Просмотр полной версии : бассейн
а кто-нибудь ходит с малышом в бассейн? как ребенок к этому относиться? Куда можно походить с ребенком в Петроградском районе?
Nebylica
19.01.2010, 13:58
Мы ходили с 8 месяцев, в бассейн при детской поликлинике- только положительные эмоции, ни разу не заболели. Учились нырять, но это малышу может не понравиться, чем младше, тем спокойнее это переносится
Нам нравится. Ходим уже 3 мес. Сначала были капризы, когда приходили в само помещение бассейна, а когда погружали в воду - сразу успокаивался. Просто у меня ребенок вообще тяжело переносит новую обстановку, незнакомых людей. А потом и к помещанию привык. Мы довольны. Живем в Купчино, поэтому бассейн в Петроградском р-не не посоветую, не знаю.
кареглазка
19.01.2010, 14:25
нравится.. ходим с 1,2
andrew_ru
19.01.2010, 17:01
А где в купчино вы ходите?
В Диагностическом центре на О.Дундича бассейн для детей с 3 лет, мы туда ходим, ребенок доволен. Есть бассейн недалеко от Карусели, которая на Бухаресткой, но точного адреса не знаю.
а в выборгском районе кто нить куда нить ходит?
Я в Выборгском р-не ходила в бассейн на Брянцева 5 корп 3. Посмотрите на этом сайте в разделе бассеины, отзывы там есть. Ходили пару месяцев, потом дочке ( 2,2 года) разонравилось, а сначала была в восторге.
В Диагностическом центре на О.Дундича бассейн для детей с 3 лет, мы туда ходим, ребенок доволен. Есть бассейн недалеко от Карусели, которая на Бухаресткой, но точного адреса не знаю.
Наверное, вы имеете в виду - где - то на Загребском бульваре. Сама не была, но слышала очень плохие отзывы.
Мы в 1.7 пошли в Нептун. Ребенок в восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.