PDA

Просмотр полной версии : ***Аквааэробика***

Catmam
19.01.2010, 10:51
Девули подскажите где есть аква для беременных в Приморском,Петроградском. Хотелось бы отдельные занятия ,не зависимые от какого-нибудь клуба (т.к выходит дороже).Раньше ходила на Бойконурскую просто на акву,потом перестала и затеряла телефон тренера. Ходят туда беременяшки с "Родника",дороговато получается. около 450 р за одно занятие,а для эффекта ну хотя бы 2 раза в неделю нужно. Думаю,может просто ходить плавать,а вот куда тоже??? Вобщем подскажите ,кто чем можете на эту тему..:flower:

innul'ka
19.01.2010, 11:13
В 1 мед.е есть

Catmam
19.01.2010, 11:21
спасибо!!! а пдробностей не знаете???

Пойду поищу инфу!!

taritak
19.01.2010, 14:26
есть занятия в бассейне "Петроградец"

yermolanna
19.01.2010, 14:57
есть занятия в бассейне "Петроградец"

Да, там проводит занятия школа "Мама и дитя" (http://www.ditia.ru/schedule.php)
Как раз 2 раза в неделю, до праздников было по средам и пятницам в 15.00. Мне нравилось. Одно занятие стоило 400руб. Еще там же есть фитнес и лекции от этой же школы, но туда я не ходила, так что ничего не могу сказать. "Петроградец" находится на углу ул.Рентгена и ул.Льва Толстого, за Первым Медом.

Catmam
19.01.2010, 15:22
спасибо всем,вот ещё нашла на петроградке 363-01-01, 400р в абонементе дешевле,например 8 занятий 2760,но ещё актуально,вдруг в приморском ,кто чего вспомнит.

yermolanna
19.01.2010, 15:51
Знаете, Вы только сразу не покупайте абонемент, вдруг Вам что-нибудь не понравится. Просто тут недавно была тема о каком-то бассейне на Б.Пушкарской - девушка жаловалась, что занятия аквааэробикой для беременных проходят там в грязной воде и сами упражнения совершенно не сбалансированы по нагрузке, короче, она была очень недовольна.

Mishander
19.01.2010, 16:34
А что в первом меде?
Думаю податься в Лео на Байконурскую, но по такой погоде ездить неохота ....и на машине тоже
А на Петроградке не так много вариантов.Хотелось бы с оплатой за каждый заплыв отдельно.

Mishander
19.01.2010, 16:39
спасибо всем,вот ещё нашла на петроградке 363-01-01, 400р в абонементе дешевле,например 8 занятий 2760,но ещё актуально,вдруг в приморском ,кто чего вспомнит.
Это Аквалайф. Позвонила
Вт,пт,вс в 15.10 занятие, надо записываться по телефону.
Темп. воды 26 градусов....
Можно сходить посмотреть....во всяком случае от меня 5 мин. пешком

yermolanna
19.01.2010, 17:23
А что в первом меде?
Думаю податься в Лео на Байконурскую, но по такой погоде ездить неохота ....и на машине тоже
А на Петроградке не так много вариантов.Хотелось бы с оплатой за каждый заплыв отдельно.

То, что я писала выше, "Мама и дитя", можно оплачивать каждое занятие. Там нет никакой разницы в цене абонемента и разовых посещений.

malishka_kate
19.01.2010, 20:23
Скажите, может кто посоветует и на Севере аквааэробику для беременюшек? Записалась в родник, но больно дорого у них. А про Аквалайф кто-нить владеет информацией?

Catmam
20.01.2010, 13:37
Знаете, Вы только сразу не покупайте абонемент, вдруг Вам что-нибудь не понравится. Просто тут недавно была тема о каком-то бассейне на Б.Пушкарской - девушка жаловалась, что занятия аквааэробикой для беременных проходят там в грязной воде и сами упражнения совершенно не сбалансированы по нагрузке, короче, она была очень недовольна. Спасибо за информацию :flower:

А что в первом меде?
А на Петроградке не так много вариантов.Хотелось бы с оплатой за каждый заплыв отдельно. А я как раз в Приморском и мне кажется,что тут кроме ЛЕО выбора нет,на Петроградке больше вроде.Вы ко мне,а я к вам :))

Это Аквалайф. Позвонила
Вт,пт,вс в 15.10 занятие, надо записываться по телефону.
Темп. воды 26 градусов....
Можно сходить посмотреть....во всяком случае от меня 5 мин. пешком Ага,я тоже позвонила,мне ещё сказали ,что группа обычно макс.8 чел,но последнее время занимаются по 2-3 чел,интересно почему,потому-то холодно или это ,то о чем писалось выше?? Вы как сходите отпишитесь пожалуйста.;)

