: "Мама, а где свити?" А я его съела, думала не вспомнит, а вечером купим.
:008::008::008:
Я честно всегда говорю - если кто-то что-то рассчитывает дома вечерком скушать - нужно позвонить и спросить - вдруг уже не осталось. А дуться на меня бесполезно - ничего не могу с собой сделать!
А раньше, когда муж так делал - никогда не обижалась...
Жду, когда все пройдет.
;););)

К@теньк@
20.01.2010, 15:05
У нас все вкусняшки поровну)))