Просмотр полной версии : Хочу быть муссиной
а вас устраивает ваш пол?
Что-то им больно хорошо живется, как я посмотрю.:015:
прогресс не стоит на месте, Ваше желание сейчас вполне можно реализовать:0097:
Ну, это как посмотреть;). Меня так все устраивает:017:. При желании можно быть сильной и независимой, однако при необходимости можно вспомнить, что ты - женщина, и тебе многое простительно:)). А у мужчин подобной отговорки нет:004:
Я не хочу быть мужчиной. Совсем :)
у мну критические дни и я каждый месяц хочу быть мальчиком. Да и вообще сами посмотрите - дядя гуляет - молодец, самэц, тетя же прослывет пилятью. Это к примеру, и так везде!
Дяде можно не красится, не выдергивать из себя волосы во всех местах.
Тетя в сорок лет уже чуть ли не старушкой считается, дядя в сорок - мужчина в расцвете сил.
Тете с оргазмом как повезет, а у дядей каждый раз.
Где справедливость в этом мире?
:041::041::041: ее нет:092:
у мну критические дни и я каждый месяц хочу быть мальчиком. Да и вообще сами посмотрите - дядя гуляет - молодец, самэц, тетя же прослывет пилятью. Это к примеру, и так везде!
Тетя в сорок лет уже чуть ли не старушкой считается, дядя в сорок - мужчина в расцвете сил.
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Но муссиной быть, навена, не хочу. Хотя они , наглецы и удобно устроились! :)
Жизнь такая
19.01.2010, 10:57
Зато тетя может надуть губы и топнуть ножкой, и все состояние мужчины окажется у ее ног...
Тетя может не работать, заниматься собой. Если мужчина не будет работать и будет заниматься собой - это неправильно поймут.
VasilisaArt
19.01.2010, 10:58
бедняга, вы так и живете с этими представлениями? Может, перемена мозга поможет?
Вам уже никакая перемена мозга не поможет.:046:
Купите себе ЧЮ где-нибудь.:004:
Оч легко дятькам, ага. Тока чево ж они мрут- то раньше нас, ежемесячно истекающих кровью, получающих оргазм, как выигрыш в лотерею (тут, кстати, не соглашусь). А следить за собой- для меня так удовольствие :004:.
VasilisaArt
19.01.2010, 11:07
Вам уже никакая перемена мозга не поможет.:046:
Купите себе ЧЮ где-нибудь.:004:
только не такое, как у Вас
минут 10 думала над заголовком - кто такие муссины.
дядьки мрут потому что у них эстрогена мало, нечем сосуды защитить.
И еще - семейная жизнь дядькам увеличивает продолжительность жизни, а тетькам наоборот - уменьшает.
Kudriavay
19.01.2010, 11:09
неее.... мне нравится... даже скажу больше... я кайфую от того что я женщина)))
не смотря ни на что у нас больше плюсов)))
только не такое, как у Вас
Безусловно. На такое как у меня, у вас денег не хватит, оно бесценно.:004:
Солнечная поляна
19.01.2010, 11:10
А как насчет сходить в армию?))
Это точно повод для зависти им.
Озвучивайте плюсы! :)
А то у меня кроме возможности носить не только брюки, но и юбку ничего не набралось.
От нее можно откосить. :) Да и вообще никакая армия не сравнится с беременностью и родами.
VasilisaArt
19.01.2010, 11:13
Безусловно. На такое как у меня, у вас денег не хватит, оно бесценно.:004:
Вы счастливый человек.
А то у меня кроме возможности носить не только брюки, но и юбку ничего не набралось.
Можно плакать иногда! Это из тяжёлой артиллерии.
домовенок
19.01.2010, 11:15
+1000000000
Ну, при таком раскладе действительно можно воспользоваться помощью современной медицины, интересно, а импотенция и простатит при это грозить не будут:008::))? Кстати, можете отбросить и единственный набранный плюс- вспомните про килты:004:.
Показал "случайно" кусочек сиськи, и можно пройти куда нельзя, взять, что не положенно... :)):)):))
И правда, даже юбки отобрали, мерзавцы.
Пол сменить не предлагайте, я даже уколов боюсь. :)
В писят лет от сисей можно только в обморок упасть.:( Что сработает в 20 лет, то уже не сработает в сорок, недолго играет эта музыка, увы и ах. :(
В писят лет от сисей можно только в обморок упасть.:( Что сработает в 20 лет, то уже не сработает в сорок, недолго играет эта музыка, увы и ах. :(
Ну да, у них и правда возраст 40 - отлично, а тёткин уже старый.
Моему любимому 40 лет, а мне 27. Так ведь он даже на сороколетнюю и не посмотрит.
Нет хочу быть только женщиной
Из плюсов, ну например, женщина точно знает, что воспитывает своего родного ребенка, мужчина не всегда:))
Не хочу, капризничать нельзя будет.:))
в принципе, да :flower:
но единственная проблема. Меня, например, совершенно не интересуют женщины..................
