Просмотр полной версии : А Вам уже начислили пособие?
Имеется в виду пособие от собеса до 1,5 лет? Почему-то до сих пор в этом месяце все по нулям. Ребеночку еще далеко до 1,5 лет!
oxana-ezik
19.01.2010, 13:57
Если Вы имеете ввиду пособие за январь, то его начислили где-то в районе 30 декабря. А пособие за февраль дадут в последних числах этого месяца.
люблю жизнь
19.01.2010, 14:10
Еще нет.Завтра-послезавтра должны.
Я-Slonik
19.01.2010, 14:45
а вот нам полтора года было 13 декабря. Должны были нам в конце декабря за декабрь начислить какую-то сумму?
Мне за январь похожетоже не начисляли. Интересно, некоторым начислили в конце декабря, а некорым нет.
Олик-Лелик
19.01.2010, 15:01
Нам 25 декабря стукноло 1,6 - и в собесе сказали что должно прийти пособие в последний раз...но уже 19 и пока нету, от государства можно все что угодно ожидать:005:
Еще нет.Завтра-послезавтра должны.
Будем ждать! А то уже хотела в Сбер звонить! Мало ли куда подевались денежки...
а вот нам полтора года было 13 декабря. Должны были нам в конце декабря за декабрь начислить какую-то сумму?
за декабpь вам начислили в конце ноябpя...
verandochka
19.01.2010, 16:35
А нам начислили,проверила сегодня!
mamaDina
19.01.2010, 16:36
Будем ждать! А то уже хотела в Сбер звонить! Мало ли куда подевались денежки...
Сбер?
А разве не банк Санкт-Петербург?
Нам 25 декабря стукноло 1,6 - и в собесе сказали что должно прийти пособие в последний раз...но уже 19 и пока нету, от государства можно все что угодно ожидать:005:
если пpо пособие на каpту то оно вам в конце ноябpя было начислено, а если на почте котоpое или в сбеpе ( я лично на сбеp себе делала), то оно в декакабpе последний аз у вас должно было быть выплачено,..
Сбер?
А разве не банк Санкт-Петербург?
На каpту котоpое то банк Санкт-Петербург, но есть и такое котоое или на почте или в сбеpе можно получить.
Конечно, Сбер! Я имею в виду обычное пособие, а не на карту "Детская".
наденька-надин
19.01.2010, 17:14
Если Вы имеете ввиду пособие за январь, то его начислили где-то в районе 30 декабря. А пособие за февраль дадут в последних числах этого месяца.
точно было перечислено, и 31 мы потратили немножко :):)
наденька-надин
19.01.2010, 17:16
Конечно, Сбер! Я имею в виду обычное пособие, а не на карту "Детская".
если на сберкнижку, то нужно проверить после 20, так мне сказали;)
И мне до сих пор не перечислили, сегодня пойду еще раз проверять. Хотя раньше, самое позднее, перечисляли до 14 числа каждого месяца. Бывало и 4 и 6.
А кстати, его повысили или нет? Девочки, кто уже получил, сколько там?
Я получаю на социальную карту Маэстро. Так удобнее. В конце декабря никаких выплат не было. Будем ждать после 20. Должны повысить до 2000 с копейками.
начислили на прошлой неделе!
Я получаю на социальную карту Маэстро. Так удобнее. В конце декабря никаких выплат не было. Будем ждать после 20. Должны повысить до 2000 с копейками.
Спасибо. Только как всегда маловато :(
начислили на прошлой неделе!
Интересно, почему так? :016: Я думала, что всем в одно время пособие начисляется. Как мне в Собесе говорили, что в начале месяца.
просвятите-о каком пособии вобще речь?:)
если на сберкнижку, то нужно проверить после 20, так мне сказали;)
А кто вам сказал? :)
просвятите-о каком пособии вобще речь?:)
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет :004:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет :004:
На карту детская?тогда при чем тут Сбербанки,Маэстро и прочее?и даты какие то у всех разные.Начисляют же всем-раз в месяц.В декабре уже все поступало,теперь-конец января-начало февраля...или я о чем то другом думаю?
На карту детская?тогда при чем тут Сбербанки,Маэстро и прочее?и даты какие то у всех разные.Начисляют же всем-раз в месяц.В декабре уже все поступало,теперь-конец января-начало февраля...или я о чем то другом думаю?
На карту "Детская" - "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет"
А мы про то пособие, которое неработающим выплачивается на почту, либо на сберкнижку, либо еще куда. А работающим выплачивается на работе в размере 40% от зарплаты.
На карту "Детская" - "Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет"
А мы про то пособие, которое неработающим выплачивается на почту, либо на сберкнижку, либо еще куда. А работающим выплачивается на работе в размере 40% от зарплаты.