Catmam
20.01.2010, 14:44
Скажите, может кто посоветует и на Севере аквааэробику для беременюшек? Записалась в родник, но больно дорого у них. А про Аквалайф кто-нить владеет информацией? так выше почитайте,там и телефончики и информация уже есть :)

БэйбиБум
20.01.2010, 14:49
Девочки, а на акваэробику ходят уже совсем с животами? Мне с моими 7 неделями можно ходить? и сколько длится занятие?

innul'ka
21.01.2010, 11:05
В 1 меде. каждое занятие стоит около 200руб., 2 раза в неделю.
Группа 10 человек,но фактически чел. 2-3 ходят!
Пол часа занятие проходит в спорт.зале и пол.часа в бассейне!
В Петроградце дороже!И там надо абонемент на несколько занятий покупать,а 1 мед.е оплата при посещении!!!

Mishander
21.01.2010, 15:36
В Петроградце дороже!И там надо абонемент на несколько занятий покупать,а 1 мед.е оплата при посещении!!!
Подскажите телефончик и время занятий?
И как там вода - холодная?

Mishander
21.01.2010, 15:41
Девочки, а на акваэробику ходят уже совсем с животами? Мне с моими 7 неделями можно ходить? и сколько длится занятие?

До 12 недель точно не стоит ходить. Потом сделают УЗИ, и, если разрешат и не будет угрозы, то можно. Мне вот в первую беременность разрешали, я вобще ходила все время и в 1 триместе тоже плавала, так как был абонемент в хорошой клуб. А сейчас мне в 12 недель запретили нагрузку из за низкой плаценты, а после второго узи стало ясно, что плацента поднялась и можно заниматься. Идеально ходить во 2-ом триместе - и живот не такой большой, и врачи не запрещают.А с совсем большими животами лучше просто плавать в очень спокойном темпе, ИМХО. Заняти обычно длится 30-50 минут.

Mishander
21.01.2010, 15:48
Спасибо за информацию :flower:

А я как раз в Приморском и мне кажется,что тут кроме ЛЕО выбора нет,на Петроградке больше вроде.Вы ко мне,а я к вам :))

Ага,я тоже позвонила,мне ещё сказали ,что группа обычно макс.8 чел,но последнее время занимаются по 2-3 чел,интересно почему,потому-то холодно или это ,то о чем писалось выше?? Вы как сходите отпишитесь пожалуйста.;)

Если соберусь и не испугаюсь плохих отзывов...вот хотела в пятницу, но сижу с дочкой дома - опять из д/с какую-то бяку принесла. А Лео мне как -то по отзывам и подходу к вопросу нравится, еще там баня есть. В Аквалайфе тоже есть, но пока сама не дойду туда сложно что-то предположить. Что это не Планета Фитнес это и так ясно, но зато может и народу поменьше. Самое главное - от моего дома совсем близко (и от детского сада дочки, куда потом надо будет бежать). А Петроградец и особенно 1 мед минут 20-25 пешком....а на машине в такие морозы тоже не сильно хочется куда-то ехать (если вобще она заведется).

Catmam
22.01.2010, 12:32
В Петроградце дороже!И там надо абонемент на несколько занятий покупать,а 1 мед.е оплата при посещении!!!:flower:

Подскажите телефончик Да,и мне бы телефончик,если у вас под рукой.:)

yermolanna
23.01.2010, 01:04

В Петроградце не обязательно покупать абонемент! Можно каждый раз платить - как тебе удобно. Когда я ходила, все по-разному расплачивались, очень многие платили на каждом занятии.
А про занятия в 1 Меде я не знала, жаль - действительно в 2 раза дешевле.

Mishander
26.01.2010, 12:10
Про первый мед.
Нашла в справочнике телефон, позвонила 234-02-13 (Рентгена 10 а, вход с угла с ул. Чапаева)
Сказали, что до 1 февраля у них ремонт - звонить позже, пока никакой информации (хотя занятия планируются). Вот

Mishander
10.02.2010, 13:07
Пишу небольшой отчетик.