Нафиг-нафиг, лучше быть женщиной. Козлом быть неохота, а настоящим мужиком не смогу в силу слабости характера и духа. А козлов и без меня хватате с избытком)
Не хочу, капризничать нельзя будет.:))
Ну некоторым индивидуумам мужского полу даже это удается.:))
в принципе, да :flower:
но единственная проблема. Меня, например, совершенно не интересуют женщины..................
ППКС.:)):))
Головокружение
19.01.2010, 13:21
+1000 А в Тае наоборот мужчины хотят стать тетями, так что любвиобильным соотечественникам стоит быть осторожнее: все симпатичные с точки зрения европейца дамы когда-то были не совсем девушками:073::065::065::065:.
HeartleSS
19.01.2010, 13:28
Я ни за что не хотела бы быть мужчиной, потому что для меня нет ничего лучше чем быть МАМОЙ!
кукольная мамочка
19.01.2010, 13:57
Долго соображала ,что такое муссина :)):)) ура поняла.Нет я не хочу быть муссиной:)):023: им сложнее по жизни надо семью обеспечивать,а не все умеют это делать.
ТАНЮША С
19.01.2010, 13:59
Показал "случайно" кусочек сиськи, и можно пройти куда нельзя, взять, что не положенно... :)):)):))
Хе-ХЕ!!!:111:
Аляша-Аляша
19.01.2010, 14:14
Долго не могла понять, кем это вы хотите стать :))
Не, я не хочу, мне все нра как есть)))) Может я слишком консервативна?))))):024:
LaPrimavera
19.01.2010, 14:17
мужчиной быть не хочу, у них такие странные пиписьки, сами по себе живут... меня бы напрягло, что на мне есть самостоятельный орган.
мужчиной быть не хочу, у них такие странные пиписьки, сами по себе живут... меня бы напрягло, что на мне есть самостоятельный орган.
:023::023::023:
:)):)):)) Ахахахах
:068: Святое не трогать!
HeartleSS
19.01.2010, 14:39
:))
ПО-моему это у нас мужики хорошо устроились, да и во всех странах третьего мира.... в развитиых и женщинам неплохо
Рио-Рита
19.01.2010, 14:46
А я бы хотела.
Только вот смущает:
... меня бы напрягло, что на мне есть самостоятельный орган.
:))
Поверьте, им очень нравится их самостоятельный орган!
И тут опа - тема незаметно перетекает в "Грачи"! :))
Пирамидон
19.01.2010, 14:57
Не поняла шо це такэ.Муссина...... пошла ассоциация с "масса"...:010::010::))
korolevakoroleva
19.01.2010, 15:10
И еще - семейная жизнь дядькам увеличивает продолжительность жизни, а тетькам наоборот - уменьшает.
Не факт
Мужчины, так же как и женщины, переживают свой “климакс”. В возрасте после 40 лет начинается постепенное снижение выработки тестостерона, и на смену ему приходит агрессивный эстроген. Ведь мужчины также живут в мире ксеногормонов, и больше, чем женщины любят мясо и пиво (это один из самых эстрогеносодержащих продуктов). Эстроген способствует быстрому формированию аденомы предстательной железы.
Данунафик! А снег чистить, а машину отогревать в морозы, а чумодан таскать! Я лучше тетенькой буду.
А еще мужикам надо знать где в машине свечи, и лазить в движок, и снимать колеса и все это не боясь испачкать руки и испортить маникюр.
graffiti
19.01.2010, 16:49
перемен в своей жизни не хочу.
Но нельзя не согласиться что быть мужчиной значительно упрощает быт и жизнь...
Не поняла шо це такэ.Муссина...... пошла ассоциация с "масса"...:010::010::))
И я чуть было гуглить не пошла.
Думала муссины, от слова муссоны. Ну, духи такие, муссонские.:))
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
19.01.2010, 23:49
А я - нет:fifa::020::flower:
Черная Метка
20.01.2010, 00:40
Да..... Один ПМС чего стоит....У них одна забота- денег в дом принести,ю а у нас? готовка, уборка, уроки, развивалки, сопли, больничные, деньги, что-то где-то сэкономить, где-то купить... Какой бы из меня мусина б получился отличный.
Один мой друг сказал мне как-то:" Зато вы не бреетесь!: На что я ответила, что это они не бреют ничего, что ниже шеи....
то , что мужикам легче жить , это точно !!!
но Бог создал меня женщиной и это не обсуждается)
а вас устраивает ваш пол?
Что-то им больно хорошо живется, как я посмотрю.:015:
Нас устраивает, мы уже с мужем шутим. что поменялись обязанностями как в фильме любовь морковь. Не всеми конечно, он готовить не любит и не умеет...а я вот чего то не нахожу, чего бы не делала из мужского...а он лужи подтирает, посудомоечную машину любит загружать и стирает в стиральной машине. А я люблю мебель двигать.
А я не замечаю, что мужикам легче...
mynochka
20.01.2010, 01:57
меня все устраивает :)
Зато вы не бреетесь!.:046: Ага, мы не бреемся, мы вообще то "выдергиваемся" и "выщипываемся"...
Это к примеру, и так везде!
Как говорит mouser, два слова: множественный оргазм. :)
нее,мне и тетенькой хорошо...
...Где справедливость в этом мире?Вы не там родились!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.