аааааа:016:Семен-Семеныч:065:
Кстати, узнала, с 1 января - 2060руб.41коп.
До сих пор ничего не перечислили!!!
miledi_8885
25.01.2010, 13:40
Нам тоже пока ничего не пришло вчера вот проверяла, безобразие какое то:015:
smirenok
25.01.2010, 14:02
я получаю пособие по уходу за ребенком на почте.
знакомая сказала,что когда ребенку год исполниться надо в исполкоме подтверждать все документами.я засомневалась,может она что то другое имела ввиду?
у кого ребенок старше года,но нет ещё 1,5 практиковалось такое?
МАШУЛИЧКА
25.01.2010, 14:04
у нас есть
иркинский
25.01.2010, 14:12
мне не начислили, была сег. на почте:( А будет ли вообще, может действительно надо опять какие-то документу приносить? кто знает? просветите, пожалуйста, темный лес
Девочки, не путайте. В год нужно заново подавать документы, если Вы имеете право на доплату на карту "Дошкольная". А до 1,5 лет ничего не нужно. Просто, видимо, работники не торопятся с начислениями. У них наверное других дел сейчас куча (связаннных с монетизацией льгот по оплате ЖКХ). Это мое мнение, ИМХО. Если кто будет звонить узнавать, что, да как - пишите!
Я звонила сегодня в Собес, сказали: задержка выплат :wife:. На вопрос: Почему и когда все-таки выплатят? сказали, что не знают :(
Спасибо за инфо! Пусть тогда сразу за 2 месяца начисляют!!!
иркинский
25.01.2010, 18:49
прям гора с плеч!
smirenok
25.01.2010, 20:05
спасибо!
ykarymba
26.01.2010, 14:06
я получаю пособие по уходу за ребенком на почте.
знакомая сказала,что когда ребенку год исполниться надо в исполкоме подтверждать все документами.я засомневалась,может она что то другое имела ввиду?
у кого ребенок старше года,но нет ещё 1,5 практиковалось такое?
Ездила с документами, сыну исполнилось 16, дочке годик, на старшего доки взяли, на мелкую сказали в 1,6 приезжать. Вчера была на почте, пока все по нулям.
Подскажите пожалуйста,столько всего прочитала в интернете и не могу ничего понять по этим пособиям,может здесь кто чего мне сможет подсказать=)
Доча родилась в ноябре 2008(сейчас год и 2,почти год и 3),получили единовременное пособие на карту 15 000,8000(единовременное) т.к.не я не муж на момент подачи документов на пособия не работали,и получаем до сих пор пособие на почте 1800 с чем-то точно не помню!!!Вопрос таков,должны ли мне на детскую карту перечислять ежемесячно ещё какие-нибудь деньги или 1800 это всё что я должна получать?я нигде не работаю не в декрете трудовая на руках,муж в данный момент работает официально зарплата 10 800!Буду очень блпгодарна за помощ=)
Девочки, до сих пор ничего нет!!!! Что ж такое происходит?????!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста,столько всего прочитала в интернете и не могу ничего понять по этим пособиям,может здесь кто чего мне сможет подсказать=)
Доча родилась в ноябре 2008(сейчас год и 2,почти год и 3),получили единовременное пособие на карту 15 000,8000(единовременное) т.к.не я не муж на момент подачи документов на пособия не работали,и получаем до сих пор пособие на почте 1800 с чем-то точно не помню!!!Вопрос таков,должны ли мне на детскую карту перечислять ежемесячно ещё какие-нибудь деньги или 1800 это всё что я должна получать?я нигде не работаю не в декрете трудовая на руках,муж в данный момент работает официально зарплата 10 800!Буду очень блпгодарна за помощ=)
Вот здесь (http://www.gu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=1037&adr=76&SIT_ID=) почитайте.
Девочки, до сих пор ничего нет!!!! Что ж такое происходит?????!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже до сих пор не выплатили!
Два раза звонила в Собес, первый раз сказали: задержка средств, и не знают, когда выплатят. Второй раз: перерасчет выплат. Что они там перерасчитывают, непонятно!:009:
И нам тоже еще за январь не выплатили!!!!!!:005:Насчет перерасчета:вроде как с 1января пособие увеличили,может быть поэтому задержка:091:
УРА!!!!!!!!!!! Начислили!!!!!!!!! В последний рабочий день ) мне только что пришло сообщение от сбербанка (у меня такая услуга "Мобильный банк" ). Перевели 2060 рублей!
УРА!!!!!!!!!!! Начислили!!!!!!!!! В последний рабочий день ) мне только что пришло сообщение от сбербанка (у меня такая услуга "Мобильный банк" ). Перевели 2060 рублей!
Надо тоже сходить в сбер. Может и нам "повезет":)). А вы в каком районе живете?
