Просмотр полной версии : Вши! Да что же с ними делать?!!!
Уолт Ковальски
19.01.2010, 12:17
Дано:девушка с густыми волосами. Вывели,вроде,всех.Но вот беда:остались дохлые,приклеенные к волосам гниды,из-за которых в школу дите не выписывают. Как избавится от данной мерзости? Выбирать всех вручную?Пробуем,но врач оказывается глазастее и находит новых.
наденька-надин
19.01.2010, 12:32
Выбирать и еще раз выбирать, вычесывать. крайняя мера сделать стрижку или волосы покороче. Терпения Вам
Я столкнулась с данной проблемой осенью, изучала интернет. В итоге в аптеке купила специальный гребень за 700 рублей. Да, он достаточно дорогой, но того стоит - длинные металлические зубцы с насечками, между зубцами очень маленькое расстояние. Эти зубцы с насечками разрезают гнид и вшей, даже если что-то остается в волосах после обработки живое, после гребня будет мертвым. Я сравнила с тем гребнем который был у меня ни в какое сравнение не идет. Только им и спаслись. Прочесывала прядку за прядкой. Желаю вам побыстрее избавится от данной проблемы, удачи.
МамаЛинки
19.01.2010, 12:40
плюс менять постельное белье, убрать мягкие игрушки и коврики. Осенью была такая проблема у нас в соседних классах, по три раза некоторые заражались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.