Просмотр полной версии : Помогите совместить банкет и ПБН в одном месте !!!!
Всем добрый день ! Очень прошу помощи.Дело в том, что мы хотим устроить банкет в гостиннице и там же провести ночь перед и после свадьбы. Гостей у нас не много максимум человек 20-30. В материальном плане особо не ограничены, можем выбирать и из дорого, но опыта нет никакого. Дело в том, что мы уже больше 10 лет живем вместе, дети уже большие и вроде как и не надо было нам никакой росписи. А теперь вдруг решились на старости лет))))):010: Помогите подобрать что нибудь красивое и интересное, праздник то у нас будет практически для нас и самых родных.:support:
Так же буду рада любым советам по поводу подготовки. Заранее всем спасибо.:flower:
Pchelka_05
19.01.2010, 11:41
Ну так вы хоть в СПБ хотите или загородом?
Pchelka_05
19.01.2010, 12:05
Тогда я бы смотрела сетевые европейские отели типа Редиссона, Кемпински, Сокоса, Марриота и пр. У них часто акции, типа, если банкет у них, то номер бесплатно и пр.
Спасибо за совет, просто я боюсь что в этих отелях нет маленьких ресторанов, а сидеть в большом как то не очень уютно, но сейчас обязательно посмотрю что они предлагают.
Pchelka_05
19.01.2010, 12:13
У них как раз очень часто бывают небольшие залы закрытые под банкеты))
Dancing Queen
20.01.2010, 23:41
Я выходила замуж в 2007. Хочу посоветовать интересный вариант - Дворы Капеллы - ресторан и гостиница в одном флаконе. По моему, при заказе банкета номер давался бесплатно. Место тихое и безлюдное, чужие шастать не будут, плюс романтика Петербурга под носом. Ресторан хороший, и меню было по очень адекватной цене.
Единственное, если вы рассчитываете на свадьбу класса люкс, то это место простовато.
Dancing Queen
20.01.2010, 23:44
Если хотите вариант подороже, но более уютный и индивидуальный, то очень хороший "гостевой дом" - мини гостиница Александр Хаус на Крюковом канале. У нас там была ПБН, остались очень довольны, шикарные номера, наш назывался ВЕНЕЦИЯ. Великолепное обслуживание! Всего 20 номеров...
Директор гостиницы наш хороший друг, могу дать телефон :))))))
муррр-ка
21.01.2010, 18:22
http://svadbaspb.ru/lyra/
путюшечка
22.01.2010, 01:04
в отеле амбассадор есть зал на крыше, весь стеклянный с видом на город. Еда там просто что-то!!!
olyapina
25.01.2010, 15:54
Здравствуйте, извините что ВЛЕЗАЮ.
Есть куча вариантов, вот НАПРИМЕР:
1. Отель-ресторан, например "Наш отель"
там и ресторан и остаться можно
2.Есть Сестрорецк ДАЛЕКОВОТО,правда.
Но разлив один чего стоит.
3. На берегу Финского чень много заманчивых ресторанчиков.
4.Хотите под ШАТРОМ- есть варианты в ПЕТЕРГОФЕ.
ЭТО совсем НЕ проблема!!!
Не называю ресторанов- чтоб не было рекламы,
хотите в личку- все расскажу
оля-ля-ля-ля
26.01.2010, 09:28
Вот не плохое местечко :http://www.gl-project.ru В центре города,совершенно новое и все в одном "флаконе".
Маруся_Гу
26.01.2010, 19:48
отель "Марко Поло", при заказе банкета нам номер для ПБН подарили. Зал банкетный на 30 чел.
А Вы по моей ссылки звонили? Не понравилось?
Мы посмотрели, в принципе все устраивает,в данный момент это один из вариантов.Если ничего больше не понравится остановимся на этом. Спасибо Вам за помощь.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.