И нам тоже еще за январь не выплатили!!!!!!:005:Насчет перерасчета:вроде как с 1января пособие увеличили,может быть поэтому задержка:091:
Вот только не понятно, почему кому-то уже заплатили, а кому-то до сих пор нет:005:
У меня карта Маэстро Социальная оформлена. Могу получать в любом банкомате. А вообще счет в банке в Невском районе. Оформите такую же карту, это бесплатно и очень удобно. Даже если в другом городе окажетесь, в любом банкомате сможете снимать денежку, ну и оплачивать услуги по ней можно. При оформлении закажите услугу "Мобильный банк", снимают 30 рублей в месяц, начиная с 3 месяца. Присылают смс, как только деньги поступили на счет. Да и самой можно в любой момент проверить остаток средств.
_@_Любашка_@_
29.01.2010, 18:44
сегодня на почте была...ничего не перечислено!:wife:когда денег-то ждать?!:015::015::015:
У меня карта Маэстро Социальная оформлена. Могу получать в любом банкомате. А вообще счет в банке в Невском районе. Оформите такую же карту, это бесплатно и очень удобно. Даже если в другом городе окажетесь, в любом банкомате сможете снимать денежку, ну и оплачивать услуги по ней можно. При оформлении закажите услугу "Мобильный банк", снимают 30 рублей в месяц, начиная с 3 месяца. Присылают смс, как только деньги поступили на счет. Да и самой можно в любой момент проверить остаток средств.
Да мне не влом и в сбер сходить, он рядом с моим домом. Если бы сумма была стоящая, то оформила бы карту. А так пришла, сняла все деньги сразу и всё. Или оплатила покупку в ОЗ :)). Никаких остатков :065:
сегодня на почте была...ничего не перечислено!:wife:когда денег-то ждать?!:015::015::015:
Зато как хорошо будет в феврале сразу за два месяца получить:))
Проверяйте, мне начислили после 16 часов! А с картой все же удобнее! Тем более, что мне она и со вторым пригодится )
_@_Любашка_@_
29.01.2010, 19:16
Зато как хорошо будет в феврале сразу за два месяца получить:))
ага, целых 19 тыщ:))
_@_Любашка_@_
29.01.2010, 19:17
Проверяйте, мне начислили после 16 часов! А с картой все же удобнее! Тем более, что мне она и со вторым пригодится )
я ходила в 17,30:015:
люблю жизнь
29.01.2010, 19:31
Ну вот,обрадовали,звоню-и ничего нет((((Во фрунз.районе.
_@_Любашка_@_
29.01.2010, 19:58
ща у знакомой спрашивала. ей в обед на карту перевели. я так понимаю, что кто на карту получает, тот сегодня и получил, видимо на почту дольше деньги идут!
люблю жизнь
01.02.2010, 12:16
Сегодня перевели,наконец)))
_@_Любашка_@_
01.02.2010, 13:56
Сегодня перевели,наконец)))
вы на почте получаете?!
Сегодня перевели на зп карту потолок(в смысле максимально возможный размер пособия):080::080::080:
Как я люблю свою работу:flower::flower::flower:
девочки, а не знаете, сколько сейчас максимум этого пособия стал? вроде же как увеличили?
Сегодня перевели на зп карту потолок(в смысле максимально возможный размер пособия):080::080::080:
Как я люблю свою работу:flower::flower::flower:
полностью с вами согласна)) только мне переведут аж 15 числа
люблю жизнь
01.02.2010, 17:29
вы на почте получаете?!
Да.
А мне пособие которое на детскую карту еще не перечислили. Ребенку было 29 января 1,5 года. Не знаете нам ждать? Звонила в собес 10 мин слушала инфо которое мне не надо. Ответа оператора не дождалась
valyaotto
01.02.2010, 18:31
А мне пособие которое на детскую карту еще не перечислили. Ребенку было 29 января 1,5 года. Не знаете нам ждать? Звонила в собес 10 мин слушала инфо которое мне не надо. Ответа оператора не дождалась
Вот мне тоже интересно. Если ребенку будет 14 февраля 1,5, то как за этот месяц (февраль) начислят, только 50% суммы и когда ? Ведь эту сумму пособия до1,5 лет надо использовать, иначе ее обратно возвращают и деньги пропадут. Интересно до какого срока надо успеть потратить?
мамаПоля
01.02.2010, 19:35
девочки, а не знаете, сколько сейчас максимум этого пособия стал? вроде же как увеличили?
У подруги был максимум 7700 или 7500...
