Алоха
19.01.2010, 11:31
Нужен свиной жир, но есть сомнения, что я не знаю, как он выглядит. :027:
То есть, тот жир, что магазинный, запакованный как масло или маргарин, мне знаком, но он мне не нужен совершенно. А нужно мне придти на рынок и там найти натуральный свиной жир, но я не знаю, что искать, на что смотреть. Что вообще такое - свиной жир? Перетопленное сало? Или его еще откуда-то добывают у свиньи? Или это какой-то нутряной жир?
В общем, очень-очень жду помощи от опытных кулинаров в разъяснении что есть что и где взять, так как это для меня проблема, которую нужно поскорее решить.
А проблем с салом у меня нет. :003:
То есть, тот жир, что магазинный, запакованный как масло или маргарин, мне знаком, но он мне не нужен совершенно. А нужно мне придти на рынок и там найти натуральный свиной жир, но я не знаю, что искать, на что смотреть. Что вообще такое - свиной жир? Перетопленное сало? Или его еще откуда-то добывают у свиньи? Или это какой-то нутряной жир?
В общем, очень-очень жду помощи от опытных кулинаров в разъяснении что есть что и где взять, так как это для меня проблема, которую нужно поскорее решить.
А проблем с салом у меня нет. :003: