Вход

Просмотр полной версии : ХГЧ-5,9 что означает?

клякса первомайская
19.01.2010, 10:23
Девочки,подскажите:091:
сдавала в Хеликсе(вроде показатели в разных лабароториях отличаются?)
к врачу выберусь хорошо если только к вечеру,успею сойти с ума:065:

Fialka01
19.01.2010, 11:03

А что вы хотите от врача услышать??? Он вам все равно не скажет беременность есть или нет, если она есть то очень маленький срок, то есть только завязывается все там, руками он это прощупать не может, просто нечего. Иногда Х Г Ч повышается перед М. Матка и в том и в другом случае будет одинаковая. так что к врачу идти еще рано, можно через 2 дня сдать Х Г Ч и тогда будет понятен результат

Vera_V
19.01.2010, 11:47
врач ничего не скажет. пересдайте через 48 часов хгч и все станет ясно. Удачи! :flower:

Уйма
19.01.2010, 13:38
ну еще важно знать - КАКОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА? и почему сдавали?

до 10 вроде единиц - действительно может повышаться, может быть биохимическая беременность, может быть обычная беременность, может не быть беременности, могут быть проблемы с яичниками, может у вас роды были не так давно? или ЗБ?

вобщем вариантов масса :)
и все с такими показателями вердикт один - ждать..

при беременности хгч удваивается (по некоторым данным утраивается) каждые 2-3 дня...

поэтому да - сдайте еще через 48 часов, действительно..

клякса первомайская
19.01.2010, 16:17
спасибо за ответы:)
последние мес.у меня были 21 декабря,и то не мес,я фиХня какая-то на полтора дня.Цикл обычно 35 дней.
13 января опять началась фигня,даже назвать месячными язык не повернется:))до сих пор мало-мало,но мажет.Болит живот.Вот
родов или зб последние 4 года не было:)
жду...
эх,а так надеялась,что сегодня ясность появится наконец...

Anyutka
19.01.2010, 16:43
У меня была такая штука в прошлом цикле: ХГЧ было 26. понеслась к врачу - она сказала, что от кисты возможно повышение ХГЧ. Также скзала, что если оно около 100 - тогда есть неплохой шанс, что это Б. Если он меньше 60 - то скорее всего это по другой причине.
Как-то так.
Я для себя открыла, что, оказывается, ХГЧ может подниматься не только от Б....:005:
Удачи в любом случае!!!@@@@@@@@@@
А по поводу врача - это было мое первое желание, и я ему последовала. Чему рада, иначе сошла бы юда. Но это зависит, я думаю, от врача. Насколько он готов объяснить и успокоить:)