Стало 13000!УХХ
Посмотрю что у меня
Саша Орлова
01.02.2010, 19:44
Вот мне тоже интересно. Если ребенку будет 14 февраля 1,5, то как за этот месяц (февраль) начислят, только 50% суммы и когда ? Ведь эту сумму пособия до1,5 лет надо использовать, иначе ее обратно возвращают и деньги пропадут. Интересно до какого срока надо успеть потратить?
мне тетенька из собеса сказала, что потратить денюжку надо в течении месяца (т.е., в нашем случае, полтора года ребзю будет 15 февраля, а 15 марта все, что осталось на карточке заберут обратно)
не, был максимум 7184,
мне наша бухгалтер перевела за январь еще эту сумму. Может кто подскажет, сколько сейчас точно потолок, чтообы мне с ней уже предметно разговривать?
Я тоже получила за январь, как в прошлом году
~ Feya ~
01.02.2010, 20:50
мне тетенька из собеса сказала, что потратить денюжку надо в течении месяца (т.е., в нашем случае, полтора года ребзю будет 15 февраля, а 15 марта все, что осталось на карточке заберут обратно)
Вроде бы не так всё. Во-первых, на карточке стоит срок годности. Например, у меня ребёнку в январе было 1,6, а карта до апреля действует. Т.е. деньги не перечисляют больше, а потратить можно.
А во-вторых, поводу того, что деньги заберут, то мне в собесе сказали, что нет. Они перейдут на дошкольную. НО, при условии, что дошкольную вы получите раньше, чем закончится срок действия детской. Как-то так.
Вот только не понятно, почему кому-то уже заплатили, а кому-то до сих пор нет:005:
УРА!!!!:support:Деньги пришли.....Мы получили 4120:091:.Увеличили аж на 400 рубликов.И то хорошо:support:
и мне интересно! нам полтора 21 января исполнилось! переводили на почту 18 всегда. я туда 22 ходила - денег не было. может они вперед платят? или задержали? надо бы еще раз туда сходить, а то я уж подумала, что все.... денег болше не будет..
Apollinaris
24.01.2011, 14:07
А как в этом году кто то уже получил пособие на почте?
Примовера
24.01.2011, 14:43
в пятницу денег еще не было.........сегодня пойду посмотрю...
Apollinaris
24.01.2011, 18:52
Нам еще не начислили,но не знаю должны или нет(нам в следующем месяце 1,6 будет)
Если вам год и шесть то за январь точно должны а за февраль может не все а ту часть , сколько дней вам еще 1,5.
Нам сегодня еще не начислили(
lanasveb
25.01.2011, 17:06
Девочки никто не ходил сегодня на почту,может уже начислили?
Apollinaris
25.01.2011, 22:34
Я сходила пусто(((((((((( Если почитать топик то в прошлом году некоторым аж в начале февраля пришло((( Интересно а на сколько его повысили?) В прошлом году на 400 р вот бы и в этом хотябы так же)
Daisy2002
25.01.2011, 23:12
Девочки, тут про какое пособие идет речь? Которое малоимущим? Около 2000 которое в прошлом году составляло? Если да, то подскажите, пожалуйста, нужно ли в год снова нести документы для его перечисления на карточку?
оно до 1, 5 лет. Сегодня была на почте-еще не поступало
Примовера
27.01.2011, 14:08
было 4100 с копейками иногда
Tendresse
27.01.2011, 15:13
Пособие повысили аж до 4388 рублей (было 4120)!!! Но это если двое детей. теперь можно шиковать по полной:wife::wife::wife:
Alexchudo
14.02.2011, 20:08
Девочки, глупый вопрос: подала документы на пособие, получать на почте, но забыла спросить, чтобы узнать начислили или нет нужно идти на почту? и чтобы получить в первый раз не нужно никаких документов кроме паспорта? и как скоро начинают перечислять пособие после подачи документов?
Примовера
14.02.2011, 20:45
на почту пособие перечисляют месяца через 1,5,а то и 2.для получения нужен только паспорт.Чтоб узнать о перечислении нужно идти на почту,отстоять очередь)
mikylishna
16.02.2011, 01:18
пособие вообще начисляют в срок, но у них ведь тоже могут быть какие-то трудности... скоро придет, не волнуйтесь!
Марина888
16.02.2011, 10:06
Девочки, глупый вопрос: подала документы на пособие, получать на почте, но забыла спросить, чтобы узнать начислили или нет нужно идти на почту? и чтобы получить в первый раз не нужно никаких документов кроме паспорта? и как скоро начинают перечислять пособие после подачи документов?
если от вас почта далеко, то можете позвонить на горячую линию 334-41-44, вам там все скажут, я раньше через весь город на почту за пособием моталась и каждый раз материлась, возвращаясь ни с чем в случае задержки, особенно как в прошлом месяце две недели подряд ездила, кучу денег на метро потратила :wife: теперь только звоню, в этом месяце, например, опять задерживают :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.