Просмотр полной версии : Хочу "пробить" "лежачего полицейского". С чего начать?
Здравствуйте всем.
В общем проблема в следующем - в сад пешком ходим редко, но если ходим, то с трудом - дорога у нас неприятная. КТо знает - ул.Ленская. Движение, конечно не плотное, улица узкая, но вдоль дороги стоят фуры и тп. из-за которых не видно машин... в общем полицейкий не помешал бы.
Кто-нибудь занимался этим вопросом?
Надо куда-то заявку оставлять?
Lucky*Girl
19.01.2010, 14:03
ходите с дитем, естественно, НЕ по пешеходному переходу? :073:
зачем там полицейский - там и не разогнаться-то особо...
ИМХО
ходите с дитем, естественно, НЕ по пешеходному переходу? :073:
зачем там полицейский - там и не разогнаться-то особо...
ИМХО
Разумеется по пешеходному:)). Честно говоря с ребенком не позволяю себе других вариантов:008:
Только если Вы заметили - пешеходный около универсама (бывшего Ленда) сдвинут, от того места где можно вообще пройти, и получается все ходят все равно не по пешеходному. Надо как-нить фото этого перехода сделать.... сейчас там где висит знак - сугроб высотой 2м, а летом грязь глубиной 1 м.;)
Как я уже сказала - я как правило там на машине еду. Но и мне самой было бы удобнее, если б были полицейские, т.к. люди выскакивают из под фур, стремно как-то.... Про окей вообще молчу - полный бардак. И намеков на пешеходный никаких. А оттуда еще постоянно выезжают грузовички, ну и местные аборигены
ПС: кому надо - тот и во дворе разгонится:fifa:
У нас рядом с работой тоже есть улочка, но поприличней чем Ленская, рядом школа - сделали полицейских.
Разумеется по пешеходному:)). Но и мне самой было бы удобнее, если б были полицейские, т.к. люди выскакивают из под фур, стремно как-то.... .
Точно также как притормаживайте перед полицейскими - притормаживайте и перед фурами!
Точно также как притормаживайте перед полицейскими - притормаживайте и перед фурами!
Вот отлично. Спасибо за совет, снижу скорость до 140. За мной едущие машины будут рады постоянным снижениям.
Все же напомню - изредка я бываю пешеходом:))
Вопрос в том - куда обратиться
в администрацию района надо звонить.по крайней мере с этого начать.
Вот отлично. Спасибо за совет, снижу скорость до 140.
Все же напомню - изредка я бываю пешеходом:))
Вопрос в том - куда обратиться
А вы не притормаживаете перед потенциально опасными местами (резкие повороты, особенно на парковках и т.д.)?!!
Установкой "лежачих полицейских" занимается Дирекция по организации дорожного движения. Разрешение на их установку эта организация получает у ГИБДД. Так что обращаться нужно либо в дирекцию, либо напрямую в ГИБДД.
Заявку в Дирекцию можно отправить по почте, либо по факсу. Предложение будет рассмотрено специалистами в срок, установленный законом (30 дней), если будет одобрена установка - адрес будет внесен в Адресную программу, и установлен в соответствии с ней.
Обращение можно написать от своего имени, либо коллективное от жителей района/дома. Копию можно направить в районную Администрацию.
http://gudodd.ru/
Кто-нибудь, пожалуйста, напишите заявку на "полицейских" во Фрунзенском районе на Бухарестской. остановка "Альпийский переулок".
Я бы написала, но живу постоянно не в России. А когда приезжаем - ужас какой-то. Нейжели никого больше этот переход нерегулируемый не волнует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.