PDA

Просмотр полной версии : СМС в телефоне мужа,как реагировать?

Страницы : 1 [2]

nincha
21.01.2010, 10:18
Ни в коем случае ничего не копайте.Что вы? Это же ограниение свободы.Ну как же у мужа же должна быть личная свобода.Мужчины ведь полигамны. Все изменяют.А рога на голове, это даже красиво. На них можно повесить бубенчики и они будут весело позвякивать при ходьбе. Так же на них удобно перевешивать часть лапши с ушей, когда её(лапши), становитсЯ слишком много.
:046::046::046::046:

Kudriavay
21.01.2010, 10:24
Ни в коем случае ничего не копайте.Что вы? Это же ограниение свободы.Ну как же у мужа же должна быть личная свобода.Мужчины ведь полигамны. Все изменяют.А рога на голове, это даже красиво. На них можно повесить бубенчики и они будут весело позвякивать при ходьбе. Так же на них удобно перевешивать часть лапши с ушей, когда её(лапши), становитсЯ слишком много.

:046::046::046::))
+1 не только красиво, но и удобно))):065:

Vasilianna
21.01.2010, 10:50

:080::080::080::080::080::046::046::046::046::046: :046::flower::flower::flower::flower::flower:

MODUS VIVENDI
21.01.2010, 10:56
какая прелесть:flower:Можно я утяну себе в цитаты?

leralera
25.01.2010, 21:39
я по молодости-зелености лазала регулярно в мужнин телефон, он не был против..все незнакомые номера искала и выясняла - кто? потом надоело, да и поняла - захочет скрыть - скроет, захочет на сторону пойти - я ведь знать не буду...тут другое....если вы чувствуете,что все как и прежде хорошо, а мб еще и лучше, то и нафиг этих коллег, и не парьтесь!!! мужчина на сторону тогда смотрит,когда его не устраивает что-то в любимой женщине (и наоборот) почувствовали что,что-то не так - раз - и поменяли тактику, раз и новое белье/платье/духи/горячее итд. посмотрели на реакцию..ИМХО,конечно..
П,С, а еще поговрить можно;) ненавязчиво так..аккуратненько..