В пятницу была в аквалайфе на Большой Пушкарской (400 руб занятие)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
1. Очень холодная вода (не согреться все занятие) на градуснике 25 градусов, по ощущениям быррр
2. После занятия купальник имел странный запах (неприятный) - вода не очень
3. Очень маленький бассейн
4. Тренер заставляла прыгать!!! и вела занятие в высоком ритме и еще не понимала, почему я не хочу прыгать
5. Я была одна на занятии
6. Справок ни от кого не требуют
7. Видно было, что тренеру все по барабану и вобще она в вопросах занятий с беременюшками не компетентна

Вчера была в 1 меде
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Сейчас занятия будут только по вторникам в 11.30, если наберется группа побольше - будет еще и по пятницам в это же время. Стоит 300 руб урок - занятия на суше + в воде
1. Понравилась тренер и само занятие, очень внимательный подход
2. Занимались в большом бассейне 25 м 5 дорожек, только беременюшки
3. Много плавали, бассейн глубокий
4. Вода теплая и очень комфортная
5. Бассейн чистый и светлый (только что открылся после ремонта)
6. Нужны справки от врача для всех
7. Девочки говорят, что на суше тоже очень хорошее занятия (до воды), но в этот раз не было из за ремонта в зале - во вторник будет и в зале, и в воде.

Дочки-сыночки
10.02.2010, 13:26
Здравствуйте!
В нашем центре есть бассейн на севере города.Адрес:ул.Асафьева,д1(поликлиника 51).Ближайшее метро"Озерки".
Занятия проходят по средам в 18.45.Бассейн очень чистый, есть своя собственная лаборатория,которая следит за качеством воды.Вода тёплая 29-30 градусов.В это время занимаются только беременные, больше никого нет.Группа до 10 человек.Справка оформляется бесплатно при первом посещении.Занятие проходит 45 минут.Обязательно в конце занятия дыхательная гимнастика.После занятия свободное плавание.
Более подробная информация по телефону933-20-02.
Добро пожаловать!

Pugovka30
10.02.2010, 16:03
в приморском районе на Старой деревне в Планете фитнес есть абонемент Мамочка на 3 месяца 5900 туда входят занятия 3 раза в неделю (2 раза на суши и 1 раз аквааэробика) возможно вроде в дни занятий и просто плавать в басике (точно не знаю, тк только купила абонемент и 1й раз пойду завтра)

БэйбиБум
04.03.2010, 14:12
Пишу небольшой отчетик.

Вчера была в 1 меде
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Сейчас занятия будут только по вторникам в 11.30, если наберется группа побольше - будет еще и по пятницам в это же время. Стоит 300 руб урок - занятия на суше + в воде
1. Понравилась тренер и само занятие, очень внимательный подход
2. Занимались в большом бассейне 25 м 5 дорожек, только беременюшки
3. Много плавали, бассейн глубокий
4. Вода теплая и очень комфортная
5. Бассейн чистый и светлый (только что открылся после ремонта)
6. Нужны справки от врача для всех
7. Девочки говорят, что на суше тоже очень хорошее занятия (до воды), но в этот раз не было из за ремонта в зале - во вторник будет и в зале, и в воде.

а как там после бассейна? есть фены, или свой надо приносить?

olly_sun
04.03.2010, 14:49
я занималась в "Галактике" на Петровском.
у меня был дивный индивидуальный тренер и удобное мне время.

Mishander
04.03.2010, 16:42
а как там после бассейна? есть фены, или свой надо приносить?

Фены есть, но как в парикмахерских - со стулом и шлемом. :)) Я приношу свой ручной. В раздевалке тепло. Народу мало, кроме беременюшек в наше время никого нет...да и вобще там чисто, так как бассейн большой а народу там мало - занимаются немного студенты 1 меда, вечерами плавание по абонементам.Вода стабильно достаточно теплая.
Мне все нравится, буду и дальше ходить.

Victoria's Secret
05.07.2010, 16:27
Всем привет ) я хожу в "Таурас - Фитнес" Приморский район, Торфяная дорога, 9. м. Старая Деревня

Занятия для беременных - ФИТНЕС • МАМА

* первичная консультация врача акушера-гинеколога;
* медицинское сопровождение на протяжении всего цикла занятий ( УЗИ, ДОППЛЕР );
* занятия под руководством опытного фитнес-тренера (аэробная и силовая нагрузка, fit ball, flex и др.), на занятиях всегда присутствует врач;
* техника дыхания для подготовки к родам;
* курс лекций по беременности, родам и послеродовому периоду;
* аква-аэробика.

Занятия проходят: СР 18:00 - 20:00, СБ 13:00 - 15:00
Запись на первичную консультацию врача по тел: 8-921-375-40-18

Более подробную информацию о занятии "ФИТНЕС-МАМА" Вы сможете получить у наших менеджеров по тел.: 331-03-83.

Информация с сайта http://www.taurasfitness.ru/fitnessmama